Глупо обосновывать уход из банка тем, что кто-то не смог вжиться в коллектив или не справился с процессами. Это топы КИБа таким образом объясняют свою неспособность разглядеть в каждом работнике ЧЕЛОВЕКА и ИНДИВИДУМА. Легче всего сказать: "А он уволился, потому что не вжился в банк". Истинными же причинами никто, наверное, кроме HR-ов, и не интересуется. Анкеты пусть почитают, там увольняющие указывают причины увольнения.
РЕКОМЕНДАЦИИ: Постарайтесь продаться в него подороже, поскольку и без бонусов (которые получают где-то 5-6 человек) можно прожить, если з/п большая. Чтобы продаться в КИБ подороже приходите на собеседование подготовленными. Закидайте работодателя новыми и не новыми, но хорошо зарекомендованными, идеями. Ведите беседу уверенно, делайте акценты на ваши достижения в предыдущей работе. И будьте готовы пахать (это не очень хорошо - на личную жизнь времени совсем остается мало), потому что "левых" работников (ну там брат-сват) в КИБе нет. (это очень хорошо)
Не забудьте, работа в субботу - абсолютно бесплатная, работнику это ничего не будет стоить!!!
МОЁ НЕДОВОЛЬСТВО НА РЕПЛИКУ BiqmanА: Просто интересно, чего один Biqman за весь действующий состав КИБа отдувается. Наверное, все остальные работники в это время отлично работают

всех под одну гребенку и не гребу. счего вы вязли? я гвоорил, что "в основном", что означает "не все". что касается увольнений то причины разные бывают.
за реколмендации другим людям, которые думают о приходе в КИБ спасибо.
на счет субботы. неоднократно говорил, что никто никого не обязывает работать по субботам, но надо быть готовым к тому, что если не успел сделать за неделю, то будь добр выйди в субботу и закончи. мне кажется это нормально в любой организации.
какова суть недовольства и какой моей репликой вы недовольны?

если вы считаете, что я не прав в том, что сотрдуники отлично работают и вживаются пожалуйста, объясните почему?