Gilts (06.10.08) писал:
2 Джон Смит. Из всех 3 банков в которых я работала могу лишь привести в пример БТА и Народник не думаю, что их ПО стоит мноооого денег. О Казкоме судить не могу, ни знакомых нет ни сама не работала, по наслышке знаю в бывшей Тексакой вернее их системным решением народ восхищается. А у всех остальных банков насколько мне известно ПО оставляет желать лучшего. Просто давно еще целых 7 лет назад я работала в ТуранАлеме, тогда клиенты особенно те кого мы активно привлекали элита привыкшая к обслуживанию заграницей фикала на нас тогда, вон какие претензии , а сервис какой, но айтишникам ТуранАлема надо отдать должное это так быстро исправляллось и совершенствовалось и продолжает совершенствоваться. Я честно говоря горжусь тем что тогда там работала и была в один из месяцев лидером по сумме пивлеченных депозитов физ. лиц. Именно в годы становления и укрепления Туран Алема. Не могу судить о стоиомсти ПО там, но думаю это не так мноооого денег, а разумно. Вообщем, зёмы молодцы)!
В Туране хорошие ребята раньше этим занимались. Сейчас не буду оценивать - не знаю уже просто.
Хотя, я, например, не представляю особых проблем настроить практически любой депозит в 5-й Новой Афине, наверное, просто дело было не в ПО, а в отсутствии мотивации (или мотиватора) у тех людей, которые должны этим заниматься.
Хотя, надо сказать, Gilts, я подозревая что Вы, наверное, линейку из 50 депозитов хотели, чтобы продавать было удобнее, а то, что операционные расходы на поддержание такого количество договоров и продуктов вырастают экспоненциально, продавцов мало заботит - им же план на гора давать нужно, а не думать сколько за их спиной маржи съедается.