У Альянс Банка проблемы
Отправлено 29 January 2007 - 14:21
Страсть, вы постоянно прощаетесь с форумом, однако, каждый раз заходя на форум, я постоянно вижу ваши новые посты. Все уже поняли вашу трепетную любовь к АЛБ и чем больше вы провоцируете, тем больше грязи выливается на ваш банк. Кстати, положение АЛБ действительно шаткое.
а по поводу кредитов вашего Преда, вы не кипятитесь, в любом банке есть такое, так что не надо сейчас со "страстью" (пусть каламбур) и пеной у рта доказывать, что у вас такого нет, такое есть даже на уровне директора филиала. Не надо писать обратное, вызывая у людей больше негатива к АЛБ и его сотрудникам, коим являетеь и вы.
а слово "страсть" мне нравится

Отправлено 29 January 2007 - 14:51
Страсть, вы постоянно прощаетесь с форумом, однако, каждый раз заходя на форум, я постоянно вижу ваши новые посты. Все уже поняли вашу трепетную любовь к АЛБ и чем больше вы провоцируете, тем больше грязи выливается на ваш банк. Кстати, положение АЛБ действительно шаткое.
а по поводу кредитов вашего Преда, вы не кипятитесь, в любом банке есть такое, так что не надо сейчас со "страстью" (пусть каламбур) и пеной у рта доказывать, что у вас такого нет, такое есть даже на уровне директора филиала. Не надо писать обратное, вызывая у людей больше негатива к АЛБ и его сотрудникам, коим являетеь и вы.

"Страсть", просьба разместите Ваше фото. Уж очень хочется на Вас взглянуть.
Отправлено 29 January 2007 - 15:39
Страсть
Baxter
Приветствую Вас, мои дорогие ! Узнали...)))))
Вот сижу, читаю и думаю - как хорошо увидеть своих везде !

Сидят великие умы совеременности из дугих банков, да и просто,представители финансовой структуры страны - как приятно и читаемо, приветствую Вас, коллеги ! Спасибо за рекламу ! Слухи про данную страничку доходят ой как далеко ! Даже пришлось зарегистрироваться !!!!
Как на ЦТ !!! Не думала, что имидж такого популярного сайта станет более эфимерен благодаря нашему банку и выйдет наконец из тени ЦТ !!!

Просто хотелось согласиться с некоторыми выступающими - "слухи - мухи и бла-бла-бла..."
а мы как работали 13 лет, так дай бог и дальше работать также, а то и лучше !
Основная масса коллег АЛБ - ежедневно работают "не покладая рук и ног" и ждут не дождуться зар платы, чтобы пойти и потратить на свою семью и им по фигу до того - кто хозяин того, где он работает !
И дай бог нам здоровья продолжать делать это ! А Вы тут еще пообсуждайте о том, что не понятно, противоречиво и засасывает своей загадочностью..........
Народ, приходите к нам !!! У нас много кредитов и депозитов для Вас !!!
А "работа над ошибками" у нас тоже проводится !!! И останавливаться что-то не хочется !!!!

Отправлено 29 January 2007 - 16:56
Страсть
Baxter
Приветствую Вас, мои дорогие ! Узнали...)))))
Вот сижу, читаю и думаю - как хорошо увидеть своих везде !

Сидят великие умы совеременности из дугих банков, да и просто,представители финансовой структуры страны - как приятно и читаемо, приветствую Вас, коллеги ! Спасибо за рекламу ! Слухи про данную страничку доходят ой как далеко ! Даже пришлось зарегистрироваться !!!!
Как на ЦТ !!! Не думала, что имидж такого популярного сайта станет более эфимерен благодаря нашему банку и выйдет наконец из тени ЦТ !!!

Просто хотелось согласиться с некоторыми выступающими - "слухи - мухи и бла-бла-бла..."
а мы как работали 13 лет, так дай бог и дальше работать также, а то и лучше !
Основная масса коллег АЛБ - ежедневно работают "не покладая рук и ног" и ждут не дождуться зар платы, чтобы пойти и потратить на свою семью и им по фигу до того - кто хозяин того, где он работает !
И дай бог нам здоровья продолжать делать это ! А Вы тут еще пообсуждайте о том, что не понятно, противоречиво и засасывает своей загадочностью..........
Народ, приходите к нам !!! У нас много кредитов и депозитов для Вас !!!
А "работа над ошибками" у нас тоже проводится !!! И останавливаться что-то не хочется !!!!

Ой, молодец какой, молодой здоровой оптимизм. Коллеги никого не напоминает?....
Отправлено 29 January 2007 - 17:05
спасибо за сказаные слова, так же приятно было всретить тут Поручика и прочих. Я вот тоже пришел и зарегестрировался только что бы почитать что же тут про нас пишут, и скжу честно, разачарован, думал, тут умные люди сидят, умные мысли про АЛБ пишут, а оно все одно и потому: АЛБ лопнет потому что мне об этом бабушка возле подъезда сказала и про провизию (хотя она у нас на уровне 5-7%, есть у кого меньше?).
Поруч,
а ты мне так и не позвонил, жду блин
Страсть,
Не надо так все близко принимать к сердцу, наш форум все равно лучше
Бакстер,
респект, надеюсь это не послужит дополнительной темой для пикировки в Форуме АЛБ
Всем
Из всех кто тут высказался нет ни одного сотрудника PR АЛБ, так как им тут делать нечего, ничего интересного и существенного, сплошная трепология. Заранее предвещая Ваши возгласы, я тоже пришел потрепаться

С уважением, Питбуль!
Отправлено 29 January 2007 - 17:26
ТО: Питбуль
На сколько мне известно, вы почему то хотите покинуть ряды АЛБ!!!!!!! Анти уже подписывает обходной а Питбуль ищет новое место работы. Источники взяты от форумчан внутреннего форума АЛБ.
Отправлено 29 January 2007 - 17:36
На сколько мне известно, вы почему то хотите покинуть ряды АЛБ!!!!!!! Анти уже подписывает обходной а Питбуль ищет новое место работы. Источники взяты от форумчан внутреннего форума АЛБ.
О-ля-ля !!!! "Жё суи но сепа..."" - как говорится - а я и не знала, что Я такая "попули"

Интересно, у кого же мой обходной.....Питти не видел ??? Может красотке Страсти отдала подержать???
Не помню чё-то (зевая, почесывая затылок) ......

Эффективность данного заявления подтверждает основной факт, на что была пущена данная утка - УТЕЧКА, товарисчи !!! Теперь дело за малым - выявить - ХТО ? ХДЕ? КОГДА ?????
(потирая ручками) - ну это уже наш двор и наше белье, уважаемый !!!
если хотите посмотреть результаты процесса стирки - просим в НАШИ РЯДЫ !!!!!
всегда пожалуйста, если Вы готовы принять на себя ответственность принять ОГРОМНУЮ долю ответственности работать у нас и ГОТОВЫ пойти на все ради своей работы !!! НЕ ЗА ДЕНЬГИ !!! -
не пойдете ведь, доллары в глазах мешают !!!! ..... извините !

но подумайте !!! у нас ХОЛОСО !!! у нас СВОЙ ФОРУМ ЕСТЬ !!!

Отправлено 29 January 2007 - 17:46
О-ля-ля !!!! "Жё суи но сепа..."" - как говорится - а я и не знала, что Я такая "попули"

Интересно, у кого же мой обходной.....Питти не видел ??? Может красотке Страсти отдала подержать???
Не помню чё-то (зевая, почесывая затылок) ......

Эффективность данного заявления подтверждает основной факт, на что была пущена данная утка - УТЕЧКА, товарисчи !!! Теперь дело за малым - выявить - ХТО ? ХДЕ? КОГДА ?????
(потирая ручками) - ну это уже наш двор и наше белье, уважаемый !!!
если хотите посмотреть результаты процесса стирки - просим в НАШИ РЯДЫ !!!!!
всегда пожалуйста, если Вы готовы принять на себя ответственность принять ОГРОМНУЮ долю ответственности работать у нас и ГОТОВЫ пойти на все ради своей работы !!! НЕ ЗА ДЕНЬГИ !!! -
не пойдете ведь, доллары в глазах мешают !!!! ..... извините !

но подумайте !!! у нас ХОЛОСО !!! у нас СВОЙ ФОРУМ ЕСТЬ !!!

что Антиса понесло! вы на сообщение ответье, а не затылок почесывайте

Отправлено 29 January 2007 - 18:03
Кайрат
Моё сообщение и есть ответ - ДАЁШЬ УТКУ - ЛЮДИ ВЕРЯТ !!!
так что, приходите к нам ! вместе веселее ! а особенно - У НАС !!!

да...и еще - СПАСИБО ЗА РЕКЛАМУ !!!
как хоЛосо быть известными !
АЛБ, вперёд !

Ну и конечно удачи другим коллегам ! Респект !

Отправлено 30 January 2007 - 09:25

"Страсть", просьба разместите Ваше фото. Уж очень хочется на Вас взглянуть.
Да уж гении рекламы. Только после вас .))).
Отправлено 30 January 2007 - 13:41
Поруч, Анти меня тут знают, уууу-ррр-яяя!!!!
Интересно кто сказал, что я ищю новое место? Жомарт Жадыгерович, не Вы сказали, нет, а Вы да же не знали. Странно, я то же об этом не знал, пока мне на банкир.кз не сказали, придется теперь новую работу искать, а то все станут говорить "нельзя верить форуму на банкире, там все врут и придумывают, сказали что Питбуль новое место ищет, а он просто переводиться внутри филиала на другую должность". Все пошел в киоск, куплю "Вакансию"

Отправлено 30 January 2007 - 13:47
Поруч, Анти меня тут знают, уууу-ррр-яяя!!!!
Интересно кто сказал, что я ищю новое место? Жомарт Жадыгерович, не Вы сказали, нет, а Вы да же не знали. Странно, я то же об этом не знал, пока мне на банкир.кз не сказали, придется теперь новую работу искать, а то все станут говорить "нельзя верить форуму на банкире, там все врут и придумывают, сказали что Питбуль новое место ищет, а он просто переводиться внутри филиала на другую должность". Все пошел в киоск, куплю "Вакансию"

Ты ко мне приходи, они у меня в офисе на 2-ом этаже сидят!!!!!!1

Отправлено 31 January 2007 - 08:57

Отправлено 31 January 2007 - 13:51
ИНТЕРЕСНО КОГО ИМЕЛ ВВИДУ БЫВШИЙ ПРЕДС Нацбанка Марченко в интервью? Он знает банки которые последуют за ВТБ?
Отправлено 31 January 2007 - 14:01

Я худею от таких комментов. Что за истерики теперь из АФНа, то Мурченко, то Бахмутову понесло... Сидишь вот ты смотрящим, ну вышли бригаду проверяющих и посмотри структуру и качество активов, а то уподобляется всяким ДВК и иже с ними.
Отправлено 31 January 2007 - 15:17
Станислав Ежи Лец