Первый банковский!: Как Вам наш Аким? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как Вам наш Аким? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Hideo 

• Специалист

Отправлено 21 January 2010 - 09:51

Доброе утро. Ваши мнения по поводу нашего Акима в частности г-на Есимова, так сказать всенародная оценка-опрос горожан и лиц знающих его не понаслышке!
Моя оценка 2 по пятибальной шкале! Никакой конкретики в его работе за тот срок, что он сидит в кресле Акима города Алматы.
0

#2 Пользователь офлайн   радуга 

• Ведущий специалист

Отправлено 21 January 2010 - 10:11

Просмотр сообщенияHideo (21.01.10) писал:

Доброе утро. Ваши мнения по поводу нашего Акима в частности г-на Есимова, так сказать всенародная оценка-опрос горожан и лиц знающих его не понаслышке!
Моя оценка 2 по пятибальной шкале! Никакой конкретики в его работе за тот срок, что он сидит в кресле Акима города Алматы.

Даже если данная тема будет актуальна среди банкиров, она обречена только на положительные высказывания :) модераторы будут тупо удалять сообщения содержащие высказывания не имеющих под собой достаточных оснований в адрес чиновников !
0

#3 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 10:26

А какую конкретику интересно хотел топикстартер? Дороги - хорошие, коммунальные службы худо-бедно несут свое бремя. Или хотел бы получить разрешение на проведение гей-парада в Алматы?
0

#4 Пользователь офлайн   Hideo 

• Специалист

Отправлено 21 January 2010 - 10:29

Просмотр сообщениярадуга (21.01.10) писал:

Даже если данная тема будет актуальна среди банкиров, она обречена только на положительные высказывания :) модераторы будут тупо удалять сообщения содержащие высказывания не имеющих под собой достаточных оснований в адрес чиновников !

У нас вроде демократия :) Ну а что касаемо высказываний , ни у кого не просят сенсаций , скандалов из личной жизни...хотя :) Просто объективная оценка работы со стороны электората, на благо и процветание которых посадили оного господина в "кресло" ! Всё в рамках приличия B)

Сообщение отредактировал Hideo: 21 January 2010 - 10:34

0

#5 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 10:31

Просмотр сообщенияBaxter (21.01.10) писал:

Дороги - хорошие

Проспект Сакена Сейфуллина - конченная ушатанная даже в центре. Темирязева вся перекопанная. :)
0

#6 Пользователь офлайн   Komandante Che 

• Ведущий специалист

Отправлено 21 January 2010 - 10:38

Говорить нечего,не справляется человек со своей работой)Последние дня три што творится на дорогах,везде гололед,дороги даже центральные улицы не чищенны...только марата оспанова аж блестит лучше ленина..)Вижу его выступления,человек не умеет формулировать свою речь..внятно.)самое главное сравнение с предыдущим акимом явно не в его пользу!!
0

#7 Пользователь офлайн   Hideo 

• Специалист

Отправлено 21 January 2010 - 10:38

А какую конкретику интересно хотел топикстартер? Дороги - хорошие, коммунальные службы худо-бедно несут свое бремя. Или хотел бы получить разрешение на проведение гей-парада в Алматы?

Всё шутите :) Может я на его место мечу :) Что касается дорог, Вы наверное эти два дня по городу не ездили!? Ни худа и ни бедно там даже и ни "пахнет". Я же писал что тема, что то сродни соц. опроса.

Сообщение отредактировал Hideo: 21 January 2010 - 10:40

0

#8 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 10:53

Всё шутите :) Может я на его место мечу :) Что касается дорог, Вы наверное эти два дня по городу не ездили!? Ни худа и ни бедно там даже и ни "пахнет". Я же писал что тема, что то сродни соц. опроса.

А я считаю, что все в пределах нормы. Согласитесь, что осадков выпало больше нормы, да и мороз врезал резко и сильно. Можете привести пример, при каком акиме пр. Сейфуллина был идеальным?
0

#9 Пользователь офлайн   Hideo 

• Специалист

Отправлено 21 January 2010 - 11:07

А я считаю, что все в пределах нормы. Согласитесь, что осадков выпало больше нормы, да и мороз врезал резко и сильно. Можете привести пример, при каком акиме пр. Сейфуллина был идеальным?

Не думаю, что это обосновано осадками и морозами! Судя из истории города, в бытность градоправления г-на Тасмагамбетова на посту Акима города Алматы, при котором зимой все дороги города в принципе были чистыми, не в пример ситуации сегодняшнего дня.
0

#10 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 11:15

Не думаю, что это обосновано осадками и морозами! Судя из истории города, в бытность градоправления г-на Тасмагамбетова на посту Акима города Алматы, при котором зимой все дороги города в принципе были чистыми, не в пример ситуации сегодняшнего дня.

Разве аким виноват, что большинство пипла ездийт на лысой/летней резине и не соблюдает скоростной режим?
0

#11 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 11:19

При Тасмагамбетове было лучше. При Храпунове молчу...

Насчёт снега: помоему 687 единиц спецтехники включая 9 едениц Boschung Jetbroom'ов должны справлятся с поставленными задачами.

Слава всевышнему за ESP и шины Nokian. :)
0

#12 Пользователь офлайн   Brat 

• Ведущий специалист

Отправлено 21 January 2010 - 11:20

Есимов сидит временно,он даже хуже Храпунова,тот хоть заправки в центре города разрешал :) и памятники сносил,а г-н Есимов бегает по утрам в шортиках :)
0

#13 Пользователь офлайн   Hideo 

• Специалист

Отправлено 21 January 2010 - 11:28

Разве аким виноват, что большинство пипла ездийт на лысой/летней резине и не соблюдает скоростной режим?

Что то Вас уважаемый не туда понесло :) При чем тут резина и не убранные дороги :)
0

#14 Пользователь офлайн   Hideo 

• Специалист

Отправлено 21 January 2010 - 11:34

Просмотр сообщенияAesthete (21.01.10) писал:

При Тасмагамбетове было лучше. При Храпунове молчу...

Насчёт снега: помоему 687 единиц спецтехники включая 9 едениц Boschung Jetbroom'ов должны справлятся с поставленными задачами.

Слава всевышнему за ESP и шины Nokian. :)

Если подходить с чисто практической стороны, то да при г-не Тасмагамбетове дороги были ровней и чище, дык еще и во дворах детские площадки справили, Весновку почистили, гайцов на перекрестки пнули и.т.д Ну а нынешний, что то особо ни чем не отличился, ну кроме того, что на велике ездить по городу и в шортиках бегать :)
0

#15 Пользователь офлайн   Gruffi 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 11:34

Согласитесь, что осадков выпало больше нормы, да и мороз врезал резко и сильно.

согласен что выпало больше нормы, но это ведь зима, так и положено
а наших чиновниковв и служб внезапно наступила зима ... в январе ... еще и снег пошел неожиданно и похоладало))) это ведь блин не мальдивы где зимой загорают
вчера по телеку одного чиновника показывали, который так бодренько отчитывался что за декабрь и январь они уже потратили все имеющиеся запасы той хрени которой на дороги сыпят (название не помню), и чёта я не припомню чтобы за 1,5 месяца зимы были какие то обильные снега ... возникает вопрос: кто сожрал все запасы дорожной химии? :)
0

#16 Пользователь офлайн   Hideo 

• Специалист

Отправлено 21 January 2010 - 11:38

Просмотр сообщенияGruffi (21.01.10) писал:

а наших чиновниковв и служб внезапно наступила зима ... в январе ... еще и снег пошел неожиданно и похоладало))) это ведь блин не мальдивы где зимой загорают
вчера по телеку одного чиновника показывали, который так бодренько отчитывался что за декабрь и январь они уже потратили все имеющиеся запасы той хрени которой на дороги сыпят (название не помню), и чёта я не припомню чтобы за 1,5 месяца зимы были какие то обильные снега ... возникает вопрос: кто сожрал все запасы дорожной химии? :)

Дельный вопрос :) Тут бы антикорупционерам можно поработать как проводился закуп и с каким учетом.
0

#17 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 11:38

Что то Вас уважаемый не туда понесло :) При чем тут резина и не убранные дороги :)

Меня как раз-таки туда и понесло. Кто у нас буксует на склонах? Заднеприводные телеги, особенно те, у кого резина лысая. Я по Сейфуллина до Аль-Фараби часто поднимаюсь и своими глазами вижу, как они начиная с подмостья Тимирязева перекатываются. А если стоит шиповка или елочка-зимняя, то проблем нет.
0

#18 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 11:43

Просмотр сообщенияGruffi (21.01.10) писал:

Дельный вопрос :) Тут бы антикорупционерам можно поработать как проводился закуп и с каким учетом.

К слову: официально на эту зиму было заготовлено 12 тыс. тонн инертных материалов и 3 тыс. тонн хлоридов.
А по факту получается 1/4 закупили, в лучшем случае...
А вопрос: "кто сожрал все запасы дорожной химии?" - помоему очень риторический.
0

#19 Пользователь офлайн   Выпускник 

• Специалист

Отправлено 21 January 2010 - 11:48

контора, ответственная за снегоуборку перегружена долгами и даже очень перегружена, отсюда и делайте выводы
0

#20 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 21 January 2010 - 11:52

Просмотр сообщенияВыпускник (21.01.10) писал:

контора, ответственная за снегоуборку перегружена долгами и даже очень перегружена, отсюда и делайте выводы

АО "ДЭУ Автобаза" обслуживается в вашем банке?
0

Поделиться темой:

• 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему