ужас меня возмутило сравнение, но он говорит, ну это же образно, но в любом случае
Женитьба/Замужество Является ли гарантией сэстейнабл сексуальной удовлетворенности?
Отправлено 26 August 2009 - 09:55
ужас меня возмутило сравнение, но он говорит, ну это же образно, но в любом случае
Отправлено 26 August 2009 - 11:27
верность не должна идти от наличия официального статуса, а только от ощущения, что рядом с тобой самый лучший человек в твоей жизни. а иначе зачем вообще быть с этим человеком?
мне кажется, измена оскорбляет и унижает не того, кому изменили, а того, кто на это пошел
Отправлено 26 August 2009 - 11:41
Это длится не долго. Практически так же долго как купил себе новую машину.
Банальность, Обыденность, Суета, Привыкание - это реальные краски нашей жизни. Мутные краски.
А в чем же причина - да в том что каждей день нашей жизни один в один похож друг на друга на 99%. 1% это наши попытки что то изменить)))))))
Мы видим своих очаровательных - в одно и тоже время, когда они делают одни и те же действия, произносят одни и те же слова (к примеру "выкин мусор"))))))))))))))))
Наши попытки в 1% и даже в 10% ничего не дадут, опят же надо все кардинально менять т.е. 1-10% однообразия.
Отправлено 26 August 2009 - 12:45
Make Petrovich (26.08.09) писал:
Первые полгода (первая неделя благодоря самому себе, первый месяц благодаря друзьям, остальные 5 всем остальным которые это заметили, после этого первое чувство которое возникло при покупке пропадает).
Интересно очень, после какого раза секс с одной и той же женщиной (мужчиной) становится обыденным. Я знаю первые два этапа 1 Позновательный, 2 Покорительный - После этого ли начинается обыденный?
Отправлено 26 August 2009 - 13:53
Первые полгода (первая неделя благодоря самому себе, первый месяц благодаря друзьям, остальные 5 всем остальным которые это заметили, после этого первое чувство которое возникло при покупке пропадает).
Интересно очень, после какого раза секс с одной и той же женщиной (мужчиной) становится обыденным. Я знаю первые два этапа 1 Позновательный, 2 Покорительный - После этого ли начинается обыденный?
да... и как Вы живете? вот у меня 4я машина, но несмотря на полуторагодовалый период владения, каждый раз, когда сажусь в нее, у меня ёкает сердце
Отправлено 26 August 2009 - 13:56
верность не должна идти от наличия официального статуса, а только от ощущения, что рядом с тобой самый лучший человек в твоей жизни. а иначе зачем вообще быть с этим человеком?
мне кажется, измена оскорбляет и унижает не того, кому изменили, а того, кто на это пошел
нет такого понятия как измена, мы живем в 21 веке, на брак смотрю как на нечто формальное, это меня вовсе не унижает и не оскорбляет, наоборот я ощущаю, что моя жизнь становится интересней и гармоничней
Отправлено 26 August 2009 - 14:03
alpine hunter (26.08.09) писал:
нет такого понятия как измена, мы живем в 21 веке, на брак смотрю как на нечто формальное, это меня вовсе не унижает и не оскорбляет, наоборот я ощущаю, что моя жизнь становится интересней и гармоничней
типичная оговорка несильных мужчин
это все комплексы, батенька
Отправлено 26 August 2009 - 14:15
Отправлено 26 August 2009 - 14:51
типичная оговорка несильных мужчин
это все комплексы, батенька
Маке Петрович, я вас полностью поддерживаю, я не понимаю, как можно изменять, если любишь человека, по-моему даже желания не должно возникать!!! Вот например, у меня знакомый, очень сильно раньше любил одну девушку, дружили, жениться собирались, 2 года дружили, но вот пошел раскол у них, обиды, помирились и еще 2 года встречались, вроде и имтим и любовь, но уже не то. В общем, эта девушка вышла замуж за другого, родила детей, всё у них хорошо, но в душе тосковала и скучала по-бывшему, а этот парень женился через год после неё, но жизнь так и не сложилась, не любил жену свою, ток нафига женился не понимаю, в общем, через 4 года развелись, детей не было, гулял от жены своей страшно, периодически по пьянке звонил своей бывшей, добивался встречи, в день когда подал заявление на развод первым делом позвонил своей бывшей девушке, а она ведь уже чужая жена, в общем она его отшила, хоть в душе с удовольствием встретилась бы с ним, но..., она замужем. Вот и мораль, он свою жену не любил, вот и гулял от неё, а когда со своей девушкой 4 года встречался, ни разу налево не сходил, обожал её, слепо любил, готов был её в парандже держать и никуда не выпускать и всегда рядом с ней быть, вот это я считаю, действительно любовь, потому что даже нет никакого желания изменить.
Отправлено 26 August 2009 - 15:17
да... и как Вы живете? вот у меня 4я машина, но несмотря на полуторагодовалый период владения, каждый раз, когда сажусь в нее, у меня ёкает сердце
В этом и разница любовь мужчины и женщины. У мужчина она заканчивается на много раньше. Исключение это люди искуства "Они живут в иных плоскостях, в иных ипостасях, и любовь у них иная отличная от нас".
Отправлено 26 August 2009 - 15:39
в каком то там исследовании писали, что любовь длится максимум 4 года. по-моему преувеличили
Отправлено 26 August 2009 - 15:44
Отправлено 26 August 2009 - 16:00
так и ездит в Саратов за новыми
тьфу, Вы меня запутали
Отправлено 26 August 2009 - 16:11
Просто есть люди которые живут по разному и мыслят по разному. В одних семьях изменяет муж думает ,что он самый крутой и такой самец, но не замечает что он уже давно рогатый самец)))))))), в других семьях жена изменяет муж этого не приемлет, а у третьих гуляют оба, четвертые проходят и измену и прочее и понимают смысл семьи, если дано.
Но больше всех меня поражают те семьи в которых изначально люди всупившие в брак понимают, что они пришли не просто за постоянным партнером в сексе и в других делах, но и то, что они ответственны теперь за то что создадут в этом браке. Таких мало, но я таких встречала, и в принципе все им в душе завидуют и любители булочек и любители красивых стриптизеров)))))))).
Потому что семья это не просто секс, быт, дети, преемственность, это корабль, и если на нем все хорошо, то не стоит туда тащить временных прохожих, только для разнообразия или потому что так круто, потому может начаться бунт и корабль может просто стать на мель.
А по большому счету все мужчины и женщины одинаковы, все зависит только от подхода и внимания ну и ничего не движется без правильного стимула)). Главное дать толчок своей обыденной жизни для того чтобы она стала интереснее.
Стало скучно в постели, никто не мешает ее разнообразить или придумать много чего еще без смены партнеры, не нравится духовная атмосфера тоже в ваших руках. В конце концов если не женился по пьяни или по другой ерунде, то выбрал сам.
Каждый сам капитан своего корабля.
Сообщение отредактировал Gilts: 26 August 2009 - 16:12
Отправлено 26 August 2009 - 17:26
так и ездит в Саратов за новыми
тьфу, Вы меня запутали
Мэйк Петрович, вы тень на плетень не наводите, и вообще, вы холостая, замужем или уже разведены
Отправлено 27 August 2009 - 15:32
типа мужики гуляют, а бабы нет, это не так бабы сами же хотят свежих мужиков,
признайтесь девушки и женщины Вам же тоже ваши мужики надоедают?