Первый банковский!: Как Вам наш Аким? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как Вам наш Аким? Оценка: -----

#141 Пользователь офлайн   Лось 

• Стажер

Отправлено 06 February 2010 - 13:51

Как то странно, коллеги! Ей богу странно! Снега вроде нападало немерянно, а нищебродских стонов о кризисе власти не слышно? Снегом что ли засыпало всех горлопанов?
0

#142 Пользователь офлайн   Komandante Che 

• Ведущий специалист

Отправлено 06 February 2010 - 14:43

Просмотр сообщенияНормировщик (28.01.10) писал:

Просмотр сообщенияKomandante Che (28.01.10) писал:

Если акиму удастся нормально реализовать вопрос о автотранспорте иногороднем,ограничить въезд,правда сделав все правильно,сделав большие паркинги на въездных дорогах,наладить приезд и отъезд общественного транспорта,регулярно и без опозданий,то я готов назвать его самым лучшим акимом всех времен и народов :D Так как крайне недоволен отношением иногородних водителей к правилам дорожнего движения( вчера один такой джигит ехал по встречней полосе хотя полос было по одной в каждую сторону,согласен этим грешат и городские но количество их на порядок меньше...)Плохо когда приезжают в чужой дом и начинают вести себя по хамски,с пренебрежением ко всяким правилам,после меня хоть потоп,раз не получается научить большую часть вести адекватно то,надо запретить им въезд!И потом ведь МЫ живем в этом городе ДЫШИМ выхлопными газами ИХ машин,платим СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ за их комфорт,это несправедливо!Я сам готов платить каждый раз когда буду выезжать за город,это думаю справедливо,или готов не заезжать в областные города,парковаться у границы любого другого города,а потом решить свои дела, и приехать к стоянке и поехать дальше!А остальное это все демагогия!

и как Вы себе это представлете?
весь "общественный" автотранспорт в частных руках, регулярно и без опозданий практически невозможно наладить, если нга остановке народу мало автобус не будет порожняком ездить и "попусту" тратить горючее бензин
прежде чем паркинги сделать, надо сделать въездные, объездные и сквозные дорожно-транспортные развязки (ДТР)
к тому же паркинги это чей-то бизнес (наверно не трудно будет догадаться чей) и естестевнно они будут взимать сумасшедую плату за место на стоянке, обязательно придумают что-нибудь такое чтобы можно было въезжать беспрепятственно, а гаишники в свою очередь сделают это своим бизнесом (думаю понятно каким)
идея отличная, но трудно выполнимая, нужно готовить почву для всего этого
и вообще нужно понять по какой причине большинство едет в Алматы на собственном автомобиле? выявив основные причины, допустим это "таксисты" едут таксовать в Алматы
здесь посчитайте сколько потребуется времени и средств на то чтобы они не приезжали или как можно реже это делали, то есть создать им условия на их маленькой "Родине", то есть решить проблему занятости
и так по остальным причинам пройтись ...

Честно говоря мне все понятно и всех жалко,но почему то себя мне понятнее и жальче остальных :) Читал последние замеры на постах контроля за экологической обстановкой воздушного бассейна и превышение предельно допустимого уровня в разы B) мне это не нравится....и я буду только рад если хотя бы такими непопулярными мерами но на какоке то время решится...или хотя бы облегчится ситуация с экологией,ведь получается что одним все блага,а другим остается только дышать этим,а остальные споры все малоубедительны для меня лично,и на самом деле ведь большинство людей статисты которые мало влияют на принятие тех или иных решений,а жаркие словесные баталии в основном малорезультативны)но хотелось бы увидеть меньше машин,больше зелени,более чистый воздух.ауминь :D
0

#143 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 10 February 2010 - 14:10

Просмотр сообщенияЛось (06.02.10) писал:

Как то странно, коллеги! Ей богу странно! Снега вроде нападало немерянно, а нищебродских стонов о кризисе власти не слышно? Снегом что ли засыпало всех горлопанов?

камрады , не сочтите за беспомощно патлатое праворульное-дизельное нытье, которое из-за 15 тенге экономии едет с первой Алматы в "Магнум", чтобы купить кукурузы для ловли жереха :) ,
но дороги действительно не чистят.

Сообщение отредактировал W_u: 10 February 2010 - 14:25

0

#144 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 10 February 2010 - 14:27

Просмотр сообщенияKomandante Che (06.02.10) писал:

Честно говоря мне все понятно и всех жалко,но почему то себя мне понятнее и жальче остальных :) Читал последние замеры на постах контроля за экологической обстановкой воздушного бассейна и превышение предельно допустимого уровня в разы :) мне это не нравится....и я буду только рад если хотя бы такими непопулярными мерами но на какоке то время решится...или хотя бы облегчится ситуация с экологией,ведь получается что одним все блага,а другим остается только дышать этим,а остальные споры все малоубедительны

А тем временем Лехусы подорожали на треть. :-(
0

#145 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 10 February 2010 - 14:42

Просмотр сообщенияBaxter (10.02.10) писал:

Это точно...
Вы так и не решили RX брать?
0

#146 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 10 February 2010 - 14:43

Просмотр сообщенияAesthete (10.02.10) писал:

Это точно...

Нет, подобрал вроде 350-ый за сорокет... Торгуюсь :)
0

#147 Пользователь офлайн   Sumurai 

• Главный специалист

Отправлено 10 February 2010 - 15:28

Это точно...

Нет, подобрал вроде 350-ый за сорокет... Торгуюсь :)

Не думаю что оптимально брать сейчас 350-й за 40 в Ате,в Аст много проблемных (залоговых) за 35-27 тыс продаются у проблемщиков по англискому методу,друг взял трибеку за 23
0

#148 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 10 February 2010 - 15:32

Просмотр сообщенияSumurai (10.02.10) писал:

Не думаю что оптимально брать сейчас 350-й за 40 в Ате,в Аст много проблемных (залоговых) за 35-27 тыс продаются у проблемщиков по англискому методу,друг взял трибеку за 23

Они обычно "конченные".
Смотрел залоговые машины Темир банка... тихий ужас.
0

#149 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 10 February 2010 - 15:34

Они обычно "конченные".

В каспии был хороший пахэро за 28. В конце января все там улетело. Сейчас на самом деле один неликвид. В Астане чуть не купили знакомые залоговую инфинити, оказалось заднеприводная.
0

#150 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 10 February 2010 - 15:44

Они обычно "конченные".

В каспии был хороший пахэро за 28. В конце января все там улетело. Сейчас на самом деле один неликвид. В Астане чуть не купили знакомые залоговую инфинити, оказалось заднеприводная.

Все хорошие варианты скупают до аукциона (сами-же проблемники скупают на послед. перепродажу).
На аукцион выставляются одни "овощи".
0

#151 Пользователь офлайн   Sumurai 

• Главный специалист

Отправлено 13 February 2010 - 15:29

Они обычно "конченные".

Все хорошие варианты скупают до аукциона (сами-же проблемники скупают на послед. перепродажу).
На аукцион выставляются одни "овощи".

Блин парни о чем мы говорим сами в банках работаем, не думаю что есть проблема пригласить покурить проблемщика на 5-10 минут и все перетереть,......правда в этих тачках одно плохо"ЫРЫМ Жаман", а так можно подобрать неплохую в тот момент когда акций по спесанию пени и просрочки части основной суммы займа. Друг зачепил Трибеку .....загнали в Астана Моторс на диагностику вообщем все Пай Пай
0

#152 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 05 March 2010 - 16:18

Все бы хорошо, да вот состояние дорог Алматы удручает, особенно такой отрезок ул.Дежнева, между Джандосова и Пятницкого, это какой-то кошмар, это издевательство над водителями и пешеходами, ямы местами достигают глубины 0.2-0.3 м. неужели Аким Ауэзовского района не видит это :D
0

#153 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 05 March 2010 - 17:00

Просмотр сообщенияalpine hunter (05.03.10) писал:

Все бы хорошо, да вот состояние дорог Алматы удручает, особенно такой отрезок ул.Дежнева, между Джандосова и Пятницкого, это какой-то кошмар, это издевательство над водителями и пешеходами, ямы местами достигают глубины 0.2-0.3 м. неужели Аким Ауэзовского района не видит это :D

Я этот отрезок проезжаю по встречной... ;)

А вообще после зимы, 30-40% дорог Алматы похожи на центральные улицы маленьких аулов...
0

#154 Пользователь офлайн   zenit 

• Главный специалист

Отправлено 09 March 2010 - 13:19

Просмотр сообщенияHideo (21.01.10) писал:

Доброе утро. Ваши мнения по поводу нашего Акима в частности г-на Есимова, так сказать всенародная оценка-опрос горожан и лиц знающих его не понаслышке!
Моя оценка 2 по пятибальной шкале! Никакой конкретики в его работе за тот срок, что он сидит в кресле Акима города Алматы.

Улицы в принципе чистят вовремя...

Дороги, согласен, плохие везде, бюджет видимо на ремонт дорог исчерпан прежним акимом, а контроль использования бюджета - это вопрос к Счетной палате и к депутатам...

Есимов будет на месте: он удобная фигура так как без инициативен...
0

#155 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 15 March 2010 - 15:14

дороги в Алматы в данный момент просто никакие, ну неужели Аким не видит этого, думаю 30-40% аварий происходит из-за плохих дорог, отсутствия парковок, неинформативности и невизуальности дорожных знаков
0

#156 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 16 March 2010 - 11:47

Просмотр сообщенияalpine hunter (15.03.10) писал:

дороги в Алматы в данный момент просто никакие, ну неужели Аким не видит этого, думаю 30-40% аварий происходит из-за плохих дорог, отсутствия парковок, неинформативности и невизуальности дорожных знаков

Не из-за отсутствия парковок, а от гомерической лени и пафосности наших ездюков. Они вместо того, что бы припарковать машину за углом бросают ее во втором ряду. Дисциплину можно навести не дорогами, а штрафами.
0

#157 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 16 March 2010 - 12:20

Если Негр доберётся до власти - всем ХАНА! а 8 Марта вообще отмечать не будем ;)

Сообщение отредактировал duos: 16 March 2010 - 12:21

0

#158 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 16 March 2010 - 12:25

зато будет порядок
0

#159 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 16 March 2010 - 12:29

Просмотр сообщенияmail (16.03.10) писал:

зато будет порядок

как при Сталине?
0

#160 Пользователь офлайн   Lewin 

• Ведущий специалист

Отправлено 16 March 2010 - 12:38

а я бы за Негра проголосовал, чувствую - хороший он парень!! )))
0

Поделиться темой:

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему