Первый банковский!: Интересные акции (vol. 7) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интересные акции (vol. 7) Оценка: ***** 14 Голосов

#381 Пользователь офлайн   jbn 

• Главный специалист

Отправлено 31 December 2010 - 21:07

наверное будет продолжение ралли! Крупняк закрыл шорты! :rolleyes: http://timingcharts.com/index.php
0

#382 Пользователь офлайн   Kondrat7123 

• Главный специалист

Отправлено 31 December 2010 - 22:45

Просмотр сообщенияjbn (31.12.10) писал:

наверное будет продолжение ралли! Крупняк закрыл шорты! :rolleyes: http://timingcharts.com/index.php

судя по картинке, бро, будет флэт)))
0

#383 Пользователь офлайн   =TJ= 

• Главный специалист

Отправлено 01 January 2011 - 13:21

Уважаемые инвесторы и спекулянты, братья по оружию, всех с Новым годом!!!
В новом году желаю достижения новых вершин и покорения новых высот в профессиональной сфере и в личной жизни!
:rolleyes:
держите елочку: Прикрепленный файл  3900186_5ec32c4d.jpg (53.07К)
Количество загрузок:: 19

Сообщение отредактировал =TJ=: 01 January 2011 - 13:22

0

#384 Пользователь офлайн   Bingo! 

• Главный специалист

Отправлено 01 January 2011 - 17:55

С новым годом коллеги! Желаю всем что бы в голову приходили гениальные торговые идеи и успешного воплощения этих идей в сделках! Профита Вам господа Барыги-Спекулянты!)))
0

#385 Пользователь офлайн   Bingo! 

• Главный специалист

Отправлено 01 January 2011 - 18:08

Просмотр сообщенияTRADER_2010 (31.12.10) писал:

Просмотр сообщенияBingo! (31.12.10) писал:

Просмотр сообщенияTRADER_2010 (31.12.10) писал:

5. не хотел озвучивать, но кое-кто вынудил, спровоцировал! кстати ровно год прошёл с тех самых событий!
почти убеждён что миноры алб проиграли процесс, потому что в команде у них был засланный казачок!
не думаю что он был изначално таким, скорее он стал таковым - его просто перекупили!
а о последствиях можете самим представить: слив секретной инфы по адвокатской тактике защиты, общие настроения участников, личностные их характеристики, увод собственной линии защиты по заведомо ложному и/или обречённому пути и т.д.
Хватит политики! Всех коллег с наступающим Новым Годом! Желаю самое главное крепкого здоровья!

и кто же это этот таинственный "ОН"?)) которого перекупили Ты просто напросто не в курсе темы и при этом в чем то убежден, могу тебя уверить твои убеждения ложны На самом деле в нашей позиции нет никакой секретной инфы все открыто и если тебе что то не понятно ты можешь спросить меня, чем обвинять в двужопничестве меня или моих друзей и процесс еще не окончен мы еще в верховном суде не были и более высокой инстанции Если ты думаешь что бадаясь за Альянс мы приследовали политические цели то я поясню что для меня лично это экономический спор, более того я тебе скажу если вдруг нам предложат развести дело вне суда я даже думать не стану и соглашусь, если ты думаешь что мы бодались за всех абстракных миноритариев то нет мы хотим отстоять свою собственность я знаю тока тех кто подал со мной в суд остальные сдулись и мне до них п,,,х Так что все что ты написал выше это пурга)))

ты сам ответил на все вопросы (см.выделенное) ...
ни на кого пальцем не показывал и не собираюсь, разбирайтесь сами, кто в вашей команде видимо уже не при делах.
чем так эмоционально реагировать, лучше проанализируйте почему не всё гладко у вас получается!

конечно, факт самого судебного процесса - уже беспрецедентный и смелый шаг!
я знаю немало людей, которые даже после начала проесса не осмелились присоединиться к 6 минорам.
за это респект и уважуха всем смельчакам и кто им помогает! а то что кто-то потом "сдулся" - пусть останется на их совести, но тем не менее они оказались смелее очень многих других людей ...

я никого не обвинял, а высказал своё мнение, которое надеюсь хоть как-то поможет всё-таки выиграть дело в пользу миноров (всех миноров)
т.е. сказанное выше касается уже успешного завершения (судебного) процесса.

можно долго дискутировать, но предлагаю это перенести на более позднее время!
а сейчас предлагаю отвлечься всем от повседневных забот и проблем! вспомнить только всё самое хорошее что было в уходящем году и
настроиться на позитив! встретим Новый год с хорошим, отличным настроением!
Коллеги, с Новым Годом! И пусть восторжествует справедливость! А засранцы ответят за все свои правонарушения!

Брат такое ощущение что мы говорим с тобой а разные темы) ты думаешь я не анализировал почему? но искать причину среди тех кто подал в суд по меньшей мере странно) я это точно знаю потому как в курсе дела, а то что ты выделил так это и есть основная цель подачи иска)) На самам деле я считаю не заговор был причиной принудительного выкупа а просто не граммотно проведенная реструктуризация, а провелась она так потому что это делалось впервые у нас в стране, обрати внимание что БТА и Темир провели реструктуризацию по другому с учетом опыта Альянса я надеюсь, но регулятору и СК видимо неудобно признавать это Конечно все это ИМХО
Еще я например не считаю то что мы подали в суд безприцидентным щагом или тем более смелостью, хозяйственные споры или споры между акционерами в Казахстане происходят сплош и рядом для этого существуют даже специализированные суды, просто ты об Альянсе знаешь в силу своего рода деятельности Если помнишь с АТФ например судились держатели префов и отсудили свое то там просто спекули были помаштабней чем мы и не были ограничены в ресурсах

Сообщение отредактировал Bingo!: 01 January 2011 - 18:21

0

#386 Пользователь офлайн   Bingo! 

• Главный специалист

Отправлено 01 January 2011 - 18:50

Просмотр сообщенияshkiper (31.12.10) писал:

Просмотр сообщенияBingo! (30.12.10) писал:

ну Ататюрк тоже не был божим адуванчиком, геноцид курдов тоже не вычеркнешь из истории, да и сам он по сути был диктатором и все реформы его проводились такими же методами и тем не менее ты ведь не сомневаешься в маштабах его личности? тоже самое и Папа мутит тока методы у него помягче чем у Мустафы, а что касается более достойного, то если он есть или был бы он бы уже подвинул его или подвинет или заменит его, естественный как говорится отбор, но насколько я знаю таких пока не нашлось)))
на самом деле я ни кого не агитирую голосовать за или против, я просто озвучил свое мнение в ответ на твой пост, так что это ты сам поднял эту тему Может тогда сразу и обоснуешь что именно тебя не устраивает в его политике? открой нам глаза)) Еще было бы не плохо узнать что же зделал Ататюрк для Казахстана как части тюркского мира)))
Ну на счет Ататюрка не надо меня просвещать, я не называл его ангелом и не говорил что он что-то сделал именно для Казахстана. А еще он много пил, состоял в масонской ложе и умер от цирроза печени. То что он делал, в том числе и злодеяния - делал во благо турков, наш же делает во благо кого угодно - китайцев, американцев, россиян, но не во благо своих простых сограждан. В этом-то и есть главная разница и трагедия. Повторюсь, это люди совершенно разного масштаба, это как сравнить Эверест с Коктобе.
Дальше не буду продолжать, Bingo, Faradei и другие нур-отаровцы, - могу потом после НГ продолжить дискуссию в личке и привести кучу доводов и фактов, но думаю никакими доводами уже не убедишь людей настолько верных нашему фюреру. Да и нет у меня цели переубеждать и переспорить. Радостно, что есть все-таки люди живущие в той стране, которую показывают по Хабару и о которой пишут в Казправде.

Всех с наступающим Новым 2011-м Годом! Здоровья, удачи и процветания!

Я рад что ты знаешь историю)) тогда ты должен понимать что не все турки во временна Мустафы считали что он благо для них ведь после многих веков шариата им наверняка не были понятны его реформы и не все их принимали, тем не менее его чтят как основателя современной Турции, с этой точки зрения можно взглянуть на нашего президента основателя современного Казахстана, да и даже если ты сравнишь реформы Ататюрка и Назарбаева ты много найдешь общего, потому я и предположил что спустя десятилетья его тоже будут уважать так же. И между прочим срвнить Мустафу с фюрером было бы логичней, потому как Турции была союзницей фашисткой германии)) Меня как и тебя не все устраивает в нашем обществе, но я думаю это не повод хулить и проклинать главу страны где ты живешь, при этом петь дифирамбы призиденту чуждой тебе страны, можно быть не согласным и критиковать его политику, но уважать при этом как президента своей родины, а иначе это как не уважать самого себя) такая вот мнюха
0

#387 Пользователь офлайн   =TJ= 

• Главный специалист

Отправлено 03 January 2011 - 02:29

Очередной анализ индекса СнП 500

«2011 – год Кролика будет хорошим для Быков»
0

#388 Пользователь офлайн   =TJ= 

• Главный специалист

Отправлено 03 January 2011 - 02:36

Народ, хотелось бы узнать, у кого какие виды на этот год, так сказать глобальный взгляд? Желательно аргументированный.
На чьей вы стороне: быков или медведей? И почему? :rolleyes:
0

#389 Пользователь офлайн   shkiper 

• Ведущий специалист

Отправлено 03 January 2011 - 12:09

Во-первых всех с Новым Годом!

Просмотр сообщенияBingo! (01.01.11) писал:

Я рад что ты знаешь историю)) тогда ты должен понимать что не все турки во временна Мустафы считали что он благо для них ведь после многих веков шариата им наверняка не были понятны его реформы и не все их принимали, тем не менее его чтят как основателя современной Турции, с этой точки зрения можно взглянуть на нашего президента основателя современного Казахстана, да и даже если ты сравнишь реформы Ататюрка и Назарбаева ты много найдешь общего, потому я и предположил что спустя десятилетья его тоже будут уважать так же. И между прочим срвнить Мустафу с фюрером было бы логичней, потому как Турции была союзницей фашисткой германии)) Меня как и тебя не все устраивает в нашем обществе, но я думаю это не повод хулить и проклинать главу страны где ты живешь, при этом петь дифирамбы призиденту чуждой тебе страны, можно быть не согласным и критиковать его политику, но уважать при этом как президента своей родины, а иначе это как не уважать самого себя) такая вот мнюха

Твоя личная мнюха, - имеешь право иметь. Точно также мое личное мнение - что это раболепская позиция. Я не считаю, что обязан кого-то уважать, только потому что за него когда-то проголосовало большинство, а потом он узурпировал власть. И считаю, что имею право критиковать нана и в рамках закона говорить все что думаю о нем, так как 2 раза ходил на выборы, и оба раза голосовал против него (хотя был уверен что нарисуют % сколько нужно при любом исходе). Не уважать себя - это когда человек не имеет собственного мнения, а выдает за него, то что ему внушили через зомбоящик. Процитируй - где я хулил и проклинал главу государства? (фюрер - не оскорбительное слово, с немецкого переводится "лидер, вождь") Я всего лишь привел более трезвый взгляд на все его якобы "достижения". Дифирамбы Ататюрку тоже не пел, написал тока общепризнанные факты относительно него. Несмотря на атеизм Ататюрка, Турция все же осталась де-факто мусульманской страной, хоть по конституции и светская. Это говорит о духе нации. Смотрю на реформы А и Н, не нахожу ничего общего, так как наши реформы реально не обогащают простой народ, а только способствуют непомерному ожирению горстки людей, особо приближенных к телу.
Мне на самом деле Турция до лампочки (не считаю что это самый лучший образец для подражания), просто раз уж кто-то начал сравнивать с Ататюрком... Точно так же я мог бы Францию упомянуть, если в чью-то больную голову пришло бы поставить нана в один ряд с де Голлем.

Более смешного я не слышал, - основатель современного Казахстана. :rolleyes: Перечитайте немного новейшую историю.
Казахстан одним из последних 15 республик СССР провозгласил независимость. Почему? Потому что КТО-ТО до последнего надеялся, что СССР не распадется, и он получит обещанную Горбачевым должность вице-президента (либо премьер-министра) СССР. Независимость "бесплатно" свалилась ему в руки, так как наша страна в тот момент раше была не нужна, у них тогда своего гемора было выше крыши. А сейчас с подачи нашего вождя мы идем полным ходом к потере экономической независимости (ТС, засилие китайцев в нефтянке), и тому что станем колонией россии или китая.
Большинство наших "прогрессивных реформ и успехов" свелось к тому, что мы развалили и разворовали все что было хорошего при СССР, а сейчас по крупицам восстанавливаем это же самое под другой вывеской и рапортуем об этом на весь СНГ, как об инновациях.

Думаю уже лет через 5-10 после ухода в мир иной "солнцеподобного", те кто будут поминать его добрым словом будут в абсолютном меньшинстве.
Сами почитайте например недавние статьи, после смерти корейца Ваке - единственного человека которого нан считал своим другом и доверял на 100%. Так вот, в комментах к статьям ни одного доброго слова об умершем. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.
Могу и ошибаться, но думаю вас ждет болезненное прозрение и политическое взросление, сразу после того как к власти придут другие люди.

ЗЫ. Остальным - сорри за оффтоп, это мое последнее сообщение на политическую тему в данной ветке.
0

#390 Пользователь офлайн   brigadir 

• Главный специалист

Отправлено 03 January 2011 - 13:39

А почему бы немного не пополемизировать и на политические темы?Тем более,что это касается нас как инвесторов напрямую...

Например,вы - акционер Телекома.Проходит референдум.Одобрям-с!Некоторые силы,протащившие данное действие,получают карт-бланш еще на 10 лет.Оглядываются вокруг - что еще стырить?Аха,Самрук!!!Просто берем Телеком,под демонополизацию выводим хорошие активы(Опто-волоконную магистраль,беспроводную связь,Мегалайн,нужные лицензии и др.).Оставляем основной актив - проводную связь(вчерашний день,но до сих пор ,приносящий прибыль в силу отсталости и неразвитости) и красиво уходим...Безнаказанно,с молчаливого одобрения дряхлого Лидера нации.
А через 10 лет кто-нибудь умрет,или падишах,или осел,или Насреддин...
Теперь берем следующего монополиста...

Вполне реальный сценарий,увы...

Поэтому к нам не идут иностранные инвесторы,им нужны гарантии...

Только реальная,регулярная смена власти устранит эту безнаказанность и даст гарантии...

Сообщение отредактировал brigadir: 03 January 2011 - 13:55

0

#391 Пользователь офлайн   Bingo! 

• Главный специалист

Отправлено 03 January 2011 - 15:54

Просмотр сообщенияshkiper (03.01.11) писал:

Во-первых всех с Новым Годом!

Твоя личная мнюха, - имеешь право иметь. Точно также мое личное мнение - что это раболепская позиция. Я не считаю, что обязан кого-то уважать, только потому что за него когда-то проголосовало большинство, а потом он узурпировал власть. И считаю, что имею право критиковать нана и в рамках закона говорить все что думаю о нем, так как 2 раза ходил на выборы, и оба раза голосовал против него (хотя был уверен что нарисуют % сколько нужно при любом исходе). Не уважать себя - это когда человек не имеет собственного мнения, а выдает за него, то что ему внушили через зомбоящик. Процитируй - где я хулил и проклинал главу государства? (фюрер - не оскорбительное слово, с немецкого переводится "лидер, вождь") Я всего лишь привел более трезвый взгляд на все его якобы "достижения". Дифирамбы Ататюрку тоже не пел, написал тока общепризнанные факты относительно него. Несмотря на атеизм Ататюрка, Турция все же осталась де-факто мусульманской страной, хоть по конституции и светская. Это говорит о духе нации. Смотрю на реформы А и Н, не нахожу ничего общего, так как наши реформы реально не обогащают простой народ, а только способствуют непомерному ожирению горстки людей, особо приближенных к телу.
Мне на самом деле Турция до лампочки (не считаю что это самый лучший образец для подражания), просто раз уж кто-то начал сравнивать с Ататюрком... Точно так же я мог бы Францию упомянуть, если в чью-то больную голову пришло бы поставить нана в один ряд с де Голлем.

Более смешного я не слышал, - основатель современного Казахстана. :rolleyes: Перечитайте немного новейшую историю.
Казахстан одним из последних 15 республик СССР провозгласил независимость. Почему? Потому что КТО-ТО до последнего надеялся, что СССР не распадется, и он получит обещанную Горбачевым должность вице-президента (либо премьер-министра) СССР. Независимость "бесплатно" свалилась ему в руки, так как наша страна в тот момент раше была не нужна, у них тогда своего гемора было выше крыши. А сейчас с подачи нашего вождя мы идем полным ходом к потере экономической независимости (ТС, засилие китайцев в нефтянке), и тому что станем колонией россии или китая.
Большинство наших "прогрессивных реформ и успехов" свелось к тому, что мы развалили и разворовали все что было хорошего при СССР, а сейчас по крупицам восстанавливаем это же самое под другой вывеской и рапортуем об этом на весь СНГ, как об инновациях.

Думаю уже лет через 5-10 после ухода в мир иной "солнцеподобного", те кто будут поминать его добрым словом будут в абсолютном меньшинстве.
Сами почитайте например недавние статьи, после смерти корейца Ваке - единственного человека которого нан считал своим другом и доверял на 100%. Так вот, в комментах к статьям ни одного доброго слова об умершем. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.
Могу и ошибаться, но думаю вас ждет болезненное прозрение и политическое взросление, сразу после того как к власти придут другие люди.

ЗЫ. Остальным - сорри за оффтоп, это мое последнее сообщение на политическую тему в данной ветке.

Откровенно говоря я ни когда не был прочь поспорить)), но спорить с тобой удовольствия не доставляет, потому как ты впринципе не приемлешь другой точки зрения кроме своей, пытался несколько раз оскорбить меня причислив пару раз к стаду, я про Нур- Отару и зомбиящик, намекнул на мой возраст) хотя я тоже считаю что я молод, но раз мне уже за 30 я считаю что я уже вполне зрелый человек и сложивщаяся личность в состоянии рассуждать самостоятельно и поэтуму не приемлю к себе покровительственного тона даже от людей старше себя), мне неприятны выражения типо прозреешь или раболепствуешь или пошлые намеки на чью то больную голову, я думаю я не слеп и не вижу смысла раболепствовать перед Папой потому как лично с ним не знаком и хлеба у него не прошу))) что касается твоих вопросов то просто почитай что ты писал выше из контекста понятно твое отношение к нему Мне кажется что ты просто много читаешь оппазиционной прессы и рассуждаешь слишком простыми категориями, но если так тебе будет понятней почему я поддерживаю его я объясню проще, я помню как я жил 20 лет назад и зняю как я живу сейчас и сейчас мне нравится больше и в этом есть его заслуга тоже, я так думаю хотя еще раз повторюсь не со всем согласен И что бы ты там не думал и как бы предсказывал будущее таких как я большинство
вот тебе и демократия не идеальная но демократия))

Сообщение отредактировал Bingo!: 03 January 2011 - 15:57

0

#392 Пользователь офлайн   Bingo! 

• Главный специалист

Отправлено 03 January 2011 - 16:01

Просмотр сообщенияbrigadir (03.01.11) писал:

А почему бы немного не пополемизировать и на политические темы?Тем более,что это касается нас как инвесторов напрямую...

Например,вы - акционер Телекома.Проходит референдум.Одобрям-с!Некоторые силы,протащившие данное действие,получают карт-бланш еще на 10 лет.Оглядываются вокруг - что еще стырить?Аха,Самрук!!!Просто берем Телеком,под демонополизацию выводим хорошие активы(Опто-волоконную магистраль,беспроводную связь,Мегалайн,нужные лицензии и др.).Оставляем основной актив - проводную связь(вчерашний день,но до сих пор ,приносящий прибыль в силу отсталости и неразвитости) и красиво уходим...Безнаказанно,с молчаливого одобрения дряхлого Лидера нации.
А через 10 лет кто-нибудь умрет,или падишах,или осел,или Насреддин...
Теперь берем следующего монополиста...

Вполне реальный сценарий,увы...

Поэтому к нам не идут иностранные инвесторы,им нужны гарантии...

Только реальная,регулярная смена власти устранит эту безнаказанность и даст гарантии...

я так понимаю это гепотетический сценарий?
0

#393 Пользователь офлайн   shkiper 

• Ведущий специалист

Отправлено 03 January 2011 - 18:16

Brigadir - очень трезвый пост и вполне реальный сценарий по нашим эмитентам. Тем более что так и было уже со многими менее крупными гос-конторами.
Bingo - в моих постах не было оскорблений, ни тебя лично, ни тем более нана. Иначе за мной бы уже пришли )))
Если ты воспринял некоторые слова как намеки в свой адрес - не парься, это в общем были высказывания.
Я нормально воспринимаю чужое мнение, и первым не люблю затевать споры. Это вещь как правило бесполезная, особенно если спорящий свято убежден в своей правоте, и просто отметает любые мотивы и доводы, навешивая ярлык опозиционности как доказательство лживости и необъективности собеседника.
Я лично считаю, что ты вообще не читаешь ничего кроме официальной прессы. Я читаю всякую прессу, в том числе и посматриваю иногда хабар, просто у нас некоторые привыкли считать опозиционной ту прессу, которая старается писать независимо от власти и объективно.

Теперь по теме господа. Как вам первый день торгов? Брент то 96 потрогал. Думаю пока до 100 не дойдет, нормальной коррекции не увидим.
Я бы рад был, если постепенно цена ушла вниз и устаканилась около 70 )) Так как укрепление тенге к баксу не в моих финансовых интересах.
Вообще на 2011 я настроен на горки, вверх-вниз с неплохим размахом. Но думаю масштабных обвалов типа 900 по SP не будет скорее всего.
Прогноз на 31.12.2011 по SP в районе 1400, не без хороших коррекций по ходу года. Главное чтобы был движняк, вверх-вниз без особой разницы. Хотя конечно на бычьем рынке работать комфортней и безопасней технически.
0

#394 Пользователь офлайн   Kondrat7123 

• Главный специалист

Отправлено 03 January 2011 - 19:03

ля ну наконец то про рыночег шо то :rolleyes: бразэрсы....

тут уащенама пендоские бычки отжгают))) я про брент уащенама молчу!
так шо идем к целям, сиплый - 1300, брент - 100....
0

#395 Пользователь офлайн   wale 

• Ведущий специалист

Отправлено 03 January 2011 - 19:21

Просмотр сообщенияjbn (31.12.10) писал:

умные спекули/прочая мелочь покупали Насдак
глупые шортили СиП

Изображение

Изображение
0

#396 Пользователь офлайн   TRADER_2010 

• Главный специалист

Отправлено 03 January 2011 - 21:37

Брат такое ощущение что мы говорим с тобой а разные темы) ты думаешь я не анализировал почему? но искать причину среди тех кто подал в суд по меньшей мере странно) я это точно знаю потому как в курсе дела, а то что ты выделил так это и есть основная цель подачи иска)) На самам деле я считаю не заговор был причиной принудительного выкупа а просто не граммотно проведенная реструктуризация, а провелась она так потому что это делалось впервые у нас в стране, обрати внимание что БТА и Темир провели реструктуризацию по другому с учетом опыта Альянса я надеюсь, но регулятору и СК видимо неудобно признавать это Конечно все это ИМХО
Еще я например не считаю то что мы подали в суд безприцидентным щагом или тем более смелостью, хозяйственные споры или споры между акционерами в Казахстане происходят сплош и рядом для этого существуют даже специализированные суды, просто ты об Альянсе знаешь в силу своего рода деятельности Если помнишь с АТФ например судились держатели префов и отсудили свое то там просто спекули были помаштабней чем мы и не были ограничены в ресурсах

после бурной встречи Нового Года, знаешь, что-то уже совсем не хочется больше спорить на эту тему :rolleyes:
искренне желаю, чтобы всё-таки справедливость восторжествовала! чтобы вы выиграли этот процесс!
0

#397 Пользователь офлайн   TRADER_2010 

• Главный специалист

Отправлено 03 January 2011 - 21:40

2Бинго
обратите ещё внимание что в 2009 году были приняты поправки в НПА (касающиеся реструктуризации) в торопях и очень коряво:
- поправки включили только в Закон РК "О банках и банковской деятельности в РК", но в законах "О рынке ценных бумаг", "Об акционерных обществах" - эти моменты не отражены - а ведь именно они регулируют все моменты, касающиеся движения ценных бумаг!!!

простой пример. при допэмиссии, у действующих акционеров всегда возникает ППП, механизм реализации которого чётко прописан в Законе "О РЦБ", но по Закону "О БиБД в РК" в случае реструктуризации акционеры лишаются подобного права (п.3 Статьи 16 и п.7 Статьи 17-2).
но какой же всё-таки НПА (в данном случае Закон) в нашем примере является главным, чьи нормы должны применяться в первую очередь если возникают спорные моменты??
основной затрагиваемый здесь вопрос: это допэмиссия акций! поэтому бесспортно мы все должны руководстоваться Законом "О РЦБ".
именно здесь инициаторы попровок и забыли прописать нюансы для варианта с реструктуризацией, оставить перекрёсные ссылки на другие НПА и т.д.
странно что ещё не подали в суд миноры БТА и Темира ... :rolleyes:

по минорам алб: то же самое - прописали не везде где следует: почему 100%, и почему за 1тг, почему принудительно и почему АФН ...
0

#398 Пользователь офлайн   Kondrat7123 

• Главный специалист

Отправлено 04 January 2011 - 14:22

фига се газпром на лондоне открылся! :rolleyes: +4,5%
0

#399 Пользователь офлайн   WarrenB 

• Специалист

Отправлено 04 January 2011 - 18:25

Просмотр сообщенияKondrat7123 (04.01.11) писал:

фига се газпром на лондоне открылся! :rolleyes: +4,5%

и не только Газпром. Вы на Евраз гляньте... Лук тоже уэрх хорошо стрельнул... ^_^
0

#400 Пользователь офлайн   Faradei 

• Ведущий специалист

Отправлено 04 January 2011 - 22:07

Год будет зеленый)) капустный год кролика ) Капусты! капусты!

Сообщение отредактировал Faradei: 04 January 2011 - 22:07

0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта