Первый банковский!: У Альянс Банка проблемы - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • 15 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

У Альянс Банка проблемы Оценка: ***-- 5 Голосов

#101 Пользователь офлайн   страсть 

• Специалист

Отправлено 29 January 2007 - 12:42

А сколько платят вам за грязные слухи?
0

#102 Пользователь офлайн   Оп-ля 

• Ведущий специалист

Отправлено 29 January 2007 - 14:21

Просмотр сообщениястрасть (29.01.07) писал:

Страсть, вы постоянно прощаетесь с форумом, однако, каждый раз заходя на форум, я постоянно вижу ваши новые посты. Все уже поняли вашу трепетную любовь к АЛБ и чем больше вы провоцируете, тем больше грязи выливается на ваш банк. Кстати, положение АЛБ действительно шаткое.

а по поводу кредитов вашего Преда, вы не кипятитесь, в любом банке есть такое, так что не надо сейчас со "страстью" (пусть каламбур) и пеной у рта доказывать, что у вас такого нет, такое есть даже на уровне директора филиала. Не надо писать обратное, вызывая у людей больше негатива к АЛБ и его сотрудникам, коим являетеь и вы.

а слово "страсть" мне нравится:unsure:)) но в другом контексте!:)
0

#103 Пользователь офлайн   DBK 

• Специалист

Отправлено 29 January 2007 - 14:51

Просмотр сообщенияОп-ля (29.01.07) писал:

Страсть, вы постоянно прощаетесь с форумом, однако, каждый раз заходя на форум, я постоянно вижу ваши новые посты. Все уже поняли вашу трепетную любовь к АЛБ и чем больше вы провоцируете, тем больше грязи выливается на ваш банк. Кстати, положение АЛБ действительно шаткое.

а по поводу кредитов вашего Преда, вы не кипятитесь, в любом банке есть такое, так что не надо сейчас со "страстью" (пусть каламбур) и пеной у рта доказывать, что у вас такого нет, такое есть даже на уровне директора филиала. Не надо писать обратное, вызывая у людей больше негатива к АЛБ и его сотрудникам, коим являетеь и вы.

"Страсть", просьба разместите Ваше фото. Уж очень хочется на Вас взглянуть.
0

#104 Пользователь офлайн   Antis 

• Стажер

Отправлено 29 January 2007 - 15:39

Поручик
Страсть
Baxter

Приветствую Вас, мои дорогие ! Узнали...)))))

Вот сижу, читаю и думаю - как хорошо увидеть своих везде ! :unsure:

Сидят великие умы совеременности из дугих банков, да и просто,представители финансовой структуры страны - как приятно и читаемо, приветствую Вас, коллеги ! Спасибо за рекламу ! Слухи про данную страничку доходят ой как далеко ! Даже пришлось зарегистрироваться !!!!
Как на ЦТ !!! Не думала, что имидж такого популярного сайта станет более эфимерен благодаря нашему банку и выйдет наконец из тени ЦТ !!! :) Да ладно, не о том я !

Просто хотелось согласиться с некоторыми выступающими - "слухи - мухи и бла-бла-бла..."
а мы как работали 13 лет, так дай бог и дальше работать также, а то и лучше !
Основная масса коллег АЛБ - ежедневно работают "не покладая рук и ног" и ждут не дождуться зар платы, чтобы пойти и потратить на свою семью и им по фигу до того - кто хозяин того, где он работает !

И дай бог нам здоровья продолжать делать это ! А Вы тут еще пообсуждайте о том, что не понятно, противоречиво и засасывает своей загадочностью..........

Народ, приходите к нам !!! У нас много кредитов и депозитов для Вас !!!
А "работа над ошибками" у нас тоже проводится !!! И останавливаться что-то не хочется !!!! :)
0

#105 Пользователь офлайн   DBK 

• Специалист

Отправлено 29 January 2007 - 16:56

Просмотр сообщенияAntis (29.01.07) писал:

Поручик
Страсть
Baxter

Приветствую Вас, мои дорогие ! Узнали...)))))

Вот сижу, читаю и думаю - как хорошо увидеть своих везде ! :unsure:

Сидят великие умы совеременности из дугих банков, да и просто,представители финансовой структуры страны - как приятно и читаемо, приветствую Вас, коллеги ! Спасибо за рекламу ! Слухи про данную страничку доходят ой как далеко ! Даже пришлось зарегистрироваться !!!!
Как на ЦТ !!! Не думала, что имидж такого популярного сайта станет более эфимерен благодаря нашему банку и выйдет наконец из тени ЦТ !!! :) Да ладно, не о том я !

Просто хотелось согласиться с некоторыми выступающими - "слухи - мухи и бла-бла-бла..."
а мы как работали 13 лет, так дай бог и дальше работать также, а то и лучше !
Основная масса коллег АЛБ - ежедневно работают "не покладая рук и ног" и ждут не дождуться зар платы, чтобы пойти и потратить на свою семью и им по фигу до того - кто хозяин того, где он работает !

И дай бог нам здоровья продолжать делать это ! А Вы тут еще пообсуждайте о том, что не понятно, противоречиво и засасывает своей загадочностью..........

Народ, приходите к нам !!! У нас много кредитов и депозитов для Вас !!!
А "работа над ошибками" у нас тоже проводится !!! И останавливаться что-то не хочется !!!! :)

Ой, молодец какой, молодой здоровой оптимизм. Коллеги никого не напоминает?....
0

#106 Пользователь офлайн   Питбуль 

• Стажер

Отправлено 29 January 2007 - 17:05

Анти,
спасибо за сказаные слова, так же приятно было всретить тут Поручика и прочих. Я вот тоже пришел и зарегестрировался только что бы почитать что же тут про нас пишут, и скжу честно, разачарован, думал, тут умные люди сидят, умные мысли про АЛБ пишут, а оно все одно и потому: АЛБ лопнет потому что мне об этом бабушка возле подъезда сказала и про провизию (хотя она у нас на уровне 5-7%, есть у кого меньше?).

Поруч,
а ты мне так и не позвонил, жду блин

Страсть,
Не надо так все близко принимать к сердцу, наш форум все равно лучше

Бакстер,
респект, надеюсь это не послужит дополнительной темой для пикировки в Форуме АЛБ

Всем
Из всех кто тут высказался нет ни одного сотрудника PR АЛБ, так как им тут делать нечего, ничего интересного и существенного, сплошная трепология. Заранее предвещая Ваши возгласы, я тоже пришел потрепаться :unsure:

С уважением, Питбуль!
0

#107 Пользователь офлайн   Kruk 

• Стажер

Отправлено 29 January 2007 - 17:26

ТО: Antis
ТО: Питбуль

На сколько мне известно, вы почему то хотите покинуть ряды АЛБ!!!!!!! Анти уже подписывает обходной а Питбуль ищет новое место работы. Источники взяты от форумчан внутреннего форума АЛБ.
0

#108 Пользователь офлайн   Antis 

• Стажер

Отправлено 29 January 2007 - 17:36

Просмотр сообщенияKruk (29.01.07) писал:

На сколько мне известно, вы почему то хотите покинуть ряды АЛБ!!!!!!! Анти уже подписывает обходной а Питбуль ищет новое место работы. Источники взяты от форумчан внутреннего форума АЛБ.

О-ля-ля !!!! "Жё суи но сепа..."" - как говорится - а я и не знала, что Я такая "попули" :)

Интересно, у кого же мой обходной.....Питти не видел ??? Может красотке Страсти отдала подержать???
Не помню чё-то (зевая, почесывая затылок) ...... :unsure:

Эффективность данного заявления подтверждает основной факт, на что была пущена данная утка - УТЕЧКА, товарисчи !!! Теперь дело за малым - выявить - ХТО ? ХДЕ? КОГДА ?????

(потирая ручками) - ну это уже наш двор и наше белье, уважаемый !!!
если хотите посмотреть результаты процесса стирки - просим в НАШИ РЯДЫ !!!!!
всегда пожалуйста, если Вы готовы принять на себя ответственность принять ОГРОМНУЮ долю ответственности работать у нас и ГОТОВЫ пойти на все ради своей работы !!! НЕ ЗА ДЕНЬГИ !!! -
не пойдете ведь, доллары в глазах мешают !!!! ..... извините ! :)
но подумайте !!! у нас ХОЛОСО !!! у нас СВОЙ ФОРУМ ЕСТЬ !!! :)
0

#109 Пользователь офлайн   Оп-ля 

• Ведущий специалист

Отправлено 29 January 2007 - 17:46

Просмотр сообщенияAntis (29.01.07) писал:

О-ля-ля !!!! "Жё суи но сепа..."" - как говорится - а я и не знала, что Я такая "попули" :)

Интересно, у кого же мой обходной.....Питти не видел ??? Может красотке Страсти отдала подержать???
Не помню чё-то (зевая, почесывая затылок) ...... :unsure:

Эффективность данного заявления подтверждает основной факт, на что была пущена данная утка - УТЕЧКА, товарисчи !!! Теперь дело за малым - выявить - ХТО ? ХДЕ? КОГДА ?????

(потирая ручками) - ну это уже наш двор и наше белье, уважаемый !!!
если хотите посмотреть результаты процесса стирки - просим в НАШИ РЯДЫ !!!!!
всегда пожалуйста, если Вы готовы принять на себя ответственность принять ОГРОМНУЮ долю ответственности работать у нас и ГОТОВЫ пойти на все ради своей работы !!! НЕ ЗА ДЕНЬГИ !!! -
не пойдете ведь, доллары в глазах мешают !!!! ..... извините ! :)
но подумайте !!! у нас ХОЛОСО !!! у нас СВОЙ ФОРУМ ЕСТЬ !!! :)

что Антиса понесло! вы на сообщение ответье, а не затылок почесывайте:) Это правда, а ли как?:)
0

#110 Пользователь офлайн   Кайрат 

• Стажер

Отправлено 29 January 2007 - 17:50

Вот тут и все вылезло! :unsure:
0

#111 Пользователь офлайн   Поручик 

• Главный специалист

Отправлено 29 January 2007 - 17:51

Просмотр сообщенияПитбуль (29.01.07) писал:

Поруч,
а ты мне так и не позвонил, жду блин

С уважением, Питбуль!

Брат, я был на встречах!!!!!! А кто ту провоцирует тебя? Вроде меня подписали под врага № 1?
0

#112 Пользователь офлайн   Antis 

• Стажер

Отправлено 29 January 2007 - 18:03

Оп-ля
Кайрат

Моё сообщение и есть ответ - ДАЁШЬ УТКУ - ЛЮДИ ВЕРЯТ !!!

так что, приходите к нам ! вместе веселее ! а особенно - У НАС !!! :unsure:
да...и еще - СПАСИБО ЗА РЕКЛАМУ !!!
как хоЛосо быть известными !
АЛБ, вперёд ! :)

Ну и конечно удачи другим коллегам ! Респект ! :)
0

#113 Пользователь офлайн   страсть 

• Специалист

Отправлено 30 January 2007 - 09:25

Просмотр сообщенияDBK (29.01.07) писал:

Просмотр сообщенияОп-ля (29.01.07) писал:

"Страсть", просьба разместите Ваше фото. Уж очень хочется на Вас взглянуть.

Да уж гении рекламы. Только после вас .))).
0

#114 Пользователь офлайн   Питбуль 

• Стажер

Отправлено 30 January 2007 - 13:41

Поруч, Анти меня тут знают, уууу-ррр-яяя!!!!

Интересно кто сказал, что я ищю новое место? Жомарт Жадыгерович, не Вы сказали, нет, а Вы да же не знали. Странно, я то же об этом не знал, пока мне на банкир.кз не сказали, придется теперь новую работу искать, а то все станут говорить "нельзя верить форуму на банкире, там все врут и придумывают, сказали что Питбуль новое место ищет, а он просто переводиться внутри филиала на другую должность". Все пошел в киоск, куплю "Вакансию" :P
0

#115 Пользователь офлайн   Поручик 

• Главный специалист

Отправлено 30 January 2007 - 13:47

Просмотр сообщенияПитбуль (30.01.07) писал:

Поруч, Анти меня тут знают, уууу-ррр-яяя!!!!

Интересно кто сказал, что я ищю новое место? Жомарт Жадыгерович, не Вы сказали, нет, а Вы да же не знали. Странно, я то же об этом не знал, пока мне на банкир.кз не сказали, придется теперь новую работу искать, а то все станут говорить "нельзя верить форуму на банкире, там все врут и придумывают, сказали что Питбуль новое место ищет, а он просто переводиться внутри филиала на другую должность". Все пошел в киоск, куплю "Вакансию" :P

Ты ко мне приходи, они у меня в офисе на 2-ом этаже сидят!!!!!!1 :D
0

#116 Пользователь офлайн   Бывалый 

• Стажер

Отправлено 31 January 2007 - 08:57

Е.Бахмутова: Когда банк демонстрирует рост активов, превышающий причем в два раза средний, это должно вызывать особо пристальное внимание как со стороны регуляторов, так и со стороны депозиторов банка :P
0

#117 Пользователь офлайн   Поручик 

• Главный специалист

Отправлено 31 January 2007 - 09:47

Просмотр сообщенияБывалый (31.01.07) писал:

Е.Бахмутова: Когда банк демонстрирует рост активов, превышающий причем в два раза средний, это должно вызывать особо пристальное внимание как со стороны регуляторов, так и со стороны депозиторов банка :P

Главное чёбы минитарный инвестор не пострадал!!!!!!!!!!
0

#118 Пользователь офлайн   zenit 

• Главный специалист

Отправлено 31 January 2007 - 13:51

Просмотр сообщенияkastor (17.01.07) писал:

Причина всех нынешних проблем Альянса в больших амбициях. Если бы остановились на пятом месте никто бы и слова плохого не сказал. А когда замахнулись на позиции АТФ и затем - Народного - тут та стоп им и прописали. Первые четыре банка - это не просто бизнес - это политика. А у Альянса никакой политической крыши нет - Маргулан всегда хотел заниматься чистым бизнесом. а как должен реагировать Марченко, когда появляются прогнозы Фитча и Тимченко (ККБ) о том что Альянс вытеснит в 2007 НАродный с их позиций?

ИНТЕРЕСНО КОГО ИМЕЛ ВВИДУ БЫВШИЙ ПРЕДС Нацбанка Марченко в интервью? Он знает банки которые последуют за ВТБ?
0

#119 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 31 January 2007 - 14:01

Просмотр сообщенияБывалый (31.01.07) писал:

Я худею от таких комментов. Что за истерики теперь из АФНа, то Мурченко, то Бахмутову понесло... Сидишь вот ты смотрящим, ну вышли бригаду проверяющих и посмотри структуру и качество активов, а то уподобляется всяким ДВК и иже с ними.
0

#120 Пользователь офлайн   Поручик 

• Главный специалист

Отправлено 31 January 2007 - 15:17

Тебя продадут все равно, ты только набивай себе цену.

Станислав Ежи Лец
0

Поделиться темой:

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему