Первый банковский!: Как я ушел из банка - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как я ушел из банка Оценка: ***** 1 Голосов

#141 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 23 August 2010 - 12:31

из банка надо уходить с гордо поднятой головой :rolleyes:
0

#142 Пользователь офлайн   Поручик 

• Главный специалист

Отправлено 23 August 2010 - 19:42

Просмотр сообщенияalpine hunter (23.08.10) писал:

А возвращатся туда с умным видом!!!
0

#143 Пользователь офлайн   SME 

• Ведущий специалист

Отправлено 24 August 2010 - 10:19

Просмотр сообщенияalpine hunter (23.08.10) писал:

и вовремя свалить, пока не вытурили
0

#144 Пользователь офлайн   Несостоявшийся банкир 

• Стажер

Отправлено 24 August 2010 - 16:24

Просмотр сообщенияErowsmit999 (10.08.10) писал:

Всем привет

Сколько себя помню, я почти всю рабочую жизнь после окончания вуза, провел, работая в банке. Это чуть больше 10 лет. Пришел спецом, ушел с начальником РКО. Наверное, это мой потолок.

И вот я ушел из банка.

Ушел в продажи техники.

Уже 2-а месяца торгую спецтехникой и скажу честно, это хорошо.

Ощущение свободы!!! Правда и много обязательств. Причем реально чувствуешь, что от тебя многое зависит. И это радует!!!!!

Все-таки, ощущение своей никчемности в банке – это действительность.

Кто я был раньше? Офисный планктон. При всем моем опыте меня можно было сменить, и отделение от этого не пострадало бы. Клиенты набраны, портфель хороший, главное системно обрабатывай народ и рост будет.

Скажу честно, месяц я был в командировке, крутил болты на спецтехнике. Устал!!! Достало все!!! Но зато очень хорошо понял технику и могу даже спецам открыть тайны того или иной машины.

Но смысл моего откровения в другом…

Мое ощущение бесполезности на прошлом рабочем месте, это только у меня или есть похожие люди, в похожих обстоятельствах?

Или я один был такой урод?

Особенно этот вопрос мужчинам.

Нурлан

0

#145 Пользователь офлайн   Star 

• Специалист

Отправлено 24 August 2010 - 16:28

Несостоявшийся банкир:

а зачем вы процетировали сообщение? :)
0

#146 Пользователь офлайн   Нормировщик 

• Главный специалист

Отправлено 24 August 2010 - 16:37

Просмотр сообщенияStar (24.08.10) писал:

Несостоявшийся банкир:

а зачем вы процетировали сообщение? :)

наверно поленился набирать текст
0

#147 Пользователь офлайн   Sumurai 

• Главный специалист

Отправлено 25 August 2010 - 22:02

Нет , это с какой стороны посмотреть если он предоставляете сельхозтехнику нашим аграрием-то он Борец на продовольственную безопасность нашей страны

Сообщение отредактировал Sumurai: 25 August 2010 - 22:03

0

#148 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 25 August 2010 - 23:36

уходя уходи..по вот почему, чаще всего когда банковский сотрудник увольняется из банка, он перестаёт выплачивать по своему кредиту ? *))))
0

#149 Пользователь офлайн   Sumurai 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2010 - 20:33

Просмотр сообщенияRozdalbi (25.08.10) писал:

уходя уходи..по вот почему, чаще всего когда банковский сотрудник увольняется из банка, он перестаёт выплачивать по своему кредиту ? *))))

т.к в допике к КД у него прописано погасить всю сумму займа в течений 30 дней после подписания увольнительного листа если данный займ не является залоговым или поставить залог по 0,65 от текущей оценочной стоимости.
0

#150 Пользователь офлайн   Осторожный 

• Ведущий специалист

Отправлено 27 August 2010 - 16:15

Просмотр сообщенияНесостоявшийся банкир (24.08.10) писал:

Просмотр сообщенияErowsmit999 (10.08.10) писал:

Всем привет

Сколько себя помню, я почти всю рабочую жизнь после окончания вуза, провел, работая в банке. Это чуть больше 10 лет. Пришел спецом, ушел с начальником РКО. Наверное, это мой потолок.

И вот я ушел из банка.

Ушел в продажи техники.

Уже 2-а месяца торгую спецтехникой и скажу честно, это хорошо.

Ощущение свободы!!! Правда и много обязательств. Причем реально чувствуешь, что от тебя многое зависит. И это радует!!!!!

Все-таки, ощущение своей никчемности в банке – это действительность.

Кто я был раньше? Офисный планктон. При всем моем опыте меня можно было сменить, и отделение от этого не пострадало бы. Клиенты набраны, портфель хороший, главное системно обрабатывай народ и рост будет.

Скажу честно, месяц я был в командировке, крутил болты на спецтехнике. Устал!!! Достало все!!! Но зато очень хорошо понял технику и могу даже спецам открыть тайны того или иной машины.

Но смысл моего откровения в другом…

Мое ощущение бесполезности на прошлом рабочем месте, это только у меня или есть похожие люди, в похожих обстоятельствах?

Или я один был такой урод?

Особенно этот вопрос мужчинам.

Нурлан

больше всего понравилось слово "Ощущение свободы!!!"
мне нравится в Банке и уходить пока не охота - но единственное - не чувствую ни какой свободы )
0

#151 Пользователь офлайн   NNeklyudova 

• Специалист

Отправлено 27 August 2010 - 19:18

Цитата

Кто в банковской системе работал, то тот уже не сможет работать в других отраслях в психологическом плане. Даже если и уйдешь в другую сферу, то годиков через 1-2 все равно будет тянуть обратно!

во-во! полностью согласна!
я вот тоже ушла из банков в феврале 2010г. всего в моех практике их было 3 и каждый по своему люблю......после ухода из банка поработала в двух финансовых компаниях в принципе похожих на банк.....но до сих пор маюсь! очень не нравится.........хочу назад! пустите :rolleyes: :lol: :lol: ой, т.е. возьмите! :) хочу опять на жутко нервную психованную работу с клиентами, где была куча ответственности, где иногда в некоторые периоды даже по ночам не спишь, где каждый день что-то случалось, где было весело и интересно, где мой мозг постоянно работал! я в банках за всю жизнь даже ни разу на больничный не ходила и ни разу не отпрашивалась по важным делам хотя часто приходила на работу еле живая )))) и все равно мне все это нравилось! .....
а сейчас скука полная! и деградация :D :D
0

#152 Пользователь офлайн   Guest1984 

• Специалист

Отправлено 16 September 2010 - 16:24

Просмотр сообщенияNNeklyudova (27.08.10) писал:

Цитата

Кто в банковской системе работал, то тот уже не сможет работать в других отраслях в психологическом плане. Даже если и уйдешь в другую сферу, то годиков через 1-2 все равно будет тянуть обратно!

... хочу опять на жутко нервную психованную работу с клиентами, где была куча ответственности, где иногда в некоторые периоды даже по ночам не спишь, где каждый день что-то случалось ...! я в банках за всю жизнь даже ни разу на больничный не ходила и ни разу не отпрашивалась по важным делам хотя часто приходила на работу еле живая )))) и все равно мне все это нравилось! .....
...( :lol:

садо-мазо?
0

#153 Пользователь офлайн   Жасмин 

• Главный специалист

Отправлено 22 September 2010 - 01:19

не зря психологи говорят, что больше 2-х лет на одном месте сидеть не надо (т.е. не в одном и том же Банке, а в отделе или управлении)...не знаю, но у меня реально так и получается, занимая одну и ту же позицию...после 2-х лет хотится чего-то нового, идти дальше, познавая и открывая для себя что-то новое............
мне интересно, как люди сидят годами на одном месте (на одной и той же позиции)....
0

#154 Пользователь офлайн   Rusya 

• Главный специалист

Отправлено 22 September 2010 - 10:32

Просмотр сообщенияЖасмин (22.09.10) писал:

не зря психологи говорят, что больше 2-х лет на одном месте сидеть не надо (т.е. не в одном и том же Банке, а в отделе или управлении)...не знаю, но у меня реально так и получается, занимая одну и ту же позицию...после 2-х лет хотится чего-то нового, идти дальше, познавая и открывая для себя что-то новое............
мне интересно, как люди сидят годами на одном месте (на одной и той же позиции)....

А кассирам нужно окошко менять каждые 2 года?
Недавно смотрел список работников. Есть кассиры, проработавшие по 10-15 лет.
0

#155 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 22 September 2010 - 10:50

Просмотр сообщенияRusya (22.09.10) писал:

А кассирам нужно окошко менять каждые 2 года?
Недавно смотрел список работников. Есть кассиры, проработавшие по 10-15 лет.

кстати, можно еще у какого нибудь ПП поинтересоваться, как ему сидится на одном месте более 2х лет, есть же такие :)
0

#156 Пользователь офлайн   Франсуа де Аруэ 

• Ведущий специалист

Отправлено 22 September 2010 - 11:05

наверное так говорят психологи, стаж которых не превышает двух лет :)
0

#157 Пользователь офлайн   MAY 

• Специалист

Отправлено 22 September 2010 - 14:39

за 6 лет работаю уже в четвертом по счету банке, в предпоследнем банке 3,5 года проработала.
начинала простым кредитчиком МСБ, была рисковиком и нач.отдела МСБ и проблемщиком, сейчас опять в рисках и мне это нравится.
а вообще мне кажется творческие люди любят менять свою жизнь, а нетворческим нравится постоянство, тем более если ЗП хорошая.
0

#158 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 22 September 2010 - 14:51

Просмотр сообщенияMAY (22.09.10) писал:

а вообще мне кажется творческие люди любят менять свою жизнь

так сказать "ищут себя"
ведь в жизни так много интересного, надо все попробовать
;)
0

#159 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 23 September 2010 - 00:21

по-моему, это не психологи так говорят, а статистика такая: около 60% россиян меняют работу каждые 2 года. Причем основной мотив - желание зарабатывать больше денег.
0

#160 Пользователь офлайн   sonya 

• Специалист

Отправлено 23 September 2010 - 10:18

согласна.
все равно знаю, что после временных настроений из серии "надоело. уйду. достало" придет осознание, что как же я все-таки люблю свою работу ;)
и как, наверное, будет плохо без постоянных авралов и сует, жалоб клиентов, срочных отчетов "срок вчера", битв за планы, анализа доходности акционеров :D
0

Поделиться темой:

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему