Etoya (11.10.08) писал:
Друзья, коллеги!
1. Хочу обратиться к Вам снова по поводу моего поста...Интересна ли Вам САМА ИДЕЯ увидеть тов.Че и г-жу Леви в реале, в рамках интеллектуального спора/дискуссий устроенного только для Вас/Нас???
...
2. не хочу говорить о многочисленных плюсах этой встречи на Эльбе (зачеркнул, переписав на "в реале")...судя по довольно жаркой дискуссии интерес скорее есть, но достаточно ли его для того чтобы мы ВСЕ ВМЕСТЕ организовали сей междусобойчик дабы послушать наших уважаемых спикеров? Разумеется будет создана группа самых инициативных которые займутся логистикой и согласованием "правил игры" (то бишь правил проведения) между нами и со спикерами и проинформируют всех заинтересованных о месте и времени встречи...
...
3. Если ответ на оба вопроса положительный, прошу Вашей поддержки в убеждении наших уважаемых спикеров принять участие в предлагаемом интеллектуальном споре/дебатах...Насколько я понял, Еврозайцы поддерживают нашу идею...Осталось только чтобы тов.Че и г-жа Леви выразили свое согласие на наше мероприятие...Естественно, никакого события не будет, если вы проигнорируете сие предложение/призыв или НЕ ВЫРАЗИТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО интереса в данном событии...
Поэтому просьба писать свои ответы и пожелания по всем 3 вышеперечисленным пунктам.
1) САМА ИДЕЯ увидеть тов. Че и г-жу Леви в реале - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА.
2) Вижу несколько плюсов. Это:
2.1) наконец-то форумчане встретятся. У всех есть великое желание посмотреть друг другу в глаза, а ПОВОДа все нет и нет;
2.2) есть возможность почувствовать на себе энергетику Че и Леви и найти подтверждение их словам;
2.3) будет создан прецедент - общественное начало в полном смысле этого слова. Глядишь, может клуб по интересам образуется
3) Пожелания.
Хотелось бы, чтобы эта была действительно дисскусия. Пока я на стороне Че Гевары, поскольку у Леви одни эмоции и ничего конкретного.
Леви, честно перечитала Ваши посты с искренним желанием почерпнуть для себя что-нибудь полезное. Но, увы, ничего цепляющего для себя не нашла. Возможно, Вы все лучшее и интересное приберегли на предстоящую встречу
Мне кажется, для того чтобы устраивать подобные встречи надо иметь четкие цели.
И какая же цель будет этой БЕСЕДЫ Че Гевары и Леви? Если это в рамках последующего образования какого-нибудь клуба, преследующего цель интеллектуальных бесед, то я "ЗА". В свою очередь, целью интеллектуальных бесед может быть ФОРМИРОВАНИЕ ВКУСОВ, так сказать "что такое "хорошо" и что такое "плохо". На мой взгляд, сегодня это актуально. Героями должны стать люди, которые сами себя сделали.