Guest (15 Сентябрь 2006,11:08) писал:
коллега, я хочу вам исповедаться,
вы желаете знать как обстоит дело в Валют-Транзите?
а оно обстоит просто ОТВРАТИТЕЛЬНО,
около месяца назад я уволился с Банка там я занимал одну из больших позиций занимал ее около 6 месяцев, очень немного. но это одна из характеристик Банка там просто сумашежшая текучка кадров,
и хочу сказать что такого беспредела я не видел в своей банковской практике довольно давно, ну конечно если сравнивать с дикой серединой 90-х годов.
Сразу предупреждаю, что это не слив информации. не желание очернить имя банка (хотя какое там имя осталось то) не личные обиды и комплексы, это просто впечатление о виденном о ТОТАЛЬНОМ непрофесионализме и некомпетентности руководящего состава Банка.
1. Атмосфера в Банке просто гнетущая, все подсиживают друг друга, руководящему составу банка нахрен не нужно что бы банк развивался. что бы коллектив чуствовал себя комфортно. есть кучка руководителей которые наживаются имеют кучу благ и преференций а к простым спецам отношение просто как к стаду баранов. Гнилой банк- гнилая атмосфера А клиентах там не думают не думаю вообще ни о чем а только о бесконечных бесмысленных совещаниях, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ достоинство не ценится абсолютно МАТЫ в общении это норма ОПУСКАЮТ всех сотрудников косякуют все ЛЮДИ не выдерживают при мизерной зарплате их еще имеют все так называемые руководители
2.КРИЗИС по сути в Банке сейчас и уже с момента как началась вся эта байга (месяцев 6) просто нет денег, все активы выведены. это не просто кризис текущей ликвидности это БАНКРОТСТВО
4. Куча разных схем по которым гоняютчся деньги. все эти годы создавалась ОДНА большая финансовая пирамида когда одни обязательсва покрывались за счет других
Банк провис, он очень бликозко подошел к банкротству. и те финансовые организации которые сейчас дают бабки под привлечение по сути рискуют остаться вообще без денег.
Ситуация критическая все по вине некомпетентности и наплевательского отношения руководства
Очень точно все подмеченно, мне понравилось, только вы забыли сказать, что основную часть времени они еще занимаються интригами, как бы друг дрга подставить, что бы А.А. сделал самые суровые выводы, а сами на короткое время становяться фаворитами, потом это же случестя с фаворитами, и все опять начинается с начала, как скорпионны в банке каждый жалит друга прие этом каждый знает что скоро это случиться с ним.