РОССИЙСКИЙ РЫНОК! (вопросы, ответы, мнения, советы)
Отправлено 25 August 2011 - 22:16
Господа, кто что думает по российской нефтянке. В частности интересует Газпром на локале, сможем увидеть 150 на следующей недели или нет?
Отправлено 26 August 2011 - 14:33
]
Подробности здесь.
pif (25 August 2011 - 19:23) писал:
и от какой конторы вы работаете?? название в студию
Подробности здесь.
Отправлено 26 August 2011 - 14:38
Завулoн (25 August 2011 - 15:18) писал:
1 сентября будет ознакомительная конференция для желающих приобщиться к увлекательному миру персональных инвестиций на фондовых рынках. Вести ее будет ваш покорный слуга. Тема конференции - основные понятия финансов, фондовых рынков и прелести персонального инвестирования. Для зубров вряд ли будет интересно, а вот для тех, кто бы рад, да понятия не имеет - самый раз.
Место проведения уточню сегодня же, как только выясню почтовый адрес, потому как как добраться туда знаю и потому улицей с номером дома не заморачивался.
Место проведения уточню сегодня же, как только выясню почтовый адрес, потому как как добраться туда знаю и потому улицей с номером дома не заморачивался.
Можно посмотреть список тем, пунктов который входит в ознакомительную группу?
Отправлено 26 August 2011 - 14:40
Завулoн (25 August 2011 - 15:18) писал:
1 сентября будет ознакомительная конференция для желающих приобщиться к увлекательному миру персональных инвестиций на фондовых рынках. Вести ее будет ваш покорный слуга. Тема конференции - основные понятия финансов, фондовых рынков и прелести персонального инвестирования. Для зубров вряд ли будет интересно, а вот для тех, кто бы рад, да понятия не имеет - самый раз.
Можно посмотреть список тем, пунктов который входит в ознакомительную группу?
Отправлено 30 August 2011 - 14:14
Пора переходить на торговлю на Раше и европейские площадки. Наши брокера все празднуют, а рынок не спит
Отзовитесь, кто торгует на Раше.
Отзовитесь, кто торгует на Раше.
Отправлено 21 October 2014 - 23:07
Здравствуйте. На форуме есть люди, которые торгуют на российском рынке, фьючерсами?
Отправлено 04 September 2015 - 19:14
BIG BO (25 August 2011 - 22:16) писал:
Господа, кто что думает по российской нефтянке. В частности интересует Газпром на локале, сможем увидеть 150 на следующей недели или нет?
Акции Газпрома привлекательные, несмотря на падение цен на нефть) http://www.conomy.ru...7#templates2860 за счёт огромных запасов углеводорода имеет хороший потенциал роста. По показателям P/E, P/S также видно потенциал, правда небольшой.. Т.о. акции подходят для включения в портфель долгосрочных инвестиций.