Хочу сказать! все, что не относится ни к одной теме, но сказать просто хочется
Отправлено 14 October 2009 - 14:05
Отдать деньги за штраф без процедуры, в руки. И просто дать на лапу это не одно и то-же?
Отправлено 14 October 2009 - 17:03
Отправлено 16 October 2009 - 13:42
Пока я не найду
Хочу быть ВОЖАКОМ ищя в себе я ВЕРУ
Лишь сила моя и ум как у ньютона не оставят меня никогда
Отправлено 16 October 2009 - 15:24
Отправлено 16 October 2009 - 16:56
это форум)))))))))))))))))))))
ну тогда могу лишь сказать что качество общения на форуме стало хуже.
качество, да еще и общения))))) чем измеришь? ))))
духовной удовлетворённостью.....вам известен этот термин ? скорее всего нет, я не хочу вас унизить или обидеть, просто у нас с вами сейчас разные ценности, вы находитесь на "гребне" волны этой жизни, вы познаёте, вам всё в "прикол", но вы не задумываетесь постоянно кем вы становитесь и что вам даёт ваша работа, ваш круг друзей, ваше общение в интернете, ВЫ МОЛОДЫЙ....это наверно и правильно.
вроде как вы не ту цитату зацепили, тк "у нас с вами сейчас" ничего нет )))))))))))))))))))))) вас даже в цитате нет)))))
в смысле я или гилтс молодый? есть ее фотка? ))))
это и к лучшему , что у нас с вами сейчас ни чего нет.......если меня нету в цитате, то не вам указывать на это, потомучто как вы сами сказали: "это форум"...для информации: фотка Гилтс у меня есть (в своё врема она имела НЕосторожность поставить её на аватаре), сохранил так же ваше фото в той же папке, так что можете считать, что вы познакомелись. Если хотите ответить мне на уровне своего "духовного роста", то подискутирую с удовольствием, но прошу учесть, что я буду "срать" на вас и меня это только раслабит, за качество вашего настроя я ответсвенность не несу.
позволяете вам указывать))))) гы)
но мы то не познакомились, ава не есть фотка) дважды
Отправлено 16 October 2009 - 19:29
Gilts о чем вы сетуете, всё течёт, всё меняется, вот и контингент на форуме поменялся, много делал товарисч Че, ради него суда многие заходили, сейчас его нет, вот и состав форума сменился....большенству теперешних активных пользователей менее 30-и лет, вот и треплются по молодости, духовный рост у людей начинается после 35 лет (было правда одно исключение, но его распяли очень давно), советую сменить форум, интернет большой можно найти стоящие темы....а сюда можно просто так заходить....."посрать", да раслабиться.......
согласна с вами отчасти. Духовный рост может начаться гораздо раньше, когда жизнь помогает))).
А контингент тут действительно сменился, женщины в предклимактерическом периоде ищущие сексуальных партнеров и молодые мужчины ищущие бесплатные приключения на пятую точку, стали незаметно завсегдатаями))))))).
Здравствуйте, уважаемая Гилтс.
Хотел Вам задать вопрос в личке, у меня что то не получается(говорит, что защита от спама). Если это возможно, то напишите мне пожалуйста и вдруг у меня получится ответом задать вопрос.
Отправлено 16 October 2009 - 20:34
Есть системные взяточники. Которые считают взятку нормой.
Самым важным в этом вопросе я считаю подвергать сомнению необходимость взятки как необходимого элемента отношений.
Отправлено 18 October 2009 - 20:18
Самым важным в этом вопросе я считаю подвергать сомнению необходимость взятки как необходимого элемента отношений.
а есть системы взяток, это когда если ты работаешь в системе, то ты должен брать взятки, что бы удержаться на работе, деньги идут лесенкой, от низа в верх, имеется ежедневный/еженедельный размер взноса, внёс взнос - работай спокойно, не внёс, то тебя тыркнут с работы "за несоответсвие"
Отправлено 19 October 2009 - 09:32
а есть системы взяток, это когда если ты работаешь в системе, то ты должен брать взятки, что бы удержаться на работе, деньги идут лесенкой, от низа в верх, имеется ежедневный/еженедельный размер взноса, внёс взнос - работай спокойно, не внёс, то тебя тыркнут с работы "за несоответсвие"
+1
В нашей стране очень распространенная система. И эта система будет актуальна ещё не мало лет.
Отправлено 19 October 2009 - 17:06
Разбаньте ее пож-ста. И блог ее куда то исчез.
Неужели мы ее потеряли?
Отправлено 19 October 2009 - 17:24
Отправлено 19 October 2009 - 17:32
йа еду в конце недели в Уральск

Тема закрыта