Как я ушел из банка
Отправлено 24 August 2010 - 16:24
Сколько себя помню, я почти всю рабочую жизнь после окончания вуза, провел, работая в банке. Это чуть больше 10 лет. Пришел спецом, ушел с начальником РКО. Наверное, это мой потолок.
И вот я ушел из банка.
Ушел в продажи техники.
Уже 2-а месяца торгую спецтехникой и скажу честно, это хорошо.
Ощущение свободы!!! Правда и много обязательств. Причем реально чувствуешь, что от тебя многое зависит. И это радует!!!!!
Все-таки, ощущение своей никчемности в банке – это действительность.
Кто я был раньше? Офисный планктон. При всем моем опыте меня можно было сменить, и отделение от этого не пострадало бы. Клиенты набраны, портфель хороший, главное системно обрабатывай народ и рост будет.
Скажу честно, месяц я был в командировке, крутил болты на спецтехнике. Устал!!! Достало все!!! Но зато очень хорошо понял технику и могу даже спецам открыть тайны того или иной машины.
Но смысл моего откровения в другом…
Мое ощущение бесполезности на прошлом рабочем месте, это только у меня или есть похожие люди, в похожих обстоятельствах?
Или я один был такой урод?
Особенно этот вопрос мужчинам.
Нурлан
Отправлено 25 August 2010 - 22:02
Сообщение отредактировал Sumurai: 25 August 2010 - 22:03
Отправлено 25 August 2010 - 23:36
Отправлено 26 August 2010 - 20:33
т.к в допике к КД у него прописано погасить всю сумму займа в течений 30 дней после подписания увольнительного листа если данный займ не является залоговым или поставить залог по 0,65 от текущей оценочной стоимости.
Отправлено 27 August 2010 - 16:15
Несостоявшийся банкир (24.08.10) писал:
Сколько себя помню, я почти всю рабочую жизнь после окончания вуза, провел, работая в банке. Это чуть больше 10 лет. Пришел спецом, ушел с начальником РКО. Наверное, это мой потолок.
И вот я ушел из банка.
Ушел в продажи техники.
Уже 2-а месяца торгую спецтехникой и скажу честно, это хорошо.
Ощущение свободы!!! Правда и много обязательств. Причем реально чувствуешь, что от тебя многое зависит. И это радует!!!!!
Все-таки, ощущение своей никчемности в банке – это действительность.
Кто я был раньше? Офисный планктон. При всем моем опыте меня можно было сменить, и отделение от этого не пострадало бы. Клиенты набраны, портфель хороший, главное системно обрабатывай народ и рост будет.
Скажу честно, месяц я был в командировке, крутил болты на спецтехнике. Устал!!! Достало все!!! Но зато очень хорошо понял технику и могу даже спецам открыть тайны того или иной машины.
Но смысл моего откровения в другом…
Мое ощущение бесполезности на прошлом рабочем месте, это только у меня или есть похожие люди, в похожих обстоятельствах?
Или я один был такой урод?
Особенно этот вопрос мужчинам.
Нурлан
больше всего понравилось слово "Ощущение свободы!!!"
мне нравится в Банке и уходить пока не охота - но единственное - не чувствую ни какой свободы )
Отправлено 27 August 2010 - 19:18
Цитата
во-во! полностью согласна!
я вот тоже ушла из банков в феврале 2010г. всего в моех практике их было 3 и каждый по своему люблю......после ухода из банка поработала в двух финансовых компаниях в принципе похожих на банк.....но до сих пор маюсь! очень не нравится.........хочу назад! пустите
а сейчас скука полная! и деградация
Отправлено 16 September 2010 - 16:24
Цитата
... хочу опять на жутко нервную психованную работу с клиентами, где была куча ответственности, где иногда в некоторые периоды даже по ночам не спишь, где каждый день что-то случалось ...! я в банках за всю жизнь даже ни разу на больничный не ходила и ни разу не отпрашивалась по важным делам хотя часто приходила на работу еле живая )))) и все равно мне все это нравилось! .....
...(
садо-мазо?
Отправлено 22 September 2010 - 01:19
мне интересно, как люди сидят годами на одном месте (на одной и той же позиции)....
Отправлено 22 September 2010 - 10:32
мне интересно, как люди сидят годами на одном месте (на одной и той же позиции)....
А кассирам нужно окошко менять каждые 2 года?
Недавно смотрел список работников. Есть кассиры, проработавшие по 10-15 лет.
Отправлено 22 September 2010 - 10:50
А кассирам нужно окошко менять каждые 2 года?
Недавно смотрел список работников. Есть кассиры, проработавшие по 10-15 лет.
кстати, можно еще у какого нибудь ПП поинтересоваться, как ему сидится на одном месте более 2х лет, есть же такие
Отправлено 22 September 2010 - 11:05
наверное так говорят психологи, стаж которых не превышает двух лет
Отправлено 22 September 2010 - 14:39
начинала простым кредитчиком МСБ, была рисковиком и нач.отдела МСБ и проблемщиком, сейчас опять в рисках и мне это нравится.
а вообще мне кажется творческие люди любят менять свою жизнь, а нетворческим нравится постоянство, тем более если ЗП хорошая.
Отправлено 23 September 2010 - 00:21
Отправлено 23 September 2010 - 10:18
все равно знаю, что после временных настроений из серии "надоело. уйду. достало" придет осознание, что как же я все-таки люблю свою работу
и как, наверное, будет плохо без постоянных авралов и сует, жалоб клиентов, срочных отчетов "срок вчера", битв за планы, анализа доходности акционеров