Первый банковский!: Женитьба/Замужество - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Женитьба/Замужество Является ли гарантией сэстейнабл сексуальной удовлетворенности? Оценка: -----

#201 Пользователь офлайн   Aikusik 

• Специалист

Отправлено 26 August 2009 - 09:55

а как же любовь??? счастье ??? радость от того, что любимый рядом, что всё хорошо??? ну почему так, если люди любят друг друга, они же не должны изменять? даже желания не должно возникать, по-крайней мере мне так кажется. Но вот мой коллега говорит, ну как же, я очень люблю свою жену, она мать моих детей, у нас всё налажено в семье, но представь лагман, я очень, говорит, люблю лагман, но не могу же я его каждый день есть, он же надоедает!
ужас меня возмутило сравнение, но он говорит, ну это же образно, но в любом случае :D
0

#202 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2009 - 11:27

не в тему, но в продолжении предыдущих постов
верность не должна идти от наличия официального статуса, а только от ощущения, что рядом с тобой самый лучший человек в твоей жизни. а иначе зачем вообще быть с этим человеком?
мне кажется, измена оскорбляет и унижает не того, кому изменили, а того, кто на это пошел
0

#203 Пользователь офлайн   Kasper BC 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2009 - 11:41

Просмотр сообщенияAikusik (26.08.09) писал:

а как же любовь??? счастье ??? радость от того, что любимый рядом, что всё хорошо???

Это длится не долго. Практически так же долго как купил себе новую машину.

Банальность, Обыденность, Суета, Привыкание - это реальные краски нашей жизни. Мутные краски.
А в чем же причина - да в том что каждей день нашей жизни один в один похож друг на друга на 99%. 1% это наши попытки что то изменить)))))))

Мы видим своих очаровательных - в одно и тоже время, когда они делают одни и те же действия, произносят одни и те же слова (к примеру "выкин мусор"))))))))))))))))

Наши попытки в 1% и даже в 10% ничего не дадут, опят же надо все кардинально менять т.е. 1-10% однообразия.
0

#204 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2009 - 11:57

Просмотр сообщенияKasper BC (26.08.09) писал:

а как же любовь??? счастье ??? радость от того, что любимый рядом, что всё хорошо???

интересно, как долго? :D
0

#205 Пользователь офлайн   Kasper BC 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2009 - 12:45

Просмотр сообщенияMake Petrovich (26.08.09) писал:

Первые полгода (первая неделя благодоря самому себе, первый месяц благодаря друзьям, остальные 5 всем остальным которые это заметили, после этого первое чувство которое возникло при покупке пропадает).

Интересно очень, после какого раза секс с одной и той же женщиной (мужчиной) становится обыденным. Я знаю первые два этапа 1 Позновательный, 2 Покорительный - После этого ли начинается обыденный?
0

#206 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2009 - 13:53

Первые полгода (первая неделя благодоря самому себе, первый месяц благодаря друзьям, остальные 5 всем остальным которые это заметили, после этого первое чувство которое возникло при покупке пропадает).

Интересно очень, после какого раза секс с одной и той же женщиной (мужчиной) становится обыденным. Я знаю первые два этапа 1 Позновательный, 2 Покорительный - После этого ли начинается обыденный?

да... и как Вы живете? вот у меня 4я машина, но несмотря на полуторагодовалый период владения, каждый раз, когда сажусь в нее, у меня ёкает сердце
0

#207 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2009 - 13:56

верность не должна идти от наличия официального статуса, а только от ощущения, что рядом с тобой самый лучший человек в твоей жизни. а иначе зачем вообще быть с этим человеком?
мне кажется, измена оскорбляет и унижает не того, кому изменили, а того, кто на это пошел

нет такого понятия как измена, мы живем в 21 веке, на брак смотрю как на нечто формальное, это меня вовсе не унижает и не оскорбляет, наоборот я ощущаю, что моя жизнь становится интересней и гармоничней :D
0

#208 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2009 - 14:03

Просмотр сообщенияalpine hunter (26.08.09) писал:

нет такого понятия как измена, мы живем в 21 веке, на брак смотрю как на нечто формальное, это меня вовсе не унижает и не оскорбляет, наоборот я ощущаю, что моя жизнь становится интересней и гармоничней ;)

типичная оговорка несильных мужчин :D
это все комплексы, батенька :D "живем в 21 веке"... когда нет любимого человека, половых партнеров может быть столько сколько осилит ваша совесть и органы, но когда ты говоришь (и веришь!) что любишь человека, о каком разнообразии может идти речь? комплексы, повторю :D
0

#209 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2009 - 14:15

Маке Петрович, какие комплексы, в жизни не страдал комплексами, и любил по-настоящему и страдал когда она была безответной, поэтому у меня с этим все ОК, так шта не стоит на меня пургу гнать и батон крошить :D ;) :D
0

#210 Пользователь офлайн   Bank@ 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2009 - 14:23

но представь лагман, я очень, говорит, люблю лагман, но не могу же я его каждый день есть, он же надоедает!
ужас меня возмутило сравнение, но он говорит, ну это же образно, но в любом случае :D

у нас говорят...жена это хлеб...но иногда хочется булочек ;)
0

#211 Пользователь офлайн   bambina 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2009 - 14:32

Просмотр сообщенияBank@ (26.08.09) писал:

у нас говорят...жена это хлеб...но иногда хочется булочек :D

у нас - это где?
0

#212 Пользователь офлайн   Aikusik 

• Специалист

Отправлено 26 August 2009 - 14:51

нет такого понятия как измена, мы живем в 21 веке, на брак смотрю как на нечто формальное, это меня вовсе не унижает и не оскорбляет, наоборот я ощущаю, что моя жизнь становится интересней и гармоничней ;)

типичная оговорка несильных мужчин :D
это все комплексы, батенька :D "живем в 21 веке"... когда нет любимого человека, половых партнеров может быть столько сколько осилит ваша совесть и органы, но когда ты говоришь (и веришь!) что любишь человека, о каком разнообразии может идти речь? комплексы, повторю :D

Маке Петрович, я вас полностью поддерживаю, я не понимаю, как можно изменять, если любишь человека, по-моему даже желания не должно возникать!!! Вот например, у меня знакомый, очень сильно раньше любил одну девушку, дружили, жениться собирались, 2 года дружили, но вот пошел раскол у них, обиды, помирились и еще 2 года встречались, вроде и имтим и любовь, но уже не то. В общем, эта девушка вышла замуж за другого, родила детей, всё у них хорошо, но в душе тосковала и скучала по-бывшему, а этот парень женился через год после неё, но жизнь так и не сложилась, не любил жену свою, ток нафига женился не понимаю, в общем, через 4 года развелись, детей не было, гулял от жены своей страшно, периодически по пьянке звонил своей бывшей, добивался встречи, в день когда подал заявление на развод первым делом позвонил своей бывшей девушке, а она ведь уже чужая жена, в общем она его отшила, хоть в душе с удовольствием встретилась бы с ним, но..., она замужем. Вот и мораль, он свою жену не любил, вот и гулял от неё, а когда со своей девушкой 4 года встречался, ни разу налево не сходил, обожал её, слепо любил, готов был её в парандже держать и никуда не выпускать и всегда рядом с ней быть, вот это я считаю, действительно любовь, потому что даже нет никакого желания изменить.
0

#213 Пользователь офлайн   Kasper BC 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2009 - 15:17

да... и как Вы живете? вот у меня 4я машина, но несмотря на полуторагодовалый период владения, каждый раз, когда сажусь в нее, у меня ёкает сердце

В этом и разница любовь мужчины и женщины. У мужчина она заканчивается на много раньше. Исключение это люди искуства "Они живут в иных плоскостях, в иных ипостасях, и любовь у них иная отличная от нас".
0

#214 Пользователь офлайн   bambina 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2009 - 15:39

В этом и разница любовь мужчины и женщины. У мужчина она заканчивается на много раньше. Исключение это люди искуства "Они живут в иных плоскостях, в иных ипостасях, и любовь у них иная отличная от нас".

в каком то там исследовании писали, что любовь длится максимум 4 года. по-моему преувеличили :D
0

#215 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2009 - 15:44

мне рассказали такой случай, дело было в начале 90-х, в студенчестве в Москве один парень казах из Алма-Аты дружил с девушкой казашкой из Саратова, перед окончанием института они поссорились и расстались, он приехал сюда и стал работать, а она осталась в Москве, целый год не мог ее забыть, потом летом в отпуск поехал в Москву, стал ее искать, не нашел, никто не знал где она работает, потом через несколько месяцев специально брал командировки в Москву, искал, бесполезно, через 4 года поехал в Саратов, и там нашел ее родственников, оказалось она его ждала 2 года, но потом вышла замуж и живет в Москве, они дали ее адрес и телефон, он опять поехал в Москву и созвонился с ней, они встретились, у нее уже был ребенок, но с мужем она жила плохо, он предложил ей развестись и жить с ребенком вместе с ним, она так и сделала, сейчас живут счастливо в Алмате, вот что делает любовь
0

#216 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2009 - 16:00

мне рассказали такой случай, дело было в начале 90-х, в студенчестве в Москве один парень казах из Алма-Аты дружил с девушкой казашкой из Саратова, перед окончанием института они поссорились и расстались, он приехал сюда и стал работать, а она осталась в Москве, целый год не мог ее забыть, потом летом в отпуск поехал в Москву, стал ее искать, не нашел, никто не знал где она работает, потом через несколько месяцев специально брал командировки в Москву, искал, бесполезно, через 4 года поехал в Саратов, и там нашел ее родственников, оказалось она его ждала 2 года, но потом вышла замуж и живет в Москве, они дали ее адрес и телефон, он опять поехал в Москву и созвонился с ней, они встретились, у нее уже был ребенок, но с мужем она жила плохо, он предложил ей развестись и жить с ребенком вместе с ним, она так и сделала, сейчас живут счастливо в Алмате, вот что делает любовь

так и ездит в Саратов за новыми преключениями ощущениями отношениями ....
тьфу, Вы меня запутали :D
0

#217 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2009 - 16:11

все это смешно, сравнение с булочками, машинами и лагманами. Начать хотя бы с того что ни у одного из названных предметов нет души, глаз и прочих человеческих качеств.
Просто есть люди которые живут по разному и мыслят по разному. В одних семьях изменяет муж думает ,что он самый крутой и такой самец, но не замечает что он уже давно рогатый самец)))))))), в других семьях жена изменяет муж этого не приемлет, а у третьих гуляют оба, четвертые проходят и измену и прочее и понимают смысл семьи, если дано.
Но больше всех меня поражают те семьи в которых изначально люди всупившие в брак понимают, что они пришли не просто за постоянным партнером в сексе и в других делах, но и то, что они ответственны теперь за то что создадут в этом браке. Таких мало, но я таких встречала, и в принципе все им в душе завидуют и любители булочек и любители красивых стриптизеров)))))))).
Потому что семья это не просто секс, быт, дети, преемственность, это корабль, и если на нем все хорошо, то не стоит туда тащить временных прохожих, только для разнообразия или потому что так круто, потому может начаться бунт и корабль может просто стать на мель.
А по большому счету все мужчины и женщины одинаковы, все зависит только от подхода и внимания ну и ничего не движется без правильного стимула)). Главное дать толчок своей обыденной жизни для того чтобы она стала интереснее.
Стало скучно в постели, никто не мешает ее разнообразить или придумать много чего еще без смены партнеры, не нравится духовная атмосфера тоже в ваших руках. В конце концов если не женился по пьяни или по другой ерунде, то выбрал сам.
Каждый сам капитан своего корабля.

Сообщение отредактировал Gilts: 26 August 2009 - 16:12

0

#218 Пользователь офлайн   Caprichoso 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2009 - 16:45

Просмотр сообщенияGilts (26.08.09) писал:

все это смешно, сравнение с булочками, машинами и лагманами.

еще одно сравнение, если каждый день есть плов, то что будет??? :D

Вас послушаешь, особенно мужчин, тогда зачем вообще жениться/замуж выходить ;) ?
0

#219 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2009 - 17:26

так и ездит в Саратов за новыми преключениями ощущениями отношениями ....
тьфу, Вы меня запутали :D

Мэйк Петрович, вы тень на плетень не наводите, и вообще, вы холостая, замужем или уже разведены ;)
0

#220 Пользователь офлайн   Jet 

• Стажер

Отправлено 27 August 2009 - 15:32

Мля че за фигня?
типа мужики гуляют, а бабы нет, это не так бабы сами же хотят свежих мужиков,
признайтесь девушки и женщины Вам же тоже ваши мужики надоедают?
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему