Кважаемый, откуда у вас информация? Можите расскрыть источники?
У Альянс Банка проблемы
Отправлено 26 February 2007 - 15:11
Отправлено 26 February 2007 - 15:57
To VladKZ!
Ваши коменты? ВЫ ЖЕ ЗА НЕГО РЬЯНО БОРИТЕСЬ
Отправлено 27 February 2007 - 10:04
Остается только Конфуций с его черной кошкой...
Да нет там просто кошки...
Отправлено 27 February 2007 - 11:55
danatella0101 (25.02.07) писал:
Примечательно еще и то, что об этом говорят сотрудники самого АЛБ в регионах.... видимо патриотизм поостыл уже
Доброе время суток!
я молодой но амбициозный сотрудник АЛБ
инфу о пессимистических настроях в регионах подтверждаю!!!
обидно что тока втянешся в работу как появляются в СМИ инфа наводящая на размышления!
ПОСОВЕТУЙТЕ КУДА ПОДАТЬСЯ!!!
В кладбищенские сторожа! Тихо, сытно и всегда при деле. А в банках нынче опасно работать - говорят что Народный сливается с АТФ, Альянс с Каспийским типа должны обанкротится, Нурбанк с ККБ типа обналом занимаются и люди там пропадают, БТА с ККБ опять таки излишне политизированны ну и список можно до бесконечности продолжать. Так что идите батенька в сторожа - не прогадаете!
Браво-браво-браво...
Своим смехом распугал бабулек со скамеечки, да деток в песочнице... Юмористы блин...

Отправлено 27 February 2007 - 16:20
обидно что тока втянешся в работу как появляются в СМИ инфа наводящая на размышления!
Дана надо представляюся в женском роде ВООБЩЕ-ТО...
Отправлено 27 February 2007 - 16:47
"один из системообразующих банков" - здесь ты написал в порыве эмоций. Подумай, перечитай и переосмысли это. Это далеко не так.
Понимаю что ты наверное молодой и горячий, но через пару лет ты постесняешься признаться кому нибудь что писал такое.
2 All
Я предпологаю что многим понимающим ситуацию ребятам в лом писать конструктив так как информация не воспринимается адекватно и будет встречена с агрессией. Но все таки давайте ...
...
ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ
Вопрос №1 Кто купит и с какой целью?
Вопрос №2 Когда это произойдет?
Вопрос №3 Что будет дальше и какие шаги нужно предпринять?
Отталкивайтесь от этого и принимайте правильные решения.
Не ислючается что придут правильные акционеры с хорошей командой и банк выстоит, но в любом случае нужен консервативный подход к ведению бизнеса. И если это произойдет то они не будут вас так зомбировать и "лечить".
Ведь банк это не IT компания(Worldcom и др. лопнувшие) с нарисованной финотчетностью с "невнимательными" аудиторами(Artur Andersen). Это финансовый институт который по идее должен существовать десятилетиями и даже веками.
1. Купит или инострик (врядли) или государство в лице какого-нить органа для уменьшения эффекта от банкротства одного из крупных розничных банков.
2. Минимум через год (банкротство или требование у государства купить его банк).
3. Если вы положили депозит, то лучше забрать его до конца года. Если вы взяли кредит - берите еще один, побольше и подольше. будете как заемщики КРАМДСа выплачивать его до конца жизни или вообще его простят.

А после истории с ВТБ доверия к АФН и рейтинговым агентствам нет.
Не говоря уже о всяких конкурсах и международных/национальных премиях. Официальную ставку можете узнать у самих представителей данных конкурсов.
Отправлено 27 February 2007 - 17:38
"один из системообразующих банков" - здесь ты написал в порыве эмоций. Подумай, перечитай и переосмысли это. Это далеко не так.
Понимаю что ты наверное молодой и горячий, но через пару лет ты постесняешься признаться кому нибудь что писал такое.
2 All
Я предпологаю что многим понимающим ситуацию ребятам в лом писать конструктив так как информация не воспринимается адекватно и будет встречена с агрессией. Но все таки давайте ...
...
ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ
Вопрос №1 Кто купит и с какой целью?
Вопрос №2 Когда это произойдет?
Вопрос №3 Что будет дальше и какие шаги нужно предпринять?
Отталкивайтесь от этого и принимайте правильные решения.
Не ислючается что придут правильные акционеры с хорошей командой и банк выстоит, но в любом случае нужен консервативный подход к ведению бизнеса. И если это произойдет то они не будут вас так зомбировать и "лечить".
Ведь банк это не IT компания(Worldcom и др. лопнувшие) с нарисованной финотчетностью с "невнимательными" аудиторами(Artur Andersen). Это финансовый институт который по идее должен существовать десятилетиями и даже веками.
1. Купит или инострик (врядли) или государство в лице какого-нить органа для уменьшения эффекта от банкротства одного из крупных розничных банков.
2. Минимум через год (банкротство или требование у государства купить его банк).
3. Если вы положили депозит, то лучше забрать его до конца года. Если вы взяли кредит - берите еще один, побольше и подольше. будете как заемщики КРАМДСа выплачивать его до конца жизни или вообще его простят.

А после истории с ВТБ доверия к АФН и рейтинговым агентствам нет.
Не говоря уже о всяких конкурсах и международных/национальных премиях. Официальную ставку можете узнать у самих представителей данных конкурсов.
Какое там нафиг третье место, после такого пессимизма, да и АТФ не дремлет и разместил бумаги на 450 млн. долл.! Тройка ясна, можно уже даже и не спорить
Отправлено 27 February 2007 - 17:45
ну..... скажем так если Бахмутову с кем то и связывать то с Марченко. НО от этого легче не становится = все опять замыкается на Народном банке.
возникает только один вопрос = почему г н Марченко молчал о состоянии дел в ВТБ будучи главой Нацбанка (с г-жой Бахмутовой в качестве своего заместителя) - ведь понятно что банк за один-два года трудно загнать в такое болото..... а теперь оба они с радостью говорят о том что возможно что пара банков тоже обанкротится в ближайшее время........ имея ввиду прежде всего Альянс. И как такой дар предвидения они раньше прятали?

видно он (дар!) проснулся ввиду того что Альянс стал номер один в розничном кредитовании отжав с этой позиции Народный.
"Серьезный" комментарий...
Н-да, неплохо ветка завернула.
Несомненно, М. видел и знал состояние дел.
Но вспомним, что он ушел из Нацбанка с комментарием, что мол не может работать с такой командой (Ахметова) и в подобных условиях.
Можно предположить, что когда начали вытворять очевидно-непозволительные вещи, М. встал в позу.
И благородно удалился. Пусть эта мысль тешит сотрудников Нарбанка.
Хотя благородней было бы наверное обнародовать информацию. Но наврядли безопасно, вспоминая подобные случаи с правдоискателями РК.
Отправлено 28 February 2007 - 16:46
Отправлено 28 February 2007 - 20:56
Гоните мужики. Зайдите на наш сайт и посмотрите наш баланс ,зайдите на сайт АФН и мыслите как финансисты в конце концов ,а не как содержанки.
Отправлено 01 March 2007 - 01:09
Дана надо представляюся в женском роде ВООБЩЕ-ТО...
а что для женского рода будут уготованы другие сплетни о состоянии АЛБ????
я свою з/п получаю не взирая на цитирую "женский род"!!!
Отправлено 01 March 2007 - 09:44
Гоните мужики. Зайдите на наш сайт и посмотрите наш баланс ,зайдите на сайт АФН и мыслите как финансисты в конце концов ,а не как содержанки.
Это что - юношеский максимализм?
Отправлено 01 March 2007 - 10:19
Главное сказала -" я свою Зарплату получаю"
А всякие caesarы с ДВКами - грят не получают в АЛБ зарплату ...? Где логика?
Так может просто им кто-то приплатил, чтобы они лили тут грязь на АЛб ?
Мужики будте прежде всего МУЖУКАМИ и вылейте грязь например на ККБ или БТА, или Нурбанк с его новым молодым Зампредом в 22 года - ВНУЧком...
Только в отличии от АЛБ Вас тут же затопчут робяты...а то и застрелят из Вены прямо...
Отправлено 01 March 2007 - 12:06
Мужики будте прежде всего МУЖУКАМИ и вылейте грязь например на ККБ или БТА, или Нурбанк с его новым молодым Зампредом в 22 года - ВНУЧком...
Только в отличии от АЛБ Вас тут же затопчут робяты...а то и застрелят из Вены прямо...
ВладKZ, что за переводы? Ветка про АЛБ, причем тут ККБ или БТА? Нурбанк со своим зампредом - это его проблемы! или есть связь с АЛБ? вот как раз МУЖУКИ так не переводят стрелы! или больше доводов нет?
а где Страсть? где эмоции? где патриотизм?

Отправлено 01 March 2007 - 12:15
ВТБ тоже "рисовал" красиво, даже доходы показывал за 3 квартала. А потом трындец - убытки на 35 "ярдов". Публикация на сайте АФН - это еще не факт, что все нормально.
PS: Баланс на самом деле дырявый - проблемы с ликвидностью, думаю, во втором квартале ожидаются... и все это на фоне ограничений по заимствованию...
Вопрос уважаемым шпецам по альянсу: как он завязан с центркредитом? есть мнения?
Отправлено 01 March 2007 - 15:16
вам бы на ж/д путях работать, а остальные (БВУ) и так своего отхватят!
мне вообще пофиг на ваш банк, как-то обслуживался у вас в алб - больше не хочу и не буду
а раз тема тут про алб, поэтому будьте добры воспринимать критику и находить реальные доводы, а не бравированные выражения, а-ля Жириновский: "Не сметь стрелять по Багдаду, лучше вместе .... по Тбилиси"
Отправлено 01 March 2007 - 15:26
есть ли четко сформулированное мнение, почему следующим после ВТБ станет Альянс
Формулировка проста
Я считаю, что АЛБ ожидает банкротство потому что............(и далее 5 причин).
В противовес этому мнению
Я считаю, что все это слухи и сплетни завистников потому что.......(и далее 5 причин почему не лопнет)...
а потом будем говорить насколько причины за и причины против соотвествуют действительности...
Отправлено 01 March 2007 - 15:35
Формулировка проста
Я считаю, что все это слухи и сплетни завистников потому что.......(и далее 5 причин почему не лопнет)...
а потом будем говорить насколько причины за и причины против соотвествуют действительности...
Считаю, что АЛБ будет банкротом, только в одном случае: если один агашка скажет, что надо это сделать, то так оно и будет. А если этого не будет, то банк будет работать и дальше. как работает сейчас!
Отправлено 01 March 2007 - 16:21
Формулировка проста
Считаю, что АЛБ будет банкротом, только в одном случае: если один агашка скажет, что надо это сделать, то так оно и будет. А если этого не будет, то банк будет работать и дальше. как работает сейчас!
Да будет так ! Сказал Цезарь.
Наконец-то слышу голос разума в этой румке с момента ее появления.
Неужели все таки среди банкиров еще есть настоящие мужчины.))).