Сообщение отредактировал Фредди Крюгер: 09 March 2011 - 14:35
Цесна банк, или перемелется - мука будет Все, что мы когда-нибудь слышали про этот банк.
Отправлено 09 March 2011 - 14:45
И теперь вроде как клиенты банка могут спать спокойно и не переживать за свое благополучие.
А в ваших банках как обстоят дела с безопасностью?
И как вы считаете, стал ли Цесна банк надежнее после проведенных учений?
Сообщение отредактировал Фредди Крюгер: 09 March 2011 - 14:46
Отправлено 09 March 2011 - 15:00
Отправлено 09 March 2011 - 15:15
Начинаем цеснас
Уронили мяч в Ишим
На ученья все спешим
Отправлено 09 March 2011 - 16:39
Но Вы Фредди, не в состоянии правильно воспринимать информацию, поэтому советую больше не обсуждать данную тему, нигде и никогда.
Отечественные Банки также периодически проводят тренировки, я знаю о 6 тренировках, и всем остальным нужен их опыт, но они не афишируют эту информацию, от части по вине, таких как Вы.
Рекомендую посмотреть, как вылавливают трупы детей в поселке Кызылагаш, Вам понравиться - 50-60 трупов.
Отправлено 09 March 2011 - 16:46
Ainagul Kabzhanova (09.03.11) писал:
Но Вы Фредди, не в состоянии правильно воспринимать информацию, поэтому советую больше не обсуждать данную тему, нигде и никогда.
Отечественные Банки также периодически проводят тренировки, я знаю о 6 тренировках, и всем остальным нужен их опыт, но они не афишируют эту информацию, от части по вине, таких как Вы.
Рекомендую посмотреть, как вылавливают трупы детей в поселке Кызылагаш, Вам понравиться - 50-60 трупов.
Предлагаю Вам написать соответствующий призыв в Конгресс США, поскольку у них в событиях 11/09/2001 тоже погибла куча народу из-за дезорганизованности при эвакуации людей из Всемирного торгового центра. Я даже представляю заголовки мировой прессы "Цесна Банк подает руку помощи братскому народу США" или "Казахская "Шойгу" упреждает ЧС". Как Вам такое?
Отправлено 09 March 2011 - 17:24
В Америке, на встрече в одном из Банков, мои коллеги имели честь наблюдать, подобную тренировку. Очень серьезно и грамотно действуют их сотрудники, так же как и сотрудники Цеснабанка. Не могу сказать, за Каспий, Нурбанк, RBS, Народник и т.д., они не отчитывались мне о своих тренировках, но последний говорил, что многое узнал о своих сотрудниках.
Опыт Японии и Израиля - это вообще золотая база знаний, когда в Казахстане предлагают с 30 этажа спускаться по болоневому рукаву, в Израиле используют мобильные лифты. Мы сильно отстали от этих стран, все потому, что Вам это кажется смешным.
Сообщение отредактировал Ainagul Kabzhanova: 09 March 2011 - 17:29
Отправлено 09 March 2011 - 19:00
Так же как и где и когда мне хранить свои деньги.
После Вашего словесного поноса не по теме,
свои "копейки" из Вашего банка временно решил забрать.
Вопрос по теме: в цесна банке проводились раньше такого рода учения?
Если нет, то почему?
Если да, то почему не сообщали и почему именно сейчас решили?
Пс. Прикрывать свое собственное скудоумие трагедией в Кызылагаше явяется верхом цинизма и бестактности.
При чем тут трупы детей и Ваше желание запиарить свой банк за счет проведенных учений.
Провели и провели.
Хотите путем выпуска пресс-релиза поделиться опытом?????
Может быть Вам возглавить МЧС РК?
Вашу бы горячность и в нужное русло направить.
Никто бы в России не сгорел.
Сообщение отредактировал Фредди: 09 March 2011 - 19:05
Отправлено 09 March 2011 - 19:16
что стало с несчастными заемщиками, которых показывали по телевизору и которых вы выкидываете на улицу? Это вы таким образом высказываете заботу о людях??? И таким образом понимаете социальную ответственность или у вас политика "после нас хоть потоп"???
Зы. не хотите отвечать или если нечего сказать в свое оправдание, промолчите. Только не обзывайтесь пожалуйста и не кидайтесь говном. От вашей ветки воняеет уже за километр. Не забывайте, что помимо меня вас читают Ваши клиенты и люди воспитанные.
Сообщение отредактировал Фредди Крюгер: 09 March 2011 - 19:26
Отправлено 09 March 2011 - 19:30
Пресса тактично не устраивает шумиху вокруг человеческого горя.
О пожарах летом прошлого года на территории Восточно-казахстанской области писали достаточно,
что бы правительство приняло все необходимы меры, в том числе и по предотвращению подобного в будущем.
И при этом в отличии от вашей организации не стало заниматься самопиаром и эксплуатировать данную тему в свою пользу.
Отправлено 09 March 2011 - 20:53
Ainagul Kabzhanova (09.03.11) писал:
В Америке, на встрече в одном из Банков, мои коллеги имели честь наблюдать, подобную тренировку. Очень серьезно и грамотно действуют их сотрудники, так же как и сотрудники Цеснабанка. Не могу сказать, за Каспий, Нурбанк, RBS, Народник и т.д., они не отчитывались мне о своих тренировках, но последний говорил, что многое узнал о своих сотрудниках.
Опыт Японии и Израиля - это вообще золотая база знаний, когда в Казахстане предлагают с 30 этажа спускаться по болоневому рукаву, в Израиле используют мобильные лифты. Мы сильно отстали от этих стран, все потому, что Вам это кажется смешным.
Айнагуль, вы хоть раз раз находились в горящем здании?
Я "горел"... Причем дважды. Кроме шуток.
Поэтому мне и смешно читать ваши опусы про учения, с участием Японии и Израиля.
Давайте вы лучше тему для пеара поприкольнее придумайте, хорошо?
Ничего личного, но лучше устройте турнир по спортивному тогуз-кумалаку с призовым фондом миллион тенге.
С удовольствием почитаю и выучу правила. Мне кажется для северных казахстанцев это более актуально
Отправлено 10 March 2011 - 00:45
- Сотрудники службы безопасности Аскар и Максат пришли ко мне домой и стали требовать, чтобы я поехала с ними в банк, - рассказывает Шара Рысманова. - Я говорю, что мне не с кем оставить ребенка, а они мне: бери его с собой - и поехали. При этом угрожали наручниками. Пришлось ехать. Я и беременная Молдир несколько часов сидели под дверью директора алматинского филиала “Цеснабанка” Алмаса НУРГАЛИЕВА. Его не было, и нас заставили ждать. В приемной мне пришлось кормить ребенка. После этого он заболел, а у Молдир возникла угроза выкидыша. Ближе к вечеру Нургалиев нас принял, обещал разобраться, но ничего не сделал. А в октябре 2010 года банк стал массово подавать иски в суд. Причем нас об этом не предупредили - я просто получила решение суда, где говорилось: мое жилье перешло на баланс банка.
Участники акции протеста развернули плакаты и зачитали петицию с требованием приостановить исполнение судебных решений по изъятию залогового жилья. Ипотечники в очередной раз подчеркнули: они не требуют полного списания долгов, а просят лишь отменить штрафы, пеню и вознаграждения. Пикетчики передали сотрудникам банка петицию, а затем демонстративно растоптали ногами склеенный из бумаги домик, на котором было написано: “Цеснабанк”.
Отправлено 10 March 2011 - 00:48
Прокомментируйте тогда пожалуйста ситуацию с дясятилетним ребенком, попавшим под машину по вине ваших работников, как это написано в предыдущей статье.
Или заемщики и их дети для Вас не люди?
Отправлено 10 March 2011 - 00:50