-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
АЖП Что для тебя АЖП, имеешь ли ты АЖП?
Отправлено 03 December 2010 - 23:22
Отправлено 04 December 2010 - 03:15
Честное пионерское, не знал, что все это уже было!
В такой интерпретации я против ажп.
Сообщение отредактировал Фредди: 04 December 2010 - 03:16
Отправлено 04 December 2010 - 22:02
Честное пионерское, не знал, что все это уже было!
В такой интерпретации я против ажп.
Фредди могу предположить, что вам близко следующее высказывание :
«Гораздо лучше совершать великие поступки, праздновать великие победы, даже если по пути случаются ошибки, чем вставать в ряды обычных людей, незнающих ни большой радости, ни большой беды – живущей серой жизнью, где нет ни побед, ни поражений.» Теодор Рузвельт
Отправлено 04 December 2010 - 22:18
Чего и всем желаю!
Отправлено 05 December 2010 - 11:23
Активная жизненная позиция (АЖП) - в советское время один из показателей достоинств члена массовой коммунистической детской или молодежной организации (пионеров и комсомольцев). Под АЖП понималось сложное искусство правильно отвечать на идеологические сигналы руководства, избегая при этом, с одной стороны, ревизионизма (попыток собственной интерпретации содержания этих сигналов), а с другой - предприимчивости (попыток подменить бескорыстный юношеский задор извлечением прибыли). В лихие девяностые и в нулевые годы некоторые СМИ (а также педагоги) пытались вернуть концепт в обиход, напоминая молодежи о решениях XXV съезда КПСС (1976), на котором обществу и была предложена концепция АЖП.
привет Билл3. Это к чему. К правильному ответу на сигналы руководства или что-то другое.
Отправлено 05 December 2010 - 15:08
Отправлено 05 December 2010 - 15:31
В 25 лет уже был рублевым миллионером.
17 лет отсидел за те статьи, которые потом отменили.
Не имея даже базового музыкального образования стал самым успешным продюсером.
Конечно, это не самый яркий пример ажп, зато самый яркий пример жизнелюбия и предприимчивости!
Имхо.
Ю́рий Шми́льевич Айзеншпи́с (15 июля 1945, Москва, РСФСР — 20 сентября 2005, Москва, Россия) — российский музыкальный менеджер.
[править]Биография
Окончил Московский экономико-статистический институт по специальности «инженер-экономист» (1968). С 1965 сотрудничал в качестве администратора с рок-группой «Сокол»
7 января 1970 был арестован и осуждён за незаконные операции с золотом и валютой. Заключение отбывал до 1987 года.
Работал в творческом объединении «Галерея» при горкоме комсомола, организуя концерты молодых исполнителей.
С декабря 1989 до гибели Виктора Цоя в 1990 — директор группы «Кино». В 1990 году на взятые в кредит средства выпустил «Чёрный альбом» (последнюю работу группы «Кино»), одним из первых нарушив государственную монополию на выпуск пластинок.
В 1991—1992 сотрудничает с группой «Технология», затем был продюсером групп «Моральный кодекс», Янг Ганз, певицы Линды (1992—1993), певца Влада Сташевского (1994—1999), певицы Инги Дроздовой (1997), певца Никиты (1998—2001), певицы Саша (1999—2000).
С 2001 генеральный директор компании «Медиа Стар». С 2001 года вёл дела группы «Динамит». Последний проект — певец Дима Билан.
Участвовал в организации международного фестиваля «Солнечная Аджария» (1994) и в учреждении музыкальной премии Звезда.
Лауреат национальной российской музыкальной премии «Овация» в номинации «Лучший продюсер» (1992, 1995).
Сообщение отредактировал Фредди: 05 December 2010 - 15:41
Отправлено 05 December 2010 - 20:21
да нет, просто так, и интересно мнение других
У меня младшая дочка обладает АЖП, как мне кажется.
Она аллергик, вот и приходится ограничивать в потреблении сладкого, цитрусовых и других вкусностей.
Она часто удивляет своей находчивостью, в целях получения запретного плода.
Вот сегодня был случай, подходит она к супруге и просит "Мам, мам можно съем мандарин?
Супруга сдалась и кивнула в сторону, где они лежали.
А дочка показывает на свой рот и начинает прожевывать последние дольки...
Отправлено 06 December 2010 - 10:58
И снова тревожно в груди!
И Ленин, такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
2 Вахтер - сказать тому агашке, как вы его фотку на аватаре используете

Отправлено 06 December 2010 - 12:06
да нет, просто так, и интересно мнение других
У меня младшая дочка обладает АЖП, как мне кажется.
Она аллергик, вот и приходится ограничивать в потреблении сладкого, цитрусовых и других вкусностей.
Она часто удивляет своей находчивостью, в целях получения запретного плода.
Вот сегодня был случай, подходит она к супруге и просит "Мам, мам можно съем мандарин?
Супруга сдалась и кивнула в сторону, где они лежали.
А дочка показывает на свой рот и начинает прожевывать последние дольки...
чес сказать, не совсем понятно о чем речь. Как мне вначале показалось, вы хотели поднять тему АЖП, в том смысле, что в наше время нет какой-то идеологии, движущей силы, у многих людей аппатия ко всему, отсутствие желаний, задач, целей и т.д.
Отправлено 06 December 2010 - 12:42
Думаю, что понимание АЖП будет у всех различное, пример мог быть другим, вот например мнение на эту тему с другого сайта:
http://www.anekrasov...naja_pozitsija/
Сколько людей столько мнений, скорее просто поиск состыковок, поиск собеседника.
Отправлено 06 December 2010 - 12:54
http://www.anekrasov...naja_pozitsija/
Сколько людей столько мнений, скорее просто поиск состыковок, поиск собеседника.
внедрить бы эту программу в школы
Не пойти на поводу у обстоятельств, не опустить руки перед судьбой, выйти из программы, которая тебе навязывается кем-то, - вот что такое активная жизненная позиция. Это и есть постоянное развитие.
Проявить усилие и мудрость и сделать всё, чтобы предотвратить конфликт, сделать первый шаг в его устранении – это и есть активная жизненная позиция!
Взять на себя ответственность за событие, происходящее в пределах твоего восприятия, занять позицию и сделать шаги, способствующие созданию радости и гармонии, это и есть активная жизненная позиция!
Иметь внутренний настрой, который везде и во всём видит радость. Радость от любого общения, от любого труда, от каждого проявления жизни – вот что такое активная жизненная позиция!
Активная жизненная позиция – это есть служение человечеству, это сохранение Жизни во всех её проявлениях.
Отправлено 06 December 2010 - 13:06
Прекрасная тема!
Мое мнение, смысл жизни заключается не только в том, чтобы делать/копить "бабло".
Материальная составляющая нашей жизни - это источник здоровья, благополучия тебя/твоей семьи, с этим я согласен, но помогая другим ты надеешься, что "завтра" кто то также поможет тебе/твоим детям словом или действием, т.е. не будет равнодушен.
Сообщение отредактировал Galileo: 06 December 2010 - 13:13
Отправлено 06 December 2010 - 13:14
всё-таки корыстная составляющая прослеживается в ваших словах

хотя, конечно, делать добро только из-за любви к человечеству очень сложно, пусть уж лучше будет "ты мне - я тебе", чем совсем никак.
Сообщение отредактировал duos: 06 December 2010 - 13:17
Отправлено 06 December 2010 - 13:28
всё-таки корыстная составляющая прослеживается в ваших словах

хотя, конечно, делать добро только из-за любви к человечеству очень сложно, пусть уж лучше будет "ты мне - я тебе", чем совсем никак.
"Грешен"!
Вы, как банкиры, должны понять, "пассивы" с моей стороны по отношению к моим детям это мои обязательства, которые мне необходимо "исполнить" в любом случае.
Я должен "подстраховаться"/"захеджироваться", поэтому, считаю, что оказывая помощь другим людям, надеюсь, что аналогично "когда нибудь" моим детям тоже придет помощь от добрых людей!
Сообщение отредактировал Galileo: 06 December 2010 - 13:30
Отправлено 06 December 2010 - 13:43
Не могу пройти мимо...
Прекрасная тема!
Мое мнение, смысл жизни заключается не только в том, чтобы делать/копить "бабло".
Материальная составляющая нашей жизни - это источник здоровья, благополучия тебя/твоей семьи, с этим я согласен, но помогая другим ты надеешься, что "завтра" кто то также поможет тебе/твоим детям словом или действием, т.е. не будет равнодушен.
Не стоит забывать, что все мы из СССР. Идеология была такая, воспитание.
"Я останусь комсомольцем, буду вечно молодым"
Отправлено 06 December 2010 - 13:55
Прекрасная тема!
Не стоит забывать, что все мы из СССР. Идеология была такая, воспитание.
"Я останусь комсомольцем, буду вечно молодым"
Надо признать, во времена СССР, есть и положительные моменты!
Сейчас, чувствуется "отчуждение" людей, "расслоение" по уровню материального достатка.
В конце концов, даже наш Президент ищет "эликсир молодости"!
Отправлено 06 December 2010 - 15:49
Улыбнуться, просто улыбнуться и немного покраснеть.
Достойный, кстати, агашка этот Турарбек Мажилович.
Трудовую деятельность начал механизатором в колхозе, прошел путь от инженера до старшего инженера в различных отраслях в подразделениях Мининстерства цветных металлов. Был выдвинут комитетом партии завода на партийные должности - инструктором промышленного отдела, заведующим промышленно-транспортного отдела райкома партии, заместителем, первым заместителем председателя райисполкома.
Кандидат политических наук. Тема кандидатской диссертации - "Модернизация государственного самоуправления и их политические аспекты" - это почти на 4 года РАНЬШЕ Медведева

Почетный деятель спорта - президент Федерации современного пятиборья Республики Казахстан.
Награжден 5 медалями и почетной грамотой.
Всем бы такую биографию, а вы стебаетесь

Поделиться темой:
-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »