Привет ! Был ДИТ . Потом был ДИП . Потом расподили департаментов немеряно . Сейчас снова структурируем работу . Лучшее - враг хорошего .. Вообще здесь же фан клуб NEW - ЕБ , а АЛБ - другая ветка .
Евразийский Банк - что за лошадка...?
Отправлено 06 June 2008 - 09:40
Привет ! Был ДИТ . Потом был ДИП . Потом расподили департаментов немеряно . Сейчас снова структурируем работу . Лучшее - враг хорошего .. Вообще здесь же фан клуб NEW - ЕБ , а АЛБ - другая ветка .
Отправлено 06 June 2008 - 11:21

Внутрибанковский форум можно использовать для подготовки к проведению совещаний. Несколько лет назад в одном из монгольских банков нас попросили сделать, чтобы отчеты из системы формировались в html формате. Сопровождались отчеты презентацией каждого из участвующих подразделений. До совещания шло обсуждение представленной информации, формировались варианты решений и на самом совещании уже только утверждали решение. Так что можно не только узнать чем коллектив живет

Отправлено 06 June 2008 - 11:58
Я понимаю так - безупречен тот, кто работает сам на себя, поэтому он никому ничего не должен и поэтому он безупречен.
Такой человек, ну типа монах , свою жизнь воспринимает как служение.
Я думаю, что здесь имеется в виду другое. Не забыли, это фраза из Бусидо. Самурай не работает сам на себя. Самурай работает на хозяина и идет к смерти. Я думаю, что все - таки это правило говорит о том что у безупречного человека не осталось незавершенных дел и он готов к смерти.
В любом случае интересно было бы услышать толкование данного правила от самого Че, если он посчитает это возможным.
Отправлено 06 June 2008 - 12:06
Отправлено 06 June 2008 - 12:12
Тема оружия объединяет людей.
И ее носитель имеет искреннее внимание публики.
Бусидо это вариант кодекса рыцарей, людей которые живут только своими внутренними проблемами.
Сообщение отредактировал erbolg: 06 June 2008 - 12:13
Отправлено 06 June 2008 - 12:41
Была бы возможность, я бы, Вас, пережиток советских времен, и здесь плюсанул

Оффтоп: Вот есть АЛБ ДИП, а в ЕБ будет ЕБДИП?

Отправлено 06 June 2008 - 15:25
Пока на этой ветке кто-то витиевато пытается вступить в ряды ЕБ, в это время уважаемый автор "Возвращения самурая" прямым текстом просится в ряды членов Конституционного Суда (кажется там нормы Конституции толкуют)

Отправлено 06 June 2008 - 16:13
Значит уже кому-то Че дорогу перешел, если Интернет мысли вслух, ставили считать покушением на Жизнь и Достоинство!
А на Альянс в свое время нападали примерно также, обвиняя в чем только не попадя....
Сообщение отредактировал Oly__Petrova: 06 June 2008 - 16:14
Отправлено 06 June 2008 - 17:17
это говорит о популярности бренда "Ертаев".
а с негативом его пиарщики работать умеют. так что г..но вопрос. правда теперь позиции Че гораздо сильнее и наезды будут только такого плана и в основном личностного плана. но все ведь понимают, что это жестко стремно.
Отправлено 06 June 2008 - 18:16
Пока на этой ветке кто-то витиевато пытается вступить в ряды ЕБ, в это время уважаемый автор "Возвращения самурая" прямым текстом просится в ряды членов Конституционного Суда (кажется там нормы Конституции толкуют)

А дайте ссылку, плиз, мне интересно - бумажную версию в мою деревню не привозят

Отправлено 06 June 2008 - 18:56

www.kub.info/respublika
Отправлено 06 June 2008 - 18:56

поищи в лайв джорнале у них пдфки выкладываются
Отправлено 06 June 2008 - 19:36

www.kub.info/respublika
А можно ократком содержании попросить а то почему то выйти на сайт не могу.
Отправлено 07 June 2008 - 08:42

www.kub.info/respublika
А можно ократком содержании попросить а то почему то выйти на сайт не могу.
respublika