Первый банковский!: Евразийский Банк - что за лошадка...? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • 124 Страниц +
  • « Первая
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Евразийский Банк - что за лошадка...? Оценка: ***** 2 Голосов

#2421 Пользователь офлайн   John Smith 

• Главный специалист

Отправлено 16 November 2008 - 01:20

Просмотр сообщенияНегр (16.11.08) писал:

Вот подобные мотивы, в том числе, и вселяют беспокойство в связи с нерасшифровкой означенных статей. А между тем, статьи просто огромные. Особенно, если отнести их не к активам, как делают обычно с целью запутать, а к собственному капиталу. Вот по состоянию на 1-10-2008 СК составлял 24.6 ярда тенге, а производные 24.5 ярда. Это же мрачно!

Цифры есть цифры. Осталось понять что же это за производные и взвесить сумму на риск.
Тогда ситуация может измениться

Цитата

Если глянуть мельком на отчёт о прибылях и убытках, то мона отметить такую принеприятнейшую вещь:
в подразделе непроцентных доходов есть статья "прочие доходы" - 5.8 ярда, из них 4.9 ярда - за счёт восстановления провизий. Принимая во внимание, что вся прибыль банка за период составила только 0.9 ярда - это тревожный знак. Ибо если бы не восстановленные провизии, то банк имел бы солидную дырку в капитале, т.к. деятельность банка в целом была убыточна. Спасло то, что либо клиенты какие-то поставили бабло на место, ну либо взяли и реклассифицировали ссудник, чтоб разморозить провизии.

Я бы всё-таки был чуть-чуть менее пессимистичным в высказываних - они бы имели убыток по периоду, но на конец года ситуация могла измениться.
С другой стороны -- начисленные провизии уже когда-то ухудшили результат.

Цитата

Так же странно, что финансовая отчётность подписана Агеевым и Бичуриной, а пояснительная записка Джантаевым и Бичуриной. Почему?

А какой в этом скрытый смысл возможен?
Агеев мог быть в отпуске, например, а Тима - такой же зам, как и он, и к тому же отчёт на биржу, что вполне объясняет причастность Джантаева.
Я бы не искал тут второе дно.

Сообщение отредактировал John Smith: 16 November 2008 - 01:21

0

#2422 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 16 November 2008 - 11:18

Да я и не ищу второе дно. Просто прикольно, что отчётность и комментарии к ней подписаны разными людьми:)) Согласитесь, логичнее было бы, если бы подписанты совпадали бы:))
0

#2423 Пользователь офлайн   Drive! 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 November 2008 - 15:28

Евразийцы перешли в наступление на ЦТ.
0

#2424 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 17 November 2008 - 15:48

Нас здесь хорошо натренировали. Вот мы и двинулись дальше по просторам виртуального мира.
Отдельное спасибо Негру, Бамбине и Леви!
Благодаря этим персонажам я понял, что в полемике не всегда побеждает разум и здравый смысл!

ПС. Касательно разных подписантов в разных документах, то искать логику там где её нет - это искусство, которым в совершенстве овладел наш афроказахстанец.
0

#2425 Пользователь офлайн   Bill3 

• Главный специалист

Отправлено 17 November 2008 - 16:08

ПРИТЧА
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ И БОСЯК
В 19-м веке в кабаках зачастую висели портреты императора. Однажды основательно напившийся босяк, посетитель одного из кабаков по фамилии Архаров, учинил настоящее бесчинство. Он хулиганил, приставал к посетителям, нецензурно выражался. Хозяин заведения попытался усовестить образом Императора в парадном мундире. В ответ все завсегдатаи кабака услышали: <Да плевал я на вашего Императора!> В результате этого дебоша вызванная полиция охальника арестовала, завела уголовное дело по поводу оскорбления Императора. Более того, из служебного рвения доложили об этом самому Императору. Александр Первый подумал и распорядился:
1. Портреты Императора в кабаках снять.
2. Дебошира отпустить и дело закрыть.
3. Архарову передать, что я тоже на него плевал!
0

#2426 Пользователь офлайн   звездочkа 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 November 2008 - 16:12

Просмотр сообщенияЧе Гевaра (17.11.08) писал:

Нас здесь хорошо натренировали. Вот мы и двинулись дальше по просторам виртуального мира.
Отдельное спасибо Негру, Бамбине и Леви!
Благодаря этим персонажам я понял, что в полемике не всегда побеждает разум и здравый смысл!

А уж сколько деструктивных, глупых и главное безличных персонажей находится на ЦТ :) банкер отдыхает. Вы пытаетесь подобрать аудиторию поглупее, дабы не случился подобный конфуз, как при споре с такими персонажами как Негр, Бамбина и Леви, которые не скрывают своих имен и позволили себе высказать конструктивное мнение? :)
Да вы просто герой! Революцию в массы, размножаться всем как еврозайцам. :lol:
И насчет того, что в полемике не всегда побеждает разум и здравый смысл, вы нам доказали на практике, своими реальными действиями.

Сообщение отредактировал звездочkа: 17 November 2008 - 16:14

0

#2427 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 17 November 2008 - 16:13

Биллу3!
+ 1000!
Звёздочке +100.
Только маленькая ремарка, а когда это наши герои вскрыли свои имена??????????????
Или Вы знаете что-то, что другим не ведомо?

А с Вами бы я поостерёгся размножаться.
Судя по злобе в Ваших словах, дедушке Фрейду было бы над чем поработать.

ПС. И наверное, было бы честно с Вашей стороны ответить на вопрос: кто Вы, Маска?

Админы!
Вы опять проявляете чудеса избирательности?

Сообщение отредактировал Че Гевaра: 17 November 2008 - 16:17

0

#2428 Пользователь офлайн   John Smith 

• Главный специалист

Отправлено 17 November 2008 - 16:23

Просмотр сообщениязвездочkа (17.11.08) писал:

А уж сколько деструктивных, глупых и главное безличных персонажей находится на ЦТ :) банкер отдыхает.

Не вступая в полемику ни с кем, соглашусь, что на ЦТ аудитория - просто швах.

Я первое время пытался разгребать этот муравейник, так как сам был инициатором создания ветки, и чувствовал какую-то ответственность.

Не далее как позавчера с меня эту почётную обязаность наконец-то сняли.

P.S. Зато мы с Арманнито были первыми, кто вытащил ПП в онлайн, пока Че в Киеве упражнялся. Завидуйте :)
0

#2429 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 17 November 2008 - 16:30

Джон: все было бы ок - если бы некоторые умники послушали меня и не выхолостили все ответы Садуакаса- а ответы у него были достаточно интересными. и аскарбеков с куанткановым подосрали здорово там конешно. паранойя победила, но факт остается фактом!
0

#2430 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 17 November 2008 - 16:30

Просмотр сообщенияJohn Smith (17.11.08) писал:

Просмотр сообщениязвездочkа (17.11.08) писал:

А уж сколько деструктивных, глупых и главное безличных персонажей находится на ЦТ :) банкер отдыхает.

Не вступая в полемику ни с кем, соглашусь, что на ЦТ аудитория - просто швах.

Я первое время пытался разгребать этот муравейник, так как сам был инициатором создания ветки, и чувствовал какую-то ответственность.

Не далее как позавчера с меня эту почётную обязаность наконец-то сняли.

P.S. Зато мы с Арманнито были первыми, кто вытащил ПП в онлайн, пока Че в Киеве упражнялся. Завидуйте :)

Впервые поддерживаю Джонни Боя :lol:

ЦТ - просто клоака праворуких субъективных персонажей и модераторов. Однажды я начал разговаривать в тематический теме, посвященной казахскому языку на государственном языке, после чего получил предупреждение от одного из модераторов, что типа "надо общаться на языке, который понятен всем"... Когда я напомнил присутствующим, что "господа, домен-то у вас KZ, а не RU или US, пришла некая Феона и впаяла всем возмущающимся по плюсу, то бишь оштрафовала.
0

#2431 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 17 November 2008 - 16:32

вахтер - большие детки - большие проблемы!
0

#2432 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 17 November 2008 - 16:38

Просмотр сообщенияArmanitto (17.11.08) писал:

Все равно, камрад. Не та целевая аудитория для вас :)

Навскидку открываешь любой раздел - везде в топиках "колоссальный лохотрон", " не лоханитесь", "не переплатите", "там меня обсчитали" "там меня обхамили"... Типичный ЦТ-шник поедет с Саяхата за тридевять земель в магазин Магнум, чтобы купить 20-килограммовый Ариель на 375 тенге дешевле :) Такой клиент все нервы вымотает банкиру, пока доверит свои кровные 167 тыс тенге на депозит с условиями "до востребования" :lol:
0

#2433 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 17 November 2008 - 16:41

Просмотр сообщенияBaxter (17.11.08) писал:

Навскидку открываешь любой раздел - везде в топиках "колоссальный лохотрон", " не лоханитесь", "не переплатите", "там меня обсчитали" "там меня обхамили"... Типичный ЦТ-шник поедет с Саяхата за тридевять земель в магазин Магнум, чтобы купить 20-килограммовый Ариель на 375 тенге дешевле :) Такой клиент все нервы вымотает банкиру, пока доверит свои кровные 167 тыс тенге на депозит с условиями "до востребования" :lol:

камрад - я сам целиком придерживаюсь твоего мнения, но не все на чем настаиваю я принимается во внимание - есть вещи, которые можно купить за деньги. для всего остального - мастеркард!
0

#2434 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 17 November 2008 - 16:43

и потом если искать позитив во всем- то нужно предполагать,ч то среди сонмища уродов на цт есть и положительные герои. ради них можно и поработать немного.
0

#2435 Пользователь офлайн   звездочkа 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 November 2008 - 16:52

и потом если искать позитив во всем- то нужно предполагать,ч то среди сонмища уродов на цт есть и положительные герои. ради них можно и поработать немного.

А вас кажется уволили за недостойное для еврозайца поведение? Или я ошибаюсь? :) Или благородный Че не держит своего обещания?
0

#2436 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 17 November 2008 - 16:54

Звёздочка!
Может Вы всё таки не будете оффтопить?
И ответите на мои вопросы?
Али как?
0

#2437 Пользователь офлайн   Drive! 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 November 2008 - 17:02

Просмотр сообщенияBaxter (17.11.08) писал:

Тем не менее эти люди собирают вам подавляющую часть вашей депозитной базы.
"Имя мне - легион, ибо нас много!"

Любите их.

P.S. Разве не "Все начинается с любви"? (to Armanitto)

Сообщение отредактировал Drive!: 17 November 2008 - 17:07

0

#2438 Пользователь офлайн   звездочkа 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 November 2008 - 17:06

Просмотр сообщенияЧе Гевaра (17.11.08) писал:

Звёздочка!
Может Вы всё таки не будете оффтопить?
И ответите на мои вопросы?
Али как?

Сорри за оффтоп! Ответила в лидерстве.
0

#2439 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 17 November 2008 - 17:08

Драйв!
Всё так и есть!
Поэтому мы теперь и на ЦТ!
0

#2440 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 17 November 2008 - 17:09

Просмотр сообщенияDrive! (17.11.08) писал:

Тем не менее эти люди собирают вам подавляющую часть вашей депозитной базы.
"Имя мне - легион, ибо нас много!"

Любите их.

P.S. Разве не "Все начинается с любви"?

Я думаю , у такого праворукого шрота , которому не хватило баблоса на нормальное авто, даже нету 167 тыс.тенге на краткосрочной ...
И недостойны вашего внимания, коллеги с Евраза !!
Как кстати в Чикаго погуляли ? :)
0

Поделиться темой:

• 124 Страниц +
  • « Первая
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта