Первый банковский!: KazInvestBank - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

KazInvestBank ваше мнение об этом банке. Оценка: ***** 1 Голосов

#121 Пользователь офлайн   bigman 

• Специалист

Отправлено 08 February 2008 - 14:44

марго и прочие, может вы скажете свое имя, иначе очень удобно инкогнито перемывать всем косточки. далее прошу тех, кто высказывается перестать обсуждать других и высказываться по теме.

если вам удобней, можете открыть тему про сотрудников КИБ и обсуждать ваши доводы там.
0

#122 Пользователь офлайн   digger 

• Ведущий специалист

Отправлено 08 February 2008 - 15:06

danjae (08.02.08) писал:

Хех, почитал, весело кости моют за глаза.. Что же вы когда работали в КИБе об этом не говорили руководсту? В итоге просто предпочли слинять? А теперь сидите обженных страдальцев тут строите :lol:

Другие сотрудники не пишут тут, потому, что ума хватет не лезь в эти помои которые вы развели.

to bigman заканчивайте поддерживать этот пустой разговор, все это уже давно вышло за рамки темы.

Всем удачи.

hei danjae forum ved' kak raz dlya etog i sushestvuet!!, gde i ty v principe imeesh prava slova!! i uzhe polzueshsya :)

a tema kib, ya dumaiu tema principov, poetomu Ops -molodcy, a Kom dept sux! i vse eto inside!!

hotelos by eshe uslyshat mnenie klientov esli est?!!!!
0

#123 Пользователь офлайн   bigman 

• Специалист

Отправлено 08 February 2008 - 15:25

ИМХО форум создан для общения и высказывания мнения, а не перемывания косточек. иначе это словоблудие какое то. Конечно, никто никому не может запретить это делать, но мне кажется, у нормальных людей есть чувство такта.

Сообщение отредактировал bigman: 08 February 2008 - 15:34

0

#124 Пользователь офлайн   qazwsx 

• Стажер

Отправлено 08 February 2008 - 16:26

bigman (08.02.08) писал:

ИМХО форум создан для общения и высказывания мнения, а не перемывания косточек. иначе это словоблудие какое то. Конечно, никто никому не может запретить это делать, но мне кажется, у нормальных людей есть чувство такта.

полностью поддерживаю. оскорблять личности - это совсем уже.

насчет рейтингов, в пресс-релизе пишется объективная информация, полученная и обработанная рейтинговыми агенствами. Так что КИБ на фоне "кризиса" очень даже преуспел. молодец. так держать!!! уже на 14 по активам? круто, скоро и в десятке его увидим. а в этом сомнений нет.

но только я не с вами, надоело горбатиться за мелочь.
0

#125 Пользователь офлайн   Zayac 

• Стажер

Отправлено 08 February 2008 - 16:38

qazwsx (08.02.08) писал:

bigman (08.02.08) писал:

полностью поддерживаю. оскорблять личности - это совсем уже.

насчет рейтингов, в пресс-релизе пишется объективная информация, полученная и обработанная рейтинговыми агенствами. Так что КИБ на фоне "кризиса" очень даже преуспел. молодец. так держать!!! уже на 14 по активам? круто, скоро и в десятке его увидим. а в этом сомнений нет.

но только я не с вами, надоело горбатиться за мелочь.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛСНА с qazwsx и Bigman.

Марго Вы перешли рамки приличия!!! :lol:
0

#126 Пользователь офлайн   temp 

• Стажер

Отправлено 09 February 2008 - 12:03

может быть пора перенести топик в раздел флуд (там он есть, но почему-то затих, а тут такие страсти!)
0

#127 Пользователь офлайн   bigman 

• Специалист

Отправлено 05 March 2008 - 16:56

а тем временем банк идет дальше

БИЗНЕС И ВЛАСТЬ от 4 марта 2008 года.

Немассовая розница

Технология освоения КазИнвестБанком розничного сегмента будет отличаться от стратегий других казахстанских банков. Этот финансовый институт не планирует идти в массы, поскольку заинтересован лишь в самых продвинутых клиентах, сказал в интервью «&» председатель правления КазИнвестБанка Аднан Али Ага.

– До 2003 года КазИнвестБанк занимался лишь инвестиционным банкингом, в последние 4 года банк специализировался на обслуживании крупных клиентов, а теперь решил осваивать розничный сегмент. Что нового вы готовы привнести на этот, казалось бы, освоенный рынок?

– Очень надеемся, что развивать розничный сегмент начнем уже в ближайшие месяцы. Для этого мы пригласили специалиста, который будет заниматься продвижением розничных продуктов. У него 18 лет международного опыта в данном направлении, а в последние 3 года он возглавлял департамент розничного банкинга ABN Amro Банк в Казахстане. Сегодня уже сформирована команда, многие члены которой ранее работали в ABN Amro. В конце прошлого года наш банк завершил внедрение системы розничного кредитования KASTLE Universal Lending Suite. Данная система позволяет автоматизировать выдачу кредитов физическим лицам. С ее внедрением сводится к минимуму участие оператора в этой работе, что позволяет снизить риск ошибки по вине сотрудника банка. Кроме этого, мы планируем внедрение кредитных карт. Видите ли, большинство банков страны выпускают либо зарплатные карты, либо карты с кредитным лимитом. Настоящие кредитные карты (как это принято понимать за рубежом) выпускаются лишь несколькими местными банками, и мы планируем стать одним из них, но на еще более высоком уровне.....

статья полностью
0

#128 Пользователь офлайн   LEND 

• Специалист

Отправлено 05 March 2008 - 17:54

Для сведения, кто еще не в курсе, Лидия К. покинула сие пенаты, перешла в СБЕРБАНК!
Это только для сведения, поскольку про КИБ уже столько здесь написано, что добавить просто нечего.
Надеюсь, претенденты разберутся :rolleyes:
0

#129 Пользователь офлайн   UncleJoe 

• Ведущий специалист

Отправлено 05 March 2008 - 17:56

Там зарплата продвинутых спецов с АБНа будет больше чем доходы по рознице. Розница - массовый сегмент , а это нишевой игрок просто.
0

#130 Пользователь офлайн   bigman 

• Специалист

Отправлено 06 March 2008 - 09:16

Дядя Джо, откуда такая уверенность? вы знаете зарплаты спецов или прогноз доходов или еще какая инсайдерская инфа? давайте в конце года посомтрим отчетность. :rolleyes:
0

#131 Пользователь офлайн   Старатель 

• Главный специалист

Отправлено 06 March 2008 - 10:28

Медвежопик (07.02.08) писал:

temp (07.02.08) писал:

LEND (07.02.08) писал:

Ребятки, идите в КИБ! Кладезь умных и умников! Свой дурдом, как вы поняли! Сходите, видите, как bigman грудью за банк бьется... надо хотя бы это заценить. Зато "саке"-"маке" нет. Или уже есть? Короче, не знаю, что там твориться сейчас, но меня смущает, что ни одна душа, кроме bigman и не заступается за банк. Где вы, действующие работники? Что скажете нового населению? Что нравится в банке сейчас?

А чего действющим работникам заступаться, не за что! Все равно скорее всего через месяца три свалят!
Bigman, a вы случаем на 8 этаже не сидите?

а чо за банк такой? :rolleyes:

реальный Винни-Пух... давно так не смеялся.... вживую посмотреть бы
0

#132 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 06 March 2008 - 11:10

Старатель. А почему вы решили упомянуть любимого мной мультяшного персонажа? Или КИБ вызывает у вас приступы гомерики?
0

#133 Пользователь офлайн   guerocanelo 

• Стажер

Отправлено 12 March 2008 - 12:35

С интересом ознакомился со всеми сообщениями на тему КИБа.
Кажется, ни один банк не обсуждается с таким жаром и эмоциями. Это почти феномен.
2 Bigman - вы, судя по всему, переняли эстафетную палочку от Трети, об редуты которого на ЦТ ломали копья
многие пользователи, желавшие поделиться своим мнением. В вашей ответной риторике нет ничего
оригинального, в отличие от Трети (тот хотя бы флудил творчески, приводя интересные метафоры о
"сите, с помощью которого КИБ отсеивает самородки"). Вы просите конкретики и фактов, как будто не
понимаете, что все, изложенное в предыдущих топиках больше касается морально-нравственных
качеств их носителей. Вы собиратесь поговорить на эту тему с менеджментом КИБа и сделать им
внушение? Сомневаюсь, что руки дающих будут укушены. :) Да, и Бог с ними, с этими копьями.
Каждый кулик хвалил, хвалит и будет хвалить свое болото.
2 danjae - вы, наверное, и представляете менеджмент? Чувствуется однобокий опыт, претензия на мудрость, и,
конечно, вытекающая отсюда снисходительность к шалящим на "помоях" :). Разочарую. Отзывов
нынешних сотрудников мало не по причине наличия большого ума, а потому, что, или эти умы сейчас вы
забиваете Бог знает чем, и просто юзаете ребят, или (оставшаяся категория) заняты подсчетами
будущих бонусов, и, размышлениями, как-бы не оказаться в роли желудя (или ветром сдует, или
свинья съест). Не надо мудрить и усложнять. Все гораздо проще. Как известные два пальца.

2 others - По моему мнению, КИБ действительно оригинальный банк, особняком стоящий ото всех других финансовых институтов. Клевый банк. И все его достижения - дорогого стоят. Особенно, в нынешних условиях.
В банке работает очень много энтузиастов и светлых голов. А Аднан рулез.
Но. Бигман много говорит о достижениях банка, постоянно упоминая выдающийся менеджмент. И упускает сущую мелочь о том, чьими руками это все делается. Я лично не был обижен ;) (и слава Богу), просто я не понимаю кадровую политику банка. Ведь тех людей, которые начинали толкать КИБ в 2003 (команда с АТФа) в банке сейчас нет. Я видел, сколько талантливых и энергичных людей просто вытолкали из банка, или позволили им уйти. И когда сейчас о "команде", мне становится смешно. Это просто подмена понятий, и в устах менеджмента это слово стало словом-паразитом, не не несущим изначально присущий ему смысл. Есть управленческий костяк, и эксплуатируемые, как верно подметила qazwsx.
Но, тем не менее, я считаю, что в своем большинстве управленцы в КИБе - профессионалы. А тот цинизм, который есть в банке (как и в любом другом), объясним.
Такие люди, как Аднан, привносят капиталистические отношения в чистом виде. Все, что он, видит, преломляется через прагматичную бизнес-призму, отсекающую все сантименты. Он не видит людей, он видит отчеты о будущих доходах. Это все. Аднан - гражданин мира, космополит. Маловероятно, что ему ценно то, чем дорожим мы. Ведь настоящий CEO далек от сантиментов. Да и какие тут сантименты, когда есть четкие задачи от акционеров!
Все это может быть применимо не только к КИБу. Это уже эпоха. Эпоха нашего развивающегося капитализма.
0

#134 Пользователь офлайн   paritet 

• Главный специалист

Отправлено 12 March 2008 - 13:08

guerocanelo ты не этот пресловутый Аднан, что -то такую рекламу запустил, осталось только штиблеты облизать
0

#135 Пользователь офлайн   guerocanelo 

• Стажер

Отправлено 12 March 2008 - 14:25

paritet (12.03.08) писал:

guerocanelo ты не этот пресловутый Аднан, что -то такую рекламу запустил, осталось только штиблеты облизать

Нет, конечно. Просто стараюсь шире смотреть на вещи.
0

#136 Пользователь офлайн   Brooks Brother 

• Главный специалист

Отправлено 12 March 2008 - 15:16

guerocanelo (12.03.08) писал:

Такие люди, как Аднан, привносят капиталистические отношения в чистом виде. Все, что он, видит, преломляется через прагматичную бизнес-призму, отсекающую все сантименты. Он не видит людей, он видит отчеты о будущих доходах. Это все. Аднан - гражданин мира, космополит. Маловероятно, что ему ценно то, чем дорожим мы.

Ваша Одна Нога самый, что ни на есть наитипичнейший индобангопак ин чардж со всеми вытекающими из этого последствиями. Такие господа, став начальником, не избавляются от своих комплексов, а наоборот развивают их по мере карьерного роста. Главная особенность таких менеджеров - абсолютная параноидальность и проистекающая из этого нежная любовь ко всякого рода стукачам и лютая ненависть к любым проявлениям дружбы, сотрудничества и солидарности среди нижестоящих в коллективе. Так что надо завидовать ушедшим атфникам, а не жалеть их.
0

#137 Пользователь офлайн   Старатель 

• Главный специалист

Отправлено 12 March 2008 - 16:13

Baxter (06.03.08) писал:

Старатель. А почему вы решили упомянуть любимого мной мультяшного персонажа? Или КИБ вызывает у вас приступы гомерики?

человек который 5 или 6 страниц читал про этот банк... спрашивает какой это банк...
а Вини пух - это его аватор
0

#138 Пользователь офлайн   bigman 

• Специалист

Отправлено 13 March 2008 - 11:16

тем не менее, интересные монологи получаются. за последние несколько страниц хоть кто то что то написал, что не пахнет обидой и недовольством :)

2 guerocanelo. я прекрасно понимаю что все обиды как вы сказали "больше касается морально-нравственных
качеств их носителей". но ведь причины указываются вполне конкретные, которые я и просил подтвердить фактами. а если просто говорить "они все уроды потому что козлы" и так далее - это, как минимум неуважение.

что же касается всего остального, то вы как раз таки поджтверждаетет мои слова о том, что банк достоен уважения. Врочем также, как и его сотрудники всех уровней. без них всего этого бы ни было.
0

#139 Пользователь офлайн   zuko 

• Специалист

Отправлено 16 March 2008 - 09:31

Что народ скажет насчет кадровой политики?
Я так понял в этом банке большая текучка кадров,верно? а это говорит о нездоровой ситуации в банке.
0

#140 Пользователь офлайн   bigman 

• Специалист

Отправлено 17 March 2008 - 11:17

по кадрам стараются брать молодых даже без опыта. Сейчас много людей из других банков пришло. но многие не удерживаются, ибо требования к производительности высокие.

что касается текучки кадров, то покажите мне банк, где ее нет? особенно в последнее время. тогда по вашему у всех банков нездоровая ситуация. ИМХО о ситуации в банке гораздо лучше говорят финансовые показатели, которые у этого банка весьма хороши.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему