самый жадный банк? на ваш взгяд...
Отправлено 31 July 2012 - 11:19
Sak (23 February 2011 - 11:50) писал:
Есть кредит (ипотека) в Казкоме. Действующая ставка 16% и еще КВСС (тоже, кстати, пример жадности). Взял в 2006 году, сначала ставка была 12% потом подняли до 14% (в одностороннем порядке согласно условиям кредитного договора), потом еще раз до 16%. Всего заплатил уже около 18 тыс. из них только 4 тыс. по основному долгу. Недавно написал заявление с просьбой снизить ставку до размера указанного в рекламе на сайте банка. Где-то через месяц пришел ответ, что не могут снизить и объяснили это вот так:
"....Банк вынужден сообщить Вам об отклонении просьбы об изменнии в сторону уменьшения, предусмотренной Кредитным договором ставки вознаграждения, как не отвечающей интересам Банка, а также вкладчиков и кредиторов Банка, учитывая, что за счет предоставляемых ими денежных средств Банком осуществляются заемные операции и перед которым Банк несёт соответствующие денежные обязательства."
Обидно, да?! Столько платил, никогда на просрочку не выходил, несмотря на рост доллара в 2009 году свои обязательства в полной мере исполнял. И вот такой ответ получил. Я же не просил сверхестественного, а только снизить ставку до уровня, по которому они сейчас ипотеку продают. Вот такая программа лояльности у банка.... Судите сами жадность это или нет. Я считаю что это жадность, потому как в докризисный период Банк мне эту ипотеку по 12 продал, а теперь продает за 13,99% (согласно рекламе на сайте). Так почему я должен платить 16%???
как минимум поменяйте способ погашения с аннуитетного метода на "основной долг равными долями"
а если сможете подтвердить доход, просто рефанитесь в другой банк
Отправлено 16 July 2013 - 23:40
сегодня наконец то избавился от Хоум кредита. Покойся с миром
Берегитесь этого банка ребята, лучше подождите в магазине очередь в Каспи или Евраз. Чисто жизненный совет!
Досрочное погашение - возврат страховки - ооочень реальная нае....бка...ничего вам не вернут.
Страховка забита уже в график. Один в один все тот же старый добрый КВСС но уже прикрытый сторонней организацией
До которой достучаться при случае это еще большой успех.
Я так и сказал сегодня менеджеру. Давайте я сегодня при вас руку сломаю и пойдем просить страховку вместе? )
Особо умные/хитро в...нные менеджеры при досрочке предлагают обратиться в Головной...там вы ничего не добьетесь сразу говорю
Сказки о том что возврат страховки делается в Алматы - ложь менеджеров, тупая и неприкрытая.
Которым надо впихнуть товар, получить бонус и в пятницу попить пива/не попасть на увольнение
которых вы даже не найдете на след день так как их меняют по торговым точкам как прости поверь......
Вниманию господина Мацо! вы либо ушли либо у ваших манагеров старые бланки?
Возврат переплаты? только через Казпочту! 2 недели рассмотрения!!!!
то есть Хоум работает только на приход!
еще надо пойти в Казпочту к этим мамбетам и выстоять очередь как в Казтелекоме.
Вообщем господа хорошие кто хочет купить нежданчиком телевизор в Сулпаке!!!!
ну всяко бывает...понравился телик.... либо чемпионат на носу...либо просто телке решил понравится
Ни в коем разе не подходите к менеджерам Хоум Кредита!!!!
глаза масляные при оформлении.......при возврате/просрочке у многих менеджеров глаза стеклянные-голос деревянный
Отправлено 17 July 2013 - 13:54
Отправлено 17 July 2013 - 16:33
sonya (31 July 2012 - 11:19) писал:
Sak (23 February 2011 - 11:50) писал:
Есть кредит (ипотека) в Казкоме. Действующая ставка 16% и еще КВСС (тоже, кстати, пример жадности). Взял в 2006 году, сначала ставка была 12% потом подняли до 14% (в одностороннем порядке согласно условиям кредитного договора), потом еще раз до 16%. Всего заплатил уже около 18 тыс. из них только 4 тыс. по основному долгу. Недавно написал заявление с просьбой снизить ставку до размера указанного в рекламе на сайте банка. Где-то через месяц пришел ответ, что не могут снизить и объяснили это вот так:
"....Банк вынужден сообщить Вам об отклонении просьбы об изменнии в сторону уменьшения, предусмотренной Кредитным договором ставки вознаграждения, как не отвечающей интересам Банка, а также вкладчиков и кредиторов Банка, учитывая, что за счет предоставляемых ими денежных средств Банком осуществляются заемные операции и перед которым Банк несёт соответствующие денежные обязательства."
Обидно, да?! Столько платил, никогда на просрочку не выходил, несмотря на рост доллара в 2009 году свои обязательства в полной мере исполнял. И вот такой ответ получил. Я же не просил сверхестественного, а только снизить ставку до уровня, по которому они сейчас ипотеку продают. Вот такая программа лояльности у банка.... Судите сами жадность это или нет. Я считаю что это жадность, потому как в докризисный период Банк мне эту ипотеку по 12 продал, а теперь продает за 13,99% (согласно рекламе на сайте). Так почему я должен платить 16%???
как минимум поменяйте способ погашения с аннуитетного метода на "основной долг равными долями"
а если сможете подтвердить доход, просто рефанитесь в другой банк
В АзияКраедит Банк рефинансируйтесь им клиенты нужны там такого не будет
Отправлено 17 July 2013 - 19:58
Отправлено 18 July 2013 - 19:48
Ципа (17 July 2013 - 19:58) писал:
То что не скрывают какие платежи это точно. Играют в открытую. Насчет жадности я бы их такими не назвал, у нас везде ставки примерно одинаковые, а в ВТБ даже получше многих будут. Мне понравилось что там дают кредит наличкой до 3000000 без залога и всего с одной комиссией.
Отправлено 19 July 2013 - 09:51
Ektor (18 July 2013 - 19:48) писал:
То что не скрывают какие платежи это точно. Играют в открытую. Насчет жадности я бы их такими не назвал, у нас везде ставки примерно одинаковые, а в ВТБ даже получше многих будут. Мне понравилось что там дают кредит наличкой до 3000000 без залога и всего с одной комиссией.
А Вы попробуйте там получите )))) Могут отказать, только по причине того что было более 6 запросов в ПКБ )))
Отправлено 19 July 2013 - 19:00
Отправлено 22 July 2013 - 17:56
santi (19 July 2013 - 09:51) писал:
А Вы попробуйте там получите )))) Могут отказать, только по причине того что было более 6 запросов в ПКБ )))
Нееее... там все решения довольно быстро принимают. Не волынят как в Казкоме или сбербанке.
Отправлено 23 July 2013 - 09:26
Ципа (22 July 2013 - 17:56) писал:
santi (19 July 2013 - 09:51) писал:
Нееее... там все решения довольно быстро принимают. Не волынят как в Казкоме или сбербанке.
А Вы получили, уже? или просто это ваши предположения ?
Отправлено 29 July 2013 - 19:26
Отправлено 31 May 2014 - 19:58
Andando (27 July 2012 - 17:25) писал:
Наверное Чувашкредитпромбанк ))) еле выговорила)))