Как Вам наш Аким?
Отправлено 06 February 2010 - 13:51
Отправлено 06 February 2010 - 14:43
Komandante Che (28.01.10) писал:
и как Вы себе это представлете?
весь "общественный" автотранспорт в частных руках, регулярно и без опозданий практически невозможно наладить, если нга остановке народу мало автобус не будет порожняком ездить и "попусту" тратить горючее бензин
прежде чем паркинги сделать, надо сделать въездные, объездные и сквозные дорожно-транспортные развязки (ДТР)
к тому же паркинги это чей-то бизнес (наверно не трудно будет догадаться чей) и естестевнно они будут взимать сумасшедую плату за место на стоянке, обязательно придумают что-нибудь такое чтобы можно было въезжать беспрепятственно, а гаишники в свою очередь сделают это своим бизнесом (думаю понятно каким)
идея отличная, но трудно выполнимая, нужно готовить почву для всего этого
и вообще нужно понять по какой причине большинство едет в Алматы на собственном автомобиле? выявив основные причины, допустим это "таксисты" едут таксовать в Алматы
здесь посчитайте сколько потребуется времени и средств на то чтобы они не приезжали или как можно реже это делали, то есть создать им условия на их маленькой "Родине", то есть решить проблему занятости
и так по остальным причинам пройтись ...
Честно говоря мне все понятно и всех жалко,но почему то себя мне понятнее и жальче остальных
Отправлено 10 February 2010 - 14:10
камрады , не сочтите за беспомощно патлатое праворульное-дизельное нытье, которое из-за 15 тенге экономии едет с первой Алматы в "Магнум", чтобы купить кукурузы для ловли жереха
но дороги действительно не чистят.
Сообщение отредактировал W_u: 10 February 2010 - 14:25
Отправлено 10 February 2010 - 14:27
Komandante Che (06.02.10) писал:
А тем временем Лехусы подорожали на треть. :-(
Отправлено 10 February 2010 - 15:28
Не думаю что оптимально брать сейчас 350-й за 40 в Ате,в Аст много проблемных (залоговых) за 35-27 тыс продаются у проблемщиков по англискому методу,друг взял трибеку за 23
Отправлено 10 February 2010 - 15:34
В каспии был хороший пахэро за 28. В конце января все там улетело. Сейчас на самом деле один неликвид. В Астане чуть не купили знакомые залоговую инфинити, оказалось заднеприводная.
Отправлено 10 February 2010 - 15:44
В каспии был хороший пахэро за 28. В конце января все там улетело. Сейчас на самом деле один неликвид. В Астане чуть не купили знакомые залоговую инфинити, оказалось заднеприводная.
Все хорошие варианты скупают до аукциона (сами-же проблемники скупают на послед. перепродажу).
На аукцион выставляются одни "овощи".
Отправлено 13 February 2010 - 15:29
Все хорошие варианты скупают до аукциона (сами-же проблемники скупают на послед. перепродажу).
На аукцион выставляются одни "овощи".
Блин парни о чем мы говорим сами в банках работаем, не думаю что есть проблема пригласить покурить проблемщика на 5-10 минут и все перетереть,......правда в этих тачках одно плохо"ЫРЫМ Жаман", а так можно подобрать неплохую в тот момент когда акций по спесанию пени и просрочки части основной суммы займа. Друг зачепил Трибеку .....загнали в Астана Моторс на диагностику вообщем все Пай Пай
Отправлено 05 March 2010 - 16:18
Отправлено 05 March 2010 - 17:00
alpine hunter (05.03.10) писал:
Я этот отрезок проезжаю по встречной...
А вообще после зимы, 30-40% дорог Алматы похожи на центральные улицы маленьких аулов...
Отправлено 09 March 2010 - 13:19
Моя оценка 2 по пятибальной шкале! Никакой конкретики в его работе за тот срок, что он сидит в кресле Акима города Алматы.
Улицы в принципе чистят вовремя...
Дороги, согласен, плохие везде, бюджет видимо на ремонт дорог исчерпан прежним акимом, а контроль использования бюджета - это вопрос к Счетной палате и к депутатам...
Есимов будет на месте: он удобная фигура так как без инициативен...
Отправлено 15 March 2010 - 15:14
Отправлено 16 March 2010 - 11:47
alpine hunter (15.03.10) писал:
Не из-за отсутствия парковок, а от гомерической лени и пафосности наших ездюков. Они вместо того, что бы припарковать машину за углом бросают ее во втором ряду. Дисциплину можно навести не дорогами, а штрафами.
Отправлено 16 March 2010 - 12:20
Сообщение отредактировал duos: 16 March 2010 - 12:21
Отправлено 16 March 2010 - 12:38