Первый банковский!: Что лучше: работать наемным менеджером или раскрутить свой бизнес? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что лучше: работать наемным менеджером или раскрутить свой бизнес? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 10 July 2009 - 22:22

Друзья, хотелось бы узнать ваше мнение, что по-вашему лучше: работать до пенсии наемным менеджером в частной компании или же открыть и раскрутить свой собственный бизнес?
0

#2 Пользователь офлайн   Кареке 

• Стажер

Отправлено 11 July 2009 - 17:57

Просмотр сообщенияalpine hunter (10.07.09) писал:

Друзья, хотелось бы узнать ваше мнение, что по-вашему лучше: работать до пенсии наемным менеджером в частной компании или же открыть и раскрутить свой собственный бизнес?

Поработать можно лет эдак до 35, но затем нужно уже начинать свое дело. Но, если есть возможность начать свое дело раньше,это даже лучше.

Т.к. до пенсии вас никто держать не будет, обязательно вместо вас найдутся другие (более молодые специалисты).
Тем более сейчас, в период кризиса, работодатели стали более требовательными к найму персонала, чем раньше.

Работодатель в любое время захочет, сократит штаты (в т.ч. и вас), урежет зарплату и т.п.
0

#3 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 13 July 2009 - 22:07

пока работаю в финансовой компании на средней должности, но время от времени приходят такие мысли, поддержки у меня нет, супер талантов тоже нет, а значит мне не достичь уровня топов, молодежь (рожденные в 80-е) уже дышит в затылок, значит скоро уже придется им уступать свое место, кое-какой капиталец я уже скопил, достаточный чтобы раскрутить малый бизнес, есть неплохие идеи, да и доходы по моим расчетам куда больше моего оклада с премией вместе взятых, так что думаю начать или в этом году или же на следующий год точно.....
0

#4 Пользователь офлайн   Financial Analyst 

• Исполнительный директор

Отправлено 14 July 2009 - 10:12

когда все за@@@т из собственного бизнеса уволиться нельзя, головная боль у владельца бизнеса на порядок больше чем у наемника
рожденные в 80-е уже не молодежь
на скопленный капитал лучше погасите кредиты или если их нет, купите квартирку для детей.
0

#5 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 14 July 2009 - 10:42

Просмотр сообщенияFinancial Analyst (14.07.09) писал:

когда все за@@@т из собственного бизнеса уволиться нельзя, головная боль у владельца бизнеса на порядок больше чем у наемника
рожденные в 80-е уже не молодежь
на скопленный капитал лучше погасите кредиты или если их нет, купите квартирку для детей.

Поддерживаю.

Любой малый средний бизнес, в случае его успешности, захавают либо конкуренты, либо местные "регуляторы"...
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему