Ecли честно то история про то как заключаются браки сейчас примерно не отличается от того как они заключались, во всяком случае большинство из них, раньше, все тот же расчет житейский или финансовый, вообщем у каждого свои тараканы в голове. стерпится, слюбится, но не у всех получается, а у кого кажется, что получилось зачастую еще долго пудрят мозги другим на стороне или тем с кем у них было раньше что-то. Как не прискорбно, но все эти свадьбы, платья, лимузины, памятный день, медовый месяц все это просто красиые традиционные атрибуты начала, а продолжение не всегда бывает таким солнечным. Почему? Почему люди так легко относятся к этому? Получилось хорошо, нет, так тоже ничего можно развестись, потом делить имущество и мучить детей. Ну почему так?
Сегодня была в цирке со своим малышом, рядом сидел мужчина с сыном постарше, то ли разведенный, то ли что непонятно, но все писал какие-то смс-ки, сына уговаривал одного посмотреть представление и попозже подъехать. Сын не согласился. Тут поворачиваясь к своему ребенку я начала замечать его частые взгляды на себе, потом какие-то попытки завести разговор, с долгим томным взглядом)))). так продолжалось, пока я не попросила соседа, помочь мне потому, что я якобы в положении. Тут мужчина приостыл)))). А мне было и смешно и грустно, от того, что люди дорастают до таких лет и ведут себя так. Причем справедливости ради, следует сказать, что что не говори мужчина в доме голова, если другие члены семья чувствуют его сильную и нежную заботу и любовь, то и жена никуда не денется, да и ребенок будет увереннее. А стоит только ему расслабиться, как не чувствую поддерржки от самого сильного члена семьи все начинают искать защиту в других местах. Жена , мужчин, а дети в спорте, кампаниях и т.д. Это просто ужсно, а все из-за дурацких гормонов. Пока он так ходит и думает, что молодец, раз живет для себя, он становится рогатым, любовь проходит, и к тому моменту пока он одумается, то место его уже может быть занято или вообще супруга понимает, что в принципе можно обходиться итак. Я не знаю в чем причина, в воспитании, в современной культуре, в наличии соблазнов, но так зачастую происходит.
Я еще могу понять когда про женщин говорят, что они легкомысленны и прочее, а когда мужчины бросают своих детей, по сути свое семя и кровь и кукуют, это страшно. Потому что если женщины по натуре своей еще могут полюбить чужих детей, то мужчины (новый муж, к прмеру) зачастую чужих принимают безразлично.
А девушки, которые хотят чужих мужей, подумайте, зачем вам такой пардон козел, если он поступил так раз, то наверняка еще сделает не раз. Молодость это исправимо с годами. Сейчас вам 20 и все в порядке, через каких-то 20 , вам будет 40, а уже другой будет 20))))). Ищите тех кто чист душой и порядочен и настоящий муж ( в понимании мужчина и глава семья, понимающий и несущий полную ответственность за свои дела и поступки и тех кого приручил). А не тех кто всего навсего одевает маску порядночности.
Сообщение отредактировал Gilts: 20 September 2009 - 23:09