Первый банковский!: Эксперимент - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Эксперимент Воображариум))) Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   neofit 

• Главный специалист

Отправлено 05 January 2011 - 23:35

Доброго времени всем!

Начинаем новую веточку, в связи с проявленным интересом к проведению эксперимента по переводу воображаемого опыта в физическую реальность, на примере одной акции. Так как личка не позволяет часто переписываться, придется все выкладывать здесь и только уж очень секретные (кто так посчитает, хотя изначально, заявляю, так на всякий случай, мы ничего ни от кого скрывать не будем дабы ни у кого не было даже мысли о манипуляциях и прочем ).

Команда добровольцев набирается и это здорово, некоторым просто интересно новое, другим интересен дух эксперимента, кто-то из любопытства или готов попробовать, тем не менее я рад, искренне рад, потому что практику ничем не заменить. И кому я это говорю- торгующим трейдерам :rolleyes:

Был вопрос и потому отвечаю- религия не причем, и политика тоже, но все от Бога, тут уж я, и надеюсь и вы, хотя бы на время, отбросите критицизм ума и скепсис шаблонов. На период эксперимента, который продлится, предварительно до 9 марта (+/-), прошу пребывать всех в Сердце (привыкайте направлять свое внимание на область сердца, когда участвуете в упражнениях и непосредственно в практиках), ну об этом мы еще поговорим.

Поначалу, на пятый день, вышлю, либо размещу здесь Миссию Эксперимента, которую сейчас готовлю и назову акцию (любой, также может предложить свой вариант).

Нусс, с Богом!
0

#2 Пользователь офлайн   neofit 

• Главный специалист

Отправлено 06 January 2011 - 01:13

Потихонечку и помаленечку начну давать предварительные понятия на предмет различения чем мы тут будем заниматься и чем не будем.

Мы не будем предпринимать никаких активных действий, в общепринятом понимании (то есть мы не сговариваемся, не покупаем и не продаем ценных бумаг в согласии или сговоре, мы не делаем всего того, что приведено в виде цитат из разных источников ниже (подчеркнутое). Все, так сказать, "работы" будут производиться в нашем воображении, вот в чем соль. И о мотивах. Наши мотивы всего лишь наблюдать, как внутреннее меняет внешнее, как реальность со-творяется и внешний окружающий мир сам находит необходимые ресурсы (обстоятельства и события) для проявления для нас, нужного нам опыта. Это не магия, не волшебство и прочее, это то, что есть, это то, как работает Вселенная и как может сознательно со-творять человек, Богочеловек, Человек- Ангел, то бишь Вы, Я, каждый.

"Под манипуляцией рынком понимаются действия, которые способны ввести в заблуждение участников фондового рынка по поводу стоимости инвестиционного инструмента, который торгуется или должен быть принят к торговле на открытом рынке. Влияние на данные о его спросе и предложении, попытки любым способом деформировать курс любого инвестиционного инструмента, это и есть манипуляции. Это точное определение."
"Пытаться серьезно влиять на рынок или управлять его движением, безусловно, могут лишь крупные ФПГ с большими объемами средств. Растущий долговременно чешский рынок подкрепляется вложением в домашнюю экономику средств инвестфондов Японии и глобальных фондов, объем активов которых - около $1 трлн, а не $100 млрд, как у фондов, ориентированных на развивающиеся рынки. Крупнейших банков не так много - по сути, семь: UBS, Merrill Lynch, Morgan Stanley, J.P. Morgan, Goldman Sachs, Salomon Smith Barney, CSFB. Эти финансовые акулы разогревают рынок, заставляя мелких инвесторов следовать за ними,… до тех пор пока самые ленивые и беспечные не станут очередной порцией ”зазевавшегося корма”."
"Такие действия, может, и можно назвать попытками манипуляций. Хочу обратить внимание, что в таких операциях инвесторы используют большие объемы денежных средств или ценных бумаг, т. е. реальный товар. Нужно различать тонкую грань между манипуляцией и спекуляцией. Под манипуляцией на фондовом рынке понимается создание безосновательной видимости резких изменений цен или торговой активности - что, по сути, является обманом или иллюзией."
"Фиктивные продажи - это купля-продажа ценной бумаги одним и тем же физическим лицом с целью создания впечатления повышенной активности и объема сделок. По-английски wash sales означает ”промывать золотой песок”, или двойные сделки."
"Двойные сделки - это вид манипуляций, когда одному брокеру дают приказ купить, а другому - продать такие же ценные бумаги для повышения или понижения курса."
"Основная идея здесь - создать иллюзию активности. Правда, игры с таким ненадежным оружием - это плохой бизнес. Налоги сделали проведение любых фиктивных сделок делом гораздо более накладным, чем в прежние времена."
"действия, в результате которых повышается, понижается или поддерживается цена ценной бумаги либо спрос/предложение или объем торгов ценной бумагой. В частности, манипулированием считается распространение через СМИ ложных либо вводящих в заблуждение сведений, оказывающих влияние на цену, объем торгов, спрос/предложение на ценную бумагу, а также совершение сделок с ценными бумагами по цене, имеющей существенное отклонение от цены соответствующей бумаги, сложившейся на организованных торгах в тот же день."

В то же время Воображение это: (из Википедии)
"Воображе́ние — способность сознания создавать образы, представления, идеи и манипулировать (ай-яй-яй, нехорошее слово :rolleyes: , подразумевается- управлять) ими; .
На мой взгляд, это сугубо материальное представление о воображении (хотя, не совсем, если копать глубоко)) и здесь не учитывается никак роль настоящего Творца, того присутствия Духа в нас, которое есть вы ... (об этом позже).

Интерес эксперимента состоит в том, чтобы каждый участник мог по его окончании, расширить свое умение различать реальное от нереального и самостоятельно выбирать, что считать реальным. То, что выбор поэксперементировать в этом, пал на акции, это по меньшей мере разумно для участников форума из раздела ЦЕННЫЕ БУМАГИ, не мясом же и помидорами здесь интересоваться ^_^ . Желаемым итогом эксперимента, по моему мнению будет следующее:
- расширение сознания участников, а это эволюция и это здорово, не так ли?
- новые возможности, новые инструменты в создании своей желаемой жизни
- побочный эффект вышеприведенного это- капля в Океан Бытия, капля нашего участия в Со-Творении Новой Земли, ради нас же самих, ради наших детей, ради любимой Гайи
- ну, а если участники и не только, сумеют на этом заработать, то Бог в Помощь

С уважением и доверием,
ierofant

Сообщение отредактировал neofit: 06 January 2011 - 01:21

0

#3 Пользователь офлайн   Dow Jones 

• Главный специалист

Отправлено 06 January 2011 - 13:32

Посмотрите в интернете книги Вадима Зеланда. Трансерфинг реальности. Там все это описывается про маятник, индуцированную реальность и т.д. Мозг выносит - мама не горюй, в хорошем смысле конечно. B)
0

#4 Пользователь офлайн   neofit 

• Главный специалист

Отправлено 06 January 2011 - 13:46

Просмотр сообщенияDow Jones (06.01.11) писал:

Посмотрите в интернете книги Вадима Зеланда. Трансерфинг реальности. Там все это описывается про маятник, индуцированную реальность и т.д. Мозг выносит - мама не горюй, в хорошем смысле конечно. B)

понятно)
было бы интересно своими словами, по мне так Симорон нравится, хотя и его толком не изучал, но понравилось веселость и игривость техник)

по сути все техники, все вести и все откровения идут из одного Источника и ведут к ОДНОМУ.

Сообщение отредактировал neofit: 06 January 2011 - 16:20

0

#5 Пользователь офлайн   Dow Jones 

• Главный специалист

Отправлено 06 January 2011 - 14:14

Просмотр сообщенияneofit (06.01.11) писал:

понятно)

Существует даже целое сообщество трансферов, странно что вы интересуюсь подобными вещами, об это не слышали. Очень увлекательное занятие, если есть на это время. B)
0

#6 Пользователь офлайн   Спекуль 

• Главный специалист

Отправлено 06 January 2011 - 14:45

Предлагаю тем кто любит почитать ознакомится с Книгой Мудрости от Рей.
торкает 100 пудово. ))
http://lib.rus.ec/b/133146/read#t48
0

#7 Пользователь офлайн   alexkpo 

• Главный специалист

Отправлено 06 January 2011 - 15:01

понятно)

Существует даже целое сообщество трансферов, странно что вы интересуюсь подобными вещами, об это не слышали. Очень увлекательное занятие, если есть на это время. :)

Ребят вы что курите? B)

Не знал что у нас на форуме кто то транссерфингом увлекается %) Занятная штука!
0

#8 Пользователь офлайн   neofit 

• Главный специалист

Отправлено 06 January 2011 - 16:32

Просмотр сообщенияalexkpo (06.01.11) писал:

понятно)

Существует даже целое сообщество трансферов, странно что вы интересуюсь подобными вещами, об это не слышали. Очень увлекательное занятие, если есть на это время. :)

Ребят вы что курите? B)

Не знал что у нас на форуме кто то транссерфингом увлекается %) Занятная штука!

Я слышал о трансерфинге, много лет уже, ничего против не имею, другу нравится и он с удовольствием изучал, а мне не идет, просто не читается, пробовал слушать аудио, тож самое, так что не обессудьте, что спрашиваю)...во всем есть зерно

Повторюсь, почему поднял тему эксперимента, иногда, важно дать энергиям выход наружу (не про эмоции), про идеи и практическое воплощение. Большинство людей, а трейдеры, спеки особенно верят в силу и невидимую руку кукловодов и , если кукловоды -это те, о ком только догадываются, то как говорила Анастасия (из одноименной книги Мегрэ), используя образное мышление можно всякого насоздавать, правда здесь важны мотивы.
0

#9 Пользователь офлайн   neofit 

• Главный специалист

Отправлено 06 January 2011 - 17:05

кто действительно решился на участие в эксперименте, прошу отписаться в личку, хоть и не обязательно, дело то добровольное, и тем не менее важно с точки зрения высказанного намерения. Высказанное намерение- осознанный акт, а бессознательных и неосознанных поступков у нас и так достаточно, не правда ли?

Намерение, оно как стрела, летящая в цель образа, в пространстве созидания - воображения и мысль - энергия, приобретающая форму на физическом плане.

И, дамы, наши дамы форума, мисс и миссис, ваша энергия, набирающая силу в эпоху Водолея будет особенно благотворно воздействовать на ход эксперимента, баланс будет, инь янь))
0

#10 Пользователь офлайн   neofit 

• Главный специалист

Отправлено 06 January 2011 - 21:52

Кстати, вот наглядный и свежий пример, того, что внутри, то и снаружи, часто стали возникать ссылки особого рода на нашем форуме, значит коллективное внимание этому имеется...
и нашлись те, кто сделал это, за вас, для вас))) ...
себя не исключаю B)
так работает вселенная
0

#11 Пользователь офлайн   neofit 

• Главный специалист

Отправлено 07 January 2011 - 15:47

"когда есть вопрос- есть ответ"

Был задан вопрос, а как известно, когда есть вопрос- есть ответ, выкладываю его здесь, так чтобы не повторяться в личной почте.

Как я уже говорил, на пятый день начну высылать материалы для ознакомления и для совершения упражнений, упражнения надо будет делать (если вы действительно, намерены получить пользу и удовольствие от двухмесячного путешествия в мир воображения). ЧТо-то будет повторяться, заранее прошу прощения.

Упражнения важны, чтобы ваш ум получил подтверждения о ваших способностях (забытых способностях), о вашей божественной природе, простите за высокопарность слов ибо отрицая что либо мы лишаемся этого. Только после того, как мы месяц попрактикуем в упражнениях и немного натренируем воображение мы приступим непосредственно к практике и возьмемся за создание желаемой реальности на примере акции, название которой не будет ни для кого сюрпризом. Важе желание "мысленно толкать вверх" фьючерс либо акции на насдаке- это желания ума (а желания ума, эгоистичны по определению, и ум тоже создает реальность, дуальную реальность в которой есть то, чего вы хотите и то, чего не хотите), и сбывается то, чему соответстуют ваши убеждения, чему вы верите в повседневной жизни, а верите вы в невозможность "мысленно двигать акции" (хотя душа ваша знает о такой возможности), вы верите в кукловодов, которые сделают это за вас, верите в реальность того, что вы считаете реальными и не верите в реальность воображаемых образов, у вас, как и многих прошиты проги считать иллюзию реальной, а реальность- иллюзией и т.д. И вот почему, мы не начнем сразу же "двигать", более того мы совсем не будем ничего двигать ибо это- борьба против того чего видишь и считаешь реальным, а с чем борешься, то усиливается, мы будем представлять, предварительно уже, получив первые опыты, подтверждающие взаимосвязь нашего воображаемого опыта с возникающей реальностью, становящейся нашим физическим опытом, а как вы далее распорядитесь этим- решать вам и только вам, это мы не закладываем в миссию эксперимента. Мы будем практиковать через Сердце, Сердцем, в Сердце, по крайней мере будем стремиться к этому, постоянно возвращая свое внимание на эту область человеческого тела, в место, где со-творяется наша не дуальная реальность.

Приняв, осознанное участие в эксперименте вы расширите свое сознание, а эффекты будут для вас плодами, которые вы давно лелеили в своих мечтах или не будут, все по вере вашей. Иногда, да практически всегда, ум крепко удерживает человека в старой модели (матрице) через страхи, старый "неудачный" опыт (и не только этого воплощения), через обиды и чувство мести, ненависти и не благодарности, да мало ли чего может выдумать ум (читай эго), считающий себя обделенным, покинутым или из чувства самосохраниия, ведь вы, прошу отдавать себе в этом отчет, решаетесь на "жизнь без ума", хоть и на краткий период, тем не менее для него это угроза, а он привык защищаться, точнее защищать вас, ваше тело, ваши убеждения, вы его собственность, оно (эго) так однажды решило и погрузилось с головой в эту иллюзию...

Мы же боги! Ну хотя бы на два месяца поверьте в это.

С уважением к вашей божественности,
ierofant

Надеюсь, этот длинный ответ будет расценен вами не как вода, а как достойное внимания напоминание, кто вы есть на самом деле.

Сообщение отредактировал neofit: 07 January 2011 - 16:05

0

#12 Пользователь офлайн   neofit 

• Главный специалист

Отправлено 10 January 2011 - 05:16

Начинаем

Мы не будем изобретать велосипед и просто начнем упражняться по методике развития воображения изложенной на этом сайте
Я предлагаю уделять этому столько времени, сколько посчитаете нужным, чтобы появились изменения в ваших убеждениях и восприятии, за месяц мы должны подготовиться.

Это реально, если вы определили, что это так!"
"Вы стоите между действительностью и иллюзией."
Это -
Вы как наблюдающее творческое сознание, Вы как вневременное и безграничное Я Есмь внутри, делающее сознательный непрерывный выбор того, что реально и что нет.

Ежедневное упражнение на воображение № 1
Для улучшения вашего воображения и увеличения его творческих возможностей ежедневная практика или опыт могут дать превосходные результаты, они стоят ваших усилий. Вы не только заметите, что ваши творческие возможности возросли, вы также увидите, как меняется ваша личность, а также ваш отказ от «старой непритязательной человеческой» личности на тождественность расширенной осознанности и сознания. Не плохая сделка я бы сказала!
Для самой первой ежедневной практики я бы хотела, чтобы вы обратили внимания, сколько раз в течение дня, вы говорите себе что-то вроде: «О, это всего лишь мое воображение, это не было настоящим». Позвольте сказать вам, откуда исходит «реальное». Именно ваше текущее «реальное» является «нереальным». Реальность, в которую верите, изначально проистекала из вашего воображения, но с постепенным, методичным контролем ментального поля, вас учили, что воображение является ненастоящим, и нереальность мыслей и их воздействие на вашу действительность в итоге стали настоящими. В этом упражнении мы хотим начать корректировать данное восприятие.
Итак, запрограммируйте себя в этот день подмечать всякий и каждый раз, когда вы произносите такое утверждение или у вас появляется эта мысль. Затем, скажите себе вслух или про себя:
«Это реально, если я выбираю, чтобы оно было таковым. Я определяю свою реальность.» Повторяйте это каждый раз, когда осознаете, что считаете нечто «просто воображением».
Также вы можете повторять данное утверждение, когда захотите, пока это делается забавы ради и без принуждения. Бри

Сообщение отредактировал neofit: 13 January 2011 - 17:03

0

#13 Пользователь офлайн   neofit 

• Главный специалист

Отправлено 10 January 2011 - 19:29

Миссия эксперимента (краткая)

Показать другим и в первую очередь самому себе, что реальность со-творяется мною (мыслями, чувствами, идеями, образами внутри) и что нереальное- реально, а реальное- нереально
Идентификация
• Мы Со-Творцы. Я не ум, Я не тело, Я не мои мысли, Я не мои чувства, Я многомерное всезнающее выбирающее свой опыт Существо. Я осознаю, принимаю и усваиваю главную истину, что на уровне души я тот, кто, как я думаю, я есть.
Ценности/убеждения
• Чистые мотивы
• Правда. Страсть. Любовь
• Это реально, если я выбираю, чтобы оно было таковым. Я определяю свою реальность.
• Мы чтим Свободу Выбора и Свободу Воли. Мы чтим Закон Кармы.
• Я принимаю мудрость, что вселенная это зеркало, которое отражает все, что я посылаю. Поэтому моя внешняя ситуация это отражение моего чувства идентичности. Мой мир такой, какой как я думаю, есть я.
• Что внутри, то и снаружи. Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. Сперва у меня возникает мысль и/или чувство желаемого, затем это появляется в моей реальности. Раньше я делал это бессознательно, теперь, я делаю это сознательно, создавая в своем воображении то, чего хочу увидеть в своей реальности и испытать на опыте, как со-творец и как творение.
• Я и только я ответственен за свою реальность.
• Я благодарю Творца.
Способности
• Мы способны изменяться, объединяться, взаимодействовать, согласовывать и принимать новое, также мы способны дисциплинированно и последовательно выполнять взятые на себя обязательства в командной работе
Действия
• Мы шаг за шагом ответственно выполняем взятые перед самим собой обязательства практиковать
• Мы делимся друг с другом наработками, успехами и ежедневно практикуем воображаемый опыт, записываем в специальный дневник
• Мы торгуем
• Мы улыбаемся
• Мы синхронизируемся со всеми участниками
• Мы благодарим Творца
Окружение
• Биржа КАСЕ, АФН
• Профессиональные форумы (Банкер)
• доброжелатели-советники (другие трейдеры, друзья, родственники …)
• СМИ (ТВ, газеты, форумы,)
0

#14 Пользователь офлайн   neofit 

• Главный специалист

Отправлено 10 January 2011 - 19:34

Миссия эксперимента (расширенная)

Показать другим и в первую очередь самому себе, что реальность со-творяется мною (мыслями, чувствами, идеями, образами внутри) и что нереальное- реально, а реальное- нереально. (цель экологична, никому не вредит, не материальная, исполнение миссии повышает личные вибрации участника и коллективные тоже, общий уровень вибраций человечества и планеты Земля также повышается)
Идентификация
• Мы Со-Творцы (я стою между реальностью и иллюзией. Это я, как внимательное творческое сознание, я как вневременное и безграничное Я Есмь внутри, делающее сознательный выбор, что реально, а что нет). Я не ум, Я не тело, Я не мои мысли, Я не мои чувства, Я многомерное всезнающее выбирающее свой опыт Существо. Я осознаю, принимаю и усваиваю главную истину, что на уровне души я тот, кто, как я думаю, я есть.
Ценности/убеждения
• Чистые мотивы (мы стремимся к осознанному со-творению своей реальности, а деньги, как результат деяний со-творца)
• Правда (мы не манипулируем и, если есть вопросы, мы отвечаем на них, мы создаем свое собственное видение будущего результата). Страсть (мы полностью погружаемся в процесс, не «пол-ногой» в нем, а всем своим вниманием, но делаем это с некоторой долей детской непосредственности, играючи). Любовь (мы помним, что ВСЕ ЕСТЬ ОДНО, все взаимосвязано, ЕДИНО, и мои (наши) действия (мысли, слова, мечты, воображаемый опыт) оказывают влияние на ход и результат эксперимента)
• Это реально, если я выбираю, чтобы оно было таковым. Я определяю свою реальность.
• Мы чтим Свободу Выбора и Свободу Воли (каждый участник эксперимента волен всегда, в любой момент и без всякого объяснения и объявления об этом прекратить свое участие).
• Мы чтим Закон Кармы (и потому у нас чистые мотивы, см. выше и мы не осуждаем ни тех, кто не с нами и не участвует (или участвует) и не принимает саму идею и возможно даже осуждает или выражает свое недовольство, ни тех, кто с нами, ибо ВСЕ ЕСТЬ ОДНО, только с разным пониманием и осознанием, и разным фокусом внимания)
• Я принимаю мудрость, что вселенная это зеркало, которое отражает все, что я посылаю. Поэтому моя внешняя ситуация это отражение моего чувства идентичности. Мой мир такой, какой как я думаю, есть я.
• Что внутри, то и снаружи. Что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху. Сперва у меня возникает мысль и/или чувство желаемого, затем это появляется в моей реальности. Раньше я делал это бессознательно, теперь, я делаю это сознательно, создавая в своем воображении то, чего хочу увидеть в своей реальности и испытать на опыте, как со-творец и как творение.
• Я могу сделать это. Это в моих силах. Я сделаю это. (утверждая так, мы манифестируем о своих возможностях, потому что утверждая обратное, что мы чего-то не можем, мы лишаем себя могущества). Да будет так. (утверждая это мы выражаем свою веру в со-творение и запускаем механизм его осуществления )
• Я осознаю, что истинная реальность существует в сейчас и уже существует, и реализуется то, чему я придаю свое внимание. Мое внимание есть цель для Творца во мне. Мое дело выбрать (что?), а Его творить (как?).
• Я и только я ответственен за свою реальность. (осознанный со-творец принимает любой результат и не осуждает, не обижается, не гневится ибо знает, что это он автор, и тем самым он восстанавливает силу потраченную на со-творение)
• Я благодарю Творца. (Благотворительность – наша благодарность в физическом проявлении.)
Способности
• Мы способны изменяться (мы, каждый, уже имеем опыт успешного претворения мечты, а теперь сможем (я смогу) делать это сознательно), объединяться, взаимодействовать, согласовывать и принимать новое, также мы способны дисциплинированно и последовательно выполнять взятые на себя обязательства в личной и командной работе
Действия
• Мы шаг за шагом ответственно выполняем взятые перед самим собой обязательства упражняться и практиковать (когда мысль, слово и дело едино, со-творение происходит автоматически иначе человек попусту тратит энергию)
• Мы делимся друг с другом наработками, успехами и ежедневно практикуем воображаемый опыт, записываем в специальный дневник (что получается, что не получается и причины, как на самом деле получилось, с какими нюансами Вселенная дала вам это)
• Мы торгуем (каждый делает то, что и раньше, кто-то торгует, а кто-то наблюдает)
• Мы улыбаемся (это не шутка, улыбка повышает позитивную энергетику ума, тела и легче фокусироваться в Сердце)
• Мы синхронизируемся со всеми участниками (простым велением, устным или мысленным, простым намерением синхронизироваться мы входим в момент сейчас и наши совместные потоки сознания кавантово объединяются, процесс со-творения усиливается умножаясь)
• Мы благодарим Творца (благодаря, позволяем себе принимать результаты)
Окружение
• Биржа КАСЕ, АФН
• Профессиональные форумы (Банкер)
• доброжелатели-советники (другие трейдеры, друзья, родственники …)
• СМИ (ТВ, газеты, форумы,)

Сообщение отредактировал neofit: 11 January 2011 - 00:05

0

#15 Пользователь офлайн   neofit 

• Главный специалист

Отправлено 10 January 2011 - 19:42

Пирамида Логических Уровней Эксперимента

Прикрепленные файлы

0

#16 Пользователь офлайн   Манул 

• Ведущий специалист

Отправлено 11 January 2011 - 00:43

Здравствуйте! Заинтересовал эксперимент, если можно подробности на ablovtin@gmail.com
Спасибо
0

#17 Пользователь офлайн   neofit 

• Главный специалист

Отправлено 11 January 2011 - 13:18

Продолжаем развивать навыки Воображения

На сегодня в команде участников Эксперимента, 6 парней и плюс одна дама (не понял, она принимает участие или просто для саморазвития, что тоже весьма полезно). Также несколько человек интересовались, но не высказали своего намерения, надеюсь несмотря на это все искренне заинтересованные в ходе эксперимента участники начали или присоединятся к выполнению упражнений. Упражнения сами по себе достойны внимания, а применение приобретенных навыков в проекте будет прекрасным опытом.

Важно!
Планируемый результат по конкретной акции, которую сегодня озвучу, это вероятность, то есть вероятностная релаьность и важно не сомневаться в своем желании ибо сомнение лишает силы, так как человек становится тем, во что верит, кстати вот вероятности и сомнения

Возможно, ни для кого не будет удивительным, если для эксперимента будут предложены BTAS — простые акции KZ1C34920013 АО "БТА Банк".
Цель предожите сами пожалуйста.

Ежедневное упражнение на воображение № 2
Сегодня мы хотим остановиться на первом упражнении, представившем идею, что вы являетесь определителем вашей реальности, что то, что вы выбираете быть реальным, по сути, является таковым. Данную концепцию можно усилить следующим образом: утверждение, что то, что было нереально, является реальным, а то, что реально, - нереально, будет фокусом нашего внимания в расширении нашего воображения сегодня.
В мире, в котором вы существуете, или конкретнее – в конструкции трехмерной реальности, - на самом деле все наоборот. Мысль о том, что реальное нереально, а нереальное реально в действительности является фактической природой вашего существования в трехмерной реальности. Итак, сегодня, развивая концепцию первого упражнения, обратите внимание, выразите намерение как можно чаще отмечать, выхватить из ваших опытов с реальностью в этот день реальное как нереальное, а нереальное, как реальное.
Делайте заметки, если хотите. Это можно сделать, когда вы сталкиваетесь с подобными несообразностями, если угодно, это легко можно сделать в конце дня или в любое время в течение дня, когда вы можете быстро записать их. В данном случае для вас важно составить список как можно большего числа моментов, когда вы видите, как разворачиваются подобные несоответствия. Вот почему будет полезно записать абсолютно каждое несоответствие, попытаться включить в список каждое из них, не позабыв и позволив пройти большему промежутку времени, чтобы ваш список стал намного короче, чем то, что вы вспомнили. Итак, настолько, насколько вы сможете, продолжайте составлять список в течение всего дня.
Мы воспользуемся этим списком в будущем, было бы хорошо сохранить его, и я думаю, в конце дня вам будет приятно просмотреть список и увидеть, насколько много раз это в действительности произошло с вашим осознанием. Этим утверждением я хочу обратить внимание, что вы лишь начинаете осознавать повторяемость проживания подобного утверждения. Чем глубже мы погрузимся в эти упражнения, тем больше подобных случаев вы начнете отслеживать, с большим ощущением легкости. Итак, будьте нежны с собой, ибо вы только начинаете, но я думаю, что в конце дня вы, вероятно, начнете видеть, как паттерны покидают страницу.
Развлекитесь, обращая свой взор на реальное как нереальное, а на нереальное как реальное и следуйте за мыслью первого упражнения, что вы – тот, кто делает выбор того, что является реальным, что вы определяете собственную реальность. Наслаждайтесь! Бри

Сообщение отредактировал neofit: 13 January 2011 - 17:04

0

#18 Пользователь офлайн   neofit 

• Главный специалист

Отправлено 11 January 2011 - 13:46

Просьба к участникам и наблюдателям.

Необходимо перевести несколько упражнений с английского. Если есть желающие помочь в этом, буду очень благодарен. Смысл понятен, но хочется качественного перевода, чтобы можно было выложить на всеобщее ознакомление.
0

#19 Пользователь офлайн   ASN 

• Специалист

Отправлено 12 January 2011 - 09:39

Добрый день!Я вот читаю и не могу понять Вы "Он" или "Она"?;)
0

#20 Пользователь офлайн   ASN 

• Специалист

Отправлено 12 January 2011 - 09:48

Ежедневное упражнение на воображение № 1
Для улучшения вашего воображения и увеличения его творческих возможностей ежедневная практика или опыт могут дать превосходные результаты, они стоят ваших усилий. Вы не только заметите, что ваши творческие возможности возросли, вы также увидите, как меняется ваша личность, а также ваш отказ от «старой непритязательной человеческой» личности на тождественность расширенной осознанности и сознания. Не плохая сделка я бы сказала!
Для самой первой ежедневной практики я бы хотела
,
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему