Первый банковский!: Евразийский Банк - что за лошадка...? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • 124 Страниц +
  • « Первая
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Евразийский Банк - что за лошадка...? Оценка: ***** 2 Голосов

#1681 Пользователь офлайн   Etoya 

• Специалист

Отправлено 13 October 2008 - 09:56

Просмотр сообщенияGilts (12.10.08) писал:

А будет ли толк от ваших дискуссий народу. Нафига простите меня за выражение махать кулаками после драки. Все мы тут великие аналитеги и политеги благополучно живем в великой стране переживающей не лучшие для себя годы. Как быстро торопятся в сми объявить о том что все уже позади. Все еще впереди и тут уже аналитеги не помогут, и все эти прошу прощения за выражение лажовые сказки Нацбанка регулярно вывешиваемые на сайте о том примерно всегда об одном и том же пускай читают едеоты. Разговаривала я как-то с одним спецом из НБРК как и из чего пишутся эти вещи и стало, господа, обидно. Обидно, за то что наш народ считают таким быдлом, хотя с другой стороны рисование реальной...

вы знаете, вы немного мыслю по древу...я могу с вами конструктивно поспорить по каждому здесь выпаду в отношении правительства, финансистов и даже всех нас, так как нас держать за быдло...С некоторыми вашими общими вещами я согласен обеими руками:-) но давайте лучше говорить по существу, а именно, в отношении планируемой встречи в реале...Если она Вас не интересует, давайте не будем ее огульно охаивать, причем заранее, ок? вы же не знаете, как впрочем никто из нас, что именно мы будем обсуждать и в какую сторону заведут нас дискуссии, поэтому ставить под сомнение событие или его итоги до того, как оно произошло, конечно будет неразумным...

Просьба высказываться по существу...Спускать же пар по поводу здешней полемике лучше не надо...хотя бы из уважения к другим участникам ветки...Спасибо...
0

#1682 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 11:51

Просмотр сообщенияEtoya (11.10.08) писал:

Друзья, коллеги!

1. Хочу обратиться к Вам снова по поводу моего поста...Интересна ли Вам САМА ИДЕЯ увидеть тов.Че и г-жу Леви в реале, в рамках интеллектуального спора/дискуссий устроенного только для Вас/Нас???
...
2. не хочу говорить о многочисленных плюсах этой встречи на Эльбе (зачеркнул, переписав на "в реале")...судя по довольно жаркой дискуссии интерес скорее есть, но достаточно ли его для того чтобы мы ВСЕ ВМЕСТЕ организовали сей междусобойчик дабы послушать наших уважаемых спикеров? Разумеется будет создана группа самых инициативных которые займутся логистикой и согласованием "правил игры" (то бишь правил проведения) между нами и со спикерами и проинформируют всех заинтересованных о месте и времени встречи...
...
3. Если ответ на оба вопроса положительный, прошу Вашей поддержки в убеждении наших уважаемых спикеров принять участие в предлагаемом интеллектуальном споре/дебатах...Насколько я понял, Еврозайцы поддерживают нашу идею...Осталось только чтобы тов.Че и г-жа Леви выразили свое согласие на наше мероприятие...Естественно, никакого события не будет, если вы проигнорируете сие предложение/призыв или НЕ ВЫРАЗИТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО интереса в данном событии...
Поэтому просьба писать свои ответы и пожелания по всем 3 вышеперечисленным пунктам.

1) САМА ИДЕЯ увидеть тов. Че и г-жу Леви в реале - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА.

2) Вижу несколько плюсов. Это:
2.1) наконец-то форумчане встретятся. У всех есть великое желание посмотреть друг другу в глаза, а ПОВОДа все нет и нет;
2.2) есть возможность почувствовать на себе энергетику Че и Леви и найти подтверждение их словам;
2.3) будет создан прецедент - общественное начало в полном смысле этого слова. Глядишь, может клуб по интересам образуется :lol:

3) Пожелания.
Хотелось бы, чтобы эта была действительно дисскусия. Пока я на стороне Че Гевары, поскольку у Леви одни эмоции и ничего конкретного.
Леви, честно перечитала Ваши посты с искренним желанием почерпнуть для себя что-нибудь полезное. Но, увы, ничего цепляющего для себя не нашла. Возможно, Вы все лучшее и интересное приберегли на предстоящую встречу :lol:
Мне кажется, для того чтобы устраивать подобные встречи надо иметь четкие цели.
И какая же цель будет этой БЕСЕДЫ Че Гевары и Леви? Если это в рамках последующего образования какого-нибудь клуба, преследующего цель интеллектуальных бесед, то я "ЗА". В свою очередь, целью интеллектуальных бесед может быть ФОРМИРОВАНИЕ ВКУСОВ, так сказать "что такое "хорошо" и что такое "плохо". На мой взгляд, сегодня это актуально. Героями должны стать люди, которые сами себя сделали. :lol:
0

#1683 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 14:39

А я за борьбу результатов , если за эти последующие полгода Леви и Че будут сорвеноваться результатами деятельности, то я и руками и ногами. А так просто за милую душу беседы вести о чем-то .......... Увы и ах. И на форуме предостаточно.
0

#1684 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 14:42

Просмотр сообщенияGilts (13.10.08) писал:

А я за борьбу результатов , если за эти последующие полгода Леви и Че будут сорвеноваться результатами деятельности, то я и руками и ногами. А так просто за милую душу беседы вести о чем-то .......... Увы и ах. И на форуме предостаточно.

поясните, пжл, что значит "борьба результатов"?
У кого сколько взращенных лидеров что ли? :lol:

Сообщение отредактировал Sila: 13 October 2008 - 14:49

0

#1685 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 15:04

Просмотр сообщенияSila (13.10.08) писал:

Думаю всем понятно, что такое результаты. Это то что можно пощупать, увидеть. А слова это слова здесь сказал и все через 5 минут они уже могут не значить то что значили только что.
0

#1686 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 15:05

Есть две противоположные философии поведения.

Одна описана в "Робинзоне Крузо"

Человек сначала рубит для своего корабля самое большое дерево, потом понимает что он не сможет довести начатое дело до конца и ему приходится собрать все свое мужество чтобы срубить дерево поменьше и начать все сначала.

Другая описана как исторический факт

Во время гражданской войны со всей России мужики шли в Москву чтобы поговорить с Лениным. Один такой попал на прием к Луначарскому и задал ему такой вопрос

Вот у меня сын подрастает. Мне как его учить сначала на Луначарского а уже потом на Ленина или сразу на Ленина?

Луначарский ответил - сразу учи на Ленина !

Мне кажется что позиция которую занимает Че похожа на тот совет который дал Луначарский ходоку.
0

#1687 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 15:06

Гилтс, какая вы все-таки глупизна, просто сил нету :lol:
Группа поддержки ЕБ предлагает устроить публичные дебаты, чтобы проверить мышыцы мозга, а не мериться "результатами" :lol:
Я с вас худею...
0

#1688 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 15:16

Думаю всем понятно, что такое результаты. Это то что можно пощупать, увидеть. А слова это слова здесь сказал и все через 5 минут они уже могут не значить то что значили только что.

Мне лично непонятно, какие именно результаты Вы имеете ввиду.
В чем могут соревноваться Че Гевара и Леви?
Мы знаем кто такой Че Гевара, но не знаем Леви.
Поэтому говорить о борьбе результатов некорректно.
Но оценить борьбу (пользуясь Вашим лексиконом) мнений, я думаю мы в состоянии.
К тому же по разные стороны баррикад были бы Практик и Теоретик.

Честно говоря, если Леви не примет вызов Armanitto, то перестану доверять ее словам :lol:
Мой неокрепший ум не перенесет такой неискренности :P :lol:

PS. Заметила фонетическое сходство Че Леви практически как Се Ляви! :D

Сообщение отредактировал Sila: 13 October 2008 - 15:17

0

#1689 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 15:33

Просмотр сообщенияBaxter (13.10.08) писал:

Группа поддержки ЕБ предлагает устроить публичные дебаты, чтобы проверить мышыцы мозга, а не мериться "результатами" :lol:
Я с вас худею...

Да я поняла, что это пиар акция. Я не такая глупизна.
А для мышц мозга лучше играть в шахматы или преферанс или кроссворды отгадывать. Тоже можно публичное мероприятие устроить.
0

#1690 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 15:35

Я с вас худею...

Да я поняла, что это пиар акция. Я не такая глупизна.
А для мышц мозга лучше играть в шахматы или преферанс или кроссворды отгадывать. Тоже можно публичное мероприятие устроить.

играть в шахматы и умение вести публичные споры - это не одно и тоже!
В шахматах риторика не требуется! :lol:

Мне кажется, лидер (как впрочем и преподаватель) ДОЛЖЕН уметь вести дискуссии на публике, причем устно

Сообщение отредактировал Sila: 13 October 2008 - 15:37

0

#1691 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 15:41

Мне кажется, лидер (как впрочем и преподаватель) ДОЛЖЕН уметь вести дискуссии на публике, причем устно

А что на публике письменно еще дискутировать можно? :lol:
0

#1692 Пользователь офлайн   Levi 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 15:42

Без меня меня женили :lol:

Мы знаем кто такой Че Гевара, но не знаем Леви.
К тому же по разные стороны баррикад были бы Практик и Теоретик.

Уважаемая Sila. Невнимательно Вы читали мои посты, многие знают кто я. А вот Вас кстати не знают, как Арманито и пр.персон. Это первое. Второе - все вы так быстро окрестили меня теоретиком, что просто диву даешься, я же писала, что слишком занята на реальных проектах, что преподаю очень мало последние несколько лет. Поэтому баррикады между Практиком и Теоретиком никакой нет и не будет. Практика и теория - неразрывное целое для успеха в бизнесе, в том числе и при формировании виолентности (кто не знает - лидерства).

Честно говоря, если Леви не примет вызов Armanitto, то перестану доверять ее словам :lol:
Мой неокрепший ум не перенесет такой неискренности :D :P

Я не приму вызова ни от вас, ни от от Арманито, ни от кого то ни было, весовая категория не та. Только от самого автора лекции лично. Это будет справедливо. Вы же можете кидать вызовы между собой и наслаждаться этим.
Для всех жаждущих - еще раз - против автора лекции как личности и менеджера я ничего не имею против, было мнение всего лишь о материале. Второе - Вы уверены, что мы разойдемся в мнениях и устроим битву на радость толпе по вопросам лидерства? Это ведь может быть и взаимодополняющий материал. Что будет тоже интересно, но не так радостно, желающим битвы гладиаторов. :lol:

Сообщение отредактировал Levi: 13 October 2008 - 15:45

0

#1693 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 15:43

А что на публике письменно еще дискутировать можно? :lol:

ну а форумчане не публика что-ли?
Кстати, Бакстер, когда я дописывала "причем устно", признаюсь, рассчитывала на ВАс :lol:.
Знала, что Вы отреагируете :P

Короче, какая я умная. :lol:
0

#1694 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 15:52

Просмотр сообщенияLevi (13.10.08) писал:

Уважаемая Sila. Невнимательно Вы читали мои посты, многие знают кто я. А вот Вас кстати не знают, как Арманито и пр.персон. Это первое. Второе - все вы так быстро окрестили меня теоретиком, что просто диву даешься, я же писала, что слишком занята на реальных проектах, что преподаю очень мало последние несколько лет. Поэтому баррикады между Практиком и Теоретиком никакой нет и не будет. Практика и теория - неразрывное целое для успеха в бизнесе, в том числе и при формировании виолетности (кто не знает - лидерства).

Каюсь, Леви. Я за Вашими постами не следила так, как за сообщениями Че Гевары.
Запомнились Ваши выступления в румке про недвижимость.
Но теперь постараюсь не упустить ни одного Вашего слова. :P
Согласна на все 100%, что "Практика и теория - неразрывное целое для успеха в бизнесе"

Я не приму вызова ни от вас, ни от от Арманито, ни от кого то ни было, весовая категория не та. Только от самого автора лекции лично. Это будет справедливо. Вы же можете кидать вызовы между собой и наслаждаться этим.
Для всех жаждущих - еще раз - против автора лекции как личности и менеджера я ничего не имею против, было мнение всего лишь о материале. Второе - Вы уверены, что мы разойдемся в мнениях и устроим битву на радость толпе по вопросам лидерства? Это ведь может быть и взаимодополняющий материал. Что будет тоже интересно, но не так радостно, желающим битвы гладиаторов. :lol:

Ну про толпу - это Вы зря.
Все-таки один форум посещаем...
Пока счет 1:0 в пользу Че Гевары :lol:
Леви с таким отношением к толпе вряд ли сможет ее (то есть толпу) за собой повести.
Еще раз повторюсь, что согласна на все 100% - "Практика и теория - неразрывное целое для успеха в бизнесе"
Короче, народ - это СИЛА! :lol:

Сообщение отредактировал Sila: 13 October 2008 - 16:03

0

#1695 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 16:04

Сила, у вас такое огромное желание возникает, чтобы вам поставили галочку в дневнике :unsure: . Рассуждаете беспорядочно ! Если вам нечего умного сказать в ответ Леви , то не стоит , выражение есть такое

Цитата

Молчи , за умного прокатишь

Леви вам однозначно не по зубам , Сила !

Сообщение отредактировал W_u: 13 October 2008 - 16:05

0

#1696 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 16:06

Levi - Че готов с вами подебатировать. это я и имел в виду когда писал свой пост с предложением. я с вами не собирался этого делать. весовая категория не та. да и желания особого нет.

так что еще раз повторяю - Че готов к дебатам. Че ждет от вас конкретики - то бишь лекцию или мастер-класс по теме лидерства. вы ведь так критиковали его лекцию - ему хочется понять как все так правильно нужно это делать? так что ждем...
0

#1697 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 16:06

Просмотр сообщенияW_u (13.10.08) писал:

Сила, у вас такое огромное желание возникает, чтобы вам поставили галочку в дневнике :unsure: . Рассуждаете беспорядочно ! Если вам нечего умного сказать в ответ Леви , то не стоит , выражение есть такое

Цитата

Молчи , за умного прокатишь

Леви вам однозначно не по зубам , Сила !

Уговорили. МОЛЧУ!
0

#1698 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 16:08

to Levi

А можно вкратце опубликовать Ваши соображения по теме ?
0

#1699 Пользователь офлайн   Levi 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 16:10

Леви с таким отношением к толпе вряд ли сможет ее (то есть толпу) за собой повести.

Аха, а все мировые признаные лидеры политики и бизнеса, строили устойчивую карьеру на том, что целовали в попки своих "подданых" :unsure: . Ой "не смешите мои копыта", как говорил ослик Моисей. Лидерство - по определению жесткая позиция. Другое дело как выражать эту жесткость и как она воспринимается рядом стоящими. В общем на эту тему можно говорить много.
И насчет толпы - ничего оскорбительного, толпа - это масса людей, наверное следовало бы написать так. Сорри за некоректное высказывание о массе участников желаемой дискуссии.
0

#1700 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 13 October 2008 - 16:25

Аха, а все мировые признаные лидеры политики и бизнеса, строили устойчивую карьеру на том, что целовали в попки своих "подданых" :) . Ой "не смешите мои копыта", как говорил ослик Моисей. Лидерство - по определению жесткая позиция. Другое дело как выражать эту жесткость и как она воспринимается рядом стоящими. В общем на эту тему можно говорить много.
И насчет толпы - ничего оскорбительного, толпа - это масса людей, наверное следовало бы написать так. Сорри за некоректное высказывание о массе участников желаемой дискуссии.

Извиняйте В_усик, не могу молчать, потому что увидела противоречие в словах Леви :)
Как это понимать?
Вы говорите: "Другое дело как выражать эту жесткость и как она воспринимается рядом стоящими". И здесь же извиняетесь "за НЕКОРРЕКТНОЕ высказывание о массе участников желаемой дискуссии". :unsure:
Провалили первый же экзамен :) . Другое дело, если бы сделали вид "целования в попку".
Короче, толпа, ой, масса людей не заценила Леви. "Не смешите мои копыта" :)

Сообщение отредактировал Sila: 13 October 2008 - 16:27

0

Поделиться темой:

• 124 Страниц +
  • « Первая
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему