Первый банковский!: Женитьба/Замужество - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Женитьба/Замужество Является ли гарантией сэстейнабл сексуальной удовлетворенности? Оценка: -----

#301 Пользователь офлайн   Aiya_Sain 

• Ведущий специалист

Отправлено 09 September 2009 - 09:57

Всем доброе утро! по этой теме хотелось бы написать: жениться и выходить замуж надо...и надо всем...
хотя бы ради того чтобы ни сидеть в воскресенье вечером одному дома ;) шутка.
просто у каждого человека свой приоритеты при выборе своей половинки. Главное не надо искать идеалов (вся жизнь может пройти в ее/его поисках). Понимаю что не так просто сделать такой серьезный шаг каждому из нас. но если мы его ни сделаем мы не сможем до конца понять что значит быть женой или мужем. И потом вторичный брак-это нормально, ато обидно смотреть на девушек с маленькими детьми, которые ставят на себе крест, на своей личной жизни и полностью отдаются проблемам семьи и детей но только никак не своего будущего. поэтому хочу сделать один итог: ДЕВУШКИ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ А ПАРНИ ЖЕНИТЕСЬ.
P.S. это же так классно просыпаться утром рядом с любимым и наблюдать как он сладко спит :)
0

#302 Пользователь офлайн   silkykz 

• Стажер

Отправлено 18 September 2009 - 13:54

Esli hochesh', chtoby tvoya supruga byla angelom, sozdai dlya nee rai.
0

#303 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 18 September 2009 - 15:17

в 60-е-70-е годы на Западе прошла так называемая сексуальная революция, которая сильно повлияла на брачные отношения, изменились стереотипы, выросла степень свободы мужчины и женщины, распадалось очень много браков, создавались небрачные отношения, гражданские браки, что-то подобное у нас происходит сейчас, возможно это сексуальная революция с нашими особенностями
0

#304 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 18 September 2009 - 15:56

[quote name='alpine hunter' date='18.09.09' post='1090601887']
в 60-е-70-е годы на Западе прошла так называемая сексуальная революция, которая сильно повлияла на брачные отношения, изменились стереотипы, выросла степень свободы мужчины и женщины, распадалось очень много браков, создавались небрачные отношения, гражданские браки, что-то подобное у нас происходит сейчас, возможно это сексуальная революция с нашими особенностями
[/quot
на Западе, может, это была революция, а по мне так сплошной бардак: незамужним девушкам все равно, женат-не женат, лишь бы материально, морально и физически помогал, женам все равно, что все знают, что у него любовница, лишь бы не разводился и помогал (см. выше). Любовницы на курортах покупают подарки женам, некоторые на официальные мероприятия (в смысле, где вся родня собирается) приходят и с женой и с любовницей, кто-то живет с женой, но везде ходит с подругой. Пусть, ладно, это их дело, но как подумаю, что моя сладкая доча будет чьей-то любовницей ;) Или сменит десяток гражданских мужей :D Сразу думаешь: а ну их нафиг, эти революции, пусть выйдет замуж и будет счастлива с одним мужчиной :D
0

#305 Пользователь офлайн   Н_ЖАНАРА_119 

• Стажер

Отправлено 18 September 2009 - 17:51

мне все равно за кого.... хотя недавно попадался хороший вариант... но он женат, к сожалению....
0

#306 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 20 September 2009 - 00:52

Н Жанара 119, брр..что за пассивность?
складывается такое ощущение, что вы не любите себя..попробуйте полюбить себя прежде всего..
мой совет: мужчинам не нравятся барышни, которые цепляются за брак как средство от одиночество..перезагрузите себе программу!смените настроение!
0

#307 Пользователь офлайн   Н_ЖАНАРА_119 

• Стажер

Отправлено 20 September 2009 - 01:27

Просмотр сообщенияUnknown Forgotten (20.09.09) писал:

Н Жанара 119, брр..что за пассивность?
складывается такое ощущение, что вы не любите себя..попробуйте полюбить себя прежде всего..
мой совет: мужчинам не нравятся барышни, которые цепляются за брак как средство от одиночество..перезагрузите себе программу!смените настроение!
почему... я себя люблю, просто недавно задумалась... вот почему его жене повезло, сидит на всем готовом... ну она тоже работает, и все же... и вообще я ее видела, как то мне стало обидно... она старше его, ненамного конечно... а я почему то не смогла его зацепить...
сейчас правда есть один парень, думаю, может с ним получиться....
0

#308 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 20 September 2009 - 12:57

Жанара, мой знакомый бросил свою семью и теперь живет с другой женщиной, конечно она молодая, и кстати вынудила его уйти (она говорила то же самое что и вы, мол почему она имеет право на него, а я не имею, чем я хуже ее), но он начал тосковать по своим детям и жене, недавно он помирился с бывшей женой и собирается вернуться в семью, вот такие дела

Сообщение отредактировал alpine hunter: 20 September 2009 - 12:57

0

#309 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 20 September 2009 - 21:47

Просмотр сообщенияalpine hunter (20.09.09) писал:

Жанара, мой знакомый бросил свою семью и теперь живет с другой женщиной, конечно она молодая, и кстати вынудила его уйти (она говорила то же самое что и вы, мол почему она имеет право на него, а я не имею, чем я хуже ее), но он начал тосковать по своим детям и жене, недавно он помирился с бывшей женой и собирается вернуться в семью, вот такие дела

вернувшись к своей семье, через полгода он помирится с молодой и всё пойдёт по новому кругу....ну или найдёт себе ДРУГШУЮ - молодую, заводную...
0

#310 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 20 September 2009 - 23:03

Ecли честно то история про то как заключаются браки сейчас примерно не отличается от того как они заключались, во всяком случае большинство из них, раньше, все тот же расчет житейский или финансовый, вообщем у каждого свои тараканы в голове. стерпится, слюбится, но не у всех получается, а у кого кажется, что получилось зачастую еще долго пудрят мозги другим на стороне или тем с кем у них было раньше что-то. Как не прискорбно, но все эти свадьбы, платья, лимузины, памятный день, медовый месяц все это просто красиые традиционные атрибуты начала, а продолжение не всегда бывает таким солнечным. Почему? Почему люди так легко относятся к этому? Получилось хорошо, нет, так тоже ничего можно развестись, потом делить имущество и мучить детей. Ну почему так?
Сегодня была в цирке со своим малышом, рядом сидел мужчина с сыном постарше, то ли разведенный, то ли что непонятно, но все писал какие-то смс-ки, сына уговаривал одного посмотреть представление и попозже подъехать. Сын не согласился. Тут поворачиваясь к своему ребенку я начала замечать его частые взгляды на себе, потом какие-то попытки завести разговор, с долгим томным взглядом)))). так продолжалось, пока я не попросила соседа, помочь мне потому, что я якобы в положении. Тут мужчина приостыл)))). А мне было и смешно и грустно, от того, что люди дорастают до таких лет и ведут себя так. Причем справедливости ради, следует сказать, что что не говори мужчина в доме голова, если другие члены семья чувствуют его сильную и нежную заботу и любовь, то и жена никуда не денется, да и ребенок будет увереннее. А стоит только ему расслабиться, как не чувствую поддерржки от самого сильного члена семьи все начинают искать защиту в других местах. Жена , мужчин, а дети в спорте, кампаниях и т.д. Это просто ужсно, а все из-за дурацких гормонов. Пока он так ходит и думает, что молодец, раз живет для себя, он становится рогатым, любовь проходит, и к тому моменту пока он одумается, то место его уже может быть занято или вообще супруга понимает, что в принципе можно обходиться итак. Я не знаю в чем причина, в воспитании, в современной культуре, в наличии соблазнов, но так зачастую происходит.
Я еще могу понять когда про женщин говорят, что они легкомысленны и прочее, а когда мужчины бросают своих детей, по сути свое семя и кровь и кукуют, это страшно. Потому что если женщины по натуре своей еще могут полюбить чужих детей, то мужчины (новый муж, к прмеру) зачастую чужих принимают безразлично.
А девушки, которые хотят чужих мужей, подумайте, зачем вам такой пардон козел, если он поступил так раз, то наверняка еще сделает не раз. Молодость это исправимо с годами. Сейчас вам 20 и все в порядке, через каких-то 20 , вам будет 40, а уже другой будет 20))))). Ищите тех кто чист душой и порядочен и настоящий муж ( в понимании мужчина и глава семья, понимающий и несущий полную ответственность за свои дела и поступки и тех кого приручил). А не тех кто всего навсего одевает маску порядночности.

Сообщение отредактировал Gilts: 20 September 2009 - 23:09

0

#311 Пользователь офлайн   Bank@ 

• Главный специалист

Отправлено 21 September 2009 - 09:28

Просмотр сообщенияGilts (20.09.09) писал:

.....потом какие-то попытки завести разговор, с долгим томным взглядом)))). так продолжалось, пока я не попросила соседа, помочь мне потому, что я якобы в положении. Тут мужчина приостыл)))).

Очередная и до скрипа в зубах надоевшая история Гилтс о попытках познакомиться с кем то и с тем то :D

с Вами блин даже опасно рядом находиться а не то что смотреть.......будут потом твои описания в банкере читать :lol:
0

#312 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 21 September 2009 - 09:38

Просмотр сообщенияBank@ (21.09.09) писал:

.....потом какие-то попытки завести разговор, с долгим томным взглядом)))). так продолжалось, пока я не попросила соседа, помочь мне потому, что я якобы в положении. Тут мужчина приостыл)))).

Очередная и до скрипа в зубах надоевшая история Гилтс о попытках познакомиться с кем то и с тем то :D

с Вами блин даже опасно рядом находиться а не то что смотреть.......будут потом твои описания в банкере читать :lol:

очередная попытка перевернуть все ))).
Ну я же не виновата, что так получается) и что это наводит меня на глубокие мысли о смысле жизни и брака).
0

#313 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 21 September 2009 - 09:45

Просмотр сообщенияBank@ (21.09.09) писал:

Очередная и до скрипа в зубах надоевшая история Гилтс о попытках познакомиться с кем то и с тем то :)

с Вами блин даже опасно рядом находиться а не то что смотреть.......будут потом твои описания в банкере читать :D

Трудно с Вами не согласиться, Банк@. :lol:
0

#314 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 21 September 2009 - 11:28

сказать честно, воротит от разговоров зацепить чужого мужа..не пойму парней холостых что ли нет?
0

#315 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 21 September 2009 - 11:52

очень часто крепкие и счастливые пары вызывают зависть и желание заменить одного из партнеров. однако завистник не понимает, что пара счастлива и крепка только в данном тандеме. ведь не может все зависеть от одного человека. это отношения только этих конкретных людей. поэтому замена не приведет к 100%но такому же результату, может даже и на 50% отношения не будут такими же
0

#316 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 21 September 2009 - 11:59

не пойму какой смысл уводить чужого мужа из брака..особенно там, где есть дети..это подло.
0

#317 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 21 September 2009 - 12:11

Просмотр сообщенияUnknown Forgotten (21.09.09) писал:

не пойму какой смысл уводить чужого мужа из брака..особенно там, где есть дети..это подло.

Потому любая женщина играет не по правилам.
0

#318 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 21 September 2009 - 12:25

дурость это, а не игра..
0

#319 Пользователь офлайн   Kasper BC 

• Главный специалист

Отправлено 21 September 2009 - 12:59

сказать честно, воротит от разговоров зацепить чужого мужа..не пойму парней холостых что ли нет?

Да валом холостых, да дивахи дальше своего заколдованного круга и не мыкаются. Разнообразьте жизнь и у вас будут новые знакомства :lol:
0

#320 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 21 September 2009 - 13:22

Просмотр сообщенияKasper BC (21.09.09) писал:

Да валом холостых, да дивахи дальше своего заколдованного круга и не мыкаются. Разнообразьте жизнь и у вас будут новые знакомства :lol:

Подскажите, как?
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему