Кто посещает сайт?
Отправлено 26 September 2005 - 11:01
Ответе, пожалуйста, на 2-а вопроса, для определения социально-профессионального слоя посещающих данный форум:
1) Ваша должность
2) Что на Ваш взгляд не хватает сайту «Bankir.kz», что нужно добавить?
Подобная информация будет полезна не только самим посетителям, но и владельцам сайта.
О себе:
1) Маркетолог БВУ.
2) Дискуссии в основном не связаны с профессиональной деятельностью. Не хватает статей на банковскую тематику. Отсутствуют нормативные и законодательные документы по банковской деятельности (искал на сайте, не нашел).
Отправлено 06 October 2005 - 12:58
NurlanS (26 Сентябрь 2005,12:01) писал:
Ответе, пожалуйста, на 2-а вопроса, для определения социально-профессионального слоя посещающих данный форум:
1) Ваша должность
2) Что на Ваш взгляд не хватает сайту «Bankir.kz», что нужно добавить?
Подобная информация будет полезна не только самим посетителям, но и владельцам сайта.
О себе:
1) Маркетолог БВУ.
2) Дискуссии в основном не связаны с профессиональной деятельностью. Не хватает статей на банковскую тематику. Отсутствуют нормативные и законодательные документы по банковской деятельности (искал на сайте, не нашел).
1. Финансовый аналитик
2. Я не знаю чего не хватает, я сам не банкир.
Вообще на этом форуме ищу действительно информацию не по банковской тематике. Просто наткнулся в поиске, когда искал Драг металлы или Пифы не помню. Вообще форум какой -то неживой.
Еще я ищу людей, которые могли бы помочь при изучении рынков. Поделиться информацией. Тех же маркетологов, аналитиков, брокеров.
Пишите arstanne@yandex.ru
#3 Гость_noname_*
Отправлено 08 October 2005 - 10:05
Что не хватает - аналитики, обзоров рынка, новостей от банков, дискуссий. Видимо, это связано с недостаточностью аудитории сайта.
Отправлено 08 October 2005 - 16:13
2. Сайту не хватает оперативности и мало новостей о банках и экономике.
Отправлено 10 October 2005 - 13:04
NurlanS (10 Октябрь 2005,12:23) писал:
И я о том же!
Отправлено 10 October 2005 - 14:26
2) Сайту прежде всего не хватает посещения. Ну и помодерировать не помешает.
Отправлено 12 October 2005 - 10:02
NurlanS (12 Октябрь 2005,10:31) писал:
Простые спецы наверно не подключены к Инету в наших банках :-(
Отправлено 12 October 2005 - 16:29
Отправлено 12 October 2005 - 16:38
Могу ли я размещать свои статьи у вас на сайте? Почему спрашиваю? Потому что у вас внизу, на главной странице, висит предложение о сотрудничестве, и я написал предложение на данный адрес, но ответа не получил. Насколько это реально?
С уважением,
Нурлан С.
Отправлено 12 October 2005 - 17:00
#13 Гость_Tochka_*
Отправлено 12 October 2005 - 17:01
1. Зам Директора Департамента розничного кредитования - Начальник ДО
2. Нужно больше новостей из разных банков, это привлечет больше людей к общению
Отправлено 12 October 2005 - 17:07
Guest (12 Октябрь 2005,18:01) писал:
1. Зам Директора Департамента розничного кредитования - Начальник ДО
2. Нужно больше новостей из разных банков, это привлечет больше людей к общению
Пишите, пожалуйста, и конечно же выдадим Вам соответствующие права на публикацию новостей Вашего Банка.
Отправлено 14 October 2005 - 12:13
Igor (12 Октябрь 2005,17:29) писал:
Желание есть по разделу HR оплата труда, трудовые отношения.
Что для этого надо?
#18 Гость_Астана_*
Отправлено 14 October 2005 - 17:11
А вот и нет, т.е., а вот и есть!
Главный менеджер ДКП,
не хватает аналитики, интересных статей из финансовых газет и журналов (может, интервью с известными финансистами), и потом, всегда один и тот же "опросник" о любимом БВУ - по-моему, можно тем для голосования предостаточно, также не хватает новостей о рынках ближнего зарубежья (можно и дальнего ), ссылок на сайты БВУ Казахстана и рекрутинговых агенств, краткой информации о банковских продуктах, об условиях приема депозитов и кредитования в КЗ. много чего! сайт-то банковский!
#19 Гость_Астана_*
Отправлено 14 October 2005 - 17:17
Guest (14 Октябрь 2005,18:11) писал:
А вот и нет, т.е., а вот и есть!
Главный менеджер ДКП,
не хватает аналитики, интересных статей из финансовых газет и журналов (может, интервью с известными финансистами), и потом, всегда один и тот же "опросник" о любимом БВУ - по-моему, можно тем для голосования предостаточно, также не хватает новостей о рынках ближнего зарубежья (можно и дальнего ), ссылок на сайты БВУ Казахстана и рекрутинговых агенств, краткой информации о банковских продуктах, об условиях приема депозитов и кредитования в КЗ. много чего! сайт-то банковский!
В дополнение - есть сайты, на которых в левой колонке указаны ссылки на основные разделы сайта, по-моему так удобней!