Первый банковский!: Я полный ноль. - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Я полный ноль. Оценка: -----

#121 Пользователь офлайн   Warren_Buffeth 

• Ведущий специалист

Отправлено 02 November 2007 - 16:04

Просмотр сообщенияFinancial Analyst (02.11.07) писал:

кто ваш любимый футболист?

Не люблю футбол в любых его проявлениях.
0

#122 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 02 November 2007 - 16:44

Просмотр сообщенияparitet (02.11.07) писал:

Бакстер, я понимаю что вы пахарь по натуре, но стремиться к тому чтобы больше проводить время с семьей это нормально. Я не пропагандирую лень, я говорю о том что на дядю мы работаем 12-15 часов день, посвящая своему делу 7-8 добьетесь тех же результатов - финансовых.
По поводу лузерка))), к бизнесу меня подвиг мой друг, дружим со школы и учились вместе, в бизнесе он 2 года, на работу ходит максимум на 2 часа в день, среднемесяченый доход 10 000$, остальное время делает домашнее задание по Кийосаки, ищет куда эти деньги вкладывать, половина идей проваливается но те, что получаются приносят гораздо больше.

Судя по всему ваш друг сетевой продажник Гербалайфом или "вечными тряпочками" (кстати сам такие купил недавно, как ни странно работают, сетевик не обманул)... Ситуацию с малым и средним бизнесом в г. Талдыкоргане знаю непонаслышке, ибо дядя у меня там работал много лет, слышали наверно Сулейменов Нурлан Ильясович. Такие бабкинги зарабатывают люди по количеству если перечислить пальцев обеих рук хватит, ну максимум пальцев ног...

Просмотр сообщенияparitet (02.11.07) писал:

Про 5 штук, я начал с 8 шесть месяцев назад, сейчас прибыль 1500-2000$; в месяц, в декабре ожидаю 4-5 тыс$. больше вкладывать c зарплаты не буду по планам через 2 года буду получать искомые 5 штук))))).

Категорически сомневаюсь в ваших раскладах, ибо талдыкорганец, зарабатывающие такие бабкинги через 2 года в худшем случае переедет в астану, в лучшем в алмату...

Кстати, а зачем дистанционно учиться в магистратуре в нархозе, тут ехать до Алматы пару часов?

Не верю я, хоть убейте. (Паниковский не обязан всему верить) :-)
0

#123 Пользователь офлайн   Интересующаяся 

• Специалист

Отправлено 02 November 2007 - 17:01

Наверное вы классная женщина? Я читал ваши комменты, все по взрослому и очень правильно
Почему в этой жизни редко встречаются умные добрые женщины? (вопрос ко всем) :huh:

Может откроете новую тему? Зато Rand Star доказал, что бывают умные добрые мужчины ;)
0

#124 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 02 November 2007 - 17:06

Просмотр сообщенияИнтересующаяся (02.11.07) писал:

Наверное вы классная женщина? Я читал ваши комменты, все по взрослому и очень правильно
Почему в этой жизни редко встречаются умные добрые женщины?

Фоменко сказал, что "Даже в сказке Елена Прекрасная и Елена Премудрая совершенно разные люди"...
0

#125 Пользователь офлайн   paritet 

• Главный специалист

Отправлено 02 November 2007 - 17:09

Бакстер и вам туда же - в личку. или мыло могу дать.

З.Ы. Не удержусь, вы по правде считаете что руководитель аппарата акима, в курсе сколько зарабатывают предприниматели)))))))))), уверяю вас ему в обзоре предоставляю только самых толстых(если он конечно смотрит эти обзоры). И оборот речи "не по наслыше" так и пишете "со слов дяди", правда разница между словосочетаниями не просматривается.
Про учебу, так вообще ерунду порите господин Бакстер, думать головой все же надо а ни чем другим)
0

#126 Пользователь офлайн   firefly 

• Главный специалист

Отправлено 03 November 2007 - 21:35

Просмотр сообщенияErowsmit999 (02.11.07) писал:

Почему в этой жизни редко встречаются умные добрые женщины? (вопрос ко всем)

Да встречаются не так редко, уж поверьте, просто как правило они не красотки.
А хошь чтоб была 3 в 1, так возьми в жены красивую лет 18-19 и воспитай
шоб стала еще умной и доброй. :huh: Если хватит терпения.

Сообщение отредактировал firefly: 03 November 2007 - 21:36

0

#127 Пользователь офлайн   Madina marketing 

• Стажер

Отправлено 07 December 2007 - 12:39

Просмотр сообщенияfirefly (03.11.07) писал:

Просмотр сообщенияErowsmit999 (02.11.07) писал:

Почему в этой жизни редко встречаются умные добрые женщины? (вопрос ко всем)

Да встречаются не так редко, уж поверьте, просто как правило они не красотки.
А хошь чтоб была 3 в 1, так возьми в жены красивую лет 18-19 и воспитай
шоб стала еще умной и доброй. :rolleyes: Если хватит терпения.

0

#128 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 07 December 2007 - 14:20

Просмотр сообщенияД. Белуши (07.04.06) писал:

<font color='#000000'>Мне уже 30 лет, а я до сих пор полный ноль. Я разговаривал со своими друзьями, со своим отцом, у кого-то это происходит раньше, у кого-то позже. Но у нормального думающего мужчины, который анализирует свою жизнь и достигнутые успехи, это происходит всегда. Кто ты в этой жизни и чего ты достиг, ведь тебе уже 30 лет? Я постоянно задаю себе этот вопрос и прихожу к выводу, что реальная ситуация для меня не вполне устраивает. Я простой специалист в банке. За 7-мь лет приведенных в банках Казахстана, я прошел путь от специалиста до начальника отдела, потом обратно стал специалистом. И фактически проработал во всех отделах банка, ну, наверное, не работал только в охране банка и не сидел в кассе (не занимался пересчетом денежных средств). И вдруг для себя я окончательно понял и очень ясно осознал, что мне уже никогда не стать председателем правления БВУ, или хотя бы заместителем председателя. Высоких карьерных позиций, мне никогда не занять. Максимум чего я смогу добиться, это достичь позиции начальника управления (и то если будет хороший расклад дел в мою пользу). При этом я понимаю, что вокруг меня много людей возрастом от 22 до 28 лет, которые сильно желают быть впереди. И выполняют работу, почти на голом энтузиазме. Я уже не буду сидеть до часу ночи, чтобы выдать кредит завтра, а они будут.
Я не стал, к моему глубокому сожалению, ни чьим человеком, который смог бы дальше двигать меня. И не вошел, ни в какую команду. И в этом есть моя вина.
Не могу сказать, что я отличный специалист. Хотя, добивался неплохих результатов в своей профессиональной деятельности. В данный момент, я ощущаю себя машиной, все действия отработаны, все знаешь.
Общение с сотрудниками мне не интересно. Потеряно ощущение цели данного общения.

Примерно 2 года назад, мой друг, работающий до этого в местном региональном банке, более 12 лет, уехал в Россию. Там он тоже не смог подняться выше уровня ведущего специалиста. Предвижу выпады «особенно умных», скажу, кредитчик он был толковый, опыт был огромный. Мне у него, многому можно было бы поучиться. У меня сложилось впечатление, что ему нужно было давно уйти из банка и сменить профессию.

Недавно я просматривал один форум, в котором обсуждалась тема карьерного роста, и вот какие выводы были там озвучены.
1. В последнее время темпы карьерного роста в банках очень сильно снизились.
2. Норма прибыльности банковской отрасли тоже очень сильно упали в связи с растущей конкуренцией, и соответственно снизились и заработные платы у рядовых сотрудников.
3. Банк – это жесткая иерархичная структура, любое продвижение вверх зависит от многих составляющих (опыт, связи, профессионализм, инициативность и пр.). И качество «профессионализм», далеко не самое главное.
4. «Прыгунов» в банках не любят.
5. Карьеру в банках надо было делать в конце 90-х, а не сейчас.
6. Банковский опыт, опыт специфичный. Перейти с этим опытом в другую отрасль сложно.
7. Работа в банке, работа для молодых. По крайней мере, вырастить нормального банковского специалиста можно за 3 месяца (и даже без высшего образования).

Вывод: в банке надо работать около 3-4 года и то пока вы молоды, максимум до 30 лет. И если за это время вы не выросли в банке, можете смело уходить оттуда.

А может я пессимист?</font>

как всегда все началось с этого,а закончилось тем,что выше :rolleyes: .Видимо,это был намек ,типо не о том думаете м-р Белуши. :blink:

Сообщение отредактировал Gilts: 07 December 2007 - 14:20

0

#129 Пользователь офлайн   argyna 

• Ведущий специалист

Отправлено 23 December 2007 - 20:39

To Mr.Белуши: задайтесь вопросом, сколько времени Вы потратили на написание своего поста? может быть, это время можно было потратить более эффектно? на моем Desktop'e картинка с надписью "Время - деньги". сделайте что-нибудь подобное. у многих форумчан красивые подписи. крылатые фразы - помагают! поэтому они так и названы, т.к. окрылют на великие дела. всем пис ;)
0

#130 Пользователь офлайн   Old_Ranger 

• Ведущий специалист

Отправлено 08 February 2008 - 09:37

Просмотр сообщенияVenus (27.06.06) писал:

<font color='#000000'>Да уж, во всем виновато наше материалистское общество. Деньги, карьера, власть. Это для тех, кто более-менее успешен в жизни. А есть еще просто рабочие лошадки: приходят на работу рано, уходят поздно, дома валятся с ног, хобби нет никаких. Вот так и живут до пенсии, а потом как выжатые лимоны по больницам ходят, последствия ударной работы лечат.  У нас в банке большинство таких.

Разве в этом смысл жизни?</font>

Конечно нет, смысл жизни не заключается только в мирском.
0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему