Armanitto (15.10.08) писал:
...предлагаю просто какую-нибудь кофейню или кафе. готов выделить часть суммы для аренды. не думаю что на мероприятие придет больше 20 человек. так что вполне вместимся.
я не против...Алматинцы, кто кредитует Coffedeli-ю?:-) хотя довольно большая кофейня, можно что нибудь поменьше и по-богемнее:-)
кстати, почти уверен что найдем среди участников форума, тех кто кредитует кофейни(где тут МСБ-шники)...Никакого или почти никакого конфликта интересов не вижу т.к. для небольшой кофейни мы обеспечим приличную заполняемость на 1 вечер естественно заказав что нибудь...поэтому возможно получится договориться на какой то заранее обговоренный минимальный размер счета за напитки без арендной платы...ну в крайнем случае, действительно можно будет скинуться и на аренду...главное или желательно наличие знакомств с хозяевами или админами кафе...
В этой связи, есть таковые среди участников ветки??? те, кто знает или может поговорить с владельцами/админами кафе, наверное, желательно в старом центре? там их навскидку больше
2. Мне даже неудобно начинать создавать программу встречи с правилами дискуссий учитывая такой большой опыт г-жи Леви(кажется модератор для 170 встреч?)...Руководствуясь тем, что не боги горшки обжигают, попытаюсь и естественно не в одиночку! Нам нужно создать орг.группу самых инициативных участников этой встречи с рабочим общением вне этого форума, скорее всего по емайлу...
Есть желающие присоединиться?
Вкратце нужны люди которые не тоько будут заниматься логистикой (я не смогу физически), но и отвечать за интеллектуальность и полезность (то бишь чтобы было интересно не только спикерам, но и тем, ради кого это все затевается) контента данной встречи...Кстати, тов.Че и г-жа Леви могут тоже рекомендовать кого либо в данную орг.группу...
PS завтра встреча в Правительстве...включая ПП банков - Арманито, вас расселили по разным комнатам?

шутка, надеюсь вы не сильно замерзли, не такая уж и большая разница с Алматой по прогнозу погоды...