не пойму одного, почему такие современные женщины как Моника и другие со многими достоинствами не могут найти подходящих мужчин для создания семьи или даже для небрачных отношений, только пож-та не критикуйте мужчин

[/quote]
так так.... хорошо, я за себя отвечу, но без критики нельзя!
парней много, реально хватает, разных, и простых и не простых, дело в том что , выйти замуж-это не цель, не лишь бы выйти замуж, а найти своего спутника жизни, свою половинку, чтобы быть единым целым, чувствовать его мысли, быть опорой друг другу, поддерживать друг друга во всем, с желанием ждать после работы, торопиться домой, и тд со всеми вытекающими обстоятельствами.
а когда душа не лежит, и быть речи не может о создании семьи, я же не могу выйти замуж только потому, что он этого хочет и если он любит , а я? если я его не люблю?
не знаю может я рассуждаю иначе, может уже по старому, но это мое мнение, в данном случае главное чтобы я любила, хотя говорят что надо выходить замуж за того кто тебя любит, но сами посудите, как быть с мужчиной которого ты не любишь, нет страсти, влечения.. я не могу ... даже если он душка и хороший и за ним толпами бегают девушки пользуется спросом, порой думают все, что у меня не реальные запросы, а на самом деле они вообще минимизированы. мне нужен холостой мужчина, уверенный в себе, в своем завтрашнем дне, воспитанный, умный, и самое главное чтобы мог отвечать за свои слова, в настоящий момент не все отвечают за слова, на шару говорят и забывают тут же , я человек ранимый и доверчивый, поэтому порой легко обмануть, но на моем пути не встречались негодяи, думаю не встретятся, но многие парни говорят "я не тот кто тебе нужен, я не достоин тебя, я не готов к серьезным отношениям, моя свобода мне слишком дорога", это наверное потому что человек молод, не нагулялся или просто чувств нет, когда есть чувства, ни на что не посмотришь ведь... вот так вот парни.....
все хорошие парни женаты, а свободные заняты своей карьерой и им не до девушки, остальная часть холостых парней слишком молодые и никто из них особо не торопится женится, и есть еще малая часть холостых: педики и оболтусы неудачники (сорри парни, но это вас не касается, кого касается они знают)