На сайте банка в разделе "Вакансии" требуется специалист в call-центр со знанием корейского языка. У кого какие мысли?
ЦентрКредит так ли надёжен БЦК?
Отправлено 21 February 2008 - 17:18
na dnyah proslushyval zapis pro to kak dlya partii bakinskie sobiralis, pravda ili net drugoi vopros, NO BCC tam tocho zasvetili..
Отправлено 26 January 2009 - 11:50
Какие новости? Кто оттуда, поделитесь инфой. Говорят, что-то не очень, беспокоит все та же надежность.
Отправлено 31 January 2009 - 18:22
Отправлено 05 May 2009 - 13:25
Одни футболисты собрались!!!
Недавно вывел отдута свой депозит, на случай всякий, так спокойней будет
Отправлено 04 June 2009 - 00:34
Отправлено 04 June 2009 - 08:59
Согласен в БЦК автоматизация на уровне .... правда извечная проблема с банкоматами, которые зачастую не работают
ИМХО плюсами РБ в части кредитования данного банка считаю: 1.продуманная бонусная система, 2.нераздутость программ кредитования и их опций, 3.планомерный подход к решению задач.
Минусами является как уже ранее описывалось отсутствие мотивации для карьерного роста, по части проблем которые возникли у банка, хотел бы отметить что имеется сильная привязка к твердым залогам, внимание уделяется больше к недвижимости и соответственно рассматриваются не сами проекты и перспективы окупаемости, а только возможность реализации залога в случае дефолта, конечно это консервативный подход, но результат на лицо недвижимость в цене падает, проблемность растет, ликвидность снижается.
p.s. депозит в этом банке закрыл уже года три назад.
Отправлено 04 June 2009 - 09:50
Отправлено 08 June 2009 - 12:44
Отправлено 08 June 2009 - 12:59
Давайте договоримся, у кого будет негативная инфа про БЦК - сразу предупреждать остальных, с помошью данного сайта
Отправлено 08 June 2009 - 13:56
Чтобы люди привыкли заглядывать сюда за сводками каждый день.
Отправлено 08 June 2009 - 15:12
Так что если никто писать не будет, значит особых изменений нет.
Отправлено 08 June 2009 - 15:35
Так что если никто писать не будет, значит особых изменений нет.
Не, Вы не поняли сути - писать каждый день надо, чтобы люди ждали, что ИМЕННО ЗДЕСЬ может раздаться первый звонок. Поэтому будут не только читать, но и писать в первую очередь сюда. Вот, весь фокус в том чтобы заставить инсайдера написать здесь, если у него появится положительная/отрицательная инфа.
А так - ваш призыв не будет услышан и мало кто будет писать в редкозаглядываемой теме на малопосещаемом форуме. Только постоянные посидельцы.
Сообщение отредактировал Drive!: 08 June 2009 - 15:36
Отправлено 08 June 2009 - 15:58
А так - ваш призыв не будет услышан и мало кто будет писать в редкозаглядываемой теме на малопосещаемом форуме. Только постоянные посидельцы.
[/quote]
Если у меня будет инфа о БЦК, которая, по моему мнению может заинтересовать таких же вкладчиков-форумчан как я, то мне не составит труда найти тему ЦентрКредит и осведомить форумчан о изменениях, надеюсь остальные вкладчики сделают тоже самое.
Давайте не будем разводить демагогию.