Первый банковский!: Алматинцы - что эта за особь - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 25 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Алматинцы - что эта за особь факты фстудию Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 20:36

а то мля все время алматинки алматинки :lol:

время показывать истинное лицо алматинцев

у нас в городе таких много - в 2003-04гг давал 3,14зды за не лестное отзывы о нашем городе :D

второе сцуко, алматинцы - пантов выше крыш, в 2005г. когда в первый раз был в ате, этих чуваков не мог поймать, потом когда через ОК выяснял они жили в районе ТЭЦ, Алматы-1, г. Есик (Исык или Ысык - старое название), а кричат повыше самих алматинцев, что они есть самые настоящие алматинцы :D

другие факты фстудию :rolleyes:

посмотримс на вашу самокритичность

ЗЫ - одна важная особенность алматинцев, постоянно 3,14здят о своих любовных похождения, порою устаешь от этого :)
0

#2 Пользователь офлайн   I_am_believer 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 20:41

видать, кто-то из алматинцев вам сильно на ногу наступил )))))))))
я знаю пару алматинцев. интеллигентнейшие люди!
0

#3 Пользователь офлайн   flowerwu_01 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 21:37

у нас настоящий алматинец по определению Бакстер:-)
в меру красив, в меру упитан, в меру остроумен, в меру галантен, в меру груб, хотя не в меру, просто груб, но при э том у него такаяяяяяяяяяя душа красивая и сам он добрый:-))))))))))))))))))))))))

а еще у него есть машина и дом он строит:-)))))))
много курит и пьет пива исключительно при просмотре футбольных матчей:-))

одно не очень: он весь рабочий день ползает с кабелем в зубах по офису...ну дык айтишник же:-)

Сообщение отредактировал flowerwu_01: 15 January 2010 - 21:39

0

#4 Пользователь офлайн   Brat 

• Ведущий специалист

Отправлено 15 January 2010 - 22:07

я до 2005 года не знал где находится Каскелен и Гульдала
вообще район Алматы-1 был для меня как другой город :rolleyes:

поневоле начинаешь презирать приезжих,когда они плюясь как верблюды,матом сквернословят,а по ночам снимают зеркала и разбивают стекла,вытаскивают мафоны

Сообщение отредактировал Brat: 15 January 2010 - 22:08

0

#5 Пользователь офлайн   vita555 

• Стажер

Отправлено 15 January 2010 - 22:29

глупости все это. По сути Алматы большой аул. Например, в Ташкенте который больше Алматы, да и чище и жителей больше, люди нередко ходят в нац. одеждах и ничего все нормально реагируют. А тут сопли пузырями, растягивание слогов, меркантильность,называемая разумом,короче если бы понты светились, то в Алматы и ночью было бы светло.
Хотя все относительно, это вечная канитель, городские жители презирают приезжих с аулов, аульчане презирают оралманов и все считают друг друга дикарями.
Все это гониво.
Дело не в том, кто откуда, дело в воспитании, раньше у казахов было плохим поступком плевок на землю. Бабушка учила, землю надо уважать, нельзя плевать на нее, просто из-за забавы ковырять палкой или чем-то еще, нельзя пальцем в небо указывать и т.д.
Но в современном мире, люди забывают про вечные ценности в погоне за "ложным". Лукавый видимо сильно искушает, а люди после просмотра телека, слабее духом и скудны умом, чтобы противостоять соблазнам. Как не странно, никто за "религиозность" не преследует, а количество атеистов и других неверующих, не уменьшается.
0

#6 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 23:37

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (15.01.10) писал:

у нас в городе таких много - в 2003-04гг давал 3,14зды за не лестное отзывы о нашем городе :D

второе сцуко, алматинцы - пантов выше крыш, в 2005г. когда в первый раз был в ате, этих чуваков не мог поймать, потом когда через ОК выяснял они жили в районе ТЭЦ, Алматы-1, г. Есик (Исык или Ысык - старое название), а кричат повыше самих алматинцев, что они есть самые настоящие алматинцы :D

ЗЫ - одна важная особенность алматинцев, постоянно 3,14здят о своих любовных похождения, порою устаешь от этого :)

интересно Нуржан, вы пизды давали за нелестное высказывание о вашем городе, но провоцируете "народ", что бы они сами себя "покритиковали" ?
не понимаю вашей позиции ??? скажите не у вас ли в городе весит вывеска в акимате "с казахами разговариваем, только по казахски"...ну а с уйгурами и чеченами вы готовы общаться по уйгуски и чеченски ? я например кореной Алма-Атинец, родился и вырос в Алма-Ате и не понимаю, почему я перед вами должен проявлять самокритичность ? Объясните мне убогому, почему я должен перед вами оправдывать Алма-Атинцев ?

Сообщение отредактировал Rozdalbi: 15 January 2010 - 23:39

0

#7 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 16 January 2010 - 04:10

никто ничего не обязан - :rolleyes:
0

#8 Пользователь офлайн   Sumurai 

• Главный специалист

Отправлено 16 January 2010 - 11:31

Алматинцы в Аст, отличаются тем что как приезжают в Астану то сразу ставят WestBasto :rolleyes:

По моему алматинцы отличаются от астанчан тем ,что они более жизнерадостные что ли я часто приезжаю в ГБ Ату, и меня по началу порожало то что люди улыбаются, легко общаются,много творческих людей. Люди там легко могут говорить на политические и иные темы и свободны в общений.
В аст люди по неволе становятся суровыми, становятся циничнее и толстокожее что ли.Боле нацелены на пробивания стен и поподания команд или создания свойх.
P.S Самое главное что в Ате можно любую пафосную телку приболтать за 3-6 часов при приложений среднего бюджета и выбор там большой , а в Аст на аналогичную уйдет на порядок больше времени и средст. Ну примерно как с точилами.
0

#9 Пользователь офлайн   Brat 

• Ведущий специалист

Отправлено 16 January 2010 - 11:51

Скорей всего вам попалась провинциалка,уважаемый
И уходит приболтать времени на нее от 3 до 6 часов в зависимости сколько она здесь живет,от 3 до 6 лет :rolleyes:

Сообщение отредактировал Brat: 16 January 2010 - 11:55

0

#10 Пользователь офлайн   digger 

• Ведущий специалист

Отправлено 16 January 2010 - 12:03

Просмотр сообщенияvita555 (15.01.10) писал:

раньше у казахов было плохим поступком плевок на землю. Бабушка учила, землю надо уважать, нельзя плевать на нее, просто из-за забавы ковырять палкой или чем-то еще, нельзя пальцем в небо указывать и т.д.
Но в современном мире, люди забывают про вечные ценности

Смею не согласиться с вами.
По-вашему, молодое поколение, отказывающееся от язычества и шаманизма называется неверующим.
У каждого свой путь, и только он сам может/должен осилить его, а всякие путеводители только ограничивают.
Да и это ведь не показатель алматинца, кызылординца, атырауца.
Бесит то, что "вновь прибывшие" почему-то сразу теряют индивидуальность. Пытаются всеми способами залезть в круг, где их, кстати, не ждут. ))

з.ы. настоящий алматинец никогда не будет при разговоре повторять каждое второе слово по 2 раза (как в атырау), не носит в кармане бабочку как в джамбуле, не разговаривает в повседневке на казахском как в чимкенте, платит только за свое пиво, и т.д.и т.п. НО мне это по душе, не смотря на то, что сам только с 2002 года прописан!!!
0

#11 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 16 January 2010 - 13:24

Алма-Ата…Алма-Ата…

С ночи и до пяти утра
Город сверкает лучами и тухнет только с утра, -
Город Надежд, Грехов и Дешевых понтов.
Город Измен, Любви и Женской красоты.
И мне так дороги кварталы, улицы, дороги.
И этот свет фар слепит, сбивая Кумар.
Эти дома высотки,
Фальшивые красотки,
Шикарные машины и жадные барыги…
Трамвайные пути и Дорогие Тряпки,
Старые дома из кирпичной кладки…
Мы в своей тарелке,
Мы в своей теме!!!
У нас свои мерки
И свои схемы!
И нам не надо
Armani, Fendi, Dolce и Prada.
За свою столицу до конца готовы биться!!!
Лови эти рифмы, рожденые в кумаре
В округе «А.С», моменты под фанарями…
Это наш город, о нем летят наши фразы.
Твое сердце бьется,
Значит ты с нами Brother.

О чем я думаю, услышав твое имя где то,
Ты моя для кого-то,
А может для другого Ghetto!
К такому я добавлю: «Эта жизнь - не конфета!»
Алма-Ата…в середине своего рассвета.
Здесь есть все!
Все фантазии в наружу:
Кто-то ездит всё по правилам,
Кто-то кричит По*уй нарушу.
Закатаем По*уй лоб, накрапалим пол кило
Final’ы все разведем,
Дунем и пойдем в кино.
Народ разный
С этим согласен с тобой «G»,
И с тем, что есть понты!!!
Hamman и AMG…
Люблю все это в тебе, родная Алмата!!!
Все ушел see u через два месяца.

Да, ты прав, брат!!! Зажигай!!
Алма-Ата, слушай…

Я преклоняю голову перед этим городом
И понимаю вдруг то что мне дорого
Мне дорооги дороги, тратуары пешеходы,
Я становлюсь частью системы год за годом.
Уже привык пробкам, с 6 до 8
Привык что в 9 ровно город зажигает огни
Тут миллионы наций, что собраны в одну
Город что тянет за собой Целуй страну
Это номера на А и цифры 555
Это когда на фоне гор БМВ Х5
Это жаркое лето, Красивые рассветы
Это в начале Весны из цветов букеты
Это Олимпийский факел, причем в первые
Принимает Алмата
И это смотрят во всем мире.
Это автомойки, Рамстор и Mega Centеr
Это когда на чистой тачке колесишь по центру
Это город сплетен, и красивых Дам
При входе в клуб пацаны курят план
Это любимый город, любимые районы
Эти места полюбому каждому знакомы
Это макушки деревьев
И крыши многоэтажек
Шум мегаполиса, что так серцу важен
Габаритные огни, и запахи бензина
Это свадьба на Медео с белым лимузином
Город больших надежд
просто красивый город
От верхней Мендекулова Вниз
И до Рамстора
Мимо домов где жил
И на районе просто
Каждый подъезд знаком
И родной воздух
Эти взрослые лица что были детьми
Эта скамейка на которых пролетали дни
Это ясное небо в котором видно звезды
Это как Mansion так по Тупаковски просто
Это город любви
Город измен и ласки
Это когда в ночь город надевает маски
Это Алмата, это наша мама
Из центра континента
Из сердца Казахстана

Добро пожаловать в Алмату. ©

Сообщение отредактировал Aesthete: 16 January 2010 - 13:28

0

#12 Пользователь офлайн   Кочегар 

• Ведущий специалист

Отправлено 16 January 2010 - 13:35

Просмотр сообщенияflowerwu_01 (15.01.10) писал:

у нас настоящий алматинец по определению Бакстер:-)
в меру красив, в меру упитан, в меру остроумен, в меру галантен, в меру груб, хотя не в меру, просто груб, но при э том у него такаяяяяяяяяяя душа красивая и сам он добрый:-))))))))))))))))))))))))

а еще у него есть машина и дом он строит:-)))))))
много курит и пьет пива исключительно при просмотре футбольных матчей:-))

одно не очень: он весь рабочий день ползает с кабелем в зубах по офису...ну дык айтишник же:-)

надо же, Вахтера в айтишники записали- ошиблись немного.
никогда не понимал тех, кто старался стать алматинцем, встречал очень много людей, которые говорили что с Алматы, а в удостоверении личности написано что-нибудь типа ЮКО и т.д.
Это всё комплексы, в Алмате родилось очень дебилов, как и в любом другом городе.
Согласен с Атырауским, уж лучше родиться и жить припеваючи где-нибудь в регионе, чем жить в Алмате в каких-нибудь ебенях ездить на праворульном самоваре и гордо бить себя в грудь, что я алматинец.
И на этом форуме есть кретины, презрительно относящиеся к неуроженцам Алматы, хотя сами по жизни ничего недобившиеся.
0

#13 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 16 January 2010 - 13:55

Aesthete - Аты уже не столица
и тянет всю республику - это ваще бугагага

но останемся при своих!

Темка не про город а мужских обитателей сего )
0

#14 Пользователь офлайн   Brat 

• Ведущий специалист

Отправлено 16 January 2010 - 14:32

Видал я и коренных алматинцев,носивших бабочку в кармане.Да и Рэкетир чем вам не пример-коренной,асфальтный казах,вступивший в ОПГ,которые традиционно на 100% состояли из приезжих
0

#15 Пользователь офлайн   радуга 

• Ведущий специалист

Отправлено 16 January 2010 - 14:42

Ваше провокаторство основано на простой обычной черной зависти к Алматинцам!
Алматы как и его жителей не сравнить с Атыраускими! Я даже не хочу вас в этом убеждать, т.к. мое мнение о людях складываются из жизненных фактов! В студенческие годы насмотрелись на западников, это Актау и Атырау! Живут по принципу сила есть ума не надо! Любую проблему готовы решить кулаками , причем ладно пацаны так у вас же и женская половина огрубевшая, стремящаяся всегда пригласить один на один на кулаках!
Вот и вы живой пример человечества живущего по принципу сила есть ума не надо ! Слабо Вам было за не лестные отзывы о вашем городе без драки решить ?
Актау и Атырау это Дикий Запад нашей страны и это факт!!!! Актобе еще ладно, более или менее цивильные и развитые по сравнению с некоторыми городами запада.
Если Вам не нравится Алматинцы, могли бы просто изложить свою критику и всё! Ну так как вы истинный западник, и в вас сильно заложены черты провокатара ! даже на расстоянии вы пытаетесь подраться с людьми, которые вам не нравятся )))
Алматинцы очень дипломатичный народ в отличии от Атырауцев! Алматинцы всегда могут решить проблему посредством переговоров!У Алматинцев красивая душа, интелект, юмор и потрясающая внешность!!!
0

#16 Пользователь офлайн   Brat 

• Ведущий специалист

Отправлено 16 January 2010 - 14:48

Просмотр сообщениярадуга (16.01.10) писал:

Алматы как и его жителей не сравнить с Атыраускими! Я даже не хочу вас в этом убеждать, т.к. мое мнение о людях складываются из жизненных фактов! В студенческие годы насмотрелись на западников, это Актау и Атырау! Живут по принципу сила есть ума не надо! Любую проблему готовы решить кулаками , причем ладно пацаны так у вас же и женская половина огрубевшая, стремящаяся всегда пригласить один на один на кулаках!
Вот и вы живой пример человечества живущего по принципу сила есть ума не надо ! Слабо Вам было за не лестные отзывы о вашем городе без драки решить ?
Актау и Атырау это Дикий Запад нашей страны и это факт!!!! Актобе еще ладно, более или менее цивильные и развитые по сравнению с некоторыми городами запада.
Если Вам не нравится Алматинцы, могли бы просто изложить свою критику и всё! Ну так как вы истинный западник, и в вас сильно заложены черты провокатара ! даже на расстоянии вы пытаетесь подраться с людьми, которые вам не нравятся )))
Алматинцы очень дипломатичный народ в отличии от Атырауцев! Алматинцы всегда могут решить проблему посредством переговоров!У Алматинцев красивая душа, интелект, юмор и потрясающая внешность!!!

Радуга вы конечно как всегда зрите в корень,но не уподобляйтесь Перiште :) не надо так озлобленно
0

#17 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 16 January 2010 - 14:50

вы все прально говорите - пусть будет по Вашему, кроме Вас все остальные люди писавшие тут не правы и тд... что исчо сказать за Ваше оправдания то?

решал йа вопросы не включая кулаки, только самые не понимающие люди (именующие себя пупком алматинским) получали по 3 3,14зды после 2004г. йа не бил не одного атинца =))) надеюсь это вас успокоит

не хачу жить в Алматы ваще и не хачу быть атинцем, мне больше импонирует Астана, но этот город с мертвой душей, поэтому йа лучше останусь, как вы грите "дикарем" на западе :rolleyes:
0

#18 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 16 January 2010 - 14:52

забыл добавить что на Западе есть исчо один крупный город Уральск, с самым спойкойными жителями на западе :rolleyes:

ЗЫ - не переходим на личности, продолжаем обсуждать мужскую половину жителей Алматы :lol:
0

#19 Пользователь офлайн   радуга 

• Ведущий специалист

Отправлено 16 January 2010 - 16:02

Просмотр сообщенияBrat (16.01.10) писал:

Просмотр сообщениярадуга (16.01.10) писал:

Радуга вы конечно как всегда зрите в корень,но не уподобляйтесь Перiште :) не надо так озлобленно

Brat, а вы случаем не Mercedes280 ? :D
0

#20 Пользователь офлайн   Star 

• Специалист

Отправлено 16 January 2010 - 16:08

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (16.01.10) писал:

ЗЫ - не переходим на личности, продолжаем обсуждать мужскую половину жителей Алматы :lol:

Сочувствую Вам, видимо Алматы вас встретил не самым лучшим образом. Видимо это зависит от самого человека (если человек злой и недоволен всем ему везде будет гадко :rolleyes: ). Зачем обсуждать кто лучше или круче? где кто живет?
Каждый любит свой город, в котором родился, и этот город и живущие в нем люди будут для этого человека самыми родными и лучшими.
Очень жаль вас.
0

Поделиться темой:

• 25 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему