Новая шкала ИПН еще одна антинародная затея?
Отправлено 07 September 2010 - 17:21
Согласен с Baxteroм, государство никому ничего не обязано. И отчета вам давать не обязано.
Если сказали, то нужно платить и не скулить. На то вы и
А то что большую часть разворуют, а на то что останется построят ещё одну пирамиду, так это не ваше дело.
Пусть это будет на совести государства и ответственных товарищей (я правильно сказал тов. Негр?).
Товарищи не против.
про воровать надо еще доказать,
а если сможете доказать - докажите, а еще можете наказать то накажите.
Правильно, не пойман-не вор.
Не можете доказать или наказать-не вякайте, отвернитесь или сделайте вид что не замечаете.
Вам же самим на душе спокойнее и приятнее жить будет.
Сообщение отредактировал dil: 07 September 2010 - 17:54
Отправлено 07 September 2010 - 17:39
Согласен с Baxteroм, государство никому ничего не обязано. И отчета вам давать не обязано.
Если сказали, то нужно платить и не скулить. На то вы и
А то что большую часть разворуют, а на то что останется построят ещё одну пирамиду, так это не ваше дело.
Пусть это будет на совести государства и ответственных товарищей (я правильно сказал тов. Негр?).
Товарищи не против.
Отстаивать гражданские права нужно не на форуме, а личным примером и участием. Например, для начала перестать самому предлагать взятки. Следующий уровень - не поддаваться на вымогательство оных. А там уже о политике и государстве можно начать думать.
Полностью согласен. Не готов ещё у нас народ о политике и государстве думать. Темный народ у нас. Мы ещё эта...молодое независимое государство и у нас собственный путь развития.
А о политике и государстве пусть чиновники думают. У них работа такая и мозги под это заточены. Тем более что взяток они, в отличие от народа, не берут и не дают(см. пост выше).
Отправлено 08 September 2010 - 11:38
http://www.kursiv.kz/index.php?subaction=s..._tiskah_problem
когда кто-то платит налоги, а какие-то мягко говоря уроды, разбазаривают, покупают на этих гребанных тендерах все не самое дешевое и качественное, но зато купленное у своих или тем кто им отпилил, кажется так это называется.
Сообщение отредактировал antiдурь: 08 September 2010 - 11:38
Отправлено 08 September 2010 - 11:40
http://www.kursiv.kz/index.php?subaction=s..._tiskah_problem
когда кто-то платит налоги, а какие-то мягко говоря уроды, разбазаривают, покупают на этих гребанных тендерах все не самое дешевое и качественное, но зато купленное у своих или тем кто им отпилил, кажется так это называется.
Цитата
Президент АО «ПК «Южполиметалл», депутат областного маслихата Турсунбек Асанбаев недоволен итогами минувшего года. Второе по мощности промышленное предприятие области стабильно наращивавшее в последние годы объемы производства, оказалось буквально отброшенным назад.
Переживаете за своих земляков?
Отправлено 08 September 2010 - 11:41
Отправлено 08 September 2010 - 11:54
Я думаю это тот случай когда вы не понимаете о чем говорите, иногда лучше заняться своим делом например, сетями и компами))).
Вот именно, что рынок, и если на тендере есть нормальное соотношение цены и качества то по логике надо выбрать его, а не одно из самых дорогих, но такое же по качестсву, грубо говоря: "зачем платить больше" (с).
Можно было вообще не отвечать на этот глупый пост, но я сделала исключение.
Отправлено 08 September 2010 - 11:59
Сообщение отредактировал antiдурь: 08 September 2010 - 11:59
Отправлено 08 September 2010 - 12:04
Некоторые зомби считают, что мы еще темный народ, не готов народ о политике думать, ему бы только пожрать и поспать, а честные чиновники взяток не дают и о народе пекутся. Не могу поверить, что в 21 веке, живя в Казахстане, можно иметь такое представление о жизни. Хотя от круга общения многое зависит.
Полностью разрушенные и уничтоженные Германия и Япония после 2 мировой войны через 20 лет стали развитиыми и богатейшими государствами. Лидерами в области высоких технологий и машиностроении.
А мы все еще 20 лет идем "своим особенным, суверенным путем". Путем выкачки ресурсов иностранцами, которые дают нам подачки в виде налогов, на которые мы покупаем все, начиная с трусов и радуемся, что нет войны.
Отправлено 08 September 2010 - 12:07
Некоторые зомби считают, что мы еще темный народ, не готов народ о политике думать, ему бы только пожрать и поспать, а честные чиновники взяток не дают и о народе пекутся. Не могу поверить, что в 21 веке, живя в Казахстане, можно иметь такое представление о жизни. Хотя от круга общения многое зависит.
Полностью разрушенные и уничтоженные Германия и Япония после 2 мировой войны через 20 лет стали развитиыми и богатейшими государствами. Лидерами в области высоких технологий и машиностроении.
А мы все еще 20 лет идем "своим особенным, суверенным путем". Путем выкачки ресурсов иностранцами, которые дают нам подачки в виде налогов, на которые мы покупаем все, начиная с трусов и радуемся, что нет войны.
Думаете после переезда забугор немцы и японцы вас там за своего будут держать?
Отправлено 08 September 2010 - 12:15
Думаете после переезда забугор немцы и японцы вас там за своего будут держать?
Опять ляп не в тему.
Я нигде не говорил, что хочу стать "ими". Я горжусь своей культурой, казахским происхождением и принадлежностью к Исламу, альхамдулиллах.
Но это крайний случай. Хотелось бы жить, вырастить детей и умереть на Родине.
Сообщение отредактировал Alisher_KZ: 08 September 2010 - 12:18
Отправлено 08 September 2010 - 12:20
По-моему Бакстер всё правильно подметил, оплата нами ИПН в гос.бюджет и затраты частной компании это разные вещи
Сообщение отредактировал duos: 08 September 2010 - 12:22
Отправлено 08 September 2010 - 12:30
А куда валить? Как говорится в пословице: Чем быть султаном на чужбине, лучше быть собакою да на родине! Или другое: Где родился там и пригодился! За нас никто нашу страну не улучшит, сами должны. У этих самых немцев и японцев сплочила единая национальная беда, а у нас пока единство и патриотизм слабоват. Вот например в развитых странах на митинг толпами выходят, а у нас пару десяток людей. У нас мышление немного другое, думаем да ну нафиг, а вдруг повяжут и накажут, или не мое это дело, мне на жизнь хватает. В качестве примера, недавно был митинг в России насчет прорубки леса, для дороги Москва-Питер, так вот отменили прорубку благодаря митингующим. Или же возьмите Францию, в которой сейчас идет митинг против увеличения пенсионного возраста с 60 до 62 лет. А у нас для примера с пенс. возраста с 58 до 63 лет (для примера привел мужской возраст) на ура встретили как показали СМИ, хотя напряжение и недовольство было у людей. Так что в единстве сила, и особенно нужны люди с мышлением.
Отправлено 08 September 2010 - 12:47
Я нигде не говорил, что хочу стать "ими". Я горжусь своей культурой, казахским происхождением и принадлежностью к Исламу, альхамдулиллах.
Но это крайний случай. Хотелось бы жить, вырастить детей и умереть на Родине.
Первое и последнее предупреждение за выделенную фразу. Дальше пойдете в компанию Гилтс, она же Антидурь.
Отправлено 08 September 2010 - 12:47
Глупая пословица. Лучше быть султаном Бебарсом на чужбине, чем собакой на Родине. Хотя, каждый сам делает выбор-пословицы слушать или осознанно жизнь свою строить.
Цитата
У нас этих бед поболее было. Не хочу напоминать, чтобы не портить Ваше игривое настроение.
Цитата
Сами ответили
Цитата
Приведите ссылку, что отменили. Не стоит свои измышления за факты приводить, не по деловому это
Цитата
Вот это очень показательно. У нас смертность среди мужчин 55 лет, а пенсионный возраст до 63 увеличили. Во Франции смертность за 70 лет, но они добиваются улучшения условий для себя и элементаронго уважения к своим правам за свой труд. Такого скотского отношения во Франции к себе никто не позволит, они уважают себя и не глотают все подряд.

Тема закрыта