Первый банковский!: Интересные акции - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Интересные акции Оценка: ****- 6 Голосов

#9261 Пользователь офлайн   centrt 

• Главный специалист

Отправлено 23 April 2015 - 10:59

Просмотр сообщенияОп-ля (23 April 2015 - 10:22) писал:

Народ, что за совковый подход к людям? Если у Gali отличное от других мнение, значит надо гнобить.

у нас свобода слова безусловно. но я знаю откуда идет та позиция и с какой целью. та позиция идет например через казахско-турецкие лицеи, турки вбивают в голову нашей молодежи извращеную перевернутую логику. для развала нашей страны. через фонды сороса и через обсе идет то же самое.

нужно отдавать себе отчет и нужно вовремя говорить им нет. пошли прочь.
-1

#9262 Пользователь офлайн   dil 

• Главный специалист

Отправлено 23 April 2015 - 11:03

Я тоже долго не мог понять зачем Гали постоянно тащит сюда на специализированный казахстанский финансовый форум всякий мусор и чернуху про Россию. :blink:

И про скинхедов он здесь писал и про алгоколизм и преступность и про падающие ракеты и всякий другой мусор.
Я не раз ему уже по-дружески шутками-прибаутками намекал что все это здесь немного неуместно и не по адресу, впрочем как и другие форумчане.

И не имеет никакого отношения к патриотизму и любви к Казахстану, о которых Гали постоянно здесь по поводу и без повода хвалится и выпячивает, валидируя свои ИМХО по другим вопросам.
Патриотизм не означает поливание грязью своих соседей и злорадства по поводу их бед.
3

#9263 Пользователь офлайн   dil 

• Главный специалист

Отправлено 23 April 2015 - 11:10

Но видимо это безнадежно. :(

Так же как Джордано Бруно сгорел в костре за свои убеждения, так и Гали © ;) будет флеймить и оффтопить и продолжать таскать всякий мусор на ветку.
Альпийское нищенство...cвятое дело! :D

Сообщение отредактировал dil: 23 April 2015 - 11:31

1

#9264 Пользователь офлайн   J.D. 

• Специалист

Отправлено 23 April 2015 - 11:54

Просмотр сообщенияcentrt (23 April 2015 - 10:59) писал:

Просмотр сообщенияОп-ля (23 April 2015 - 10:22) писал:

Народ, что за совковый подход к людям? Если у Gali отличное от других мнение, значит надо гнобить.

у нас свобода слова безусловно. но я знаю откуда идет та позиция и с какой целью. та позиция идет например через казахско-турецкие лицеи, турки вбивают в голову нашей молодежи извращеную перевернутую логику. для развала нашей страны. через фонды сороса и через обсе идет то же самое.

нужно отдавать себе отчет и нужно вовремя говорить им нет. пошли прочь.

Отчаянно плюсую.
0

#9265 Пользователь офлайн   Shreder 

• Главный специалист

Отправлено 23 April 2015 - 11:58

по KEGC, KZTO маркет-мейкеры самоустранились из числа покупателей. Остались только в числе продавцев
походу девальвация сразу после выборов. Причем глубокая

Сообщение отредактировал Shreder: 23 April 2015 - 12:03

0

#9266 Пользователь офлайн   centrt 

• Главный специалист

Отправлено 23 April 2015 - 12:09

мне кажется что часть инвесторов просто ждут выборов. чтобы вернуться на рынок
0

#9267 Пользователь офлайн   Shreder 

• Главный специалист

Отправлено 23 April 2015 - 12:13

KZTO по 800 буду скупать, с учетом 30% девальвации очень хорошая бумага
0

#9268 Пользователь офлайн   J.D. 

• Специалист

Отправлено 23 April 2015 - 12:19

Просмотр сообщенияShreder (23 April 2015 - 12:13) писал:

KZTO по 800 буду скупать, с учетом 30% девальвации очень хорошая бумага

ММ не знает, будет ли девальвация или нет, точно так же, как и простые спекулянты :) Судить об их действиях будет или нет, не стоит. Просто они хотят опустить бумагу, чтобы прикупиться. КЗТО по 800 можно смело брать, имхо. К отсечке увидим 900, я считаю.

По девалю - до ДР 001 не будут делать точно.
2

#9269 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 23 April 2015 - 12:25

Джей Ди Вы заявляете это как приближенный к 001? :D
1

#9270 Пользователь офлайн   CORNER 

• Главный специалист

Отправлено 23 April 2015 - 12:42

мда, Гали все ругают.. но.. как не крути мэээн один из первых громогласно выразил свою точку зрения против бредовой идеи введения нацвалюты. говорил много, не уставая.. может быть это было не совсем четко аргументировано, но все же было сделано. может быть собсно и поэтому в итоге наше правительство отказалось от идейки, услышав мнение тысяч Гали)))). отказ кстати красноречиво пришел с задержкой. а другие... другие конечно против, но в силу толерантности, аккуратности, страха и тд предпочитают просто сидеть и соглашаться, тип не будет - классно, будет - а ладно всегда так. я такой например) так что норм все.

а бреда и откровенно ошибочных идей на форуме хватает и без Гали.. ;) так что жмем друг другу руки.. троллей тут нет)
1

#9271 Пользователь офлайн   bataim2011 

• Специалист

Отправлено 23 April 2015 - 12:51

Плюс Гали - он умеет Кегок поднять :rolleyes: ......как он делает хе знает....но после его комментариев КЕГОК начинает расти :D

но я к сожалению...пока спрыгнул со всего ....
КТО, РД держу так по мелочи.....
но и их думаю скинуть....

до дня Х..... (не день выборов)
0

#9272 Пользователь офлайн   Торрес 

• Ведущий специалист

Отправлено 23 April 2015 - 13:05

Просмотр сообщенияTRADER_2010 (21 April 2015 - 15:43) писал:

Просмотр сообщенияRamaKAZ (21 April 2015 - 15:18) писал:

Просмотр сообщенияTRADER_2010 (21 April 2015 - 13:22) писал:

из всех бумаг больше всех улыбается РД.
кому-то нравятся больше префы, но мне больше простые - они будут более чутко реагировать на котировки ГДРок в лондоне, по которым уже наторговали с 09.04. на 1,64 млн.штук ГДР

И сегодня мощные объемы в Лондоне. На ОСА думаю порадуют и владельцев префок и владельцев простых B)
Осталось ждать немного.

вот всё-таки хитрую игру они затеяли, а может уже и реализуют её по полной.
имхается следующее:
- они специально задирали бумагу, а потом отпускали и так несколько раз - во время качель они и выкупали с рынка объёмы
- объявили неприлично маленькие дивы - также чтобы при сливе бумаг инвесторами, выкупать объёмы с рынка
- учитывая что капуста нужна материнской компании, а ещё больше самке, а у РД кэша очень-очень много, было бы логично забрать деньги через дивы - это самая простая, понятная и оптимальная с точки зрения налогообложения схема, но они этого не сделали! нонсенс!!
- значит стопудов весь кэш хотят направить внутри самой компании (внутри самой РД)!! в голову сразу приходит вариант: обратный выкуп! B)

Имхуется мне что инсайдеры просто так бы не сидели сложа руки и безучастно наблюдая за упавшей на касе бумагой. Может я не прав.

Фабыч вроде планировал запрыгивать в РД.
0

#9273 Пользователь офлайн   J.D. 

• Специалист

Отправлено 23 April 2015 - 13:13

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (23 April 2015 - 12:25) писал:

Нет конечно :) Но зачем ему негатив? Он же лично говорил, что девальвации не будет, помните?
0

#9274 Пользователь офлайн   Shreder 

• Главный специалист

Отправлено 23 April 2015 - 13:14

Просмотр сообщенияJ.D. (23 April 2015 - 13:13) писал:

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (23 April 2015 - 12:25) писал:

Нет конечно :) Но зачем ему негатив? Он же лично говорил, что девальвации не будет, помните?

Он сказал "постараемся". Слово постараемся очень тихо
0

#9275 Пользователь офлайн   dil 

• Главный специалист

Отправлено 23 April 2015 - 13:15

Просмотр сообщенияCORNER (23 April 2015 - 12:42) писал:

может быть собсно и поэтому в итоге наше правительство отказалось от идейки, услышав мнение тысяч Гали)))). отказ кстати красноречиво пришел с задержкой. а другие... другие конечно против, но в силу толерантности, аккуратности, страха и тд предпочитают просто сидеть и соглашаться, тип не будет - классно, будет - а ладно всегда так. я такой например) так что норм все.

Я что-то не понял, вы хотите сказать все кто здесь, как Гали, громогласно и тыщу раз на форуме не прокричал что он против единой валюты, являются трусами и соглашателями? :blink:
Или еще хуже непатриотами? :o

Причем что интересно никто здесь по этому поводу с ним не спорил. Все и так понимают что это сейчас глупая затея. Даже в самой России.
Да речь и не про валюту вообще а про то что не надо сюда таскать всякий информационный мусор, прикрываясь словами о патриотизме.

Сообщение отредактировал dil: 23 April 2015 - 13:26

0

#9276 Пользователь офлайн   dil 

• Главный специалист

Отправлено 23 April 2015 - 13:19

А как же заявления Лидера Нации о необходимости реформ в мировой финансовой системе, дефекталах и акметаллах? :o
Какие-то совсем крамольные вещи вы говорите. :angry:
0

#9277 Пользователь офлайн   Фаба 

• Главный специалист

Отправлено 23 April 2015 - 13:19

Имхо наш рынок пока так и будет дрейфовать на этих уровнях.
Все разрешится после инаугурации. После переутверждения кабмина будет заявление о денежно-кредитной политике. Я делаю ставку на продолжении той линии, которую они гнут с декабря месяца. В общем курс на дедолларизацию и постепенное ослабление тенге.
Самой перспективной вижу КТО на данный момент ввиду высоких дивидендов. Рост вижу стремительный, как только выдохнутся продавцы, которые преобладают на данный момент.
1

#9278 Пользователь офлайн   Фаба 

• Главный специалист

Отправлено 23 April 2015 - 13:25

Просмотр сообщенияТоррес (23 April 2015 - 13:05) писал:

Просмотр сообщенияTRADER_2010 (21 April 2015 - 15:43) писал:

Просмотр сообщенияRamaKAZ (21 April 2015 - 15:18) писал:

Просмотр сообщенияTRADER_2010 (21 April 2015 - 13:22) писал:

из всех бумаг больше всех улыбается РД.
кому-то нравятся больше префы, но мне больше простые - они будут более чутко реагировать на котировки ГДРок в лондоне, по которым уже наторговали с 09.04. на 1,64 млн.штук ГДР

И сегодня мощные объемы в Лондоне. На ОСА думаю порадуют и владельцев префок и владельцев простых B)
Осталось ждать немного.

вот всё-таки хитрую игру они затеяли, а может уже и реализуют её по полной.
имхается следующее:
- они специально задирали бумагу, а потом отпускали и так несколько раз - во время качель они и выкупали с рынка объёмы
- объявили неприлично маленькие дивы - также чтобы при сливе бумаг инвесторами, выкупать объёмы с рынка
- учитывая что капуста нужна материнской компании, а ещё больше самке, а у РД кэша очень-очень много, было бы логично забрать деньги через дивы - это самая простая, понятная и оптимальная с точки зрения налогообложения схема, но они этого не сделали! нонсенс!!
- значит стопудов весь кэш хотят направить внутри самой компании (внутри самой РД)!! в голову сразу приходит вариант: обратный выкуп! B)

Имхуется мне что инсайдеры просто так бы не сидели сложа руки и безучастно наблюдая за упавшей на касе бумагой. Может я не прав.

Фабыч вроде планировал запрыгивать в РД.

Я и сейчас планирую запрыгнуть. Но сначала фин.результаты за 1 квартал, по которым скорей всего должны вниз сходить к 10
0

#9279 Пользователь офлайн   bataim2011 

• Специалист

Отправлено 23 April 2015 - 13:27

а что по кегоку тишина с утра?
0

#9280 Пользователь офлайн   dil 

• Главный специалист

Отправлено 23 April 2015 - 13:45

К слову о валюте.

Просмотр сообщенияcentrt (22 April 2015 - 14:19) писал:

единая валюта есть же. доллар. мы все и храним и накапливаем и считаем и расплачиваемся долларом.

Полностью согласен c этими словами.
Тенге, или рубль, тугрик или юань, это всего лишь суррогат и производные от доллара.

Так что уже давно сбылась вековая голубая мечта Ротшильда, чьи слова цитировал здесь Торрес, контроль за эмиссией мировой резервной валюты давно уже находится в руках частных банкиров.

Именно они определяют благосостояние и перспективы развития экономик целых стран и отраслей мировой экономики. В том числе и Казахстана.

Как сказал в свое время один умный человек еще несколько столетий тому назад.

"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков"

Но к сожалению те пропогандирует примитивный национализм и кричит о свой независимости этого не понимают. :(
-1

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему