ВТБ отзывы о банке Отзывы о банке ВТБ
Отправлено 31 March 2010 - 11:06
Кто знает что представляет из себя банк ВТБ Казахстан.
Про Российскую маму слышала много положительных отзывов.
Отправлено 31 March 2010 - 16:04
Разв нет форумчан которые могли бы ответить???
Отправлено 01 April 2010 - 09:25
У них есть сайт, но хотелось бы услышать отзывы от
людей работавших там или обслуживающихся.
Отправлено 01 April 2010 - 13:53
pretty_girl72 (01.04.10) писал:
У них есть сайт, но хотелось бы услышать отзывы от
людей работавших там или обслуживающихся.
Не могу ничего сказать про сам банк и людей работающих там. Кроме сообщения РКБ, что показали большой минус по итогам.
Но процесс рекрутинга в казахстанской дочке выглядит довольно странно. Отправляешь к ним резюме, как в пучину песков или морей. Причем вакансии как висели, так и висят на сайте. Судя по всему, сайт - лицо банка в сети не обновляется. Вот и думайте...
Отправлено 01 April 2010 - 15:30
Еще свежо в памяти все содеянное ВТБ банком (Валют транзит банк).
Отправлено 02 April 2010 - 17:49
то что тут "немного" комментариев от сотрудников банка вполне может объясняться тем, что как таковых сотрудников ВТБ в Казахстане немного
насчет "пучины песков или морей" могу сказать одно (вывод основан на опыте набора персонала в свое подразделение не в ВТБ) резюме на каждую вакансию приходит много, но как правило из них только небольшая часть соответствует всем требованиям в описании вакансии. Если у того кто разместил вакансию есть время отвечать на каждое резюме - то он просто бездельник, как правило отвечают только тем, кто заинтересовал работодателя.
Сообщение отредактировал Stranger's: 02 April 2010 - 17:50
Отправлено 05 April 2010 - 11:20
Ок, а если так - тебе звонят из банка, говорят, что ты представляешь интерес, мол по рекомендации звоним и все такое. Просят прислать резюме и все - оно уходит в пучины песков и морей.
Отправлено 05 April 2010 - 15:30
Отправлено 05 April 2010 - 17:40
ну видать рекомендация какая-то слабая а мож у них там внутри есть какие-то непонятки, работают-то наверное не совсем по нашим стандартам
Отправлено 06 April 2010 - 08:59
Отправлено 21 May 2010 - 15:26
Я Начальник отдела по рекламе и связям с общественностью, буду официальным представителем Дочерней организации Акционерного общества Банк ВТБ (Казахстан) на этом сайте.
Всю информацию о работе Банка: история, руководство, продукты, вакансии, новости и пр. Вы можете узнавать на сайте www.vtb-bank.kz .
Резюме можете высылать на электронный адрес Отдела по работе с персоналом: cv@vtb-bank.kz, либо на факс: (727) 330-40-50. Желательно указывать наименование вакансии, на которую Вы претендуете.
В виду большого потока резюме, представители Банка связываются только с теми кандидатами, которые прошли первичный отбор по резюме.
В данный момент Банк активно кредитует средний и крупный бизнес, разрабатывает и внедряет банковские продукты, ведет работу по открытию филиалов в регионах Казахстана.
Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы.
Отправлено 27 May 2010 - 21:46
Janna Lukpanova (21.05.10) писал:
Я Начальник отдела по рекламе и связям с общественностью, буду официальным представителем Дочерней организации Акционерного общества Банк ВТБ (Казахстан) на этом сайте.
Всю информацию о работе Банка: история, руководство, продукты, вакансии, новости и пр. Вы можете узнавать на сайте www.vtb-bank.kz .
Резюме можете высылать на электронный адрес Отдела по работе с персоналом: cv@vtb-bank.kz, либо на факс: (727) 330-40-50. Желательно указывать наименование вакансии, на которую Вы претендуете.
В виду большого потока резюме, представители Банка связываются только с теми кандидатами, которые прошли первичный отбор по резюме.
В данный момент Банк активно кредитует средний и крупный бизнес, разрабатывает и внедряет банковские продукты, ведет работу по открытию филиалов в регионах Казахстана.
Жанна добрый вечер. А как узнать прошел ты первичный отбор или нет. Можно в личку?
Отправлено 31 May 2010 - 14:13
Janna Lukpanova (21.05.10) писал:
Жанна добрый вечер. А как узнать прошел ты первичный отбор или нет. Можно в личку?
АУ