Первый банковский!: Места отдыха в Алматы и области! - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Места отдыха в Алматы и области! Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   T_T_R_ 

• Ведущий специалист

Отправлено 27 April 2009 - 10:06

Коллеги поделитесь плиз знаниями о хороших местах в Алматы и области.
Само собой с хорошей природой, с водопадами, речками и т.д

П.С. возможно труднопроходимыми или бездорожными.

Спасибо всем!
0

#2 Пользователь офлайн   Eva 

• Главный специалист

Отправлено 27 April 2009 - 11:52

Просмотр сообщенияT_T_R_ (27.04.09) писал:

Спасибо всем!

спешиал фор ю!
http://www.banker.kz/index.php?showtopic=2...80&start=80

:(
0

#3 Пользователь офлайн   T_T_R_ 

• Ведущий специалист

Отправлено 27 April 2009 - 12:44

Просмотр сообщенияEva (27.04.09) писал:

Спасибо всем!

спешиал фор ю!
http://www.banker.kz/index.php?showtopic=2...80&start=80

:)

Да идея создания темы хорошая была, но ушла не в то русло, все начали советовать какие то кафешки рестораны и прочюю ерунду.
В кафе и ресторан съездить не проблема, а мне хотелось бы отдохнуть активно, с ЖПС в руках, с палаткой на берегу какого нить горного озера и т.д.

А барбекью, ретсоры и прочая фигня меня не интересует.

Еве отдельный рахмет за уделенное внимание. :(
0

#4 Пользователь офлайн   Eva 

• Главный специалист

Отправлено 27 April 2009 - 13:20

Да идея создания темы хорошая была, но ушла не в то русло, все начали советовать какие то кафешки рестораны и прочюю ерунду.
В кафе и ресторан съездить не проблема, а мне хотелось бы отдохнуть активно, с ЖПС в руках, с палаткой на берегу какого нить горного озера и т.д.

если есть каремат, палатка, джип и пара хороших друзей, с 01 мая по 3 мая проходит на берегу Или "Маевка", будет куча народа, будут бардовские песни, шашлык, рафтингисты, дискотека возле костра...короче будет весело...подтягивай друзей и поезжайте туда...
0

#5 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 27 April 2009 - 13:30

если есть каремат, палатка, джип и пара хороших друзей, с 01 мая по 3 мая проходит на берегу Или "Маевка", будет куча народа, будут бардовские песни, шашлык, рафтингисты, дискотека возле костра...короче будет весело...подтягивай друзей и поезжайте туда...

А где именно?
0

#6 Пользователь офлайн   Haavi 

• Главный специалист

Отправлено 27 April 2009 - 13:49

Убил бы всех этих бардов, рафтингистов и их друзей, засрали млин красивое место. Почему нельзя в других местах
устраивать эту цитадель ужаснахов и алкотрэша?
0

#7 Пользователь офлайн   Eva 

• Главный специалист

Отправлено 27 April 2009 - 13:51

Просмотр сообщенияAesthete (27.04.09) писал:

А где именно?

Капчагай (город) проезжаете, потом на 10 км налево будет поворот, нужно проехать 20-30 км пока не наткнетесь на указатель:Регата, и нужно ехать в сторону Или...
там будет куча народа, не потеряетесь... :)
0

#8 Пользователь офлайн   Eva 

• Главный специалист

Отправлено 27 April 2009 - 13:54

Просмотр сообщенияHaavi (27.04.09) писал:

Убил бы всех этих бардов, рафтингистов и их друзей, засрали млин красивое место. Почему нельзя в других местах

всех под одну линию не стоит ставить...мы свой мусор забираем с собой, и даже чужой, который был рядом с нашим лагерем...и деток своих учим этому.
если вам не нравиться "цитадель ужаснахов и алкотрэша", можете не ездить...мы не пострадаем... :(
0

#9 Пользователь офлайн   Haavi 

• Главный специалист

Отправлено 27 April 2009 - 14:05

всех под одну линию не стоит ставить...мы свой мусор забираем с собой, и даже чужой, который был рядом с нашим лагерем...и деток своих учим этому.
если вам не нравиться "цитадель ужаснахов и алкотрэша", можете не ездить...мы не пострадаем... :(

Да ладно, все так говорят)))) Я же не только про мусор, а про пылищу которую поднимает такое количество
людей, невоброзимый шум и прочие прелести алкотрэша) Вобщем, по крайней мере в этом году доступ
к скалам будет ограничен)))

Нет я серьезно, почему нельзя эти бардовские свистопляски в другом месте проводить? Хотя бы в километрах десяти ниже по течению?
0

#10 Пользователь офлайн   Eva 

• Главный специалист

Отправлено 27 April 2009 - 14:09

Да ладно, все так говорят)))) Я же не только про мусор, а про пылищу которую поднимает такое количество
людей, невоброзимый шум и прочие прелести алкотрэша) Вобщем, по крайней мере в этом году доступ
к скалам будет ограничен)))

Нет я серьезно, почему нельзя эти бардовские свистопляски в другом месте проводить? Хотя бы в километрах десяти ниже по течению?

весело...и что если люди чуть ниже начнут тусоватся, мусора и шума станет легче?! :) :(
если хотите подтягивайтесь и сами проверите, все ли любители отдохнуть на природе "ужаснахи и алкотрэши"... ;)
0

#11 Пользователь офлайн   Haavi 

• Главный специалист

Отправлено 27 April 2009 - 14:19

Я туда почти каждые выходные подтягиваюсь с 93го года и знаю что большинство отдыхающих приезжающих туда
на длинные выходные устраивают там алкотрэш.

Если вся эта левая тусовка сдвинеться километров на десять ниже будет поспокойней....
0

#12 Пользователь офлайн   T_T_R_ 

• Ведущий специалист

Отправлено 27 April 2009 - 14:25

Это конечно интересно, но мне больше приятен активный отдых с сачком для бабочек и узелком с картошкой, вообщем там где не будет толпы народу и моря пива не считая воты в ИЛИ, вообщем с природой наедине и чтобы ни души кроме сусликов лис и т.д.
0

#13 Пользователь офлайн   Eva 

• Главный специалист

Отправлено 27 April 2009 - 14:27

Это конечно интересно, но мне больше приятен активный отдых с сачком для бабочек и узелком с картошкой, вообщем там где не будет толпы народу и моря пива не считая воты в ИЛИ, вообщем с природой наедине и чтобы ни души кроме сусликов лис и т.д.

ути, кто ж тебе мешает совершить вылазку одному на природу?!
0

#14 Пользователь офлайн   T_T_R_ 

• Ведущий специалист

Отправлено 27 April 2009 - 14:35

ути, кто ж тебе мешает совершить вылазку одному на природу?!

Ну так места же надо знать, а я то не знама их жЭ.
0

#15 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 27 April 2009 - 15:05

хаави малаца, поддерживаю. . на самом деле все эти барды шмарды и выездные пикнеки устраивают лузерствующие субъекты на праворульных тачках дабы сэкономить бабла на нормальном отдыхе в соответствующих зонах отдыха. те же любители брек бита не поедут на или слушать новые треки и попутно засирать природу. спросите хоть однго любителя выездных пикников сорили ли они? никто не сознается,тогда откуда на полянах тонны мусора? их там оставляют явно не местные жители.
0

#16 Пользователь офлайн   T_T_R_ 

• Ведущий специалист

Отправлено 27 April 2009 - 15:15

Просмотр сообщенияBaxter (27.04.09) писал:

хаави малаца, поддерживаю. . на самом деле все эти барды шмарды и выездные пикнеки устраивают лузерствующие субъекты на праворульных тачках дабы сэкономить бабла на нормальном отдыхе в соответствующих зонах отдыха. те же любители брек бита не поедут на или слушать новые треки и попутно засирать природу. спросите хоть однго любителя выездных пикников сорили ли они? никто не сознается,тогда откуда на полянах тонны мусора? их там оставляют явно не местные жители.

Ну Баке, я то не в толпу собираюсь же, я то хочу ваще куда нить где ни души нет рвануть, да и тем паче я за рулем не пью.
Я не эконмлю, просто хочу туда где никого нет, тока Я и Природа! клева же!!!! :(
0

#17 Пользователь офлайн   Eva 

• Главный специалист

Отправлено 27 April 2009 - 15:27

Я не эконмлю, просто хочу туда где никого нет, тока Я и Природа! клева же!!!! :(

+1!
не все отдыхающие являются "праворульными"...я знаю многих рафтингеров, которые могут даже купить себе те самые зоны, и им не зазорно спать в палатке, тащиться в горы, идти пешком до Иссык-Куля.
дело не в деньгах, дело в самой романтике "природа- человек", в самом воздухе, в настро компании и адреналине.
в нашей компании многие пьют, и при этом ведут себя прилично, а не как чайники, которые лезут куда не надо, даже пытаясь прыгать со скал в ливень (потому что круто).
0

#18 Пользователь офлайн   T_T_R_ 

• Ведущий специалист

Отправлено 27 April 2009 - 15:32

+1!
не все отдыхающие являются "праворульными"...я знаю многих рафтингеров, которые могут даже купить себе те самые зоны, и им не зазорно спать в палатке, тащиться в горы, идти пешком до Иссык-Куля.
дело не в деньгах, дело в самой романтике "природа- человек", в самом воздухе, в настро компании и адреналине.
в нашей компании многие пьют, и при этом ведут себя прилично, а не как чайники, которые лезут куда не надо, даже пытаясь прыгать со скал в ливень (потому что круто).

А говорят когда выпиваешь в горах, водка не цепляет.
0

#19 Пользователь офлайн   Eva 

• Главный специалист

Отправлено 27 April 2009 - 15:42

А говорят когда выпиваешь в горах, водка не цепляет.

я не пью, поэтому не знаю...
в следующии раз специально спрошу у ребят...
0

#20 Пользователь офлайн   Августа 

• Главный специалист

Отправлено 27 April 2009 - 17:23

А все так чинно началось, "ребята посоветуйте местечко" :(
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »