Я полный ноль.
Отправлено 02 June 2006 - 12:07
или в каждом кафе будет по телеку
Отправлено 02 June 2006 - 12:35
работать хорошо - этого мало, чтобы быть успешным, работать надо на 200% и видеть на 20 шагов вперед
я для себя запомнил одно - если мне стало комфортно в жизни,
то это сигнал к решительным действиям, иначе останешься позади
Отправлено 02 June 2006 - 14:29
Отправлено 21 June 2006 - 18:27
делить на ноль нельзя?
или делиться с нулем нельзя?
Отправлено 26 June 2006 - 19:23
тут как-то после очередного второго кризиса сидели с одной девушкой. с врачом души и тела. по совместительству еще и психологом. потом их стало две девушки. коллеги.
вывод дали мне неутешительный: ты работаешь не в той сфере. от того и болеешь. и оттого же мало имеешь. притом затрачиваешь на все слишком много усилий при минимальном выхлопе.
два месяца думал. (я тормоз-аналитик, слишком обширно рассуждаю). даже увлекся современными трактовками древней нумерологии. понравилось одно высказывание: "вам нельзя работать в "популярных" отраслях, таких как банковская деятельность, юриспруденция, нефтегаз..." и стал я вспоминать свои детские и юношеские увлечения, успехи в кружках, спецшколах, спортивную карьеру. и тут же остановился на величайшем живом примере ленса армстронга! человек убил рак и достиг наивысших заоблачных результатах.
скептицизм, развивающийся с годами, убивает в нас любознательность и детский оптимизм. лишает надежд и мечтаний. а ведь жизнь намного проще чем кажется.
посему расписал подробный план на следующие десять лет. и двигаюсь. прежде всего любовь и уважение к себе (в широком понимании) помогут выжить и начать Жизнь.
Белуши, это ведь хорошо когда наступает кризис! это повод мобилизовать внутренние резервы и выдать более эффективный расклад вашего сегодня во имя вашего завтра. 30 лет в наших широтах - это только начало. для сравнения могу дать расклад жизни корейского или японского банкира:
1. дошкольное и школьное образование: с 5 до 18 лет
2. колледж: с 18 до 22 лет
3. высшее образование: с 22 до 27 лет
4. военная служба: 3 года
и вот в 30 вы начинаете карьеру. первые 3 года вас учат как здороваться, подавать кофу, отвечать на телепонные звоночки.
потом вы начинаете старшим помощником младшего специалиста. ну и к 40 дай будда вы станете начальником отдела. если кризис 40 вас не убюет то к 50 вы доживете будучи тем же нач.отдела. и все. :-) отпуски 3 дня раз в год. и все. работа с 7 до 8-9 вечера. и живут же ведь!
Отправлено 27 June 2006 - 09:03
Разве в этом смысл жизни?
Отправлено 27 June 2006 - 09:57
Отправлено 27 June 2006 - 10:01
видимо надо что-то менять...
народ, подскажите, чем можно увлечься?
#70 Гость_BBB+_*
Отправлено 27 June 2006 - 12:04
когда твои кенты детсва в прошлом двоешники зашибают огромные баки работая простыми продажниками, когда смотриш на своих коллег по цеху кому за 30 за 40 и тд своих начальников, и ты явно не хочеш повторить их путь, просидеть в банке до пенсии даже и дослужившись до зампреда, это еще хорошо если дослужишся.
Неужели все так плохо ? ....
Отправлено 27 June 2006 - 13:29
Жизнь прекрасна...!!! советую плюнуть на всевозможные препоны, жизненные трудности, наличие новенькой тойоты камри 40 у соседа по этажу, вообще на все эти безнадежные дела связанные с процессом жаления себя любимого
возьмитесь за ум, начните работать. поговорите с друзьями, напитайтесь
банк. финкомпания все это по большому счету полный ноль, главное люди....у любых людей есть слабости.
Смысл жизни не в работе это точно, смысл жизни в умении ее хорошо прожить....
просто мы работаем много, что бы потом наслаждаться жизнью мало. надо работать мало но эффективно
Отправлено 27 June 2006 - 16:41
пора в отпуск. практически все едут в жаркие страны валяться на бляже и греть пузы. я предпочитаю зиму и приключения. встряска просто меняет отношение к себе и соответственно к окружению.
Отправлено 27 June 2006 - 18:17
Tutta Larson (27 Июнь 2006,11:01) писал:
Очень хорошо помогают йога и верховая езда.
Отправлено 28 June 2006 - 09:40
нет, ребенок не подходит, во-первых, ему обязательно нужен заботливый и любящий отец, а во-вторых, это не хобби!!!
ту Venus
йогой пробовала. безрезультатно. а с лошади я недавно упала, так что пока моя памать жива, я на нее ни ногой
ранд старк, гулянки у всех регулярно, каждые выходные хотя бы один раз. это уже наверное и не действует :
слушайте, а чтение можно считать увлечением? если да, то у меня есть хобби :laugh:
#75 Гость_Заботливый и любящий отЭц_*
Отправлено 28 June 2006 - 11:38
Tutta Larson (28 Июнь 2006,10:40) писал:
а что таких на горизонте нет?
Отправлено 28 June 2006 - 12:36
нет, ребенок не подходит, во-первых, ему обязательно нужен заботливый и любящий отец, а во-вторых, это не хобби!!!
ту Venus
йогой пробовала. безрезультатно. а с лошади я недавно упала, так что пока моя памать жива, я на нее ни ногой
ранд старк, гулянки у всех регулярно, каждые выходные хотя бы один раз. это уже наверное и не действует :
слушайте, а чтение можно считать увлечением? если да, то у меня есть хобби :laugh:
Конечно, чтение - это хобби. А йога бывает разная и преподаватели разные. Падение это тоже не повод, чтобы не садиться на лошадь снова :-) Я когда училась, 10 раз падала с галопа, и на дыбы лошади вставали, страшно было, потом страх прошел, сейчас даже не страшно через препятствия прыгать. Так что у Вас наверное тоже с этим все будет хорошо.
Отправлено 30 June 2006 - 03:46
ту Venus
Попробуйте пение или игру на музыкальных инструментах, меня например гитара часто выручает.
Отправлено 30 June 2006 - 17:35
зимой - сноуборд (никаких лыж!)
летом - маунтинбайкинг, серфинг, прыжки с парашютом и т.д.
йога - это наоборот для экстравертов чресчур импульсивных.
лашатки - это хорошо. но где катаЦо? на ипподроме?! ужОсс. там неинтересна. надо поле, раздолье и ветеррр. мона ехать в иссык залезсть на обсерваторию и пожить две недельки на жайляу в юрте.
#79 Гость_практикант_*
Отправлено 03 July 2006 - 10:16
Tutta Larson (27 Июнь 2006,11:01) писал:
рок, наркота, ######....................
кхм, кхм, а как вы догодались ну или осознали что вы работаете много?
Отправлено 03 July 2006 - 10:27