Первый банковский!: Алматинцы - что эта за особь - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 25 Страниц +
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Алматинцы - что эта за особь факты фстудию Оценка: -----

#461 Пользователь офлайн   Индира Ганди 

• Стажер

Отправлено 26 February 2010 - 17:20

Просмотр сообщенияUnknown Forgotten (26.02.10) писал:

ганди, поделитесь с нами насчет соображений о нуржане из атырау

ну тогда тему ветки придется менять на что-нить вроде "Психоанализ на частном примере: некий НА" :)
0

#462 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2010 - 17:22

ганди, хотелось бы без увиливаний
0

#463 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 26 February 2010 - 17:26

Это темка создана для приезжих? :)
типа крик души? всё, что вы думаете об алматинцах и алмате? :)

видать, совсем у приезжих наболело :D :)
0

#464 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2010 - 17:29

Просмотр сообщенияИндира Ганди (26.02.10) писал:

ну тогда тему ветки придется менять на что-нить вроде "Психоанализ на частном примере: некий НА" :)

как интересно. Тоже хочу чтобы меня попсихоанализировали. Я готова отдаться психоанализу после НА
0

#465 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2010 - 17:30

на самом деле - атинцы о себе - скорее всего - открывалось ваще то по другой цели, но факт остается фактом, без региональных признаков
0

#466 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 26 February 2010 - 17:30

Просмотр сообщенияМоника Белуччи (26.02.10) писал:

как интересно. Тоже хочу чтобы меня попсихоанализировали. Я готова отдаться психоанализу после НА

Обратитесь к ПСЕХОЛАКУ, он пропсихоанализирует :D
0

#467 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2010 - 17:35

ганди хранит молчание...
0

#468 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2010 - 17:36

Просмотр сообщенияинди (26.02.10) писал:

Просмотр сообщенияМоника Белуччи (26.02.10) писал:

Обратитесь к ПСЕХОЛАКУ, он пропсихоанализирует :D

не, не хочу. Интереснее, когда не видишь и не знаешь человека
0

#469 Пользователь офлайн   Индира Ганди 

• Стажер

Отправлено 26 February 2010 - 17:45

ок, внимайте:
1. Нуржана интересует что же из себя такое представляют атинцы в собственных глазах, если я верно поняла, то интересно мнение именно сильной половины Алматы.
2. Стало понятно, что Нуржану приходилось общаться со следующей категорией алматинцев: а) они плохо отзывались об Атырау; б) понтов у них было "выше крыши".
3. При этом, Нуржан не имеет ничего против самой Алматы, да и к алматинкам особой неприязни не испытывает.

Вывод: у Нуржана нет друзей среди алматинцев, он испытывает к ним смешанные чувства: от зависти и неприязни до желания узнать их получше (и даже может подружиться!), Нуржан вот уже 6 лет не бил ни одного атинца, и видимо теперь хочет встретиться с каким(и)-нить атинцем(ами) и помериться с ним(и) силами.

Ну, как? :) Признаюсь, психоаналитик из меня не важный
0

#470 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2010 - 17:49

ок, внимайте:
1. Нуржана интересует что же из себя такое представляют атинцы в собственных глазах, если я верно поняла, то интересно мнение именно сильной половины Алматы.
2. Стало понятно, что Нуржану приходилось общаться со следующей категорией алматинцев: а) они плохо отзывались об Атырау; б) понтов у них было "выше крыши".
3. При этом, Нуржан не имеет ничего против самой Алматы, да и к алматинкам особой неприязни не испытывает.

Вывод: у Нуржана нет друзей среди алматинцев, он испытывает к ним смешанные чувства: от зависти и неприязни до желания узнать их получше (и даже может подружиться!), Нуржан вот уже 6 лет не бил ни одного атинца, и видимо теперь хочет встретиться с каким(и)-нить атинцем(ами) и помериться с ним(и) силами.

Ну, как? :) Признаюсь, психоаналитик из меня не важный

Нуржан, как вам такое резюме?
Ганди, все еще жду и внемлю
0

#471 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2010 - 18:12

бугагагагага :D :)

на счет друзей среди атинцев много много даже девушки есть :)

мирится силами - нафиг надо, щас уже другие взгляды на жизнь, и ваще "женственных" пацанофф много стало, сразу бегут в ментовку писать заяву :D

и ваще вы просто - использовали общие слова :)
0

#472 Пользователь офлайн   Индира Ганди 

• Стажер

Отправлено 26 February 2010 - 18:19

Моника, я надеялась моя неумелая попытка порыться в чужой голове отобьет у вас всякое желание поддаться психоанализу, но раз уж вам все еще интересно, так вот: вы - интересный человек, вам интересно все, что другие думают о вас, также вам интересно, что третьи думают о других, а другие - о третьих. Но самое интересное для вас - что же такого интересного в том, что люди думают друг о друге!
Уф-ф, было оч сложно вас психоанализировать.
0

#473 Пользователь офлайн   Индира Ганди 

• Стажер

Отправлено 26 February 2010 - 18:22

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (26.02.10) писал:

бугагагагага :) :D

на счет друзей среди атинцев много много даже девушки есть :)

мирится силами - нафиг надо, щас уже другие взгляды на жизнь, и ваще "женственных" пацанофф много стало, сразу бегут в ментовку писать заяву :D

и ваще вы просто - использовали общие слова :)

Нуржан, ну что вы в самом деле ожидали, что я сейчас выдам всю вашу подноготную? И да, конечно, я использовала общие слова. Но что меня действительно удивило, это то, что у вас много-много друзей алматинцев :D
0

#474 Пользователь офлайн   Индира Ганди 

• Стажер

Отправлено 26 February 2010 - 18:28

на самом деле - атинцы о себе - скорее всего - открывалось ваще то по другой цели, но факт остается фактом, без региональных признаков

Нуржан, раскройте, плиз, истинную цель открытия данной темы
насколько я поняла, вашей целью было увести народ от другой темы
подтвердите либо опровергните
0

#475 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2010 - 18:36

Моника, я надеялась моя неумелая попытка порыться в чужой голове отобьет у вас всякое желание поддаться психоанализу, но раз уж вам все еще интересно, так вот: вы - интересный человек, вам интересно все, что другие думают о вас, также вам интересно, что третьи думают о других, а другие - о третьих. Но самое интересное для вас - что же такого интересного в том, что люди думают друг о друге!

До этой фразы "Но самое интересное для вас - что же такого интересного в том, что люди думают друг о друге!" все понятно. А вот ее не осилила.
0

#476 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2010 - 19:11

основной целью - реально было увезти народ от другой темы :)
0

#477 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2010 - 20:29

Криминал Алматы продолжает грабительскую охоту на дорогостоящие автомобили
Самый большой ущерб – более чем 6,6 млн тенге – понес один из первокурсников колледжа при академии гражданской авиации. Около 18 часов 35 минут минувшей среды он, находясь в гараже, расположенном на территории поселка Мамыр, подвергся нападению со стороны трех неизвестных. В результате студент лишился своего автомобиля BMW X5 2004 года выпуска.
Вечером минувшего вторника был угнан автомобиль Lexus RX 300, припаркованный на улице, недалеко от перекрестка проспекта Абая и улицы Байтурсынова. 23-летний потерпевший, работник одного сотовых операторов Казахстана, оценил свой пропавший джип в 2,8 млн тенге. План “Перехват” также не дал результата.

Еще один джип Lexus RX 300 был угнан во вторник со двора одного из домов микрорайона “Орбита-1” у 19-летнего безработного. После погони за угнанным автомобилем полиция сумела задержать его на 50-км шоссе Алматы–Капшагай. В результате был задержан подозреваемый в угоне студент-первокурсник КазЭУ им. Рыскулова. Возбуждено ли в отношении управлявшего похищенным авто 19-летнего алмаатинца уголовное дело - не сообщается.

Также в минувший вторник неизвестный поджег джип Mercedes Benz G500 Brabus оставленный хозяином во дворе многоквартирного дома. Раскрыть преступление пока возможности не представилось, пояснили собеседники.

- зы йа даже не знаю кого жалеть, того у кого угнали, или того которого поймали :)

а вы говорите актюбинцы :D
Все эти преступления совершают приезжие
С какого сайта инфа,Нуржан?
0

#478 Пользователь офлайн   Komandante Che 

• Ведущий специалист

Отправлено 26 February 2010 - 22:29

Просмотр сообщенияMercedes280 (26.02.10) писал:

Криминал Алматы продолжает грабительскую охоту на дорогостоящие автомобили
Самый большой ущерб – более чем 6,6 млн тенге – понес один из первокурсников колледжа при академии гражданской авиации. Около 18 часов 35 минут минувшей среды он, находясь в гараже, расположенном на территории поселка Мамыр, подвергся нападению со стороны трех неизвестных. В результате студент лишился своего автомобиля BMW X5 2004 года выпуска.
Вечером минувшего вторника был угнан автомобиль Lexus RX 300, припаркованный на улице, недалеко от перекрестка проспекта Абая и улицы Байтурсынова. 23-летний потерпевший, работник одного сотовых операторов Казахстана, оценил свой пропавший джип в 2,8 млн тенге. План “Перехват” также не дал результата.

Еще один джип Lexus RX 300 был угнан во вторник со двора одного из домов микрорайона “Орбита-1” у 19-летнего безработного. После погони за угнанным автомобилем полиция сумела задержать его на 50-км шоссе Алматы–Капшагай. В результате был задержан подозреваемый в угоне студент-первокурсник КазЭУ им. Рыскулова. Возбуждено ли в отношении управлявшего похищенным авто 19-летнего алмаатинца уголовное дело - не сообщается.

Также в минувший вторник неизвестный поджег джип Mercedes Benz G500 Brabus оставленный хозяином во дворе многоквартирного дома. Раскрыть преступление пока возможности не представилось, пояснили собеседники.

- зы йа даже не знаю кого жалеть, того у кого угнали, или того которого поймали :)

а вы говорите актюбинцы :D
Все эти преступления совершают приезжие
С какого сайта инфа,Нуржан?

zakon.kz вроде там читал)
0

#479 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 28 February 2010 - 20:46

предлагаю Вам открыть темку отдельную, где можно будет писать анализ для всех жаждущих раскопок своих могзов :)
кстати, уверена, что на сайте есть еще некоторые люди, увлекающиеся психоанализом малознакомых людей :)
по постам, одежде, марке машины и прочая :)
0

#480 Пользователь офлайн   ghost1961 

• Стажер

Отправлено 02 March 2010 - 02:00

Привет Всем!
0

Поделиться темой:

• 25 Страниц +
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24