Номад-иншурианс Что происходит?
#1 Гость__*
Отправлено 23 December 2005 - 09:20
Отправлено 08 January 2007 - 09:36
они очень часто в последнее время подают заявки на набор кадров в агентства по трудоустройству
денех маловато у них
а то бы искали через рекрутинговые агентства или хотя бы по газетам
Отправлено 08 January 2007 - 11:45
' date='23.12.05 (23.12.05) писал:
Предлагаю задать вопрос самим Номад иншуранс напрямую. Может, они ответят. Вообще, слышала, что для страховых организаций очень важно иметь высококвалифицированных страховых агентов - на них все и держится. ПРедлагаю, рассматривать проблему с двух строн, - или требования возросли, а сотрудники не тянут, либо наоборот, сотрудники выросли из своих штанов. Вооще, текучка, на мой взгляд, должна быть, обмен информацией и свежие мысли и идеи.
Сообщение отредактировал Gulyaim: 08 January 2007 - 11:47
Отправлено 08 January 2007 - 12:45
Я впервые слышу что на агентах держится страховая компания.
Это уже не страховая компания, а даже не знаю что.
Отправлено 08 January 2007 - 12:47
Без проблем
укажите контактную инфо в личку
куда и когда. . .
Отправлено 09 January 2007 - 11:05
Я впервые слышу что на агентах держится страховая компания.
Это уже не страховая компания, а даже не знаю что.
Насколько мне известно из опыта общения со страховщиками - чем площе структура страховой компании - тем лучше, чем профессиональнее агенты, чем большими знаниями они обладают - тем лучше они могут продать услуги компании.
Конечно, финансовый менеджмент - это основной фундамент. Но страхование больше сродни консалтингу, где кадры решают все. Я это имела ввиду.
Страховой агент - продавец услуг, от его профессионализма зависит успех продаж - это те, кто непосредственно общается с клиентами и кто реально может "пощупать" нужды каждого и сделать какие-то выводы. Хороший страховой агент может стоить большиих денег, но в то же время принести компании в десятки раз больше, чем он стоит - это мировая практика, насколько я слышала. Но не берусь утверждать.
Сообщение отредактировал Gulyaim: 09 January 2007 - 11:08
Отправлено 09 January 2007 - 15:58
Не думаю, что хорошие страховые агенты держались бы за такую зарплату
Возможно им стоит призадуматься над кадровой политикой?
Отправлено 15 January 2007 - 09:17
Не думаю, что хорошие страховые агенты держались бы за такую зарплату
Возможно им стоит призадуматься над кадровой политикой?
сорри за офф за как правило хороший страховой агент работает за проценты, и если он хороший на самом деле то ему зарплата как бы не к чему