Первый банковский!: Евразийский Банк - что за лошадка...? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • 124 Страниц +
  • « Первая
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Евразийский Банк - что за лошадка...? Оценка: ***** 2 Голосов

#1701 Пользователь офлайн   Диоген 

• Стажер

Отправлено 13 October 2008 - 16:28

Просмотр сообщенияLevi (13.10.08) писал:

Просмотр сообщенияSila (13.10.08) писал:

Леви с таким отношением к толпе вряд ли сможет ее (то есть толпу) за собой повести.

Аха, а все мировые признаные лидеры политики и бизнеса, строили устойчивую карьеру на том, что целовали в попки своих "подданых" :unsure: . Ой "не смешите мои копыта", как говорил ослик Моисей. Лидерство - по определению жесткая позиция. Другое дело как выражать эту жесткость и как она воспринимается рядом стоящими. В общем на эту тему можно говорить много.
И насчет толпы - ничего оскорбительного, толпа - это масса людей, наверное следовало бы написать так. Сорри за некоректное высказывание о массе участников желаемой дискуссии.

"не смешите мои копыта" говаривал не ослик Моисей (опять поклеп на Евреев), а богатырский конь Юлий.
0

#1702 Пользователь офлайн   John Smith 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 16:32

Заметьте, как быстро ушла дискуссия от самой лекции к личности Леви? :)

А по теме -- может писал и Арманитто, но сама лекция в стиле Жомарта вполне. Поймите главное -- харизме глубина только навредит. Я во много с ним несогласен, но под летящий танк кидаться бессмысленно, если у тебя нет в руках бомбы. В любом другом случае, аудитория даже не заметим героического поступка.

Во многих дискуссиях системный человек уделает харизматика по полной программе, но тот сможет умудриться так понравиться господам присяжным (а судьи-то кто?), что все подумают совершенно наооборот.

Этот мир построен на плоскостях нашего восприятия...

Пусть ребята сначала сделают то, что обещают сделать. Во времена Альянса их мало кто знал, сейчас же акционеры и рынок в хорошем смысле этого слова покупаются на брэнд Жомарта и Ко. И даже если у них будут объективные причины, неудачи уже никто не простит. Такое уж у нас восприятие...
0

#1703 Пользователь офлайн   Levi 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 16:33

Извиняйте В_усик, не могу молчать, потому что увидела противоречие в словах Леви :)
Как это понимать?
Вы говорите: "Другое дело как выражать эту жесткость и как она воспринимается рядом стоящими". И здесь же извиняетесь "за НЕКОРРЕКТНОЕ высказывание о массе участников желаемой дискуссии". :unsure:
Провалили первый же экзамен :) . Другое дело, если бы сделали вид "целования в попку".
Короче, толпа, ой, масса людей не заценила Леви. "Не смешите мои копыта" :)

Никакого противоречия нет, читайте материал побольше о лидерстве. И не Вам мне устраивать экзамен, не в той весовой категории. Жесткость - основа лидерства. Извинения -Вам лично, если Вам лично - неприятно слово толпа. Замените ее массой. Мне удобнее было сказать толпа, в коей Вы тоже пока находитесь, уважаемая, и чьего признания мне не надо. Как говорится в фильме "Иствикские ведьмы" - ну если вы так думаете, значит вы ТАК думаете, это ваше право и мнение, от этого вы не стали не умнее, ни лучше, а у меня лампочки в кабинете не перегорели. :)
0

#1704 Пользователь офлайн   Levi 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 16:37

Просмотр сообщенияJohn Smith (13.10.08) писал:

Заметьте, как быстро ушла дискуссия от самой лекции к личности Леви? :unsure:
Этот мир построен на плоскостях нашего восприятия...

Спасибо, я тоже это заметила. Смешно, еврозайцы с криками: Мочить всех, кто против Ертаева, и в сортирах тоже.

Просмотр сообщенияJohn Smith (13.10.08) писал:

Пусть ребята сначала сделают то, что обещают сделать. Во времена Альянса их мало кто знал, сейчас же акционеры и рынок в хорошем смысле этого слова покупаются на брэнд Жомарта и Ко. И даже если у них будут объективные причины, неудачи уже никто не простит. Такое уж у нас восприятие...

+1
0

#1705 Пользователь офлайн   Etoya 

• Специалист

Отправлено 13 October 2008 - 16:37

Без меня меня женили :unsure:

Мы знаем кто такой Че Гевара, но не знаем Леви.
К тому же по разные стороны баррикад были бы Практик и Теоретик.

Уважаемая Sila. Невнимательно Вы читали мои посты, многие знают кто я. А вот Вас кстати не знают, как Арманито и пр.персон. Это первое. Второе - все вы так быстро окрестили меня теоретиком, что просто диву даешься, я же писала, что слишком занята на реальных проектах, что преподаю очень мало последние несколько лет. Поэтому баррикады между Практиком и Теоретиком никакой нет и не будет. Практика и теория - неразрывное целое для успеха в бизнесе, в том числе и при формировании виолентности (кто не знает - лидерства).

Честно говоря, если Леви не примет вызов Armanitto, то перестану доверять ее словам :)
Мой неокрепший ум не перенесет такой неискренности :) :)

Я не приму вызова ни от вас, ни от от Арманито, ни от кого то ни было, весовая категория не та. Только от самого автора лекции лично. Это будет справедливо. Вы же можете кидать вызовы между собой и наслаждаться этим.
Для всех жаждущих - еще раз - против автора лекции как личности и менеджера я ничего не имею против, было мнение всего лишь о материале. Второе - Вы уверены, что мы разойдемся в мнениях и устроим битву на радость толпе по вопросам лидерства? Это ведь может быть и взаимодополняющий материал. Что будет тоже интересно, но не так радостно, желающим битвы гладиаторов. :)

Levi, чтож, справедливо...Хотя, к слову, вы и не знаете кто есть за никами банкира кз чтобы сходу зачислять всех кроме Че в легковесы...ну чтож, учитывая принципиальность этих дебатов, имеете полное право на приглашение от самого тов.Че...

Уважаемый Арманитто, время Вашего выхода...учитывая что Вы (было упомянуто во множественном числе, надо полагать вы имели в виду и позицию тов.Че) были не против этих дискуссий, остается самое малое, чтобы тов.Че самолично пригласил г-жу Леви явить свой светлый ник для милой беседы в реале с целью конструктивной конфронтации которая может в итоге, перерости, по мнению Леви, во взаимодополняющее и взаимообогащающее видение такой интересной тематики как природа лидерства...я думаю, точнее почти уверен, что Вы успешно справитесь с данной ролью Арманитто...
0

#1706 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 16:40

Извиняйте В_усик, не могу молчать, потому что увидела противоречие в словах Леви :)
Как это понимать?
Вы говорите: "Другое дело как выражать эту жесткость и как она воспринимается рядом стоящими". И здесь же извиняетесь "за НЕКОРРЕКТНОЕ высказывание о массе участников желаемой дискуссии". :unsure:
Провалили первый же экзамен :) . Другое дело, если бы сделали вид "целования в попку".
Короче, толпа, ой, масса людей не заценила Леви. "Не смешите мои копыта" :)

Никакого противоречия нет, читайте материал побольше о лидерстве. И не Вам мне устраивать экзамен, не в той весовой категории. Жесткость - основа лидерства. Извинения -Вам лично, если Вам лично - неприятно слово толпа. Замените ее массой. Мне удобнее было сказать толпа, в коей Вы тоже пока находитесь, уважаемая, и чьего признания мне не надо. Как говорится в фильме "Иствикские ведьмы" - ну если вы так думаете, значит вы ТАК думаете, это ваше право и мнение, от этого вы не стали не умнее, ни лучше, а у меня лампочки в кабинете не перегорели. :)

мда.....тяжелый случай...

Etoya, мне уже неинтересно.
Забираю свои слова и пожелания обратно про интеллектуальные беседы в будущем клубе.
Вынуждена признать свое поражение....перед Гилтс.
Гилтс, Вы были правы. Беседы не получится.
Хочется жестко выразиться, но не буду ...

Сообщение отредактировал Sila: 13 October 2008 - 16:42

0

#1707 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 16:42

Цитата

Забираю свои слова и пожелания обратно про интеллектуальные беседы в будущем клубе.
Жестко не буду выражаться..

И только опыт и ум могут заранее предотвратить то что могут натворить непродуманный энтузиазм и клич Ура)))))))).
Принимаю. Лучше в шахматы играть для мозга полезнее)))). Или чай с мятой попить или пробежаться с утречка, мне блин простуда мешает, традиционно бегать (.
0

#1708 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 16:42

СМит. верно подметил насчет ухода от тематики ветки. мне кажется не стоит уже обращать внимания на людей, чья основная заслуга - надувание щек в потемках офисного аквариума. того глядишь - уцепится какая нибудь зараза за бренд, в который вставлено не меньше 5 миллионов долларов.

завтра ЕБ порадует часть своих клиентов отличной новостью. доживем до вторника. :unsure:

ну а для фанатов ЧЕ - он сейчас на заседании правительства в Астане.
0

#1709 Пользователь офлайн   dekan 

• Специалист

Отправлено 13 October 2008 - 16:43

Леви, извините пож-та, если мой вопрос для вас покажеться глупым, но не могли бы уточнить каким образом жесткость может бы основой лидерства или в каких действиях проявляется это самое жесткость.
0

#1710 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 16:47

Просмотр сообщенияArmanitto (13.10.08) писал:

СМит. верно подметил насчет ухода от тематики ветки. мне кажется не стоит уже обращать внимания на людей, чья основная заслуга - надувание щек в потемках офисного аквариума. того глядишь - уцепится какая нибудь зараза за бренд, в который вставлено не меньше 5 миллионов долларов.

завтра ЕБ порадует часть своих клиентов отличной новостью. доживем до вторника. :unsure:

Кстати, о фанатизме...
Давайте о нем поговорим...
Что-то я остановиться не могу :) Хочется поболтать.
Покончили с лидерством, давайте о фанатизме...
0

#1711 Пользователь офлайн   Etoya 

• Специалист

Отправлено 13 October 2008 - 16:48

Просмотр сообщенияerbolg (13.10.08) писал:

to Levi
А можно вкратце опубликовать Ваши соображения по теме ?

уважаемый Ерболг...
просьба таки не удаляцца от темы, а именно о планах встречи в реале и ОБСУЖДЕНИЯ в реале всех вопросов по кот-м вы высказываетесь и задаете вопросы ПОСЛЕ постов-предложений о данной встрече...Если же у вас есть личные вопросы к Леви, для этого есть такие инструменты как личка и емайл...Возможно лично общаясь с Вами, г-жа Леви будет гораздо более открытой, нежели вынося это обсуждение прилюдно...Это психология, я уверен, вы понимаете о чем я говорю...

Если же Вы находитесь не в Алматы и посетить не сможете, то тогда, возможно, можно вас понять...К слову, я оч далеко от Алматы, однако постараюсь выбраться на данную встречу на Эльбе приберегая свой запал в виде уточняющих вопросов для встречи в реале, дабы не отвлекать других уважаемых участников форума, некоторые из которых, уже выразили поддержку этой встрече...

Всем...сорри за возможный офф и опять же, просьба поддержать или сказать нет нашим инициативам...Если не наберется достаточное количество участников, проводить эту встречу не имеет смысла...
0

#1712 Пользователь офлайн   UncleJoe 

• Ведущий специалист

Отправлено 13 October 2008 - 16:49

Levi - Че готов с вами подебатировать. это я и имел в виду когда писал свой пост с предложением. я с вами не собирался этого делать. весовая категория не та. да и желания особого нет.

так что еще раз повторяю - Че готов к дебатам. Че ждет от вас конкретики - то бишь лекцию или мастер-класс по теме лидерства. вы ведь так критиковали его лекцию - ему хочется понять как все так правильно нужно это делать? так что ждем...

Думаю Арманитто, что Леви все же не будет дебатировать. Кстати, Леви - это Елена Киреева, партнер "Market Consult Group".
Вот сфера их деятельности : http://www.banker.kz/index.php?showtopic=1...ost&p=46663

Думаю, что в принципе у Леви есть и теоретический и практический опыт, которым она могла бы поделиться .. как в принципе любой из нас в большей или меньшей степени.... :unsure: Однако опыта настоящего лидера... и опыта управления крупным бизнесом в позиции Топ-менеджера я думаю у нее нет ...
0

#1713 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 16:49

и в этом месте все дружно похлопали в ладоши))))).

Да Ради Бога, если вам это нравится больше, то ради вас. Молчим, улыбаемся и машем, улыбаемся и машем :)
0

#1714 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 16:51

кстати тем редким людям, кто еще не читал - речь Стива Джобса перед выпускниками Стэнфорда. тоже о лидерстве, о жизни, о смерти.

http://www.subguru.r...g-post_995.html
0

#1715 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 16:51

Кстати, о фанатизме...
Давайте о нем поговорим...
Что-то я остановиться не могу :) Хочется поболтать.
Покончили с лидерством, давайте о фанатизме...

думаю если вы хотите пройти настоящие курсы фанатизма, то как минимум надо отправиться учиться в Хизбут-Тахрир или белое братство))))))))). Судя по новостям там спецы. Ну на крайняк в Талибан))))).
0

#1716 Пользователь офлайн   UncleJoe 

• Ведущий специалист

Отправлено 13 October 2008 - 16:54

Карты открыты... :unsure:

Кстати , вот краткая ее биография :

Елена Киреева – старший консультант
Партнер, Степень Магистра Делового Управления (MBA 1996)
Опыт работы с 1992 года, в том числе на руководящих позициях более 8 лет. Специализируется на вопросах исследования и прогнозирования рынков, инвестиционного проектирования, брэндирования продукции, разработки стратегических маркетинговых планов. Профессиональный модератор фокусных групп. Опыт модерирования более 150 фокусных групп.

Академик Общественной Академии маркетинга

Преподаватель Университета Международного бизнеса (UIB) по курсам «Маркетинг», «Управленческий маркетинг», «Стратегический маркетинг», «Управление продажами»

Сертификат Оклахомского Университета «Радиоменеджмент и реклама» (США), 1996 год

Студенческое членство в CIM (Chartered Institute of Marketing, England), 1996 год

Публикации в газетах и журналах Республики Казахстан по вопросам маркетинга и консалтинга.
0

#1717 Пользователь офлайн   Etoya 

• Специалист

Отправлено 13 October 2008 - 16:58

Etoya, мне уже неинтересно.
Хочется жестко выразиться, но не буду ...

Не сметь!:unsure: это про жесткость, которая необходима в критические моменты, есть же целый предмет по crisis-management:)

Чтож Вы так быстро руки опустили Сила, аа?:-) рано сдаетесь товарисч:) Ваш почитаемый Тов.Че Ваши действия точно бы не одобрил!:)))

а учитывая ваш любопытствующий ум в особенности всего того что касается командообразования и лидерства (спасибо за ссылку, оч неплохая статья к слову), заранее проигрывать, еще на начав битву (а битва ведь стоит того, разве не так?!), как минимум ставит вопросы, насколько Вам действительно интересно то, о чем мы планируем послушать и обсудить на встрече Че и Леви...
0

#1718 Пользователь офлайн   Levi 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 16:59

Просмотр сообщенияdekan (13.10.08) писал:

Леви, извините пож-та, если мой вопрос для вас покажеться глупым, но не могли бы уточнить каким образом жесткость может бы основой лидерства или в каких действиях проявляется это самое жесткость.

Не жестокость, а жесткость. Стили лидерства могут быть разными, поэтому, ломать копья все же не столь нужно, поскольку сотни раз это все обсуждалось на разных уровнях. В основе первого типа лидерства лежит привычка, второго - разум, третьего - вера и эмоции. Что вам ближе?
0

#1719 Пользователь офлайн   Etoya 

• Специалист

Отправлено 13 October 2008 - 17:02

что то не слышал о таком проходящем сегодня...
0

#1720 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 17:04

Они будут смотреть на вещи с разных точек зрения исходя каждый из своего опыта.

Помню раньше в АЛБ проходили дебаты на разные темы. Обычно каждый оставался при своем мнении.
0

Поделиться темой:

• 124 Страниц +
  • « Первая
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта