Мы скатываемся к конкретике Альянса, а комментировать что-то в этом случае не совсем этично с моей стороны, так что предпочту закончить на этом...
Евразийский Банк - что за лошадка...?
Отправлено 07 October 2008 - 14:13
Да и вообще, разговор ни о чем. Он бы имел смысл если бы я или вы были бы акционером какого либо банка ))). Удачи.
Отправлено 07 October 2008 - 14:29
Да и вообще, разговор ни о чем. Он бы имел смысл если бы я или вы были бы акционером какого либо банка ))). Удачи.
To Gilts : Новой Афиной в РК пользуется два банка - АЛБ и НУР . В России клиентов больше в десятки раз . У АЛБ промежуточная версия между 4-ой и 5-ой , у НУР-а -5 ая . В 5-ой версии реализован продуктовый подход и еще кое-какие возможности , но настроить практически любой депозит , потому что это относительно простой продукт , можно достаточно легко в любой версии , если он не связан с какими то бантиками , как программа лояльности , например .
To Smith : Саш , а что тебе комментировать неэтично-то ? НА или АЛБ ? По моему , ты один из последних в форуме , кого заботит этика :-)
Отправлено 07 October 2008 - 14:42
Отправлено 07 October 2008 - 14:55
Пора брать деньги за продакт плэйсмент. -))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 07 October 2008 - 16:54
Отправлено 07 October 2008 - 17:38
Шутите? Уже давно и успешно. Оно же не материально, тут тааакой простор открывается.
Сообщение отредактировал John Smith: 07 October 2008 - 17:39
Отправлено 07 October 2008 - 17:41

У меня между прочим дым из головы повалил от усиленного трения и кипения серого вещества
Вы так все закрутили и завернули, что ничего непонятно. А как любопытно!!!

John Smith, а причем здесь ЕБ спрашивает Че Гевара?

Отправлено 07 October 2008 - 17:43
Как при чём? Собрали тусовку, теперь разгребайте. Это же форум

А в тему, мне сегодня снилось, как г-н Ертаев в баре Хаята в Москве рассказывал мне почему скоро Сбербанк навернётся.
Так что Вы нам уже снитесь

Какие тут деньги?

Отправлено 07 October 2008 - 17:45
Вы так все закрутили и завернули, что ничего непонятно. А как любопытно!!!

John Smith, а причем здесь ЕБ спрашивает Че Гевара?

У нас с Алексом-то? Обычная милая хохлятско-еврейская перебранка на полусмысле

Тут скорее Че причём, чем ЕБ - он нас и познакомил

Отправлено 07 October 2008 - 17:50
Приветствую Командантэ!
Вотс, решил так сказать напросится к Вам на экскурсию, посмотреть как у Вас "каша варится", посщупатьс ваших менеджеров, походить по этажам.
Нагло конечно - но это второе счастье!!! )))
Отправлено 07 October 2008 - 18:04
Заходи, Поручик!
ПС.
Че Гевара во сне - это как минимум к революции. -)))
Отправлено 08 October 2008 - 09:00
Заходи, Поручик!
Нус, забежал я вчера. Время 18.35. Сотка у Главы Еврозайцев переведена в режим "секретарь" ))))) Сам он по одной версии на встрече, по другой у руководства. Ну, потоптался я, поговорил со старыми знакомыми по Альянсу, почитал "Наш Евраз". Менеджеров так сказать "пощупать при варке каши" мне неудалось, единственный негатив который я унес с собой, это на ресепшене в слове "евразийский" отсутствие у второй буквы "й" верхней закорючки ))))))) Командантэ, я тут не причем, это не я!!!!!!! ))))))))))) Она сама отвалилась!!! )))))))))
Отправлено 08 October 2008 - 09:31
Заходи, Поручик!
Нус, забежал я вчера. Время 18.35. Сотка у Главы Еврозайцев переведена в режим "секретарь" ))))) Сам он по одной версии на встрече, по другой у руководства. Ну, потоптался я, поговорил со старыми знакомыми по Альянсу, почитал "Наш Евраз". Менеджеров так сказать "пощупать при варке каши" мне неудалось, единственный негатив который я унес с собой, это на ресепшене в слове "евразийский" отсутствие у второй буквы "й" верхней закорючки ))))))) Командантэ, я тут не причем, это не я!!!!!!! ))))))))))) Она сама отвалилась!!! )))))))))
жжете Поручик

Отправлено 08 October 2008 - 10:50
Как при чём? Собрали тусовку, теперь разгребайте. Это же форум

А в тему, мне сегодня снилось, как г-н Ертаев в баре Хаята в Москве рассказывал мне почему скоро Сбербанк навернётся.
Так что Вы нам уже снитесь

Какие тут деньги?

Интересно , что же было раньше : Падение Сбербанка на 18 % (http://www.finansmag.ru/news/1918) или сон Джона Смита ?
Может это был вещий сон ???

То Джон, интересно сегодня вам никакой крупный банк не снился случайно ?

Отправлено 08 October 2008 - 12:52

Отправлено 08 October 2008 - 12:59
Может это был вещий сон ???

То Джон, интересно сегодня вам никакой крупный банк не снился случайно ?

Дык, наверное, Жомарт на этот раз кому-то другому рассказывал, обиделся на меня, что я инсайд тут слил