-
10 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Как Вам наш Аким?
Отправлено 21 January 2010 - 09:51
Моя оценка 2 по пятибальной шкале! Никакой конкретики в его работе за тот срок, что он сидит в кресле Акима города Алматы.
Отправлено 21 January 2010 - 10:11
Моя оценка 2 по пятибальной шкале! Никакой конкретики в его работе за тот срок, что он сидит в кресле Акима города Алматы.
Даже если данная тема будет актуальна среди банкиров, она обречена только на положительные высказывания

Отправлено 21 January 2010 - 10:26
Отправлено 21 January 2010 - 10:29
Даже если данная тема будет актуальна среди банкиров, она обречена только на положительные высказывания

У нас вроде демократия

Сообщение отредактировал Hideo: 21 January 2010 - 10:34
Отправлено 21 January 2010 - 10:38
Отправлено 21 January 2010 - 10:38
Всё шутите

Сообщение отредактировал Hideo: 21 January 2010 - 10:40
Отправлено 21 January 2010 - 10:53

А я считаю, что все в пределах нормы. Согласитесь, что осадков выпало больше нормы, да и мороз врезал резко и сильно. Можете привести пример, при каком акиме пр. Сейфуллина был идеальным?
Отправлено 21 January 2010 - 11:07

А я считаю, что все в пределах нормы. Согласитесь, что осадков выпало больше нормы, да и мороз врезал резко и сильно. Можете привести пример, при каком акиме пр. Сейфуллина был идеальным?
Не думаю, что это обосновано осадками и морозами! Судя из истории города, в бытность градоправления г-на Тасмагамбетова на посту Акима города Алматы, при котором зимой все дороги города в принципе были чистыми, не в пример ситуации сегодняшнего дня.
Отправлено 21 January 2010 - 11:15
Разве аким виноват, что большинство пипла ездийт на лысой/летней резине и не соблюдает скоростной режим?
Отправлено 21 January 2010 - 11:19
При Тасмагамбетове было лучше. При Храпунове молчу...
Насчёт снега: помоему 687 единиц спецтехники включая 9 едениц Boschung Jetbroom'ов должны справлятся с поставленными задачами.
Слава всевышнему за ESP и шины Nokian.

Отправлено 21 January 2010 - 11:20

Отправлено 21 January 2010 - 11:28
Разве аким виноват, что большинство пипла ездийт на лысой/летней резине и не соблюдает скоростной режим?
Что то Вас уважаемый не туда понесло

Отправлено 21 January 2010 - 11:34
При Тасмагамбетове было лучше. При Храпунове молчу...
Насчёт снега: помоему 687 единиц спецтехники включая 9 едениц Boschung Jetbroom'ов должны справлятся с поставленными задачами.
Слава всевышнему за ESP и шины Nokian.

Если подходить с чисто практической стороны, то да при г-не Тасмагамбетове дороги были ровней и чище, дык еще и во дворах детские площадки справили, Весновку почистили, гайцов на перекрестки пнули и.т.д Ну а нынешний, что то особо ни чем не отличился, ну кроме того, что на велике ездить по городу и в шортиках бегать

Отправлено 21 January 2010 - 11:34
согласен что выпало больше нормы, но это ведь зима, так и положено
а наших чиновниковв и служб внезапно наступила зима ... в январе ... еще и снег пошел неожиданно и похоладало))) это ведь блин не мальдивы где зимой загорают
вчера по телеку одного чиновника показывали, который так бодренько отчитывался что за декабрь и январь они уже потратили все имеющиеся запасы той хрени которой на дороги сыпят (название не помню), и чёта я не припомню чтобы за 1,5 месяца зимы были какие то обильные снега ... возникает вопрос: кто сожрал все запасы дорожной химии?

Отправлено 21 January 2010 - 11:38
а наших чиновниковв и служб внезапно наступила зима ... в январе ... еще и снег пошел неожиданно и похоладало))) это ведь блин не мальдивы где зимой загорают
вчера по телеку одного чиновника показывали, который так бодренько отчитывался что за декабрь и январь они уже потратили все имеющиеся запасы той хрени которой на дороги сыпят (название не помню), и чёта я не припомню чтобы за 1,5 месяца зимы были какие то обильные снега ... возникает вопрос: кто сожрал все запасы дорожной химии?

Дельный вопрос

Отправлено 21 January 2010 - 11:38

Меня как раз-таки туда и понесло. Кто у нас буксует на склонах? Заднеприводные телеги, особенно те, у кого резина лысая. Я по Сейфуллина до Аль-Фараби часто поднимаюсь и своими глазами вижу, как они начиная с подмостья Тимирязева перекатываются. А если стоит шиповка или елочка-зимняя, то проблем нет.
Отправлено 21 January 2010 - 11:43

Дельный вопрос

К слову: официально на эту зиму было заготовлено 12 тыс. тонн инертных материалов и 3 тыс. тонн хлоридов.
А по факту получается 1/4 закупили, в лучшем случае...
А вопрос: "кто сожрал все запасы дорожной химии?" - помоему очень риторический.
Отправлено 21 January 2010 - 11:48
Поделиться темой:
-
10 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »