Первый банковский!: Спасем Монику Белуччи - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Спасем Монику Белуччи окажем посильное содействие в деле демографии Оценка: -----

#641 Пользователь офлайн   EldarD 

• Специалист

Отправлено 14 October 2009 - 18:13

Просмотр сообщенияМоника Белуччи (15.10.09) писал:

Просмотр сообщенияEldarD (14.10.09) писал:

Тот, кто меняет женщин, как перчатки, обычно довольствуется бывшими в употреблении.
(Хенрик Хорош)

А кто не имеет успеха у женщин добивается внимания самых стойких? Чем больше соблазняет мужчина женщин, тем легче ему добиться самых неприступных, тем больше умения он вкладывает в науку соблазнения.
(Геннадий Воловой)

Вы просто какой-то кладезь цитат

Афоризм – брат анекдота, друг парадокса и сын мудрости. ;)
0

#642 Пользователь офлайн   Iulius Caesar 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2009 - 19:07

Тот, кто меняет женщин, как перчатки, обычно довольствуется бывшими в употреблении.
(Хенрик Хорош)

А кто не имеет успеха у женщин добивается внимания самых стойких? Чем больше соблазняет мужчина женщин, тем легче ему добиться самых неприступных, тем больше умения он вкладывает в науку соблазнения.
(Геннадий Воловой)

Пикаперских книжек почитали? :)
0

#643 Пользователь офлайн   EldarD 

• Специалист

Отправлено 15 October 2009 - 09:26

Просмотр сообщенияIulius Caesar (15.10.09) писал:

(Хенрик Хорош)

(Геннадий Воловой)

Пикаперских книжек почитали? :)

Я человек женатый и "пикапить" кого то нет смысла.. а образованность никогда не помешала бы!
0

#644 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 15 October 2009 - 10:36

не пойму одного, почему такие современные женщины как Моника и другие со многими достоинствами не могут найти подходящих мужчин для создания семьи или даже для небрачных отношений, только пож-та не критикуйте мужчин ;)
0

#645 Пользователь офлайн   EldarD 

• Специалист

Отправлено 15 October 2009 - 10:52

Просмотр сообщенияalpine hunter (15.10.09) писал:

не пойму одного, почему такие современные женщины как Моника и другие со многими достоинствами не могут найти подходящих мужчин для создания семьи или даже для небрачных отношений, только пож-та не критикуйте мужчин ;)

многие мужчины тоже остаются холостыми на вечно.. наверное просто и тем и другим необходимо уяснить, что отношения это постоянный "компромис", а не отстаивание своих интересов или просто "я хочу.."
0

#646 Пользователь офлайн   pablokz 

• Специалист

Отправлено 15 October 2009 - 10:58

Но г-жа Моника комплимент заслуживает - провоцирует умеренно, отвечает размеренно, пишет без ошибок - давайте поаплодируем
0

#647 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 15 October 2009 - 11:00

основная проблема - то что "Йа обеспечена, мне от тебя ничего не надо" и соответствующее отношение к мужчине, а он посмотрит и бросит - кызык емес кароче болып калады ;)
0

#648 Пользователь офлайн   Nona 

• Специалист

Отправлено 15 October 2009 - 11:07

[/quote]

так так.... хорошо, я за себя отвечу, но без критики нельзя!

парней много, реально хватает, разных, и простых и не простых, дело в том что , выйти замуж-это не цель, не лишь бы выйти замуж, а найти своего спутника жизни, свою половинку, чтобы быть единым целым, чувствовать его мысли, быть опорой друг другу, поддерживать друг друга во всем, с желанием ждать после работы, торопиться домой, и тд со всеми вытекающими обстоятельствами.
а когда душа не лежит, и быть речи не может о создании семьи, я же не могу выйти замуж только потому, что он этого хочет и если он любит , а я? если я его не люблю?
не знаю может я рассуждаю иначе, может уже по старому, но это мое мнение, в данном случае главное чтобы я любила, хотя говорят что надо выходить замуж за того кто тебя любит, но сами посудите, как быть с мужчиной которого ты не любишь, нет страсти, влечения.. я не могу ... даже если он душка и хороший и за ним толпами бегают девушки пользуется спросом, порой думают все, что у меня не реальные запросы, а на самом деле они вообще минимизированы. мне нужен холостой мужчина, уверенный в себе, в своем завтрашнем дне, воспитанный, умный, и самое главное чтобы мог отвечать за свои слова, в настоящий момент не все отвечают за слова, на шару говорят и забывают тут же , я человек ранимый и доверчивый, поэтому порой легко обмануть, но на моем пути не встречались негодяи, думаю не встретятся, но многие парни говорят "я не тот кто тебе нужен, я не достоин тебя, я не готов к серьезным отношениям, моя свобода мне слишком дорога", это наверное потому что человек молод, не нагулялся или просто чувств нет, когда есть чувства, ни на что не посмотришь ведь... вот так вот парни.....

все хорошие парни женаты, а свободные заняты своей карьерой и им не до девушки, остальная часть холостых парней слишком молодые и никто из них особо не торопится женится, и есть еще малая часть холостых: педики и оболтусы неудачники (сорри парни, но это вас не касается, кого касается они знают)
0

#649 Пользователь офлайн   EldarD 

• Специалист

Отправлено 15 October 2009 - 11:21

Просмотр сообщенияNona (15.10.09) писал:

все хорошие парни женаты, а свободные заняты своей карьерой и им не до девушки, остальная часть холостых парней слишком молодые и никто из них особо не торопится женится, и есть еще малая часть холостых: педики и оболтусы неудачники (сорри парни, но это вас не касается, кого касается они знают)

не согласен!
0

#650 Пользователь офлайн   Nona 

• Специалист

Отправлено 15 October 2009 - 11:30

Просмотр сообщенияEldarD (15.10.09) писал:

не согласен!

значит ты холост и подпадаешь под мои критерии?
0

#651 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 15 October 2009 - 11:51

парней много, реально хватает, разных, и простых и не простых, дело в том что , выйти замуж-это не цель, не лишь бы выйти замуж, а найти своего спутника жизни, свою половинку, чтобы быть единым целым, чувствовать его мысли, быть опорой друг другу, поддерживать друг друга во всем, с желанием ждать после работы, торопиться домой, и тд со всеми вытекающими обстоятельствами.

Таких как Вы Нона, в последнее время становица всё меньше и меньше.
Обычно после достижения определенного возраста, а это обычно 23-24 года, многих девушек прям так и "клинит" на замужестве... Для них это становица целью жизни, ммм... "замуж любой ценой, чего бы это им это не стоило." Начинаеца истерика, они начинают думать что они уже старые, что если не в этом году, так в следущем году их тем более не возьмут... Порой такая глупость совершаеца, что в последствий становица ошибкой всей жизни...

Но многие парни говорят "я не тот кто тебе нужен, я не достоин тебя, я не готов к серьезным отношениям, моя свобода мне слишком дорога", это наверное потому что человек молод, не нагулялся или просто чувств нет, когда есть чувства, ни на что не посмотришь ведь... вот так вот парни.....

Знаете, если быть откровенным, то в данном случае нужно читать между строк. А в большинстве случаев между этими строками скарываеца следущее: "Извини, но у меня на тебя не стоит..."
Это не в буквальном смысле сказано. Аналогично когда нам говорят: "Ты очень милый человек мне с тобой приятно общятся, но дело в том что я не отошла ещё от прошлых отношений" etc.

Опять же, тоже самое можно сказать о девушках!!! Но это далеко не факт!!!

Лично я считаю что в этом плане, нужно просто жить руководствуясь принципами: "всему своё время" и "каждому своё". И ценить то, что потеряцо, с того момента как на безымянный палец оденут обручальное колечко.

ИМХО!
0

#652 Пользователь офлайн   Nona 

• Специалист

Отправлено 15 October 2009 - 12:03

Знаете, если быть откровенным, то в данном случае нужно читать между строк. А в большинстве случаев между этими строками скарываеца следущее: "Извини, но у меня на тебя не стоит..."
Это не в буквальном смысле сказано. Аналогично когда нам говорят: "Ты очень милый человек мне с тобой приятно общятся, но дело в том что я не отошла ещё от прошлых отношений" etc.

тут я не согласна в корне, может быть с кем то и такое было, но могу сказать, стоит у всех раз уж откровенно говорить, просто я не написала суть такого поведения, если я встречаюсь с парнем, то я не могу переключатся на других, я ценю отношения и слишком серьезно к этому отношусь, как верная жена, начинаю проявлять заботу, внимание, нежность, отдавать тепло и все свое внимание, могу подстроится под человека, считаться с его мнением, быть покладистой, только если оно того стоит и человек ко мне хорошо относится, и парни начинают этого пугаться, этого серьезного моего отношения, совесть мучает и дословно мне многие говорили так: "извини, ты слишком для меня хороша, ты действительно достойна лучшего, я не тот кто тебе нужен и я не не могу дать тебе то, что ты хочешь" не все так говорят , но трое были такие...

Лично я считаю что в этом плане, нужно просто жить руководствуясь принципами: "всему своё время" и "каждому своё". И ценить то, что потеряцо, с того момента как на безымянный палец оденут обручальное колечко.

ну с этим согласна полностью, кто то замуж выходит и в 17 лет кто то и в 27 и позже, кому как судьба улыбнется, я верю в любовь, верю в судьбу и верю во все хорошее и светлое..
0

#653 Пользователь офлайн   EldarD 

• Специалист

Отправлено 15 October 2009 - 12:31

я ценю отношения и слишком серьезно к этому отношусь, как верная жена, начинаю проявлять заботу, внимание, нежность, отдавать тепло и все свое внимание, могу подстроится под человека, считаться с его мнением, быть покладистой................

если это правда, то думаю проблем не должно быть.. ну а если нет, то скорее всего проблемы именно из за отсутствия этого!
0

#654 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 15 October 2009 - 12:39

я не могу переключатся на других, я ценю отношения и слишком серьезно к этому отношусь, как верная жена, начинаю проявлять заботу, внимание, нежность, отдавать тепло и все свое внимание, могу подстроится под человека, считаться с его мнением, быть покладистой, только если оно того стоит и человек ко мне хорошо относится, и парни начинают этого пугаться, этого серьезного моего отношения, совесть мучает и дословно мне многие говорили так: "извини, ты слишком для меня хороша, ты действительно достойна лучшего, я не тот кто тебе нужен и я не не могу дать тебе то, что ты хочешь" не все так говорят , но трое были такие...

Сплошной PR... :lol:
А минусы у Вас есть Нона?
0

#655 Пользователь офлайн   Komandante Che 

• Ведущий специалист

Отправлено 15 October 2009 - 12:43

тут я не согласна в корне, может быть с кем то и такое было, но могу сказать, стоит у всех раз уж откровенно говорить, просто я не написала суть такого поведения, если я встречаюсь с парнем, то я не могу переключатся на других, я ценю отношения и слишком серьезно к этому отношусь, как верная жена, начинаю проявлять заботу, внимание, нежность, отдавать тепло и все свое внимание, могу подстроится под человека, считаться с его мнением, быть покладистой, только если оно того стоит и человек ко мне хорошо относится, и парни начинают этого пугаться, этого серьезного моего отношения, совесть мучает и дословно мне многие говорили так: "извини, ты слишком для меня хороша, ты действительно достойна лучшего, я не тот кто тебе нужен и я не не могу дать тебе то, что ты хочешь" не все так говорят , но трое были такие...

ну с этим согласна полностью, кто то замуж выходит и в 17 лет кто то и в 27 и позже, кому как судьба улыбнется, я верю в любовь, верю в судьбу и верю во все хорошее и светлое..

Улыбнуло :lol:
0

#656 Пользователь офлайн   Nona 

• Специалист

Отправлено 15 October 2009 - 12:44

Просмотр сообщенияAesthete (15.10.09) писал:

я не могу переключатся на других, я ценю отношения и слишком серьезно к этому отношусь, как верная жена, начинаю проявлять заботу, внимание, нежность, отдавать тепло и все свое внимание, могу подстроится под человека, считаться с его мнением, быть покладистой, только если оно того стоит и человек ко мне хорошо относится, и парни начинают этого пугаться, этого серьезного моего отношения, совесть мучает и дословно мне многие говорили так: "извини, ты слишком для меня хороша, ты действительно достойна лучшего, я не тот кто тебе нужен и я не не могу дать тебе то, что ты хочешь" не все так говорят , но трое были такие...

Сплошной PR... :lol:
А минусы у Вас есть Нона?

почему сразу PR?! я же говорю , пугаются сразу... лучше быть стервой.......))))))))))))))))))))))
минусов хватает, я эмоциональная, нетерпеливая, сначала говорю, а потом думаю, доверчивая, наивная, слишком открытая, доверяю всем подряд, быстро разговариваю, не могу учится на своих ошибках, кому угодно могу посоветовать грамотно, а в своем случае не могу применить, ранимая слишком, могу заплакать, но тут же смеюсь, значит особо и не минус, так же как и незапамятная... ну думаю приличные минусы, покрывающие мои достоинства... :)
0

#657 Пользователь офлайн   Nona 

• Специалист

Отправлено 15 October 2009 - 12:53

Просмотр сообщенияKomandante Che (15.10.09) писал:

ну как же не улыбнуться, если я про Ивана , а он про Балвана
0

#658 Пользователь офлайн   Perishte 

• Специалист

Отправлено 15 October 2009 - 13:21

Смотря что ставить во главу отношений. Очень редко попадаются люди, на которых можно переложить кучу ответственности (за себя и будущее поколение), в т.ч. касательно взаимоотношений. Брак-это своего рода долгосрочный (обязательно) договор между двумя взрослыми людьми, где предметом выступает семья, у каждой стороны есть свои права и обязательства, есть мера ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств. Как правило, взаимоотношения-это всё, что вы вкладываете в такой договор. Может, слишком сухо. Но, если вдуматься, эйфория проходит быстро, а будни могут быть суровыми, а могут быть и отличными, всё зависит от вашего же отношения к ним. Слишком высокие/неадекватные ожидания, несоответствие ожиданий "квалификации", характеристикам и отличительным чертам партнера, субъективный подход к оценке действий и результатов-вот корень многих проблем. Солай.
0

#659 Пользователь офлайн   Nona 

• Специалист

Отправлено 15 October 2009 - 13:53

Просмотр сообщенияPerishte (15.10.09) писал:

Смотря что ставить во главу отношений. Очень редко попадаются люди, на которых можно переложить кучу ответственности (за себя и будущее поколение), в т.ч. касательно взаимоотношений. Брак-это своего рода долгосрочный (обязательно) договор между двумя взрослыми людьми, где предметом выступает семья, у каждой стороны есть свои права и обязательства, есть мера ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств. Как правило, взаимоотношения-это всё, что вы вкладываете в такой договор. Может, слишком сухо. Но, если вдуматься, эйфория проходит быстро, а будни могут быть суровыми, а могут быть и отличными, всё зависит от вашего же отношения к ним. Слишком высокие/неадекватные ожидания, несоответствие ожиданий "квалификации", характеристикам и отличительным чертам партнера, субъективный подход к оценке действий и результатов-вот корень многих проблем. Солай.

я согласна с Периште, тут главное выдержать первые два года, вначале все хорошо, молодожены, все в гости зовут, брачная ночь, та же эйфория, и тд и тп, а потом наступают будни, у каждого человека свои привычки, свои желания, вступаешь в новую семью, нужно привыкать , принять главное, понять, а если живешь с его родителями тем более, очень тяжело в первый раз мне кажется, когда твои привычные дела переходят на последний план и надо быстро адаптироваться и поддерживать погоду в доме чтобы с твой стороны не исходило минусов и негатива, идти на компромиссы, промолчать и уступить-самое сложное, на что не каждая девушка готова, поэтому зачастились разводы у молодых пар, это говорит о том что не все морально готовы и не понимает смысла -семья!
0

#660 Пользователь офлайн   Komandante Che 

• Ведущий специалист

Отправлено 15 October 2009 - 14:39

Просмотр сообщенияKomandante Che (15.10.09) писал:

ну как же не улыбнуться, если я про Ивана , а он про Балвана

Еще раз улыбнуло не по деццки :) В споре никогда не рождается истина..каждый остается при своем мнеии..Пытаться решить извечный вопрос..неразумно :)
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему