Первый банковский!: Валют-Транзит - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Валют-Транзит говорят проблемы у ВТБ Оценка: -----

#341 Гость_Наблюдатель_*

Отправлено 26 September 2006 - 20:04

ruben (26 Сентябрь 2006,20:28) писал:

Я в контору пришел когда бумаги купили и очень много внутренних документов являются моим произведением.
Что-бы как-то освежить форум   предлагаю  анекдот про ВТБ:
ДК. Вызвали вниз -проблемы с клиентом. Спускаюсь народ как-то стремительно разбегается. Спрашиваю у дежурного -что случилось
- позвонили и сообщили, что заложена бомба, эвакуируем клиентов
- а по чему нам не сообщили?
- сказали что бы дальше работали

А вы, уважаемый, не уклоняйтесь от вопроса. Подскажите как вы ставили контору. Даже интересно становиться.
0

#342 Гость_Наблюдатель_*

Отправлено 26 September 2006 - 20:06

Guest (26 Сентябрь 2006,19:47) писал:

modus operandy , наверное вас зовут или Володя или Надя. Признайтесь очеь интересно

Простите, уважаемый бердеме, а кто это - Володя и Надя?
0

#343 Пользователь офлайн   ruben 

• Стажер

Отправлено 26 September 2006 - 20:27

Интересно что:   получить мануал по установке банка или узнать кто  там осмеливаеться судить о ВТБ?  :(
0

#344 Пользователь офлайн   Доброжелатель 

• Специалист

Отправлено 27 September 2006 - 09:06

ruben (26 Сентябрь 2006,20:28) писал:

Я в контору пришел когда бумаги купили и очень много внутренних документов являются моим произведением.
Что-бы как-то освежить форум   предлагаю  анекдот про ВТБ:
ДК. Вызвали вниз -проблемы с клиентом. Спускаюсь народ как-то стремительно разбегается. Спрашиваю у дежурного -что случилось
- позвонили и сообщили, что заложена бомба, эвакуируем клиентов
- а по чему нам не сообщили?
- сказали что бы дальше работали

Я извеняюсь , но с Вашей стороны некрасиво людей обманывать, не было Вас тогда когда контора ставилась, назовите мне хоть один норамативный документ который Вы написали для ВТБ.
0

#345 Гость_Наблюдатель_*

Отправлено 27 September 2006 - 09:38

Доброжелатель (27 Сентябрь 2006,10:06) писал:

Я извеняюсь , но с Вашей стороны некрасиво людей обманывать, не было Вас тогда когда контора ставилась, назовите мне хоть один норамативный документ который Вы написали для ВТБ.

Видите, ruben, народ таки заинтригован. Что же вы заличность такая. Поддерживаю Доброжелателя. Мне не интересно ФИО просто, чт означает "поднимал"? ???
0

#346 Пользователь офлайн   ruben 

• Стажер

Отправлено 27 September 2006 - 09:45

По нику мужчина.
Привычка всем говорить "Вы".
По ходу работы общался с клиентами.
Самостоятельно разрабатывал документы.

А вот Вам тестовый вопрос, как сторожилу ВТБ:
Сколько мужчин было на Джамбула, не считая охраны и водителей?

0

#347 Пользователь офлайн   Financial Analyst 

• Исполнительный директор

Отправлено 27 September 2006 - 09:56

емае... чисто карагандинский базар...  :angry:
0

#348 Пользователь офлайн   Доброжелатель 

• Специалист

Отправлено 27 September 2006 - 10:05

ruben (27 Сентябрь 2006,10:45) писал:

По нику мужчина.

Это просто чисыте отмазки, может мне вам всех программистов, бухгалтеров, кредитчиков написать, что за чуш, действительно базар с отмасками, вы нормативный документ свой  назовите. ???
0

#349 Пользователь офлайн   ruben 

• Стажер

Отправлено 27 September 2006 - 10:32

Доброжелатель (27 Сентябрь 2006,11:05) писал:

По нику мужчина.

Это просто чисыте отмазки, может мне вам всех программистов, бухгалтеров, кредитчиков написать, что за чуш, действительно базар с отмасками, вы нормативный документ свой  назовите. ???

Начиная с бланков и заканчивая политикой.
0

#350 Пользователь офлайн   Доброжелатель 

• Специалист

Отправлено 27 September 2006 - 10:37

ruben (27 Сентябрь 2006,11:32) писал:

По нику мужчина.

Да в Примабанке( который и стал ВТБ) эти документы уже были, их заново не писали,просто все переделали под ВТБ.
Разрабатывать бланки, это еще не означает ставить бизнес. Так что батенька Вы заврались.

0

#351 Гость_Надя_*

Отправлено 27 September 2006 - 10:56

modus operandy , наверное вас зовут или Володя или Надя. Признайтесь очеь интересно

Специально для "бердеме". В форуме не участвую, но регулярно просматриваю. И как-то не совсем коректно меня подозревать в распространении информации про ВТ, учитывая мою былую преданность. А ВТ люблю и буду любить, несмотря на увольнение. За Володю также ручаюсь. Если есть вопросы, звоните.
0

#352 Пользователь офлайн   ruben 

• Стажер

Отправлено 27 September 2006 - 10:58

Доброжелатель (27 Сентябрь 2006,11:37) писал:

ruben (27 Сентябрь 2006,11:32) писал:

По нику мужчина.

Да в Примабанке( который и стал ВТБ) эти документы уже были, их заново не писали,просто все переделали под ВТБ.
Разрабатывать бланки, это еще не означает ставить бизнес. Так что батенька Вы заврались.

У Примабанка была не полная лицензия.
0

#353 Гость_бердеме_*

Отправлено 27 September 2006 - 11:43

сори рады это видеть
0

#354 Гость_Надя_*

Отправлено 27 September 2006 - 11:51

Guest (15 Сентябрь 2006,11:08) писал:

около  месяца назад я уволился с Банка там я занимал одну из больших позиций занимал ее около 6 месяцев, очень немного. но это одна из характеристик Банка там просто сумашежшая текучка кадров,

Сразу предупреждаю, что это не слив информации. не желание очернить имя банка (хотя какое там имя осталось то) не личные обиды и комплексы, это просто впечатление о виденном о ТОТАЛЬНОМ непрофесионализме и некомпетентности руководящего состава Банка.

Черт, меня разозлили. Читать надо нормально. Вы что же считаете, что я на руководящей должности работала всего 6 месяцев, и способна про саму себя сказать, что я непрофессионал?
Думать надо перед тем, как писать.

0

#355 Гость_Надя._*

Отправлено 27 September 2006 - 11:52

Guest (27 Сентябрь 2006,12:43) писал:

сори рады это видеть

ОК, принимается. Так что лучше звоните в следующий раз.
0

#356 Пользователь офлайн   Доброжелатель 

• Специалист

Отправлено 27 September 2006 - 14:01

Guest (15 Сентябрь 2006,11:08) писал:

коллега, я хочу вам исповедаться,

вы желаете знать как обстоит дело в Валют-Транзите?

а оно обстоит просто ОТВРАТИТЕЛЬНО,

около  месяца назад я уволился с Банка там я занимал одну из больших позиций занимал ее около 6 месяцев, очень немного. но это одна из характеристик Банка там просто сумашежшая текучка кадров,

и хочу сказать что такого беспредела я не видел в своей банковской практике довольно давно, ну конечно если сравнивать с дикой серединой  90-х  годов.

Сразу предупреждаю, что это не слив информации. не желание очернить имя банка (хотя какое там имя осталось то) не личные обиды и комплексы, это просто впечатление о виденном о ТОТАЛЬНОМ непрофесионализме и некомпетентности руководящего состава Банка.

1. Атмосфера в Банке просто гнетущая, все подсиживают друг друга, руководящему составу банка нахрен не нужно что бы банк развивался. что бы коллектив чуствовал себя комфортно. есть кучка руководителей которые наживаются имеют кучу благ и преференций а к простым спецам отношение просто как к стаду баранов.  Гнилой банк- гнилая атмосфера А клиентах там не думают не думаю вообще ни о чем а только о бесконечных бесмысленных совещаниях, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ достоинство  не ценится абсолютно МАТЫ в общении это норма ОПУСКАЮТ всех сотрудников косякуют все ЛЮДИ не выдерживают при мизерной зарплате их еще имеют все так называемые руководители

2.КРИЗИС по сути в Банке сейчас и уже с момента как началась вся эта байга (месяцев 6) просто нет денег, все активы выведены. это не просто кризис текущей ликвидности это БАНКРОТСТВО

4. Куча разных схем по которым гоняютчся деньги. все эти годы создавалась ОДНА большая финансовая пирамида когда одни обязательсва покрывались за счет других

Банк провис,  он очень бликозко подошел к банкротству. и те финансовые организации которые сейчас дают бабки под привлечение по сути рискуют остаться вообще без денег.

Ситуация критическая все по вине некомпетентности и наплевательского отношения руководства

Очень точно все подмеченно, мне понравилось, только вы забыли сказать, что основную часть времени они еще занимаються интригами, как бы друг дрга подставить, что бы А.А. сделал самые суровые выводы, а сами на короткое время становяться фаворитами, потом это же случестя с фаворитами, и все опять начинается с начала, как скорпионны в банке каждый жалит друга прие этом каждый знает что скоро это случиться с ним.
0

#357 Гость_сотрудник1_*

Отправлено 27 September 2006 - 16:58

Доброжелателю
Вот оказывается чем вы занимались на работе. Не мудрено до чего такие как ты банк довели.Были у нас такие люди как вы да все вылетели.

0

#358 Гость_Сочувствующая_*

Отправлено 27 September 2006 - 16:59

Guest (27 Сентябрь 2006,11:56) писал:

Специально для "бердеме". В форуме не участвую, но регулярно просматриваю. И как-то не совсем коректно меня подозревать в распространении информации про ВТ, учитывая мою былую преданность. А ВТ люблю и буду любить, несмотря на увольнение. За Володю также ручаюсь. Если есть вопросы, звоните.

Надя, респект тебе и уважуха!

Кто же этот (эта) бердеме ??? меня терзают смутные сомнения
???

0

#359 Гость_Наблюдатель_*

Отправлено 27 September 2006 - 17:02

Guest (27 Сентябрь 2006,17:59) писал:

Кто же этот (эта) бердеме ??? меня терзают смутные сомнения
???

berdeme!!!!!!!! наши ряды пополняются - кто же это профессионал? :(
0

#360 Гость_Наблюдатель_*

Отправлено 27 September 2006 - 17:09

Guest (27 Сентябрь 2006,17:58) писал:

Доброжелателю
Вот оказывается чем вы занимались на работе. Не мудрено до чего такие как ты банк довели.Были у нас такие люди как вы да все вылетели.

сотрудник1, а чем простите вам доброжелатель не угодил? я как человек не работающий в ВТ на ведь он получается веСЧи говорит. А вы, "такие как ты банк довели". Успех зависит от топ-менеджмента. Большие деньги они получают а не специ и начальники отделов, а простолюд видит все и размышляет. Так что доброжелатель - не знаю кто ты, но я с тобой :blues:
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему