Первый банковский!: Евразийский Банк - что за лошадка...? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Евразийский Банк - что за лошадка...? Оценка: ***** 2 Голосов

#2201 Пользователь офлайн   Br@t 

• Главный специалист

Отправлено 03 November 2008 - 18:13

А почему в ЕБ, государство не вошло или он уже государственный?
0

#2202 Пользователь офлайн   Br@t 

• Главный специалист

Отправлено 03 November 2008 - 18:18

Просмотр сообщенияЧе Гевaра (03.11.08) писал:

Со мной в воллейболл играл студент. Закончил институт и я порекомендовал его в АЛБ, будучи ПП.
После моего ухода его назначили нач. РКО.
Это кумовство или нет?
Плохо я сделал для банка, найдя способного (не только в спорте) специалиста?

А если, после твоего ухода, из компании начинают выгонять всех, кто когда-то имел "несчастье" быть с тобой знаком, несмотря на их Профессионализм?
Разве это не хуже?

Вот вот , и самое обидно , когда приходят руководители, и говорят что с собой приведут команду проффесио-
аналов, а на самом то деле просто меняют состав команду. хотя на деле уходит 3-4 месяца пока новая команда разберет что к чему на новом месте
и если бы действительно была сильная команда никакой обиды не было бы, а вот если видишь что они ни чем не лучше страых работников а порой даже слабее. Обэдно да
0

#2203 Пользователь офлайн   Drive! 

• Ведущий специалист

Отправлено 03 November 2008 - 18:20

Че, а почему у вас такая слабая продуктовая реклама? В противовес заметной имиджевой, про которую я ничего плохого сказать не могу.
Прямо-таки обидно за ЕБ.
0

#2204 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 03 November 2008 - 18:22

Потому, что сначала новый имидж, а уж потом новые продукты. -)
0

#2205 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 03 November 2008 - 18:26

Просмотр сообщенияBr@t (03.11.08) писал:

Со мной в воллейболл играл студент. Закончил институт и я порекомендовал его в АЛБ, будучи ПП.
После моего ухода его назначили нач. РКО.
Это кумовство или нет?
Плохо я сделал для банка, найдя способного (не только в спорте) специалиста?

А если, после твоего ухода, из компании начинают выгонять всех, кто когда-то имел "несчастье" быть с тобой знаком, несмотря на их Профессионализм?
Разве это не хуже?

Вот вот , и самое обидно , когда приходят руководители, и говорят что с собой приведут команду проффесио-
аналов, а на самом то деле просто меняют состав команду. хотя на деле уходит 3-4 месяца пока новая команда разберет что к чему на новом месте
и если бы действительно была сильная команда никакой обиды не было бы, а вот если видишь что они ни чем не лучше страых работников а порой даже слабее. Обэдно да

Да, обидно.
Но СОЗИДАТЬ - это некумовство.
Я с другой стороны хотела подойти к этой, так сказать, проблеме.
Вот этот наш пресловутый начальник отдела (подчеркну, абстрагированный), почему ПОСЛУШНО ушел?
Если считает, что есть заслуги перед банком и он может быть полезным и в дальнейшей своей деятельности, то почему не доказывает?
В таком послушании, на мой взгляд, с одной стороны есть неискренность, а с другой, возможно, КТО-ТО скажет...мудрость :P
0

#2206 Пользователь офлайн   Drive! 

• Ведущий специалист

Отправлено 03 November 2008 - 18:26

То есть пару принтов в Караване про кредиты и ипотеку можно не считать, а на закуску готовится что-то особенное?
0

#2207 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 03 November 2008 - 18:27

Ага!
0

#2208 Пользователь офлайн   Drive! 

• Ведущий специалист

Отправлено 03 November 2008 - 18:30

ОК
0

#2209 Пользователь офлайн   Bankirkz 

• Ведущий специалист

Отправлено 03 November 2008 - 18:35

И ещё, для Банкиракз!
Перестаньте заниматься провокациями, к тому же у Вас это не получается.
Лёгкий контент-анализ покажет, что у Арманитто и у меня совершенно разные стили изложения, хотя наверное Вам этого не осилить.

но Вы все таки ответили :-)))
значит или задел за живое или просто достал :-)))
теперь я увереннее что Вы это Вы :-)))
Че как к личности, я до этого отмечал уже, у меня к вам претензий нет.

еще кстати по моему Я вас до этого не оскорблял "хотя наверное Вам этого не осилить".
так что пжл!
0

#2210 Пользователь офлайн   Bankirkz 

• Ведущий специалист

Отправлено 03 November 2008 - 18:39

"Вот вот , и самое обидно , когда приходят руководители, и говорят что с собой приведут команду проффесио-
и если бы действительно была сильная команда никакой обиды не было бы, а вот если видишь что они ни чем не лучше страых работников а порой даже слабее. Обэдно да"

согласен брат с Вами на 100%!!!
я же говорю это издержки всей нашей системы.
хотя если посмотреть с другой стороны, это ведь абсолютно нормально когда человек приходит со своей командой.
пред со своими зам предами, директор департамента со своими начальниками упр, начальник упр со своими нач отделами, нач отд со своими сотрудниками.
главное наверное хоть какая то этика при этом.
0

#2211 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 03 November 2008 - 18:39

За "оскорбление" - искреннее СОРРИ!
0

#2212 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 03 November 2008 - 18:41

Когда приходят со своей командой - это хотя бы можно понять, но не принять.
А когда увольняют из чувства мести, зависти, злобы ..... без комментариев.
0

#2213 Пользователь офлайн   John Smith 

• Главный специалист

Отправлено 04 November 2008 - 00:09

И ещё, для Банкиракз!
Лёгкий контент-анализ покажет, что у Арманитто и у меня совершенно разные стили изложения, хотя наверное Вам этого не осилить.

Кстати, мой встроенный контент-анализатор тоже иногда такую лампочку зажигает. Иногда кажется, что всё-таки редко-редко Арманище балуется... Но я крещусь, как и советовали :)
0

#2214 Пользователь офлайн   KRUZ007 

• Стажер

Отправлено 04 November 2008 - 09:19

Добрый день.
Уважаемый Че, что нового банке ? Может чуть чуть приоткроете тайну и расскажите какие новые продукты готовите )))
Может поделитесь с народом успехами? Долю рынка подвинули ?

Какого Ваше мнение по участию государства в банковском секторе? Помниться Вы будучи ПП АЛБ выступали "ЗА" участие гос-ва.

PS. Все начинается с любви!
0

#2215 Пользователь офлайн   Br@t 

• Главный специалист

Отправлено 04 November 2008 - 09:39

Просмотр сообщенияJohn Smith (04.11.08) писал:

И ещё, для Банкиракз!

Кстати, мой встроенный контент-анализатор тоже иногда такую лампочку зажигает. Иногда кажется, что всё-таки редко-редко Арманище балуется... Но я крещусь, как и советовали :)

Если не секрет Арманито это кто, ? они с Че всегда вместе!"
0

#2216 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 04 November 2008 - 10:46

И ещё, для Банкиракз!

вот чего-чего а этим не балуюсь. это серьезно. был один случай - когда в астане Че писал с моего аватара, но он честно в этом признался. у него ник на рабочем компе заведен и он только с него пишет - потому что забыл пароль, а там автоматический вход. ну и естественно доступа к его компу у меня нет.
0

#2217 Пользователь офлайн   Br@t 

• Главный специалист

Отправлено 04 November 2008 - 10:52

Просмотр сообщенияArmanitto (04.11.08) писал:

И ещё, для Банкиракз!

вот чего-чего а этим не балуюсь. это серьезно. был один случай - когда в астане Че писал с моего аватара, но он честно в этом признался. у него ник на рабочем компе заведен и он только с него пишет - потому что забыл пароль, а там автоматический вход. ну и естественно доступа к его компу у меня нет.

Да если почистить Че временные файлы, всё потеряем уважаемого Че, как хрупок мир, держиться на чем то врменном )
0

#2218 Пользователь офлайн   o_O 

• Стажер

Отправлено 04 November 2008 - 16:07

Мы еврозайцы и нас много! -)))

Еврозайцы размножаются также быстро, как и обычные кролики )))))))))))
0

#2219 Пользователь офлайн   bambina 

• Главный специалист

Отправлено 04 November 2008 - 16:17

вот чего-чего а этим не балуюсь. это серьезно. был один случай - когда в астане Че писал с моего аватара, но он честно в этом признался.

:blink: портрет что ли? :D

у него ник на рабочем компе заведен и он только с него пишет - потому что забыл пароль, а там автоматический вход. ну и естественно доступа к его компу у меня нет.

опция "забыли пароль" конечно только для простых смертных :)
0

#2220 Пользователь офлайн   Диоген 

• Стажер

Отправлено 04 November 2008 - 16:30

Когда приходят со своей командой - это хотя бы можно понять, но не принять.
А когда увольняют из чувства мести, зависти, злобы ..... без комментариев.

Вы то уж почистили ЕБ от старой команды )))

В 1974 году философ и психолог Анатолий Рапа-порт из университета Торонто сформулировал идею, согласно которой наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение. Другими словами, когда человек, или структура, или группа встречают другого человека, структуру или группу, они заинтересованы в том, чтобы предложить альянс, затем согласно правилу взаимоуважения дать другому то, что получил от него. Если другой помогает, ему тоже помогают, если другой агрессивен, он получает в ответ такую же агрессию. Затем необходимо простить и вновь предложить сотрудничество.
В 1979 году математик Роберт Аксельрод организовал турнир между автономными компьютерными программами, способными вести себя как живые люди. Единственное требование: каждая программа должна быть снабжена стандартным коммуникационным обеспечением, подпрограммой, позволяющей общаться с соседями.
Аксельрод получил четырнадцать дискет с программами своих ученых коллег, заинтересовавшихся соревнованием. У каждой программы были различные законы поведения (у самых простых код поведения умещался в две строчки, у самых сложных — в сотню строк). Целью было набрать как можно больше пунктов. У некоторых программ правилом было как можно скорее эксплуатировать другого, украсть его пункты, а потом сменить партнера. Другие пытались выкрутиться сами, охраняя свои пункты, избегая контактов со всеми, кто мог их обокрасть. Были и такие правила: «Если другой враждебен, его надо предупредить, чтобы он прекратил это, а потом наказать». Или: «Сотрудничать, а потом неожиданно предать».
Каждая программа была 200 раз противопоставлена каждому из конкурентов.
Всех победила программа Анатолия Рапапорта, оборудованная правилом поведения СВП (сотрудничество, взаимоуважение, прощение).
Более того. Программа СВП, помещенная наугад среди других программ, вначале проигрывала агрессивным программам, но в итоге побеждала и даже становилась «заразной», если ей давали достаточно времени. Соседние программы, видя, что она наиболее эффективна, в конце концов начинали применять тот же подход. Так что в долговременной перспективе правило СВП является наиболее рентабельным. Каждый может это проверить на собственном опыте. Это значит, что нужно забыть все неприятности, которые вам причиняет коллега по работе или конкурент, и продолжать предлагать ему работать совместно, как будто ничего не произошло. Со временем этот метод обязательно окупается. И это не вежливость, это в ваших собственных интересах. Что и было подтверждено с помощью компьютера.
Эдмонд Уэллс.
«Энциклопедия относительного и абсолютного знания», том 4
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта