Первый банковский!: Новая шкала ИПН - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Новая шкала ИПН еще одна антинародная затея? Оценка: -----

#181 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 07 September 2010 - 15:43

Не извиняю
0

#182 Пользователь офлайн   dil 

• Главный специалист

Отправлено 07 September 2010 - 17:21

Просмотр сообщенияdekan (07.09.10) писал:

Просмотр сообщенияdil (07.09.10) писал:

Просмотр сообщенияBaxter (07.09.10) писал:

Сюда видимо с ЦТ переехала часть вечно скулящего планктона, которому государство обязано забесплатно лечить, дать дешевый безлимитный интернет и высокооплачиваемую работу.

Согласен с Baxteroм, государство никому ничего не обязано. И отчета вам давать не обязано.
Если сказали, то нужно платить и не скулить. На то вы и овцы, тьфу, граждане. :)

А то что большую часть разворуют, а на то что останется построят ещё одну пирамиду, так это не ваше дело.
Пусть это будет на совести государства и ответственных товарищей (я правильно сказал тов. Негр?).
Товарищи не против. ;)

про воровать надо еще доказать,
а если сможете доказать - докажите, а еще можете наказать то накажите.

Правильно, не пойман-не вор.
Не можете доказать или наказать-не вякайте, отвернитесь или сделайте вид что не замечаете.
Вам же самим на душе спокойнее и приятнее жить будет.

Сообщение отредактировал dil: 07 September 2010 - 17:54

0

#183 Пользователь офлайн   dil 

• Главный специалист

Отправлено 07 September 2010 - 17:39

Просмотр сообщенияdevor (07.09.10) писал:

Просмотр сообщенияdil (07.09.10) писал:

Просмотр сообщенияBaxter (07.09.10) писал:

Сюда видимо с ЦТ переехала часть вечно скулящего планктона, которому государство обязано забесплатно лечить, дать дешевый безлимитный интернет и высокооплачиваемую работу.

Согласен с Baxteroм, государство никому ничего не обязано. И отчета вам давать не обязано.
Если сказали, то нужно платить и не скулить. На то вы и овцы, тьфу, граждане. :)

А то что большую часть разворуют, а на то что останется построят ещё одну пирамиду, так это не ваше дело.
Пусть это будет на совести государства и ответственных товарищей (я правильно сказал тов. Негр?).
Товарищи не против. ;)

Отстаивать гражданские права нужно не на форуме, а личным примером и участием. Например, для начала перестать самому предлагать взятки. Следующий уровень - не поддаваться на вымогательство оных. А там уже о политике и государстве можно начать думать. 

Полностью согласен. Не готов ещё у нас народ о политике и государстве думать. Темный народ у нас. Мы ещё эта...молодое независимое государство и у нас собственный путь развития.

А о политике и государстве пусть чиновники думают. У них работа такая и мозги под это заточены. Тем более что взяток они, в отличие от народа, не берут и не дают(см. пост выше).
0

#184 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 08 September 2010 - 10:19

http://nomad.su/?a=13-201009080010

платите 20% все пусть нанимают хороших ментов...
0

#185 Пользователь офлайн   antiдурь 

• Специалист

Отправлено 08 September 2010 - 11:38

если честно пропадает желание платить налоги когда читаешь такие вещи

http://www.kursiv.kz/index.php?subaction=s..._tiskah_problem
когда кто-то платит налоги, а какие-то мягко говоря уроды, разбазаривают, покупают на этих гребанных тендерах все не самое дешевое и качественное, но зато купленное у своих или тем кто им отпилил, кажется так это называется.

Сообщение отредактировал antiдурь: 08 September 2010 - 11:38

0

#186 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 08 September 2010 - 11:40

Просмотр сообщенияantiдурь (08.09.10) писал:

если честно пропадает желание платить налоги когда читаешь такие вещи

http://www.kursiv.kz/index.php?subaction=s..._tiskah_problem
когда кто-то платит налоги, а какие-то мягко говоря уроды, разбазаривают, покупают на этих гребанных тендерах все не самое дешевое и качественное, но зато купленное у своих или тем кто им отпилил, кажется так это называется.

Цитата

Металлурги в тисках проблем

Президент АО «ПК «Южполиметалл», депутат областного маслихата Турсунбек Асанбаев недоволен итогами минувшего года. Второе по мощности промышленное предприятие области стабильно наращивавшее в последние годы объемы производства, оказалось буквально отброшенным назад.

Переживаете за своих земляков?
0

#187 Пользователь офлайн   antiдурь 

• Специалист

Отправлено 08 September 2010 - 11:41

за страну целом. Когда читаешь такое охота при случае уехать в более цивильное место, где народ не лох.
0

#188 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 08 September 2010 - 11:47

за страну целом. Когда читаешь такое охота при случае уехать в более цивильное место, где народ не лох.

Предприятие насколько известно - частное. Не путайте огород с площадью Республики. На дворе - рынок, а не плановая экономика
0

#189 Пользователь офлайн   antiдурь 

• Специалист

Отправлено 08 September 2010 - 11:54

Просмотр сообщенияBaxter (08.09.10) писал:

Предприятие насколько известно - частное. Не путайте огород с площадью Республики. На дворе - рынок, а не плановая экономика

Я думаю это тот случай когда вы не понимаете о чем говорите, иногда лучше заняться своим делом например, сетями и компами))).
Вот именно, что рынок, и если на тендере есть нормальное соотношение цены и качества то по логике надо выбрать его, а не одно из самых дорогих, но такое же по качестсву, грубо говоря: "зачем платить больше" (с).
Можно было вообще не отвечать на этот глупый пост, но я сделала исключение.
0

#190 Пользователь офлайн   antiдурь 

• Специалист

Отправлено 08 September 2010 - 11:59

к вашему сведению отечественный производитель создает рабочие места, откуда снова будут выплачиваться эти гребанные налоги и производит порой продукцию даже лучше зарубежных аналогов. Это как ситуация с вакциной пртив гриппа, когда наши произвели сами , ее купили все иностранные государства, а наши купили у иностранцев качеством и характеристикой хуже))))), наверное потому что ее завезли свои))), а те не отметились, хотя наши производители предложили даже скидку своим причем приличную. Вы говорите у нас рынок? )))))))))) Какой-то непонятный "рынок")))))). Отпилов и откатов наверное)))))))).

Сообщение отредактировал antiдурь: 08 September 2010 - 11:59

0

#191 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 08 September 2010 - 11:59

Пользователь антидурь уходит в забвение.
0

#192 Пользователь офлайн   Alisher_KZ 

• Главный специалист

Отправлено 08 September 2010 - 12:04

Хоть и люблю Казахстан всей душой, но тоже думаю, что валить пора отсюда. Ради будущего своих детей.
Некоторые зомби считают, что мы еще темный народ, не готов народ о политике думать, ему бы только пожрать и поспать, а честные чиновники взяток не дают и о народе пекутся. Не могу поверить, что в 21 веке, живя в Казахстане, можно иметь такое представление о жизни. Хотя от круга общения многое зависит.

Полностью разрушенные и уничтоженные Германия и Япония после 2 мировой войны через 20 лет стали развитиыми и богатейшими государствами. Лидерами в области высоких технологий и машиностроении.

А мы все еще 20 лет идем "своим особенным, суверенным путем". Путем выкачки ресурсов иностранцами, которые дают нам подачки в виде налогов, на которые мы покупаем все, начиная с трусов и радуемся, что нет войны.
0

#193 Пользователь офлайн   Alisher_KZ 

• Главный специалист

Отправлено 08 September 2010 - 12:07

Что, обижаемся когда на глупости указывают?
Не по-мужски это.
0

#194 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 08 September 2010 - 12:07

Просмотр сообщенияAlisher_KZ (08.09.10) писал:

Хоть и люблю Казахстан всей душой, но тоже думаю, что валить пора отсюда. Ради будущего своих детей.
Некоторые зомби считают, что мы еще темный народ, не готов народ о политике думать, ему бы только пожрать и поспать, а честные чиновники взяток не дают и о народе пекутся. Не могу поверить, что в 21 веке, живя в Казахстане, можно иметь такое представление о жизни. Хотя от круга общения многое зависит.

Полностью разрушенные и уничтоженные Германия и Япония после 2 мировой войны через 20 лет стали развитиыми и богатейшими государствами. Лидерами в области высоких технологий и машиностроении.

А мы все еще 20 лет идем "своим особенным, суверенным путем". Путем выкачки ресурсов иностранцами, которые дают нам подачки в виде налогов, на которые мы покупаем все, начиная с трусов и радуемся, что нет войны.

Думаете после переезда забугор немцы и японцы вас там за своего будут держать?
0

#195 Пользователь офлайн   Alisher_KZ 

• Главный специалист

Отправлено 08 September 2010 - 12:15

Думаете после переезда забугор немцы и японцы вас там за своего будут держать?

Опять ляп не в тему.
Я нигде не говорил, что хочу стать "ими". Я горжусь своей культурой, казахским происхождением и принадлежностью к Исламу, альхамдулиллах.
Но это крайний случай. Хотелось бы жить, вырастить детей и умереть на Родине.

Сообщение отредактировал Alisher_KZ: 08 September 2010 - 12:18

0

#196 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 08 September 2010 - 12:16

Коллеги, вас же никто не держит. Зачем сопли разводить? :)
0

#197 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 08 September 2010 - 12:20

Что, обижаемся когда на глупости указывают?
Не по-мужски это.

По-моему Бакстер всё правильно подметил, оплата нами ИПН в гос.бюджет и затраты частной компании это разные вещи

Сообщение отредактировал duos: 08 September 2010 - 12:22

0

#198 Пользователь офлайн   SME 

• Ведущий специалист

Отправлено 08 September 2010 - 12:30

Хоть и люблю Казахстан всей душой, но тоже думаю, что валить пора отсюда.

А куда валить? Как говорится в пословице: Чем быть султаном на чужбине, лучше быть собакою да на родине! Или другое: Где родился там и пригодился! За нас никто нашу страну не улучшит, сами должны. У этих самых немцев и японцев сплочила единая национальная беда, а у нас пока единство и патриотизм слабоват. Вот например в развитых странах на митинг толпами выходят, а у нас пару десяток людей. У нас мышление немного другое, думаем да ну нафиг, а вдруг повяжут и накажут, или не мое это дело, мне на жизнь хватает. В качестве примера, недавно был митинг в России насчет прорубки леса, для дороги Москва-Питер, так вот отменили прорубку благодаря митингующим. Или же возьмите Францию, в которой сейчас идет митинг против увеличения пенсионного возраста с 60 до 62 лет. А у нас для примера с пенс. возраста с 58 до 63 лет (для примера привел мужской возраст) на ура встретили как показали СМИ, хотя напряжение и недовольство было у людей. Так что в единстве сила, и особенно нужны люди с мышлением. :)
0

#199 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 08 September 2010 - 12:47

Опять ляп не в тему.
Я нигде не говорил, что хочу стать "ими". Я горжусь своей культурой, казахским происхождением и принадлежностью к Исламу, альхамдулиллах.
Но это крайний случай. Хотелось бы жить, вырастить детей и умереть на Родине.

Первое и последнее предупреждение за выделенную фразу. Дальше пойдете в компанию Гилтс, она же Антидурь.
0

#200 Пользователь офлайн   Alisher_KZ 

• Главный специалист

Отправлено 08 September 2010 - 12:47

Просмотр сообщенияSME (08.09.10) писал:

А куда валить? Как говорится в пословице: Чем быть султаном на чужбине, лучше быть собакою да на родине!

Глупая пословица. Лучше быть султаном Бебарсом на чужбине, чем собакой на Родине. Хотя, каждый сам делает выбор-пословицы слушать или осознанно жизнь свою строить.

Цитата

У этих самых немцев и японцев сплочила единая национальная беда, а у нас пока единство и патриотизм слабоват.

У нас этих бед поболее было. Не хочу напоминать, чтобы не портить Ваше игривое настроение.

Цитата

Вот например в развитых странах на митинг толпами выходят, а у нас пару десяток людей. У нас мышление немного другое, думаем да ну нафиг, а вдруг повяжут и накажут, или не мое это дело, мне на жизнь хватает.

Сами ответили ;) То, что я выделил черным и есть та причина нашей "инфантильности", все остальные ссылки на мышление и думки-пустая болтовня.

Цитата

В качестве примера, недавно был митинг в России насчет прорубки леса, для дороги Москва-Питер, так вот отменили прорубку благодаря митингующим.

Приведите ссылку, что отменили. Не стоит свои измышления за факты приводить, не по деловому это :) Несмотря на митинги дорогу все-таки будут строить через химкинский лес. А что, землю вдоль дороги и леса же надо продавать Батурину со своей женой на застройку очередных коттеджей.

Цитата

Или же возьмите Францию, в которой сейчас идет митинг против увеличения пенсионного возраста с 60 до 62 лет. А у нас для примера с пенс. возраста с 58 до 63 лет (для примера привел мужской возраст) на ура встретили как показали СМИ, хотя напряжение и недовольство было у людей.

Вот это очень показательно. У нас смертность среди мужчин 55 лет, а пенсионный возраст до 63 увеличили. Во Франции смертность за 70 лет, но они добиваются улучшения условий для себя и элементаронго уважения к своим правам за свой труд. Такого скотского отношения во Франции к себе никто не позволит, они уважают себя и не глотают все подряд.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта