Первый банковский!: ВалютТранзит банк - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ВалютТранзит банк Оценка: -----

#61 Гость_Ночной надзор_*

Отправлено 05 June 2006 - 17:03

Никого не удивляет что ВТБ упомянут в одном ряду с "Нельсоном" ???
0

#62 Пользователь офлайн   Союзник 

• Специалист

Отправлено 05 June 2006 - 17:16

про НАНовское совещание было вчера показано по телевидению, там вообще про какие- либо компании не говорилось, он рассказывал о финполиции, какие там замы и суммы взяток, ну и про Хоргос (такое впечатление было он впервые о таком слышал), наказать всех и вся, чтобы не "соскочили".

до Альянса дело я думаю тоже дойдет! и никакое Бушидо или Бусидо не поможет! не очень хотелось бы конечно, но чувствую что будет.

0

#63 Пользователь офлайн   Старатель 

• Главный специалист

Отправлено 05 June 2006 - 17:18

дайте пожта ссылку на текстовку последнего совета безопасности
очень хотелось бы посмотреть говорят весело было

да и теперь нельсон, казморфлот, это уже борьба групп, думаю достаточно серьзных, чем весь ВТБ в целом
и не рейдерство/пиратсвто

калмурзаев - это чьи интересы или чья группа

0

#64 Пользователь офлайн   astn_kz 

• Стажер

Отправлено 05 June 2006 - 17:44

to Старатель
ссылка на сюжет о заседании Совбеза по Хабару: http://www.khabar.kz/index.cfm?tid=1&id=458

есть еще на акорде сообщение: http://www.akorda.kz/page.php?page_id=383&...=1&news_id=1787

0

#65 Гость__*

Отправлено 06 June 2006 - 12:18

Guest (05 Июнь 2006,18:00) писал:

Еще одна ретро новость  :D

"Ак Орда", 1 июня

Сегодня под председательством Президента страны Нурсултана Назарбаева состоялось очередное заседание Совета Безопасности Республики Казахстан.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>&g
t;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>&g
t;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>
Масса нарушений имеет место в деятельности "Валют-транзит" банка. Данный банк создал более 100 аффилированных хозяйствующих субъектов, которым по имеющейся информации выдавал большие суммы заведомо безвозвратных кредитов.

а ведь эта новость здесь уже появлялась в этом топике - но ее кто-то удалил, интересно кто? ???
0

#66 Пользователь офлайн   Rand 

• Управляющий директор Форума

Отправлено 06 June 2006 - 12:35

Итак г-н беляев написал письмо теперь весь вопрос отреагирует ли на него г-н Президент, и чем это вообще грозит конфликту, банковскому сектору и проч. продолжаем высказывать мнения о сложившейся ситуации
0

#67 Пользователь офлайн   Союзник 

• Специалист

Отправлено 06 June 2006 - 17:20

я повторюсь наверное, просто уже запутался в топиках, столько внимания к ВТБ, аж два топика. Думаю, что если к НАНу пошел, значит знает с кем идти, ведь ни один из БВУ не пошел к нему, ни Наурыз, ни Комир, ни Алаш, робкие попытки были, а так по серьезному наверное духа не хватило. Думаю, что это последняя инстанция, что НАН скажет. то и будет.  :)
0

#68 Гость__*

Отправлено 06 June 2006 - 17:50

А разве НАН уже не сказал ??? :)
0

#69 Пользователь офлайн   Союзник 

• Специалист

Отправлено 06 June 2006 - 18:27

НАН вообще про банки ничего не говорил! он будет разбираться я надеюсь. кого-нибудь надо наказать, чтобы другим повадно не было. :)  Как тех с финпола и Харгоса.
0

#70 Гость_Ночной надзор_*

Отправлено 06 June 2006 - 20:23

:)  Все думали: "А что скажет Кальтенбрунер"

для уровня 01 проблемы ВТБ не предмет обсуждения.
предметом макисмум короткого "Че там с этим банком в Караганде" по "вертушке" она может быть станет тогда, когда обманутые вкладчики - пенсионеры, шахтеры, учителя, врачи станут пикетировать вохле офисов "Финансового супермаркета" и г-на НЗ.

Субъективное мнение - вопрос с ВТБ уже давно решен. Фактически. Осталось только формальное оформление.
::):  сорри за тафтологию

0

#71 Гость_Дневной дозор_*

Отправлено 07 June 2006 - 10:03

Guest (06 Июнь 2006,21:23) писал:

:)  Все думали: "А что скажет Кальтенбрунер"

для уровня 01 проблемы ВТБ не предмет обсуждения.
предметом макисмум короткого "Че там с этим банком в Караганде" по "вертушке" она может быть станет тогда, когда обманутые вкладчики - пенсионеры, шахтеры, учителя, врачи станут пикетировать вохле офисов "Финансового супермаркета" и г-на НЗ.

Субъективное мнение - вопрос с ВТБ уже давно решен. Фактически. Осталось только формальное оформление.
::):  сорри за тафтологию

а что для него предмет обсуждения? Зам нач депа в фин полиции его предмет? который максимум на несколько лимов наварился?

ничего там еще не решено! откуда инфа? опять слухи?

0

#72 Гость_Ночной надзор_*

Отправлено 07 June 2006 - 11:51

Цитата

Дневной дозор Дата сообщения: 07 Июнь 2006,11:03
что для него предмет обсуждения? Зам нач депа в фин полиции его предмет? который максимум на несколько лимов наварился?

ничего там еще не решено! откуда инфа? опять слухи?

Оппа.  :)  коллеги из смежных ведомств объявились.
Вы с Кенесары, с Омарова или с Манаса?

Или очередной "осведомленный источник в компетентных органах"

Такое ощущение что эту тему обсуждают только те кто имеет непосредственное отношение к каждой из сторон конфликта и, не очень профессионально, организует слив "компромата" из "оччень компетентных источников".

Не замначдеп а замнач УРЭП, тем более такого города, как Алматы  - должность из номенклатуры Председателя.

А также все руководство правоохранительных и других государственных органов одной нефтяной области, руководство собственной безопасности МВД

все вкупе - вот это уровень.

Вспомните хотя бы ситуацию с Наурызом - она максимум "публично" обсуждалась на уровне премьера и председателя Нацбанка.

Насчет того, откуда инфа - я же подчеркнул - субъективное мнение.

ПыСы. Ни у кого нет возможности организовать кредит в ВТБ на большую суммуу???  :)
Ставка и сроки роли не играют.

0

#73 Гость_Дневной дозор_*

Отправлено 07 June 2006 - 15:25

нет, не оттуда, "Коллега"!
а насчет Наурыза, по моему сравнение не в тему, карманнный банк трех человек, сравнивать с банком из десятки с сетью РКО. тот законсервировали и забыли, только реклама БТА о нем напоминает (кстати, хорошая реклама). а это начнут скручивать, так шум как на свинобойне начнется! Стандард и Мудики сразу отреагирют. Иносы тоже задумаются, приходить ли на наш непредсказуемый рынок, где есть рейдеры. :)

0

#74 Пользователь офлайн   Старатель 

• Главный специалист

Отправлено 08 June 2006 - 11:54

да интересно было бы получить кредит в валют транзите

своим я уже посоветовал снять депозиты и взять кредиты

а потом пока суть да дело = может и не надо будет проценты всякие платить
и все такое прочее

надо поуточняться по поводу ликвидных дел и все такое

0

#75 Пользователь офлайн   Rand 

• Управляющий директор Форума

Отправлено 08 June 2006 - 13:46

Реакция на письмо последовала?

меня интересует требование о принятии закона о рейдерстве  изложенное в письме можно было бы инициировать через лоббирующего ВТБ депутата, зачем письмо особенно без указания конкретных примеров? еще интересно почему был изменен второй абзац письма.....

0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему