Друзья, хотелось бы узнать ваше мнение, что по-вашему лучше: работать до пенсии наемным менеджером в частной компании или же открыть и раскрутить свой собственный бизнес?
Страница 1 из 1
Что лучше: работать наемным менеджером или раскрутить свой бизнес?
Отправлено 11 July 2009 - 17:57
alpine hunter (10.07.09) писал:
Друзья, хотелось бы узнать ваше мнение, что по-вашему лучше: работать до пенсии наемным менеджером в частной компании или же открыть и раскрутить свой собственный бизнес?
Поработать можно лет эдак до 35, но затем нужно уже начинать свое дело. Но, если есть возможность начать свое дело раньше,это даже лучше.
Т.к. до пенсии вас никто держать не будет, обязательно вместо вас найдутся другие (более молодые специалисты).
Тем более сейчас, в период кризиса, работодатели стали более требовательными к найму персонала, чем раньше.
Работодатель в любое время захочет, сократит штаты (в т.ч. и вас), урежет зарплату и т.п.
Отправлено 13 July 2009 - 22:07
пока работаю в финансовой компании на средней должности, но время от времени приходят такие мысли, поддержки у меня нет, супер талантов тоже нет, а значит мне не достичь уровня топов, молодежь (рожденные в 80-е) уже дышит в затылок, значит скоро уже придется им уступать свое место, кое-какой капиталец я уже скопил, достаточный чтобы раскрутить малый бизнес, есть неплохие идеи, да и доходы по моим расчетам куда больше моего оклада с премией вместе взятых, так что думаю начать или в этом году или же на следующий год точно.....
Отправлено 14 July 2009 - 10:12
когда все за@@@т из собственного бизнеса уволиться нельзя, головная боль у владельца бизнеса на порядок больше чем у наемника
рожденные в 80-е уже не молодежь
на скопленный капитал лучше погасите кредиты или если их нет, купите квартирку для детей.
на скопленный капитал лучше погасите кредиты или если их нет, купите квартирку для детей.
Отправлено 14 July 2009 - 10:42
Financial Analyst (14.07.09) писал:
когда все за@@@т из собственного бизнеса уволиться нельзя, головная боль у владельца бизнеса на порядок больше чем у наемника
Поддерживаю.
Любой малый средний бизнес, в случае его успешности, захавают либо конкуренты, либо местные "регуляторы"...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1