Первый банковский!: Евразийский Банк - что за лошадка...? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • 124 Страниц +
  • « Первая
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Евразийский Банк - что за лошадка...? Оценка: ***** 2 Голосов

#1661 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 19:11

анкл - оченьы здравые мысли. поддерживаю!
0

#1662 Пользователь офлайн   Etoya 

• Специалист

Отправлено 10 October 2008 - 20:06

Просмотр сообщенияUncleJoe (10.10.08) писал:

4) Если есть возможность , то предлагаю Леви организовать дискуссионный клуб, я даже готов поучаствовать в финансировании аренды зала, что бы собрать всех желающих из среды банкиров , пригласить ЧеГевару и открыть настоящую дискуссию на тему лидерства и способов его достижения. Очень интересно будет я думаю !!! ;)
5) Мне кажется что надо начать себя уважать присутствующим здесь банкирам с погонами майоров, полковников, а также иным участникам, что бы вступать в пустые перепалки и опускаться в глупые "подколы" друг друга ... :D :angry:

+123 одно из немногих конструктивных предложений и логическое продолжение развернувшеейся здесь перепалки (местами доходило)...

Если Че Гевара и Леви действительно выйдут из сумрака в такой квази-дискуссионный клуб, я уверен, желающих послушать будет о-о-оч много...и не только с этого форума...кстати, не в обиду будет сказано админам или управленцем этого форума, форум стал явно сдавать по освещению происходящих сейчас вокруг нас событий в финансовой отрасли в целом и по банкам в частности...Почему не банкир, а довольно общий "попсовый" портал Центра Тяжести (я там тоже учавствую и он мне нравицца) проводит интервью начиная от Председателей Правления коммерч банков и заканчивая руководство АФН и НБРК???

возвращаясь к предложению...для начала, в качестве пилотного проекта можно сделать эти обсуждения скажем в конце рабочего дня, в помещении найденном АнклДжо...в пределах этой ветки и без лишнего шума и рекламы...Придут действительно не сторонние люди, а те кому интересна философия или факторы успеха от Че Гевары и альтернативный или может быть более академический вгляд Леви...Послушаем обе стороны...будут естественно свои модеры и лимиты по времени и этикету(оповестим о правилах заранее согласованных со спикерами ВСЕХ на ветке заранее)...Попробуем подискутировать о прогнозах относительности успешности каждого из подходов исповедуемых Че и Леви...Затронем влияние нынешнего кризиса на "управление изменениями" (с учетом амбициозных планов Че и его Еврозайцев) и факторах успеха лидерства в новые времена...

Итак, суммируя...Тема: "Свой взгляд на природу лидерства от практиков из бизнеса и академической среды" (тема может быть изменена спикерами)
Спикеры: тов Че и г-жа Леви (уж извините не знаю ваш статус)
Ориентировочное время выступления: до 20 мин с каждой стороны
Стиль изложения: свободный, поощеряется вовлечение зала и установление обратной связи (вообще было бы интересно попрактиковать обсуждение в стиле бюджета Великобритании - когда сидят представители 2-х кабинетов, правящего и теневого, за заленым столом - вспомнили? ну необязат-о)
Dress code: business casual, ну ладно, свободный
Admission fee: я думаю при необходимости можно предложить...За аренду зала, напитки, легкие закуски (спикерам естеств-о бесплатно)

я думаю посетители Банкира ОЧЕНЬ бы это оценили и были БЕЗМЕРНО благодарны...одно дело, сидеть за удобным кожаным креслом с ноутбуком или компом и писать на ветке...другое дело посостязаться в интеллектуальном споре в присутствиии других коллег по цеху...после стольки сломанных копий на одну, но очень, как показало бурное общение, интересную тему в виртуале! а чего стоит просто увидеть легендарного товарисча Че в реале! заинтриговавшую почти всех мисс Леви, не побоявшую в чужой монастырь со своим самоваром! А их искрометный спор выходящий за рамки виртуальных реплик банкира кз! Что может быть прелестней реального живого общения...Разумеется, эта зажигательная идея может не осуществиться если по политкорректным причинам мы получим вежливый отказ...Такое тоже возможно...

Ваше мнение уважаемые предполагаемые спикеры? Сможете подарить нам такую возможность? заранее благодарю за Ваше тщательное рассмотрение нашей, по сути, скромно просьбы...

зы: жаль что щас не в Алматы...сочел бы за честь стать одним из модераторов/организаторов этой интеллектуальной разминки в реале...но если появицца такая возможность, постараюсь таки вырвацца...
0

#1663 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 22:37

Просмотр сообщенияLevi (10.10.08) писал:

Просмотр сообщенияArmanitto (10.10.08) писал:

кстати Levi мы готовы поучиться у вас как надо читать лекции и вести мастер-классы. был бы признателен, если бы выложили здесь что-нибудь из своего, из классики. я бы заценил.

Я бесплатно мастер классы и лекции не читаю, за исключением международных конференций. Если что за МВА платят по 55 уе в академичсекий час за 10 человек в нархозе. Вам в личку могу скинуть за 450, или провести индивидуальный курс за 1000. Выбирайте!

молодец, красиво, теперь я точно уверен что у нас наступил капитализм.... ;)
0

#1664 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 22:41

Эта площадка стала напоминать театр военных действий... сколько баталий...

1) Еврозайцы - Негр
2) Еврозайцы - Харлей
3) Еврозайцы - Леви ....

По моему я ничего не упустил, если упустил то поправьте... ;)

первый и второй пункт, мне по барабану.....
по третему пункту, ознакомившись со всеми постами и лекцией, я "тихо" поддерживаю - Levi

Сообщение отредактировал Rozdalbi: 11 October 2008 - 00:49

0

#1665 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 22:49

Просмотр сообщенияЧе Гевaра (10.10.08) писал:

Для Леви!
Всё верно.
"нравится - не нравится" - это только для "шизоидов"! -)
Вам профессионалам и людям умным это не нужно.
А нам, людям голодным до УСПЕХА, настоящего УСПЕХА, даже если кто то из нас пока ещё студент и находится на первых ступеньках своей социальной карьеры - это подходит!
Нам НРАВИТСЯ быть нестандартными и мы станем ЛУЧШИМИ!

что подразумевается под словами "успех" и что вы имеете ввиду под фразой "стать лучшим"
просто я не понял "мысли" вашего поста, уж очень популистически звучит.....
0

#1666 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 23:03

есть люди, которых можно отнести к категории - "он дрочит на свое отражение в зеркале". к сожалению, некоторые из таких захаживают на ветку ЕБ и тогда получается как в сумасшедшем доме.

То Арманито : Коллега вы уже переходите всякую грань, мы не на базаре и давайте не опускаться до пошлостей !

То : Леви, я думаю доказывать у "кого круче яйца" тут не стоит. Тем более что лично я уважаю Жомарта Жадыгеровича, хотя бы за то, что он держит свое слово, в чем я неоднократно убеждался, ... а то что он совеобразен и харизматичен - так это скорее ему плюс, а не минус. Да и то что текст лекции был не таким, какой бы вы хотели видеть - так это и не нужно было .
Он не профессор что бы писать лекции под копирку.

Поэтому не понимаю цель вашей критики ? ;)

Разрешите высказаться: по моему кретиковалась лекция созданная Че, а не сам ЧЕ, и давалась оценка данному "труду", а не самому форумчанину. На мой взгляд вы ("защитники" Че) несколько перегибаете, ведь ни кто не ставит под сомнение лидерские и профессиональные качества Че, даётся критический взгляд на его произведение, и по моему указывает "слабые" места человек который этим профессионально занимается продолжительное время, что же тут плохого ? ведь Чегевара не профессиональный преподаватель, он ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БАНКИР, а это две разные профессии, и я думаю что мало кто будет оспаривать утверждение, что человек который является большим специалистом в одной сфере деятельности, может быть посредственным специалистом в другой сфере деятельности. На мой взгляд нельзя рости в своём умении без конструктивной критики, когда со всех сторон слышишь только похвалы и диферамбы, можно успокоиться и "почевать на лаврах", а не самосовершенствоваться.
0

#1667 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 11 October 2008 - 00:42

Etoya! мы поддерживаем вашу инициативу. нам всегда интересно попрактиковаться в серьезной полемике. главное, чтобы оппонент был достойным. Было бы замечательно, если бы Леви предварительно скинула нам в личку свои реальные координаты - имя фамилия с краткой инфо о себе, чтобы мы оценили масштаб оппонента.

Если честно - это очень хорошая идея. В реале все по-другому и уровень полемики и качество беседы. Давайте посмотрим друг другу в глаза. Оценим все величие Леви, ведь судя по ее постам - она какой-то необыкновенный преподаватель, который воспитал с десяток топ-менеджеров крупных компаний. Нам было бы интересно посмотреть на ее стиль лекций и качество. Если она сочтет благоразумным - то мы хотели бы, чтобы она сделала это бесплатно. Ну как бы complimentary lecture. Если нет - то можно и скинуться по 50 баксов ради такого случая. Мы послушаем ее, а потом подискутируем. Желательно, чтобы Леви рассказала нам про лидерство. В свете развернувшейся здесь полемики - это очень актуально. И конечно же, потом мы выложим ее лекцию здесь на ветке. И тогда все те, кто не сможет поприсутствовать на этой встрече - смогут почитать ее и дать свою оценку ее мастерства. Это было бы справедливо. Так что ждем ответа Леви на это предложение. Кстати товарища W_u тоже хотелось бы послушать и увидеть.

По поводу сравнивания ЦТ с банкером. Это немного некорректно. мне лично банкер нравится больше, чем ЦТ. ЗДесь свой микроклимат, более специфичный. А все эти интервью всяких товарищей с АФН и т.п. мне неинтересны. Другое дело, что администрация (здесь я соглашусь с вами) должна что-то делать с повышением интереса к этому форуму, а не просто выкладывать новости на финансовую тему.
0

#1668 Пользователь офлайн   Bildman 

• Главный специалист

Отправлено 11 October 2008 - 01:56

Просмотр сообщенияLevi (10.10.08) писал:

Ой ну что тут обсуждать, дамы и господа! Ничего личного ни к Че ни к Арманито, но имея опыт преподавания можно только удивляться:
а) недоработанности и неглубокости материала
б) скопищу инетовских цитат и "выдерок"
в) непоследовательности и неконструктивности изложения
г) обилию некчемних примеров
и ... список можно продолжать. Времени нет на разбор попытки шизоидного преподователя (У шизоида в ходе его размышлений появляется много различных вариантов ;) ) дать объяснение природы лидерства параноидальным студентам, которые в силу определения, данного автором лекции закрыты и сосредоточены только на себе.
Возможно все недостатки данного материала были зашлифованы харизмой и манерой ведения лекций преподавателя (такой талант редкий дар, когда слушают с открытым ртом любой бред, лишь юы из его уст). Однако, мне "так грустно, что хочется курить".
Сорри, Че, ничего личного.
2 Арманито, вы сами читали что либо помимо лекции Че о теории лидерства? Если нет, но сей опус просто обязан был произвести на вас неизгладимое впечатление! :D

Я не являюсь ни работником ни заемщиком Евраза... Так, что позвольте с Вами уважаемая Леви несогласиться!
Вы говорите, что лекция Че это непрофесионально...но я так понимаю, что и лекция не была расчитана на узкий круг профи...
По лекции...
Как я понял, Че таким образом пропагандирует креативное руководство, действие в бизнесе, ведь творчество- исскуство это основа эволюции бизнеса -Без новых идей нет развития.
А шизоид в трактовке Че, по определению это -творец, генератор идей!
Да быть креативным дано не каждому... ВЫ оглянитесь вокруг... много вы сейчас видите читающих детей и подростков?
А отсутствие интереса к книгам и замена их на ПК, игровые приставки, ТВ и т.д. -И что? Мы получаем результат- Полное отсутствие ассоциативного воспрития.
Че, я так понимаю обращался к молодеже на понятном им языке, стараясь растормошить их воспрития не совсем традиционым, но достаточно эффективным способом. Их даже просто заставить слушать, отвлечь от соток, сна не так просто...Я к сожалению не присутствоал на встрече, но судя по тексту лекция УДАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Bildman: 11 October 2008 - 02:14

0

#1669 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 11 October 2008 - 11:21

Зерно лекции в том, что человек попадает в кем то придуманные регламенты и перестает самостоятельно мыслить и тем более отучается фантазировать на темы которые дает нам жизнь.

Человек самостоятельно перестает воспринимать, ощущать жизнь , а воспринимает ее только через систему уже существующих представлений.

Причем это происходит еще в начальной школе, когда человека приучают подчиняться "правилам жизни в обществе".

----------------------------------------------------------------
По сути форум это и есть площадка для обсуждения наших представлений, поэтому хотелось бы чтобы форумчане изложили свои мысли по вопросу лидерства.

В чем они согласны с идеями лекции Че или наоборот имеют возражения.

Но излагать мысли надо по существу дела (по теме - основы лидерских качеств) , без придирок.

Сообщение отредактировал erbolg: 11 October 2008 - 11:40

0

#1670 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 11 October 2008 - 12:42

Эта площадка стала напоминать театр военных действий... сколько баталий...

1) Еврозайцы - Негр
2) Еврозайцы - Харлей
3) Еврозайцы - Леви ....

По моему я ничего не упустил, если упустил то поправьте... ;)

Гы гы гы, улыбнуло. Отрадно, что я на первом месте. Стало быть, бренд популярен и узнаваем. Негры - сцуко сила. За ними будущее.

На самом деле, эта площадка стала напоминать не театр военных действий, а жополизство. Обсуждается не "евразийский банк - что за лошадка", а "Че - что за лошадка". Причём, когда упоминаются его тёмные стороны, а так же обсуждаются последствия его самурайства в АЛБ, то как то люди агрессию начинают из портков доставать. Но в конце всё-таки приписывают, типа, Че, а у вас есть вакансии для меня? Читать, честно говоря, даже мне - Негру, тошно.
Фу, товаричсчи, фу.

Давайте всё-таки вспомним название темы и пообсуждаем сам банк. Его рыночную долю, его стратегию, его активы-пассивы-прибыльность и т.п. Или тут уже не осталось людей, которые могут оперировать терминами процентный-непроцентный доход, NPL и PPI? Или остались лишь желающие пообсуждать харизму Че?

В данном случае было бы интересно самого г-на Ертаева послушать по сабжу. Не самурайские байки, а реальные мысли и замечания о банке в частности и о банковской системе в целом.
0

#1671 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 11 October 2008 - 14:45

у негров по жизни комплексы. Их всю жизнь гнобили и теперь они всем своим видом упрекают белых за ошибки своих предков. В штатах часто можно увидеть ситуацию когда негры ведут себя вызывающе даже там где это неуместно. Я уже раньше говорил, что люди ведут себя странно: симпатии к Че определяют как жополиство просто отбрасывая тот факт, что люди действительно ему симпатизируют. Им так удобно .при этом себя позиционируют как оппозицию - глас в пустыне. Мол фу как противно. Как стремно. вот над такими персонажами просто смешно наблюдать. Кстати их мы с радостью приглашаем на дискуссию в реале. Если
0

#1672 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 11 October 2008 - 14:49

если таковая состоится при содействии дяди джо. Было бы любопытно увидеть хватит ли у них духу устроить публичную полемику, не прячась за аватары. Милости просим
0

#1673 Пользователь офлайн   Тори 

• Стажер

Отправлено 11 October 2008 - 15:52

Просмотр сообщенияW_u (10.10.08) писал:

предлагаю выделить премию в размере оклада, за единомыслие следующим камрадам - Беницио, Белеца , Тори, Сила ! ;)

Вообще то никакого отношения к Евразийскому банку я не имею!!!
И прежде чем делать какие то выводы - необходимы доказательства!!!

Сообщение отредактировал Тори: 11 October 2008 - 15:53

0

#1674 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 11 October 2008 - 16:33

to Armanitto

Человек, по своей природе не любит шевелиться сам, только строем.

На рынке есть такое понятие - "толпа".

До тех пор пока до самых глубин сознания не дойдет понимание того что никуда ты от грабителей не спрячешся, человек сам шевелится не будет.

Например , государство вложило деньги в американские ипотечные комнании (это считалось очень надежным вложением) , а они раз и прогорели.

Государство большую часть резерва хранило в евро, сейчас евро падает, в результате все граждане это государства обеднели. Хотя это был наиболее надежный способ хранения сбережений.

-------------------------------------------------
На форуме не все такие успешные как Вы, но не надо на этом основании, говорить о несостоятельности своих оппонентов.

Сообщение отредактировал erbolg: 11 October 2008 - 16:35

0

#1675 Пользователь офлайн   Etoya 

• Специалист

Отправлено 11 October 2008 - 17:14

...Если честно - это очень хорошая идея. В реале все по-другому и уровень полемики и качество беседы. Давайте посмотрим друг другу в глаза. Оценим все величие Леви, ведь судя по ее постам - она какой-то необыкновенный преподаватель, который воспитал с десяток топ-менеджеров крупных компаний. Нам было бы интересно посмотреть на ее стиль лекций и качество. Если она сочтет благоразумным - то мы хотели бы, чтобы она сделала это бесплатно. Ну как бы complimentary lecture. Если нет - то можно и скинуться по 50 баксов ради такого случая. Мы послушаем ее, а потом подискутируем. Желательно, чтобы Леви рассказала нам про лидерство. В свете развернувшейся здесь полемики - это очень актуально. И конечно же, потом мы выложим ее лекцию здесь на ветке. И тогда все те, кто не сможет поприсутствовать на этой встрече - смогут почитать ее и дать свою оценку ее мастерства. Это было бы справедливо. Так что ждем ответа Леви на это предложение. Кстати товарища W_u тоже хотелось бы послушать и увидеть.

Друзья, коллеги!

1. Хочу обратиться к Вам снова по поводу моего поста...Интересна ли Вам САМА ИДЕЯ увидеть тов.Че и г-жу Леви в реале, в рамках интеллектуального спора/дискуссий устроенного только для Вас/Нас???
...
2. не хочу говорить о многочисленных плюсах этой встречи на Эльбе (зачеркнул, переписав на "в реале")...судя по довольно жаркой дискуссии интерес скорее есть, но достаточно ли его для того чтобы мы ВСЕ ВМЕСТЕ организовали сей междусобойчик дабы послушать наших уважаемых спикеров? Разумеется будет создана группа самых инициативных которые займутся логистикой и согласованием "правил игры" (то бишь правил проведения) между нами и со спикерами и проинформируют всех заинтересованных о месте и времени встречи...
...
3. Если ответ на оба вопроса положительный, прошу Вашей поддержки в убеждении наших уважаемых спикеров принять участие в предлагаемом интеллектуальном споре/дебатах...Насколько я понял, Еврозайцы поддерживают нашу идею...Осталось только чтобы тов.Че и г-жа Леви выразили свое согласие на наше мероприятие...Естественно, никакого события не будет, если вы проигнорируете сие предложение/призыв или НЕ ВЫРАЗИТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО интереса в данном событии...
Поэтому просьба писать свои ответы и пожелания по всем 3 вышеперечисленным пунктам.

Зы: Арманнитто, спасибо за скорый ответ и поддержку...Я думаю все бы также хотели бы увидеть господ Негра и других неравнодушных в реале...

зызы просьба ко всем, если планируемое событие Вам интересно, не продолжать обсуждение позиций Че и Леви на страницах данного форума, а лучше действительно подготовить свои вопросы и аргументы к нашей встрече с ними в реале...Дабы не ломать копий зазря повышая энтропию вселенной...Разумеется если только Вам совсем не терпится высказаться по данному вопросу и необходимо выпустить здесь пар...
0

#1676 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 11 October 2008 - 22:57

ИМХО: не получиться у вас встреча, по причине что на встрече будет присудствовать две стороны, одна в количестве трёх-четырёх человек (количество апонентов "команды" Че), а вся остальная аудитория будет составлять почти весь руководящий состав ЕБ, в общем кому хочеться отбиваться от "толпы" людей которые хотят показать себя перед руководством.
0

#1677 Пользователь офлайн   bony 

• Специалист

Отправлено 12 October 2008 - 00:49

Уважаемые форумчане!
Признаюсь, я из Евразийского банка, чем очень горжусь. Мало того я в нем работала еще задолго до того, как туда пришел г-н Че. Когда пришел г-н Че, не скрою, были сомнения и переживания, за себя, за свои коллектив, но все оказалось напрасно. Мы остались и работаем на благо ЕБ под руководством г-н Че. Я знаю много людей, которые готовы работать с г-ном Че без бонусов, без премий и почти без зарплаты :angry: Я знаю много людей из АЛБ, которые готовы сейчас оставить свои насиженные места и прийти работать в ЕБ без бонусов, без премий и почти без зарплаты. И еще я знаю много людей, которые в свое время покинули ЕБ (у каждого из них были свои причины) и сейчас готовы вернуться и работать без бонусов, без премий и почти без зарплаты. Хорошо, что нет необходимости работать без зарплаты и еще скоро будут бонусы ;) :D
В пятницу я ходила на ДР к одному очень хорошему человеку, собрались одни банкиры и самой обсуждаемой темой была лекция г-на ЧЕ, ее прочитали, ее обсуждали, ее цитировали. Она "осела" в умах людей, которые уже достигли определенных высот в банковской сфере. И не было ни одного отрицательного отзыва.
Диктофонную запись лекции я получила 4 раза по электронной почте. Я не была на лекции, т.к. я уже не студент (кстати, туда пускали только отличников), но после ее прослушивания убедилась, что г-н своеобразный, но при этом очень талантливый, а талантливый человек, талантлив во всем.

Не думаю, что г-н Че знает ники всех своих сотрудников, поэтому обвинения в "жополизме" ни чем не подкреплены. Или Вы думаете, что при приеме на работу в ЕБ обязательно требуют, а потом проверяют на соответствие все имеющиеся у кандидата ники:blink:))

Возможно, написала очень много, но не могла пройти мимо. Кто не работал с г-ном Че, тот не поймет, как это бывает :angry:

На данный момент Жомарт Жадыгерович является символом нового и процветающего Евразийского банк, поэтому писать о нем именно в этой ветке имеет смысл. А про NPL и PPI можно узнать в специализированных изданиях.

Г-н Че отличная лекция!!! Лекция, подкрепленная практическими знаниями намного лучше и полезнее, чем лекция, основанная только на теории!!!!

Сообщение отредактировал bony: 12 October 2008 - 11:27

0

#1678 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 12 October 2008 - 13:20

Че - ваше всё? Как Ленин?
0

#1679 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 12 October 2008 - 23:13

А будет ли толк от ваших дискуссий народу. Нафига простите меня за выражение махать кулаками после драки. Все мы тут великие аналитеги и политеги благополучно живем в великой стране переживающей не лучшие для себя годы. Как быстро торопятся в сми объявить о том что все уже позади. Все еще впереди и тут уже аналитеги не помогут, и все эти прошу прощения за выражение лажовые сказки Нацбанка регулярно вывешиваемые на сайте о том примерно всегда об одном и том же пускай читают едеоты. Разговаривала я как-то с одним спецом из НБРК как и из чего пишутся эти вещи и стало, господа, обидно. Обидно, за то что наш народ считают таким быдлом, хотя с другой стороны рисование реальной картины тоже ничего хорошего не даст, так что пускай лучше пишут сказки и стремятся к ним.
Лучше бы уж нормальные практики сделали бы уже чего-нить реально полезного для экономики, а болтунов висящих в вечных дисскуссиях и доказывающих свой форкейстинг целые агентства. Только вот интересно, а знание академические и построенные ими кэши вообще им пригодились и оказались ли они верны?
Ведь ум человека и другие показатели его способностей проявляются в деле им совершаемом и будь он хоть сборником всех формул и знаний и аналитическим гуру, но если его знания не дали результатов кроме него одного больше никому, то грош цена и таким знаниям и такому специалисту. Если мы все такие умные и хорошие то почему есть финансовый кризис и все в одном месте называемом Ж. Может лучше придумать что-нить более практичное и на деле показать чья работа результативнее и кто реально умнее.
Простите, но честно меня вырубают аналитики продолжающие свою никчемную работу по обсуждению прошлого, лучше бы о будущем реальнее говорили. А не могут то лучше молчали.

Сообщение отредактировал Gilts: 12 October 2008 - 23:17

0

#1680 Пользователь офлайн   Etoya 

• Специалист

Отправлено 13 October 2008 - 09:47

Просмотр сообщенияRozdalbi (11.10.08) писал:

ИМХО: не получиться у вас встреча, по причине что на встрече будет присудствовать две стороны, одна в количестве трёх-четырёх человек (количество апонентов "команды" Че), а вся остальная аудитория будет составлять почти весь руководящий состав ЕБ, в общем кому хочеться отбиваться от "толпы" людей которые хотят показать себя перед руководством.

имхо получится! ;) ну а если серьезно, правила игры будут организованы так чтобы действительно СОБЛЮДАТЬ ПАРИТЕТ между участниками и их мнениями...

Цель дебатов не доказать свою правоту разбив оппонентов наголову, а показать разные взгляды на интересующую всех тематику...Извращенный принцип коллективизма Макаренко здесь не будет работать(даже если Еврозайцев будет в несколько раз больше) - оставьте решать вопросы соблюдения паритета посредством простых, но эффективных правил игры, группе активистов...

Есть высказывания по существу? нужно ответить на пункты 1 и 2 и выразить солидарность с пунктом 3.
0

Поделиться темой:

• 124 Страниц +
  • « Первая
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта